Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от badbandit Шокк в Германии открывает свой собственный лейбл , вот новые артисты лебла . Русско-Немецкий рэп с Гамбурга . Блять ты ещё и из моего города  Чтож ты в Омске свой рэп то не читал? В кепку на фестах ссал получить?
Да и такой вопрос как ты с такими то идеями, на Кирпичном заводе до совершеннолетия дожил  | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от badbandit Шокк в Германии открывает свой собственный лейбл , вот новые артисты лебла . Русско-Немецкий рэп с Гамбурга . Блять ты ещё и из моего города  Чтож ты в Омске свой рэп то не читал? В кепку на фестах ссал получить?
Да и такой вопрос как ты с такими то идеями, на Кирпичном заводе до совершеннолетия дожил  Вот зачем тебе эта грязь нужна ? Парень забудь о завести ненависти , старайся жить в позитиви , подругому ты просто утониш в грязи .
Я вот твою грязь прочитал , выключил Айфон и забил , а ты вот там сидиш нервы тратиш , грязь и ненависть в народ пускаеш .
Похуй на Шокка , это был прикол про шокка . А немецкий рэпер Flekz в Городе Гамбурге большое имя , посмотри в интернете . Знаеш он по русски не понимает поэтому твоя грязь дальше этого форума не выйдит , поэтому не парься , всё будет хорошо . Ненависть и зависть , съедает людей из нутри , заканчивай с этим ... Добавлено через 3 минуты 8 секунд А теперь я понел , ты думаеш что Русский Чувак на видео это я , нет друг мой это не я . Это хороший человек ты его не знаеш , не лей грязь в люди ... Добавлено через 8 минут 12 секунд | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от badbandit -Цитата от Silla der Killa -Цитата от badbandit Шокк в Германии открывает свой собственный лейбл , вот новые артисты лебла . Русско-Немецкий рэп с Гамбурга . Блять ты ещё и из моего города  Чтож ты в Омске свой рэп то не читал? В кепку на фестах ссал получить?
Да и такой вопрос как ты с такими то идеями, на Кирпичном заводе до совершеннолетия дожил  Вот зачем тебе эта грязь нужна ? Парень забудь о завести ненависти , старайся жить в позитиви , подругому ты просто утониш в грязи .
Я вот твою грязь прочитал , выключил Айфон и забил , а ты вот там сидиш нервы тратиш , грязь и ненависть в народ пускаеш .
Похуй на Шокка , это был прикол про шокка . А немецкий рэпер Flekz в Городе Гамбурге большое имя , посмотри в интернете . Знаеш он по русски не понимает поэтому твоя грязь дальше этого форума не выйдит , поэтому не парься , всё будет хорошо . Ненависть и зависть , съедает людей из нутри , заканчивай с этим ... Ты дурачок чтоли? Здесь не ненависть и зависть братан,здесь стыд.За то что ты,выкрикиваешь мои родные места в своём дерьме.Я знаю кто такой Флекс,я видел его работы на сайте который я модерирую.
Просто за 20 лет что я живу в спальнике в Омске,меня не разу не посещали такие ебанутые идеи,какие ты озвучиваешь в своих пейснях.Какой кокаин братан? В спальниках его барыги видели только по телевизору! Какое гетто? Фляга потекла? Не позорься дурак. | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | Слушай ну какой я тебе братан ? ты мне не кто , Ты для меня лиш буквы в интернете , и всё . Удачи тебе , ты знаеш Гамбург ? думаю нет . Я надеюсь ты выкарабкаешся из паутины злости , ненависти и зависти .
В эту тему я заходить больше не буду , послушай русский куплет , там все ответы ... | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от badbandit Слушай ну какой я тебе братан ? ты мне не кто , Ты для меня лиш буквы в интернете , и всё . Удачи тебе , ты знаеш Гамбург ? думаю нет . Я надеюсь ты выкарабкаешся из паутины злости , ненависти и зависти .
