в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от White Male Ну бездарь не бездарь, а свою нишу он занял, сколько ни слушал немецкого хорора последних лет пяти, почти все звучат, как Блок. Не думаю, что бездарю стали бы подражать и слушать вообще Басстард тоже под него косит? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Savas я тоже устал долбоебам доказывать что он бездарь и реп хуйня его , у него не флеу а лай какой то , хотя биты и текста норм но исполнение это пиздец бездарь рэп хуйня. при этом ты говоришь что биты с текстами норм, но исполнение пиздец. ты сам себе противоречишь. | DJ Muggs vs. Sick Jacken - The Initiation feat Cynic [03:24] | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ELMASTER -Цитата от White Male Ну бездарь не бездарь, а свою нишу он занял, сколько ни слушал немецкого хорора последних лет пяти, почти все звучат, как Блок. Не думаю, что бездарю стали бы подражать и слушать вообще Басстард тоже под него косит? Я написал почти все
Послушать хотя бы Nightmare 34, 4.9.0, G-Ko und Maxxi. P и прочих | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от White Male Ну бездарь не бездарь, а свою нишу он занял, сколько ни слушал немецкого хорора последних лет пяти, почти все звучат, как Блок. Не думаю, что бездарю стали бы подражать и слушать вообще Basstard , Massaka, Kaisa - их стиль с блоком не перепутаешь , а его подражатели видимо еще более бездарные раз под него косят , та и вообще хоррор немецкий слабоват(если сравнивать с американским) . | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Savas -Цитата от White Male Ну бездарь не бездарь, а свою нишу он занял, сколько ни слушал немецкого хорора последних лет пяти, почти все звучат, как Блок. Не думаю, что бездарю стали бы подражать и слушать вообще Basstard , Massaka, Kaisa - их стиль с блоком не перепутаешь , а его подражатели видимо еще более бездарные раз под него косят , та и вообще хоррор немецкий слабоват(если сравнивать с американским) . Вероятно, я не совсем корректно выразился, когда написал "почти все".
Под этим я имел ввиду исполнителей, которые стали делать собственную музыку уже после появления на рынке Хернтот, КМК и т.д., т.е уже под влиянием тех же Блокка, Кайзы и Узи, допустим.
Надеюсь, понятно изъяснился | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от White Male -Цитата от ELMASTER -Цитата от White Male Ну бездарь не бездарь, а свою нишу он занял, сколько ни слушал немецкого хорора последних лет пяти, почти все звучат, как Блок. Не думаю, что бездарю стали бы подражать и слушать вообще Басстард тоже под него косит? Я написал почти все
Послушать хотя бы Nightmare 34, 4.9.0, G-Ko und Maxxi. P и прочих | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Fier Man мудазвон бля, темой ошибся Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Сига Почему в Германии рэперы так любят маски? Не все же они право-радикальные футбольные хулиганы с футболом не имеет ничего общего, просто текста такие, за которые садят Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Savas -Цитата от Сига Почему в Германии рэперы так любят маски? Не все же они право-радикальные футбольные хулиганы блокмонсте надо показать своим фанатам какой он ганкста, вот и маску носит . хуйню сказал браток Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Savas -Цитата от HOPnick -Цитата от VaGaBoNdO это рома жиган какойто немецкий. зэк, лещей в тетрадке рисует Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Сига
ну это многое объясняет) он сидел вроде, за то что ногу кому то в подвале лобзиком отпили или не та хуй знает , они там в германии все ганкстеры в песнях ага, прям как шок и зарж и вся хуета Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Savas ну американские нигеры это единственные кому еще поверить можно насчет криминала и этих тем ну да ну да, вот и верь им браток Добавлено через 5 минут 54 секунды ты блядь сам уёбище, подрости сначала, мудилко Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от Savas я тоже устал долбоебам доказывать что он бездарь и реп хуйня его , у него не флеу а лай какой то , хотя биты и текста норм но исполнение это пиздец а может ты просто сам долбоёб браток ? задумывался ? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Fier Man мудазвон бля, темой ошибся Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Сига Почему в Германии рэперы так любят маски? Не все же они право-радикальные футбольные хулиганы с футболом не имеет ничего общего, просто текста такие, за которые садят Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Savas -Цитата от Сига Почему в Германии рэперы так любят маски? Не все же они право-радикальные футбольные хулиганы блокмонсте надо показать своим фанатам какой он ганкста, вот и маску носит . хуйню сказал браток Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Savas -Цитата от HOPnick
