Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от -A-K-S- Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от Mic Check когда Вега только только появился, сразу цепанул, стиль ахуенный, и читка пиздатая ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Вега могёт, да у них мне весь лэйбл нравится, продукт отличный и без лишнего пафоса и понтов, мрачный местами конечно, но по душе. Bosca кстати тоже неплохо так стелит у них | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Интересно ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
Можешь подогреть ссылкой на их сайт либо написать список исполнителей этого лейбла? На ютубе несколько треков послушал, очень здорово Добавлено через 1 день 52 минуты Скачал в итоге крайний альбом Vega и альбом Boska. Отличная музыка, надо заметить. Буду искать предыдущие релизы | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Добавлено через 3 минуты 30 секунд ахахаха, Блокк Колегу зацепил в конце Добавлено через 2 дня 16 часов 50 минут Колегу в багажник, и в лес нахуй ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от ELMASTER технично конечно, но все равно это уже не тот саваш что лет 12 -13 назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да Саваш отец и не стареет, Аура и правда можно занести в лучшие его работы из-за продакшена и главное его матёрая, зверская техника которая всегда при нём, если б ещё не немецкий который я не понимаю, то альбом бы осел на репит очень на долго.
Так то для этого хорошо если живёшь в Германии, если ты канешно не АКС Добавлено через 19 минут 14 секунд Эхо трэчок вскрывает, Банжо рвёт и мечет, но Саваш проосто убийца... | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Savas -Цитата от ELMASTER технично конечно, но все равно это уже не тот саваш что лет 12 -13 назад "Niggaz want my old shit? So buy my old shit"(с)
Понятно, что это уже не тот Саваш, который призывал всех женщин мира отсосать ему, но, по-моему, Aura гораздо сильнее дилогии John Bello Story, такого "нового" Саваша я с удовольствием слушаю Добавлено через 1 час 13 минут 8 секунд Фарид кстати совершенно зря на Саваша выебывается, имхо.
Уж в плане музыки ему до Кул Эса как до Луны, имхо. Ауру я до сих пор слушаю за исключением одного трека, а фаридовский крайний релиз уже после трех прослушиваний заебал, ибо у него в основном через строчку ищ фик дайнэ муттэ и ничего больше. Я ничего из ряда вон выходящего не услышал на его альбоме. В музыке нет развития, а выебонов чем дальше, тем больше Добавлено через 1 час 17 минут 18 секунд Ну и еще по поводу "нового" и "старого" Саваша: вспомнил последнюю строчку из LMS 2012, звучит как "LMS 2012, die neue Bedeutung: last man standing". По-моему, исчерпывающий ответ ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну Фарид же бандит ему похуй всё и он кстати валит ахуенные брутальные и наглые трэки шо мне нравится.
А так то до Саваша и Бушидо любому рэперку далеко у них там, оба такой путь проделали у Буша вон с Примо даже трэк есть Добавлено через 8 минут 42 секунды А это уже и альбом новый у Фарида Бэнгера судя по ковру и названию, альбом жутко хардкорный и замахнётся на жизнь Саваша |
Последний раз редактировалось Sevilla, 31 января 2012 в 15:36.
| | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Фарид не совершает прогресса в музыке. Его тематика стала предсказуемой. И что наглого в том, что у него в каждой строчке ищ фик дайнэ муттэ? По-моему, он уже просто не может придумать ничего нового и продолжает ебать мамок своих воображаемых оппонентов из альбома в альбом. Мне уже просто скучно слушать его, ибо я уже наперед знаю, что будет в алеманье и в ищ вилль биф, допустим.
Некоторые треки мне понравились и я оставил их, но если так будет продолжаться дальше, то можно спокойно ставить на нем крест как на исполнителе, имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от White Male Фарид не совершает прогресса в музыке. Его тематика стала предсказуемой. И что наглого в том, что у него в каждой строчке ищ фик дайнэ муттэ? По-моему, он уже просто не может придумать ничего нового и продолжает ебать мамок своих воображаемых оппонентов из альбома в альбом. Мне уже просто скучно слушать его, ибо я уже наперед знаю, что будет в алеманье и в ищ вилль биф, допустим.