В эту тему я заходить больше не буду , послушай русский куплет , там все ответы ... Ёбаный в рот  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от badbandit Слушай ну какой я тебе братан ? ты мне не кто , Ты для меня лиш буквы в интернете , и всё . Удачи тебе , ты знаеш Гамбург ? думаю нет . Я надеюсь ты выкарабкаешся из паутины злости , ненависти и зависти . В эту тему я заходить больше не буду , послушай русский куплет , там все ответы ... ловлю на слове куле руссэ | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Как вам этот мц? Недели две назад скачал его альбом, неплохой он кстати. Вот клип есть
Вроде ничего такого крайне впечатляющего, но блин, меня дико цепляет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от White Male Как вам этот мц? Недели две назад скачал его альбом, неплохой он кстати. Вот клип есть
Вроде ничего такого крайне впечатляющего, но блин, меня дико цепляет  неплохо, одно уже радует что он немец  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Свежак от Кайзы | | | | .
бля альбом жду сильно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от badbandit Шокк в Германии открывает свой собственный лейбл , вот новые артисты лебла . Русско-Немецкий рэп с Гамбурга .    ахахаха ребята жгут страшно)))) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от White Male Как вам этот мц? Недели две назад скачал его альбом, неплохой он кстати. Вот клип есть
Вроде ничего такого крайне впечатляющего, но блин, меня дико цепляет  немецкого не понимаю но техника ощущается нормальная
он мне напоминает с универа чувака забыл как звать ну который упакованный такой) | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от VaGaBoNdO Один из лучших треков с его крайнего альбома по-моему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | я бы не сказал бы что один из лучший но хороший  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | че там с Кайзой, новости по альбому есть какие нить кроме того что в этом годуу )))? | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от SSLeMortis че там с Кайзой, новости по альбому есть какие нить кроме того что в этом годуу )))? Пока-что тишина даже и официальной даты релиза нет.Ну я надеюсь альбом выйдет уже ближе к весне | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Он обещал в 2012 точно отрелизиться Антихристом. Раз видосы выкладывает, значит действительно что-то записывает. Но мне почему-то кажется, что выпустит он его ближе к осени | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | хоть осенью хоть весной лишь бы на 13ый не перенес и пиздато все сделал. пока что все четко  посмотрим что на альбоме будет. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от White Male Он обещал в 2012 точно отрелизиться Антихристом. Раз видосы выкладывает, значит действительно что-то записывает. Но мне почему-то кажется, что выпустит он его ближе к осени Ну хз хз,уже 8 видюх инфо о альбоме + клипы.Обычно такое перед самым выходом уже | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от White Male Он обещал в 2012 точно отрелизиться Антихристом. Раз видосы выкладывает, значит действительно что-то записывает. Но мне почему-то кажется, что выпустит он его ближе к осени Ну хз хз,уже 8 видюх инфо о альбоме + клипы.Обычно такое перед самым выходом уже Будет неплохо, если я окажусь неправ | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Bremen, Германия | Лучший рэп в мире немецкий, это не только моё мнение но и мнение миллионов слушателей! Особенно рвут Fler Bushido и Kool Savas  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Москва | Особо не классифицировал для себя т.к. немецкий словарный запас ограничен до ниибаца тесноты.
У Саваша техника фатальная, как и биты.
Недавно тему откопал - Favorite и Kollegah - "Shotgun". Первый немного нудный, а второй абсолютно во всем радует. А в общем у обоих явно даблтайм нагибает. | | | | МАFYО
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от BiKoZ Лучший рэп в мире немецкий, это не только моё мнение но и мнение миллионов слушателей! Особенно рвут Fler Bushido и Kool Savas  ух тыж ничего себе  .посоветуй шо нить а? послушать из такого мяса хочу прокачатся по генстеров мафака  | Mobb Deep - Street Life (ft. ACD) [04:24] | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Blokkmonsta - Steh wieder auf (Mini-Video / 23.11.2011) -Цитата от BiKoZ Лучший рэп в мире немецкий, это не только моё мнение но и мнение миллионов слушателей! Особенно рвут Fler Bushido и Kool Savas  толсто  | | | | |