Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Наконец-то Todesschwadron вышел 
Щас посмотрел, он три часа длится
Осталось только зомбошлюху дождаться | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | Hamburg , meine Perle . | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от Silla der Killa Что-то тихо здесь прям,аж скучно  Так ничего стоящего не выходит  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от White Male Наконец-то Todesschwadron вышел 
Осталось только зомбошлюху дождаться Только скачал  Думаю это будет мясо  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от White Male Наконец-то Todesschwadron вышел 
Осталось только зомбошлюху дождаться Только скачал  Думаю это будет мясо  Три раза прокрутил альбом, ебейшее мясо  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от White Male -Цитата от Silla der Killa -Цитата от White Male Наконец-то Todesschwadron вышел 
Осталось только зомбошлюху дождаться Только скачал  Думаю это будет мясо  Три раза прокрутил альбом, ебейшее мясо  Не соблазняй меня... Я спецом купил 2 литра колы и жду пока окончательно стемнеет,я задвину шторки и буду му...... Музыку слушать,в полной тишине и спокойствии. Добавлено через 10 часов 49 минут 37 секунд Что-то альбом вообще пиздец не понравился  Как будто один семпл на всём альбоме  Да и темп один и тот же.Реально что-то подкачали | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Добавлено через 1 минуту 19 секунд Das ist Hirntot меня вообще дико выносит   Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Silla der Killa Не соблазняй меня... Я спецом купил 2 литра колы и жду пока окончательно стемнеет,я задвину шторки и буду му...... Музыку слушать,в полной тишине и спокойствии. Добавлено через 10 часов 49 минут 37 секунд Что-то альбом вообще пиздец не понравился  Как будто один семпл на всём альбоме  Да и темп один и тот же.Реально что-то подкачали Как тебе кстати крайний релиз Рако и Кралле? | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от White Male Добавлено через 1 минуту 19 секунд Das ist Hirntot меня вообще дико выносит   Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Silla der Killa -Цитата от White Male
Три раза прокрутил альбом, ебейшее мясо  Не соблазняй меня... Я спецом купил 2 литра колы и жду пока окончательно стемнеет,я задвину шторки и буду му...... Музыку слушать,в полной тишине и спокойствии. Добавлено через 10 часов 49 минут 37 секунд Что-то альбом вообще пиздец не понравился  Как будто один семпл на всём альбоме  Да и темп один и тот же.Реально что-то подкачали Как тебе кстати крайний релиз Рако и Кралле? Что Рако что Кралле,оба мне как-то не очень.По-этому даже не слушал,хотя возможно зря | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Альбом Перверца 23 klikk здесь можно скачать http://www.distributionz.com/web/cms/front_content.php?i...idart=1125
там же еще есть видео на майн босс
Зомбишлюха вообще охуительная получилось, прям пляшу под нее    Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Silla der Killa -Цитата от White Male Добавлено через 1 минуту 19 секунд Das ist Hirntot меня вообще дико выносит   Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Silla der Killa
Не соблазняй меня... Я спецом купил 2 литра колы и жду пока окончательно стемнеет,я задвину шторки и буду му...... Музыку слушать,в полной тишине и спокойствии. Добавлено через 10 часов 49 минут 37 секунд Что-то альбом вообще пиздец не понравился  Как будто один семпл на всём альбоме  Да и темп один и тот же.Реально что-то подкачали Как тебе кстати крайний релиз Рако и Кралле? Что Рако что Кралле,оба мне как-то не очень.По-этому даже не слушал,хотя возможно зря Мне тоже Рако не очень нравится, из-за голоса в основном, а про Кралле я не слышал до этого даже  
Но альбомчик стоящий, под дабстеп пасаны вообще по пасански зачитали | | | | .
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Bremen, Германия | На мой взгляд немцы делают лучший рэп во всём мире, русский рэп неудачен, американский непонятен, французский никуда негоден и т.д. Немецкий рэп рулит!  | | | | .
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от -A-K-S- Мясо 
А я тем временем решил переслушать некоторые альбомы Зиллы  | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | у сидо минуса охуенные и у флера с бушидо  | | | | .
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -A-K-S-, как тебе Folterkeller Der Zombienutten?  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от White Male -A-K-S-, как тебе Folterkeller Der Zombienutten?  не слушал, я швадрон то не могу послушать, руки не доходя) | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от White Male -A-K-S-, как тебе Folterkeller Der Zombienutten?  не слушал, я швадрон то не могу послушать, руки не доходя) Zombienutten мне даже больше Эскадрона понравился, не ожидал такого) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от White Male -Цитата от -A-K-S- -Цитата от White Male -A-K-S-, как тебе Folterkeller Der Zombienutten?  не слушал, я швадрон то не могу послушать, руки не доходя) Zombienutten мне даже больше Эскадрона понравился, не ожидал такого) щас качаю, послушаю  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от White Male -Цитата от -A-K-S-
не слушал, я швадрон то не могу послушать, руки не доходя) Zombienutten мне даже больше Эскадрона понравился, не ожидал такого) щас качаю, послушаю  Ко мне еще диск с автографом Орги летит  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | я свои даже и не распичатываю Добавлено через 59 минут 9 секунд ты прав, Швадрон не очень, старые трэки.
а Орги как всегда на высоте  | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | Шокк в Германии открывает свой собственный лейбл , вот новые артисты лебла . Русско-Немецкий рэп с Гамбурга . | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от badbandit Шокк в Германии открывает свой собственный лейбл , вот новые артисты лебла . Русско-Немецкий рэп с Гамбурга . а тут то зачем эта хуета ? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от badbandit Шокк в Германии открывает свой собственный лейбл , вот новые артисты лебла . Русско-Немецкий рэп с Гамбурга . Везде враги, даже стены слышат
это пиздец просто  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от badbandit Шокк в Германии открывает свой собственный лейбл , вот новые артисты лебла . Русско-Немецкий рэп с Гамбурга . 
гейнстеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от badbandit Шокк в Германии открывает свой собственный лейбл , вот новые артисты лебла . Русско-Немецкий рэп с Гамбурга . хватит это уже везде кидать пиздец  | | | | |