Некоторые треки мне понравились и я оставил их, но если так будет продолжаться дальше, то можно спокойно ставить на нем крест как на исполнителе, имхо. Так а Саваш сколько лет читал что он лучший и у микро убивает всех других мц, и есть же в этом какой-то шарм. У Фарида мне как раз и нравятся его брутальные гэнгста и баттл трэки пусть однообразие, но битосы сочные в основном и мц тоже достаточно кайфовый | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Sevilla -Цитата от White Male Фарид не совершает прогресса в музыке. Его тематика стала предсказуемой. И что наглого в том, что у него в каждой строчке ищ фик дайнэ муттэ? По-моему, он уже просто не может придумать ничего нового и продолжает ебать мамок своих воображаемых оппонентов из альбома в альбом. Мне уже просто скучно слушать его, ибо я уже наперед знаю, что будет в алеманье и в ищ вилль биф, допустим.
Некоторые треки мне понравились и я оставил их, но если так будет продолжаться дальше, то можно спокойно ставить на нем крест как на исполнителе, имхо. Так а Саваш сколько лет читал что он лучший и у микро убивает всех других мц, и есть же в этом какой-то шарм. У Фарида мне как раз и нравятся его брутальные гэнгста и баттл трэки пусть однообразие, но битосы сочные в основном и мц тоже достаточно кайфовый Саваш делал это с совершенно ебанутыми в хорошем смысле слова панчлайнами и убойной техникой. King of rap я бывало и по сто раз в день не обламывался гонять на репите.
Дело вкуса, но мне Фарид как мц не особо нравится, в большей мере из-за голоса.
У него хорошие строки встречаются часто, но я не могу долго его слушать, ибо слишком много у него слов про то, что он генгстер и т.д. Точно такая же претензия у меня к Коллеге, который, безусловно, очень техничный мц и машина панчей, но слушать из трека в трек про кокаин и про то, что он сутенер, меня тоже напрягает.
В небольших дозах их можно послушать. У меня в плеере например три трека Коллеги и один Фарида, и около тридцати треков Саваша. Всё сводится к музыкальным предпочтениям опять же | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от White Male -Цитата от Savas технично конечно, но все равно это уже не тот саваш что лет 12 -13 назад "Niggaz want my old shit? So buy my old shit"(с)
Понятно, что это уже не тот Саваш, который призывал всех женщин мира отсосать ему, но, по-моему, Aura гораздо сильнее дилогии John Bello Story, такого "нового" Саваша я с удовольствием слушаю Добавлено через 1 час 13 минут 8 секунд Фарид кстати совершенно зря на Саваша выебывается, имхо.
Уж в плане музыки ему до Кул Эса как до Луны, имхо. Ауру я до сих пор слушаю за исключением одного трека, а фаридовский крайний релиз уже после трех прослушиваний заебал, ибо у него в основном через строчку ищ фик дайнэ муттэ и ничего больше. Я ничего из ряда вон выходящего не услышал на его альбоме. В музыке нет развития, а выебонов чем дальше, тем больше Добавлено через 1 час 17 минут 18 секунд Ну и еще по поводу "нового" и "старого" Саваша: вспомнил последнюю строчку из LMS 2012, звучит как "LMS 2012, die neue Bedeutung: last man standing". По-моему, исчерпывающий ответ ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Фарид исписался уже, хотя может они на JBG 2 с коллегой взорвут, но их имиджы мне ненравятся, эти "игры в ганкстеров " смешно выглядят и всё это явно делается для того чтобы турецко-арабская молодежь покупала их диски ведясь на ганкста имидж, я вот так думаю. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sevilla Да Саваш отец и не стареет, Аура и правда можно занести в лучшие его работы из-за продакшена и главное его матёрая, зверская техника которая всегда при нём, если б ещё не немецкий который я не понимаю, то альбом бы осел на репит очень на долго.
