Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Oxxxymiron блин Марко, я только щас допер, что это ты WTF..??? Priceless , eto ti tot 4el iz germanii, 4to pitalsia pomo4i mne s translitom i kidal ''BYKVY ZIY''....???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от RabbiT WTF..??? Priceless , eto ti tot 4el iz germanii, 4to pitalsia pomo4i mne s translitom i kidal ''BYKVY ZIY''....???? да, эт я | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | я тож кста сначала не догонял что это ты...потом ты че там... Вань хуе мое...я думаю откуда знает....посмарел...а это Маркыч) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | маскируюсь,кста по теме вот клипец от Флера новый
если кто не видел | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Priceless маскируюсь,кста по теме вот клипец от Флера новый
если кто не видел внимание на 1:35 - 1:37 die schwulsten 3 Sekunden des deutschen Raps
тому кто клип резал нужно за такое руки оторвать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron внимание на 1:35 - 1:37 die schwulsten 3 Sekunden des deutschen Raps
тому кто клип резал нужно за такое руки оторвать))) там видать фанат его комент оставил
101McAvoy101
+1
Ответить | Спам
Willst du mir einen blasen?
Che Check. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Oxxxymiron внимание на 1:35 - 1:37 die schwulsten 3 Sekunden des deutschen Raps
тому кто клип резал нужно за такое руки оторвать))) a 4to tam bilo....ia ne vkatil..???? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от RabbiT a 4to tam bilo....ia ne vkatil..???? там ощущение что Флер смотрит на мужика а мужик смотрит на него и облизывается))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron там ощущение что Флер смотрит на мужика а мужик смотрит на него и облизывается))) мож он просто не понял слово шфулики | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Если у кого есть то залейте плиз Jeyz - Chronologie (2004) [Mixtape] | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | 4е4ек4е4ек | | | | Banned
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | f.r. вышел вроде....видел где то...у сэми сингл вышел....
конец марта будет жаркий....Джи Хот еееее))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | канаки на него в обиде походу после видоса
не ну ваше немцик прав (: заебал этот канакский язык ебать,када учился особенно соберутся и начинают балялать так | | | | Banned
Регистрация: 12.01.2009 | -Цитата от Priceless канаки на него в обиде походу после видоса
не ну ваше немцик прав (: заебал этот канакский язык ебать,када учился особенно соберутся и начинают балялать так Что за Гайвер это на видео ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Проходил мимо Что за Гайвер это на видео ??? сорри но эт объяснять долгоооо очень | | | | Mic Chiba
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron там ощущение что Флер смотрит на мужика а мужик смотрит на него и облизывается))) ха забавно) | | | | активный пользователь
вот зачените,денсхол правда больше,но песняк клёвый | | | | нормальный пользователь
вот зачените,денсхол правда больше,но песняк клёвый Графика крутая конечно
И клипы у немцев креатив полный, с проверенными фишками
Тут только картинку смотрел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ajazzz Графика крутая конечно
И клипы у немцев креатив полный, с проверенными фишками
Тут только картинку смотрел. да,оригинально так сделано,припев крутой у него ешё в поряде такой клипец
не совсем хип хап,но всёравно круто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Вроде бы намечается новый крутой замес: Aggro vs. Selfmade
Изначальный дисс от Коллеги, Фаворита и Фарид Бэнг - Westdeutschlands Kings:
Ответ от Флера, Годзиллы и Китти Кэт - Früher wart ihr Fans:
Все это конечно попахивает пиаром, так как у Селфмейд в апреле новый сэмплер выходит. Но по мне дисс от Селфмейд качественней, подъебы лучше.
Флер с Годзиллой как всегда примитивно ответили. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | а разве фарид бэнг на сэлфмэйд...он же German dream не? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Как мне известно он в самом деле на German Dream. И последний альбом его выходил на GD. Не знаю какого хера он с селфмейд затерся, может к ним хочет | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ZDogg Вроде бы намечается новый крутой замес: Aggro vs. Selfmade
Изначальный дисс от Коллеги, Фаворита и Фарид Бэнг - Westdeutschlands Kings:
Ответ от Флера, Годзиллы и Китти Кэт - Früher wart ihr Fans:
Все это конечно попахивает пиаром, так как у Селфмейд в апреле новый сэмплер выходит. Но по мне дисс от Селфмейд качественней, подъебы лучше.
Флер с Годзиллой как всегда примитивно ответили. вообще все начилось с трека зидо....
в этом замесе я за сэлфов..они пиздаче аггро | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Ответ от Флера, Годзиллы и Китти Кэт - Früher wart ihr Fans:
бля где они такие гавяные минуса берут | | | | |