Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 16:07
MySpace
  #1151 (ПС)
Шокк мне еще осенью 2008 сказал, что Флер покидает Аггро, а я не поверил

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 16:20
  #1152 (ПС)
Флер в Ерсгутерюнге.

А вот это было бы интересно.
Хотя сколько они там друг-друга диссили

всех до одного
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 17:48
ВКонтакте LastFm
  #1153 (ПС)
ну как по мне флер потеряет от этого больше чем аггро
ждём флер и бушидо - дисс на аггро))
Окси,а Шокк тебе о причинах не говорил?Он же там крутится, знает может.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 18:13
  #1154 (ПС)
хуя се....да не...Флер в эрсгутэрюнгэ это пиздец будет....надо же себя уважать)))

мне кажеца свой лэйбл замутит...возьмет туда Годзиллу Ризона....может Джи Хота тож(хотя у него же ща суппаинапуппа-его лейбл)...еще кого нибудь...во всяком случае это было бы правильней чем уходить на другой...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 18:32
MySpace
  #1155 (ПС)
Правильней то да, но каждему лейблу требуется как минимум один Nr.1-Artist, на котором лейбл зарабатывает деньги. У EGJ эт Бушидо, у Оптик был Саваш, у Аггро Зидо.
А на чем будет зарабатывать лейбл Флера? Т.е. он уже привык к высокому стандарту, который ему обеспечивал Аггро, видеосьемки, студио итд. Не думаю, что он захочет начинать с 0. Годзилла андерграунд, Ризон вообще никому не нужен. Кто потянет лейбл Флера? У него самого таланта не хватит тянуть новый лейбл.
В актуальной ситуации лейблы закрывайются, а Флер отркоет? Не реально, эт тебе не футболки продавать (Psalm 23).
Все конечно ИМХО.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 18:55
  #1156 (ПС)
ну да...ты в принципе прав...лейбл Флера мог бы зарабатывать на Флере...как лейбл бушидо на бушидо...но тут конешно да вопрос потянет он или нет...

а что...ты считаешь что он уйдет на селфмэйд или эгю после всего срача что был с Бушидо и Коллегой...хуй знает...если так будет то он просто себя не уважает...а какие еще лейблы такие которые потянут контракт Флера (уверен что он не маленький)...лейбл Массива ну хуй знает...кто еще...вряд ли кто...хуйней он страдает...кароч...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 19:15
MySpace
  #1157 (ПС)
Я считаю, что на Селфмейд он не полезет. Но вполне вероятно что Бушидо его возмет. Да и контракт вполне потянет. Бушидо бизнесмен офигенный, а если он выпустит с Флером Carlo Coxxx Nutten 3, то это вполне может взорвать всю рэп-германию, как по хайпу, так и по продажам.
Если Бушидо и Флер оставят уважения и прошедшие диссы в стороне, а сконцентрируются на успехе и музыке, то проект Sonny Black & Frank White имеет достаточно потенциала.

вот реакция Бушидо, можно интепретировать, как хочешь:
http://www.kingbushido.de/forum/showpost.php?p=1664432&postcount=3671

Как говорится, поживем, увидим. Я вообще пока что не очень верю, что Флер уходит. Если он действительно ушел, то вскоре Зидо уйдет на Universal, и Аггро закроются, имхо.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 19:37
  #1158 (ПС)
-Цитата от ZDogg Посмотреть сообщение
Я считаю, что на Селфмейд он не полезет. Но вполне вероятно что Бушидо его возмет. Да и контракт вполне потянет. Бушидо бизнесмен офигенный, а если он выпустит с Флером Carlo Coxxx Nutten 3, то это вполне может взорвать всю рэп-германию, как по хайпу, так и по продажам.
Если Бушидо и Флер оставят уважения и прошедшие диссы в стороне, а сконцентрируются на успехе и музыке, то проект Sonny Black & Frank White имеет достаточно потенциала.
.
Надеюсь так и будет..
Напишут трэк в котором скажут , что Флера заставляли писать диссы на Бушиду итд итп, под страхом смерти, и что Флер на самом деле уважает Бушиду итд итп

Только пусть все таки Аггро остается..

