активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | я тут ваше редко в тачках немецкий рэп слышу если честно техно шмехно хаус и прочее,рок всё такое,хип хоп если то америкосов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Priceless я тут ваше редко в тачках немецкий рэп слышу если честно техно шмехно хаус и прочее,рок всё такое,хип хоп если то америкосов Странно , хотя в рэпе мировая практика вобщем(тенденция мода на америкосов так сказать)
Но я имел ввиду : У нас рядовые слушатели - предпочтут некачественное (мягко сказал) русское - качественному зарубежному,думаю,хотя мода на америкосов тоже есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ajazzz Странно , хотя в рэпе мировая практика вобщем(тенденция мода на америкосов так сказать)
Но я имел ввиду : У нас рядовые слушатели - предпочтут некачественное (мягко сказал) русское - качественному зарубежному,думаю,хотя мода на америкосов тоже есть. ну дома мож и слушаю,а в тачке нет,нах дойтч рэп слушать если есть у каждого почти басс боксы в тачках тада уж технях хаус или рок,в тачке самое то,я и сам не слушаю в машине немецкий рэп ваше,ток на хате рок,или америкосов,поляков там например,итальянцев | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Priceless ну дома мож и слушаю,а в тачке нет,нах дойтч рэп слушать если есть у каждого почти басс боксы в тачках тада уж технях хаус или рок,в тачке самое то,я и сам не слушаю в машине немецкий рэп ваше,ток на хате рок,или америкосов,поляков там например,итальянцев Для меня это новое...
Мы в провинции радио слушаем в четырех колонках и не паримся
А те кто Многточие либо Центр слушают те ваще гангстеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ajazzz Для меня это новое...
Мы в провинции радио слушаем в четырех колонках и не паримся
А те кто Многточие либо Центр слушают те ваще гангстеры ну незнаю,я тут в 3 городах жил и в 3 городах такое же было,на счёт музона в тачках,в домах да,было дело | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Priceless ну незнаю,я тут в 3 городах жил и в 3 городах такое же было,на счёт музона в тачках,в домах да,было дело Я о России - матушке
А еще Если Тимати слушаешь короче ты знаешь весь Хип-хоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ajazzz Я о России - матушке
А еще Если Тимати слушаешь короче ты знаешь весь Хип-хоп ну про Россию да (: рассказывал народ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Priceless ну про Россию да (: рассказывал народ Так что в сравнении | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Reason - Bla bla bla (Kollegah diss) говнецо какое то | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Oxxxymiron Doppelkopf - Von Abseits
Absolute Beginner - Bambule
Eins Zwo - Gefaehrliches Halbwissen
Dynamite Deluxe - Deluxe Soundsystem
MOR - NLP
Kool Savas - Warum rappst du?
Westberlin Maskulin - Battlekingz
Taktloss - BRP 1, 2 etc.
Eko Fresh - Jetzt kommen wir auf die Sachen EP
Royalbunker - Royalbunker Sampler N. 1 & 2
Aggro Berlin - Aggro Ansage 1 & 2
Azad - Leben
Bushido - Vom Bordstein bis zur Skyline
Sonny Black & Frank White - Carlo Coxx Nutten I
Sido - Maske, Ich, Ich und meine Maske
Kool Savas - Der beste Tag meines Lebens
Kollegah - Zuhaeltertape, Alphagene, Kollegah
Favorite - Anarcho
KIZ - Hahnenkampf
это в примерном хронологическом порядке
без этих альбомов трудно в чем-то разобраться. эдакая программа-минимум Oxxxy Спасибо Сейчас с торрента стяну.Из выше перечисленного только SIDO и Aggro Ansage 1-5 имеется. | | | | всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | - Чё посоветуете скачать в машину??? Дайте пару ссылок флера последний альбом самое то в машине | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | че то диссок Флера против Коллегиного ваще не канает)))
Ризон еще что то подпизднул....лажа) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Новый ответ Флера Коллеге:
Schrei nach Liebe
Че то в нете пиздят, что не похоже, что Флер это писал. Не совсем его лирика, а на порядок выше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | ну наман так,конеш с коллегичем не сравнить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Коллега в своем репертуаре (для тех кто понимает немецкий): http://blog.hiphop.de/courtmasta/33250/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | заченм завтра,кстати Флер ваше чёт про сплеш,нехуя не оригинально то есть не раз уже подёбывали его и он снова про сплеш
fler hat hier klar gewonnen er bringt йmotionen in den track...kollegah leiert doch alles nur runter...
госпади XD эт пробитый третиклашный фанат Флер ашоле писал | | | | #89#
Регистрация: 23.10.2007 | Фильм по-ходу немецкий, но не помню как называется, про 2 черных братьев гангстеров, они там с китайцами или японцами качали постоянно. 1 из братьев влюбился в девушку и во многом сюжет вокруг неё был, а второй её убил кажется. И был момент когда один из братьев заходит к другому в комнату и начинает играть очень сильный немецкий рэпчик. Мне хотя б узнать как фильм называется или кто знает что за музыка играет в этом моменте? | | | | активный пользователь
v 1 раз слышу про него | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Присоединяюсь к Priceless. Вообще не слышал про такой фильм. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | кинг заза реально бехиндерте канаке,ебанько ваше нервное,приходилось вечно громкость тише делать,как тёлка резаная
а флер чёт пересрал прям | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Priceless кинг заза реально бехиндерте канаке,ебанько ваше нервное,приходилось вечно громкость тише делать,как тёлка резаная
а флер чёт пересрал прям Чего только не сделают чтобы отпиариться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Опа, вот это новости, не знаю че думать, пиар так или так, но зачем это Флеру: http://www.laut.de/vorlaut/news/2009/03/24/21433/index.htm
или http://flerberlin.de/
Вообще непонятно, почему почти нет промо для нового альбома Флера. Аггро наверное уже простились с ним.
Втыкайте сами, короче. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | че там типа альбом будет последним который выпустит аггро берлин...или релиз ваще отложица..че та не догоняю немнога? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Там про то, что Флер расстается с Аггро. С сегодняшнего дня они идут разными путями. Альбом как я понял выйдет в срок. Но опять же как? Наверное последний на Аггро.
До первого Апреля вроде бы еще неделя...
Между прочим, если последним слухам в Инете верить, то Флер пойдет к Селфмейд или к Ерсгутерюнге. Первая альтернатива не достоверна, но вторая вполне реальна. Бушидо на своем форуме сделал маленький намек. Следим короче дальше | | | | |