всех до одного
не всем же кранк делать
а так у аггро слабоват трэчок как по мне.у селфов лучше определенно
но зидо их уберет всё равно мне кажется |
Последний раз редактировалось kill em all, 17 марта 2009 в 16:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | зидо коллегу и фейва?чёт сомневаюсь | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от kill em all хуя се гавёные
не всем же кранк делать
а так у аггро слабоват трэчок как по мне.у селфов лучше определенно
но зидо их уберет всё равно мне кажется полностью согласен | | | | нормальный пользователь
Не знаю кого но убрали строго  даже не слушая противника скажу 
Круто ..
Девчонка там всех перечитала 
Годсила не поравился
А минусок качает нефигово | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж |  чё чё,а вот у них кокраз похуже будет у аггро | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Селфмейд свежее, да и Фарид Бэнг мясник | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | аха и я про это,у аггро похуже трэкан будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | как можна так сравнивать?те не кажется эт глупо немного?у них не чём трэк сам ваше  если так сравнивать,нах ваше тада пиздатые текста панчи прочее писать,ебануть ахуенный минус и все дела  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Priceless как можна так сравнивать?те не кажется эт глупо немного?у них не чём трэк сам ваше  если так сравнивать,нах ваше тада пиздатые текста панчи прочее писать,ебануть ахуенный минус и все дела  Не на русском я отличу Тимати от Валова 
И понятно что текст играет большую роль...Но вот на крутой минус с хорошим качеством посадят немцы "фак фак"
Я буду слушать - один хуй же не понимаю
Там у Флера вроде рифмы Дойнч Рэп-Дойнч рэп-Дойнч рэп       ниче мне нравиться
А так конечно я с долей шутки сказал кто круче ...Только из-за девченки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | я тут не один такого мнения,4.5 человек уже написали что у аггро похуже будет,самим трэком они точно поимели их,как бы очевидно  одного фареда хватило на них а тех ток кэти спасает | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от Priceless я тут не один такого мнения,4.5 человек уже написали что у аггро похуже будет,самим трэком они точно поимели их,как бы очевидно  одного фареда хватило на них а тех ток кэти спасает по тексту аггро пиздаче на порядок...минус гавно несусветное у селфмейда напротив минус пиздатенький текст хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Pimp Schwab по тексту аггро пиздаче на порядок...минус гавно несусветное у селфмейда напротив минус пиздатенький текст хуета я лично флеровский трэк ваше нехуя до конца прослушать не мог,тут мне больше текст понравился,а именно фареда,не техника сам его текст про минус и так слышно что пиздат  на порядок я там не услышал у флера | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Priceless я тут не один такого мнения,4.5 человек уже написали что у аггро похуже будет,самим трэком они точно поимели их,как бы очевидно  одного фареда хватило на них а тех ток кэти спасает С долей шутки 
Вот как бы слушаешь неоторые зарубежные песни не понимая- цепляет...
Чисто с этой точки зрения ...
Так мне пофиг на то , кто там победил 
Да х знает я только полгода дойнч рэп слушаю,так что простите если тупану
Явно эти коллеги потехничнее-но мне их техника ничего не говорит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ajazzz С долей шутки 
Вот как бы слушаешь неоторые зарубежные песни не понимая- цепляет...
Чисто с этой точки зрения ...
Так мне пофиг на то , кто там победил  не кто,оба промо делают  что те что эти | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Priceless не кто,оба промо делают  что те что эти Да х знает я только полгода дойнч рэп слушаю,так что простите если тупану
Явно эти коллеги потехничнее-но мне их техника ничего не говорит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ajazzz Да х знает я только полгода дойнч рэп слушаю,так что простите если тупану
Явно эти коллеги потехничнее-но мне их техника ничего не говорит ахуеннен он  не ток техникой,вот,если не слышал кстате | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Priceless ахуеннен он  не ток техникой,вот,если не слышал кстате Все что понял Вини ВИДИ ВИЧи 
Техник он офигенный как из автомата здесь не поспоришь...
Но останусь при своем: Мне его техника ничего не говорит
всмысле не вызывает ассоциаций эмоций как бы,,, так что без обид 
И другие послухаем щас хвалишь все таки 
Kuck auf die Goldkette --А вот ровнячком прокачало 
Herbst -другое дело
Малорик парень ...Еще зеленый конечно совсем(я в сравнении не с собой  )
Немецкий Эминем такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ajazzz Все что понял Вини ВИДИ ВИЧи 
Техник он офигенный как из автомата здесь не поспоришь...
Но останусь при своем: Мне его техника ничего не говорит
всмысле не вызывает ассоциаций эмоций как бы,,, так что без обид 
И другие послухаем щас хвалишь все таки 
Kuck auf die Goldkette --А вот ровнячком прокачало  эт по гречески вроде,типо пришёл увидел победил или типо таго  да у него не ток техника ахуенная и не все трэки где он быстро читает,вообщем факт остаётся фактом,он ахуенен  кстате если разбирать его текста и переводить нехуя наманого не получится,не то будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Priceless эт по гречески вроде,типо пришёл увидел победил или типо таго  да у него не ток техника ахуенная и не все трэки где он быстро читает,вообщем факт остаётся фактом,он ахуенен  кстате если разбирать его текста и переводить нехуя наманого не получится,не то будет
Herbst -другое дело
Малорик парень ...Еще зеленый конечно совсем(я в сравнении не с собой)
Немецкий Эминем такой 
Соглашусь-охуенчиком 
Только мажорный он на вид
Кста там у многих при переводе полный фэйк получается: менталитет  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | слушать Коллегу, не понимая немецкого, абсолютно бесполезно - там все построено на игре слов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Oxxxymiron слушать Коллегу, не понимая немецкого, абсолютно бесполезно - там все построено на игре слов Вот и я об этом 
Допустим я отдам предпочтение таким проверенным вещам как
Kollegah feat. Bushido Pussy Remix
Просто понятно мне это по одному слову 
Да и БУшиду там рулит Добавлено через 8 минут -Цитата от Pimp Schwab по тексту аггро пиздаче на порядок...минус гавно несусветное у селфмейда напротив минус пиздатенький текст хуета Хуть кто-то меня понимает...
Аватарик конечно у тебя - Правакация Добавлено через 1 час 13 минут Fler feat. Kitty Kat & Godsilla - Früher wart ihr Fans (Kollegah Favorite SELFMADE DISS) 2009 NEW
А есть у кого в мп3 плс??  на рэпите строго |
Последний раз редактировалось Ajazzz, 17 марта 2009 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | - зидо коллегу и фейва?чёт сомневаюсь ну может и не уберет
но этот трек нельзя назвать полноценным ответом аггро, согласись
вряд ли флер и годзила когда-нибудь смогут вынести колегу или фэворита
а вот зидо это по силам
подождём пока зидо че-нить напишет(если напишет) и посмотрим | | | | |