Так то для этого хорошо если живёшь в Германии, если ты канешно не АКС Добавлено через 19 минут 14 секунд Эхо трэчок вскрывает, Банжо рвёт и мечет, но Саваш проосто убийца... ты чтото против меня имееш ? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Sevilla Ну Фарид же бандит ему похуй всё и он кстати валит ахуенные брутальные и наглые трэки шо мне нравится.
А так то до Саваша и Бушидо любому рэперку далеко у них там, оба такой путь проделали у Буша вон с Примо даже трэк есть Добавлено через 8 минут 42 секунды А это уже и альбом новый у Фарида Бэнгера судя по ковру и названию, альбом жутко хардкорный и замахнётся на жизнь Саваша никуда он не замахнется, саваш врядли когда нибудь ответит на пиздеж друзей эко, так что фарид зря старается . | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | даже Еко взъебал в своё время Саваша | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да за Фарида согласен с каждым релизом он становится всё хуже, Асфальт Массака бомба была, с Коллегой колабо тоже впоряде, а потом как-то по слабее альбомы пошли и этот пара трэков вроде есть взрывных как Пушер и с Баком, но так в целом чё то не фонтан | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от -A-K-S- даже Еко взъебал в своё время Саваша ну ты и сравнил ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) его "приговор" намного сильнее этого, а тебе как живущему в германии это должно быть хорошо понятно . | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | АКС коментируй своих Блокмонстеров не доводи до фейспалма -Цитата от -A-K-S- даже Еко взъебал в своё время Саваша хотя уже позно ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | подскажите немецкий сайт, где все альбомы на шару можно скачать.
и инструменталы из альбома Alpa Gun - almanci может есть у кого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от HARDMC подскажите немецкий сайт, где все альбомы на шару можно скачать.
и инструменталы из альбома Alpa Gun - almanci может есть у кого? на rapstream.net много дойч репа или на derap.ru зарегайся и качай | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Savas -Цитата от HARDMC подскажите немецкий сайт, где все альбомы на шару можно скачать.
и инструменталы из альбома Alpa Gun - almanci может есть у кого? на rapstream.net много дойч репа или на derap.ru зарегайся и качай derap.ru уже не пашет.
блин, на немецкий сайт именно заходил раньше... а чисто инструменталы немецкие где скачать можно? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Savas -Цитата от -A-K-S- даже Еко взъебал в своё время Саваша ну ты и сравнил ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) его "приговор" намного сильнее этого, а тебе как живущему в германии это должно быть хорошо понятно . ну да, ну да Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Sevilla АКС коментируй своих Блокмонстеров не доводи до фейспалма -Цитата от -A-K-S- даже Еко взъебал в своё время Саваша хотя уже позно ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) ебало цу, инвалид ходячий, без знания немецкого, пытаетца тут всезнающим выставить, Сява, я уже года 2 знаю что и кто ты, поэтому твоё не интерессное мнение, тут вообще ни к чему какбэ. Лучше углохни там в своей хохляндии, и слушай своих немецкий гомосеков рейперов бля. Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от HARDMC -Цитата от Savas -Цитата от HARDMC подскажите немецкий сайт, где все альбомы на шару можно скачать.
и инструменталы из альбома Alpa Gun - almanci может есть у кого? на rapstream.net много дойч репа или на derap.ru зарегайся и качай derap.ru уже не пашет.
блин, на немецкий сайт именно заходил раньше... а чисто инструменталы немецкие где скачать можно? нигде | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Серъёзные панчи, но ты не командуй только ок? На твоей планете Саваш может и не рулит и Эко его порвал, но у на Земле всё в точности наоборот, андерстенд вася? | | | | |