это рома жиган какойто немецкий. зэк, лещей в тетрадке рисует Добавлено через 1 минуту 13 секунд
он сидел вроде, за то что ногу кому то в подвале лобзиком отпили или не та хуй знает , они там в германии все ганкстеры в песнях ага, прям как шок и зарж и вся хуета Добавлено через 4 минуты 38 секунд ну да ну да, вот и верь им браток Добавлено через 5 минут 54 секунды ты блядь сам уёбище, подрости сначала, мудилко Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от Savas -Цитата от ELMASTER
блокк уебише...хуйня его рэп я тоже устал долбоебам доказывать что он бездарь и реп хуйня его , у него не флеу а лай какой то , хотя биты и текста норм но исполнение это пиздец а может ты просто сам долбоёб браток ? задумывался ? Блоккмонста твой отец что это тебя так задело? я хотябы уебище а ты это 30 летний долбоеб пиздюк..скоро девственником умрешь гондон.. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | кстате так, для инфо HT и KMK в данный момент держат весь немецкий андэр, ниодна шафка не может сказать чтото плохое против них
елмастер такой елмастер | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | мой тебе совет дай мне свой номер мобильного, включи выбиратор, засунь в жопу...когда я позвоню у тебя от кайфа волосы дымом встанут пиздюк
может тогда немного мозгов появиться | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от -A-K-S- кстате так, для инфо HT и KMK в данный момент держат весь немецкий андэр, ниодна шафка не может сказать чтото плохое против них
елмастер такой елмастер facepalm а как они вместе колегу диссили это вообще да и по отдельности. ледибойкила это мяссоо. | Uzi, Blokkmonsta und SDBY - Wenn Es Dunkel Wird... Feat. DJ Korx [06:20] | | | .
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от -A-K-S- ну вот нахуя ты родился на этот свет ну нахуя? ну нахуя продолжаешь жить ну нахуя?
ну нахуя ты не убиваешь себя ну нахуя?
Показать скрытый текст
докажи что это мои привычки или ты пиздабол
| | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ELMASTER -Цитата от -A-K-S- ну вот нахуя ты родился на этот свет ну нахуя? ну нахуя продолжаешь жить ну нахуя?
Показать скрытый текст
секритарша, тебе не надоело каждый раз показывать какой ты долбоёб ? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ELMASTER -Цитата от -A-K-S- ну вот нахуя ты родился на этот свет ну нахуя? ну нахуя продолжаешь жить ну нахуя?
Показать скрытый текст
секритарша, тебе не надоело каждый раз показывать какой ты долбоёб ? хули сьезжаешь с темы?? так докажи
когда тебя родили в роддоме наверное ты из рук врачей упал в унитаз...
и в животе своей мамы не смог до конца развиваться..тебе наверное родили 3 месячным.. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | тебе стыдно должно быть за свою тупизну, а ты тут в воина играеш | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от -A-K-S- тебе стыдно должно быть за свою тупизну, а ты тут в воина играеш это тебе должно быть стыдно...ты на весь форум вышел долбоебом..в каждом разделе тебе шлют нахуй | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | тебе видней секритарь, тебе видней Добавлено через 1 минуту 10 секунд тыж за мной в каждой теме бегаеш и шлёш нахуй, а базариш за всех, пиздабол оказываетца, к томуже малолетний выродок | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от -A-K-S- тебе видней секритарь, тебе видней Добавлено через 1 минуту 10 секунд тыж за мной в каждой теме бегаеш и шлёш нахуй, а базариш за всех, пиздабол оказываетца, к томуже малолетний выродок хэйтер я сегодня здесь до тебя сидел ты зашел и оветил на мой пост причем издеваясь..