Кстати а есть что нибудь новое от Бушиду

Последний раз редактировалось Ajazzz, 24 марта 2009 в 19:54.
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 20:56
MySpace
  #1159 (ПС)
Тааак, Аггро тоже подтвердили новость:
http://www.aggroberlin.de/index.php?Action=showNewsDetail&nid=2255

Че интересно, что тескт в новости 99%но такой же, как у Флера. Изменили только имена. Или подьеб Флера, или подьеб фанатов.

PS: У Бушидо нового пока ниче нет. Недавно выпустил свой ХМП-альбом в записи с концерта, т.е. live. Но это же за новое не считается. Да, говорят и слушать особо на этой записи нечего, мало чем отличаестя от оригинала. Я сам не слушал.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 21:00
  #1160 (ПС)
Тааак, Аггро тоже подтвердили новость:
http://www.aggroberlin.de/index.php?Action=showNewsDetail&nid=2255

Че интересно, что тескт в новости 99%но такой же, как у Флера. Изменили только имена. Или подьеб Флера, или подьеб фанатов.

PS: У Бушидо нового пока ниче нет. Недавно выпустил свой ХМП-альбом в записи с концерта, т.е. live. Но это же за новое не считается. Да, говорят и слушать особо на этой записи нечего, мало чем отличаестя от оригинала. Я сам не слушал.

Этот парень ( Флер ) чего только не сделает ради пиара , думаю
Время покажет..

crystal lake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 21:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для КЕЖМАН
  #1161 (ПС)
уже давно где то читал что Флер не доволен работой Зидо как лидера Аггро...и тоже говорили что он уйдет..но не вериться мне в это!!
К бушидо или Селфам он не пойдет точно ИМХО!
Хотя я бы очень обрадовался если бы он к селфам пошел

Добавлено через 4 минуты
после ухода Вити СД с Аггробабруйска место на Рашен Аггро вакантно.......может Никита возьмет Флерушку под свое крыло

Последний раз редактировалось КЕЖМАН, 24 марта 2009 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 22:23
  #1162 (ПС)
вопрос возможно некоректный, но интересует очень
В немецком рэпе, как и в русрэпе возникает неприязнь друг к другу на почве: личных отношений, зависти, разброс в муз вкусах и тд, либо есть еще масштабней причины?

И второе, также ли, как и тот же хипхопру, есть немецкие форумы, где в онлайне противоположные стороны дискуссируют и беседуют о вечном, т.е посылают вежливо и не только друг друга нах..й за муз пристрастия?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 22:29
Домашняя страница LastFm
  #1163 (ПС)
-Цитата от Valo Посмотреть сообщение
вопрос возможно некоректный, но интересует очень
В немецком рэпе, как и в русрэпе возникает неприязнь друг к другу на почве: личных отношений, зависти, разброс в муз вкусах и тд, либо есть еще масштабней причины?

И второе, также ли, как и тот же хипхопру, есть немецкие форумы, где в онлайне противоположные стороны дискуссируют и беседуют о вечном, т.е посылают вежливо и не только друг друга нах..й за муз пристрастия?
да в основном эт пиар и промо,я те говорю,особенно последне время,на форумах тож самое что и тут,всмысле есть и нск и наманый народ

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 22:40
  #1164 (ПС)
-Цитата от Priceless Посмотреть сообщение
да в основном эт пиар и промо,я те говорю,особенно последне время,на форумах тож самое что и тут,всмысле есть и нск и наманый народ
а если на улицах пересекаются, нормально себя все чувствуют?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 22:41
Домашняя страница LastFm
  #1165 (ПС)
-Цитата от Valo Посмотреть сообщение
а если на улицах пересекаются, нормально себя все чувствуют?
ты имеешь в виду ваше рэпера ?то нет,перестрелки,драки,прочее