а то что на днях в теме ТМ2 тебя толпой выставили пиздюком ты даже отвечать не мог и спизделся это не правда? так кто же пиздабол? ты кидаешь слова а когда говорят обоснуй ты крутишь вариант... ты над всеми ребятами издеваешься и со мной издевался до этого..а то что я с тобой издеваюсь походу тебя задевает..так надо понять что ты поступаешь неправильно...так что ебанись | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | весело смотрю тут .хорорхардкора тут еще не хватает и пары долбоебов и тогда вообще весело былоб. | Rako und Kralle - Suizid [04:05] | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Fier Man мудазвон бля, темой ошибся Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Сига Почему в Германии рэперы так любят маски? Не все же они право-радикальные футбольные хулиганы с футболом не имеет ничего общего, просто текста такие, за которые садят Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Savas -Цитата от Сига Почему в Германии рэперы так любят маски? Не все же они право-радикальные футбольные хулиганы блокмонсте надо показать своим фанатам какой он ганкста, вот и маску носит . хуйню сказал браток Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Savas -Цитата от HOPnick
это рома жиган какойто немецкий. зэк, лещей в тетрадке рисует Добавлено через 1 минуту 13 секунд
он сидел вроде, за то что ногу кому то в подвале лобзиком отпили или не та хуй знает , они там в германии все ганкстеры в песнях ага, прям как шок и зарж и вся хуета Добавлено через 4 минуты 38 секунд ну да ну да, вот и верь им браток Добавлено через 5 минут 54 секунды ты блядь сам уёбище, подрости сначала, мудилко Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от Savas -Цитата от ELMASTER
блокк уебише...хуйня его рэп я тоже устал долбоебам доказывать что он бездарь и реп хуйня его , у него не флеу а лай какой то , хотя биты и текста норм но исполнение это пиздец а может ты просто сам долбоёб браток ? задумывался ? Я думаю блокмонсте не нужны защитники вроде тебя, я просто мнение об этом исполнителе высказал а ты тут опять хуйню какую то несешь , если ты говоришь что коллега хуйня то ты не вывозишь так как сразу начинаешь про его имидж и внешний вид говорить а я хотя бы обосновываю . Так что братишь давай заканчивай с этим Добавлено через 2 часа 4 минуты 7 секунд -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Savas -Цитата от ELMASTER
блокк уебише...хуйня его рэп я тоже устал долбоебам доказывать что он бездарь и реп хуйня его , у него не флеу а лай какой то , хотя биты и текста норм но исполнение это пиздец бездарь рэп хуйня. при этом ты говоришь что биты с текстами норм, но исполнение пиздец. ты сам себе противоречишь. Если читал бы он как кайза хотя бы , то я мог бы его послушать а этот типо гроул его портит всё , это же не дез метал в конце концов . | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от ELMASTER -Цитата от -A-K-S- тебе видней секритарь, тебе видней Добавлено через 1 минуту 10 секунд тыж за мной в каждой теме бегаеш и шлёш нахуй, а базариш за всех, пиздабол оказываетца, к томуже малолетний выродок хэйтер я сегодня здесь до тебя сидел ты зашел и оветил на мой пост причем издеваясь..
а то что на днях в теме ТМ2 тебя толпой выставили пиздюком ты даже отвечать не мог и спизделся это не правда? так кто же пиздабол? ты кидаешь слова а когда говорят обоснуй ты крутишь вариант... ты над всеми ребятами издеваешься и со мной издевался до этого..а то что я с тобой издеваюсь походу тебя задевает..так надо понять что ты поступаешь неправильно...так что ебанись Ебать ты олень,прошу покинь тему.
В этом месяце по релизам как-то не фонтан.