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 13:01
  #1166 (ПС)

вот реакция Бушидо, можно интепретировать, как хочешь:
http://www.kingbushido.de/forum/showpost.php?p=1664432&postcount=3671

Как говорится, поживем, увидим. Я вообще пока что не очень верю, что Флер уходит. Если он действительно ушел, то вскоре Зидо уйдет на Universal, и Аггро закроются, имхо.
заебись....интересно твои рассуждения читать....в принципе да..все может быть...взять того же ЭКО....где он только не был...на кого только не гнал...)))

Читай мою подпись ;-)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 13:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1167 (ПС)
100 пуд откроет свой лэйбак. Лавешки у него хватает (а как говорится остальное само собой будет). На ерсгутерюнге не пойдет, а вот carlo coxxx 3 стоит ждать. Sido никуда не уйдет. Агро его не отпустят, как в принципе это и показала ситуация, когда зидо заявил о своем возможном уходе. Если и уйдет то точно не в этом сезоне.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 15:05
  #1168 (ПС)
Для этого FLER: Но теперь прибывает будущее - и я радуюсь ей!

Перевел
Слишком общая фраза...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 15:09
Домашняя страница LastFm
  #1169 (ПС)
октрыть то он откроет допустим,но чё с этого путного то будет я хз

Читай мою подпись ;-)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 16:06
  #1170 (ПС)
Ну вот и увидим))))) И на счет зилы это не согласен. Его ща каждая шавка знает после зюдберлин маскулин. ;-)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 16:10
  #1171 (ПС)
http://narod.ru/disk/6262418000/Fler%20-%20FLER%20Snippet.mp3.html

Альбом - думаю будет бомба
Рэп электрошок
Самплер понравился
Клип крутой если сопли Флера убрать))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 16:10
Домашняя страница LastFm
  #1172 (ПС)
незнаю,мне лично насрать,пусть чё хочет то делат,я за его творчеством не слежу,просто нах ему свой лейбл если он будет с бушидо и такие бабосы мутить он же у нас номер один в германии по продажам и прочей фигне
а про карл кокс нутен ваше молчу такие продажи будут,так шо выгоду над искать ему

Читай мою подпись ;-)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 16:59
  #1173 (ПС)
Вот и я про то что он у нас номер 1. А главное он так думает. Одно из основополагающих моментов в уходе было, что типо он давно вышел из под крыла Sido а те ему не дают стать лидером. И ему не нравилось, что зидо номер 1 на лейбле, а нихрена мол не делает. А он такой работяга 2 альбома за год итд. Я думаю он не захочет туже участь тока терь эрсгутерюнге. Шило на мыло менять? =) Не он чет будет мутить полюбому. А карло кокс, кто ему мешает и не быть для этого в egj что бы сделать с бушидо третью часть?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 17:24
Домашняя страница LastFm
  #1174 (ПС)
инетересно а думаешь бушидо согласится если он не будет в ерстгутерюнге ?думаю нет
как будто всё от флера зависит

Читай мою подпись ;-)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 17:28
  #1175 (ПС)
Да не, эт я так к тому что все так об этом говорят. =) У мя почему то такое же ощущение как и у тя. странно да?)))
Кто-то говрил на счет селфмейда (не знаю тут не тут) вот куда-куда его на растоняие пушечного выстрела не подпустят так это туда! Не в обиду фанатм флера, но он мягко сказать не катит для селфмейда. (по многим причинам). С кем кста он может чет придумать еще так это с савашем и его тусой. Он им давно восхищается. Тем более тут еще и совместный трек подвернулся ;-)

Закрытая тема
Тэги темы: немецкий рэп, германия, germany, german rap, deutschland, deutsch-rap