Январь:
GBC - Träumer (Free Download Album) {VÖ: 01.01.2012}
Sentino (aka. Sentence) - Stiller Westen (Album) {VÖ: 13.01.2012}
Prodycem - The Prody Horror Picture Show (EP) {VÖ: 13.01.2012}
Vega - Vincent (Album) {VÖ: 13.01.2012}
Tua - Raus (EP) {VÖ: 13.01.2012}
Marsimoto (aka. Marteria) - Grüner Samt Album (Album) {VÖ: 13.01.2012}
Hepatitis Blau - Die Glenn Silver Story (Album) {VÖ: 13.01.2012}
KraftKlub (Felix, Karl, Till, Steffen und Max) - Mit K (Album) {VÖ: 20.01.2012}
Sun Diego - Moneyrain Entertainment Vol. 1 (Free Download Album) {VÖ: 20.01.2012}
Jalil (aka Reason) - Sinneswandel (EP) {VÖ: 20.01.2012}
Farid Bang - Der letzte Tag Deines Lebens {VÖ: 27.01.2012}
DCS (Die Coolen Säue) - Silber (Album) {VÖ: 27.01.2012}
Skinny Al - Selbst ist der Mann (Album) {VÖ: 27.01.2012}
K-Fik - Denkmal (Album) {VÖ: 27.01.2012} Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Savas
Если читал бы он как кайза хотя бы , то я мог бы его послушать а этот типо гроул его портит всё , это же не дез метал в конце концов . А мне как раз гроулинг больше всего нравиться Ну это дело вкуса | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от ELMASTER -Цитата от -A-K-S- тебе видней секритарь, тебе видней Добавлено через 1 минуту 10 секунд тыж за мной в каждой теме бегаеш и шлёш нахуй, а базариш за всех, пиздабол оказываетца, к томуже малолетний выродок хэйтер я сегодня здесь до тебя сидел ты зашел и оветил на мой пост причем издеваясь..
а то что на днях в теме ТМ2 тебя толпой выставили пиздюком ты даже отвечать не мог и спизделся это не правда? так кто же пиздабол? ты кидаешь слова а когда говорят обоснуй ты крутишь вариант... ты над всеми ребятами издеваешься и со мной издевался до этого..а то что я с тобой издеваюсь походу тебя задевает..так надо понять что ты поступаешь неправильно...так что ебанись Ебать ты олень,прошу покинь тему.
В этом месяце по релизам как-то не фонтан.
Январь:
GBC - Träumer (Free Download Album) {VÖ: 01.01.2012}
Sentino (aka. Sentence) - Stiller Westen (Album) {VÖ: 13.01.2012}
Prodycem - The Prody Horror Picture Show (EP) {VÖ: 13.01.2012}
Vega - Vincent (Album) {VÖ: 13.01.2012}
Tua - Raus (EP) {VÖ: 13.01.2012}
Marsimoto (aka. Marteria) - Grüner Samt Album (Album) {VÖ: 13.01.2012}
Hepatitis Blau - Die Glenn Silver Story (Album) {VÖ: 13.01.2012}
KraftKlub (Felix, Karl, Till, Steffen und Max) - Mit K (Album) {VÖ: 20.01.2012}
Sun Diego - Moneyrain Entertainment Vol. 1 (Free Download Album) {VÖ: 20.01.2012}
Jalil (aka Reason) - Sinneswandel (EP) {VÖ: 20.01.2012}
Farid Bang - Der letzte Tag Deines Lebens {VÖ: 27.01.2012}
DCS (Die Coolen Säue) - Silber (Album) {VÖ: 27.01.2012}
Skinny Al - Selbst ist der Mann (Album) {VÖ: 27.01.2012}
K-Fik - Denkmal (Album) {VÖ: 27.01.2012} Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Savas
Если читал бы он как кайза хотя бы , то я мог бы его послушать а этот типо гроул его портит всё , это же не дез метал в конце концов . А мне как раз гроулинг больше всего нравиться Ну это дело вкуса мне гроул только у 2-3 вокалистов нравится но не из репа | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Skinny AL & Kontra K - Beispiel aber kein Vorbild Добавлено через 2 минуты 33 секунды Herzog - Von Berlin bis Prag Добавлено через 3 дня 20 часов 18 минут Rap aus Granit - Trailer 2011 Hart Hohl & Herzlich HD | | | | новенький