активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Mic Check Вот пацики из Гамбурга, мне одному кажется что под Нэта косят? Или они все в одной тусе, кто слышал их??? каждый канаке который читает мнит себя ганкстером , это же пиздец | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Ромы Жигана на них нет | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Массаку в 320 так никто и не выложил ? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Ну они так и думают))) В больших городах это массовое заражение какое-то, синдром гангстера. Просто они привыкли в Берлине, Гамбурге, Франкфурте на своих районах немцев гонять, вот и думают что всё можно)))
Я в Гамбурге пол года жил, каждый день удивлялся гангстерам))) Ну и как то раз после тренировки идём мы значит в троём в общагу нашу и слышим в спину "Эй ир дойче опфа, блайб штеен лан" ну подваливают 6 тел и один из них сразу нам "на ир хурензёне вас махт ир хир?" после первых пары двоек они поняли что мы тут делаем, но больше им было обидно, что мы не немцы, а русские-немцы))) И что не "опферы", а кик-боксёры))) Ребята извинились, на районе больше никто в гангстеров не играл))) | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | Вот это правильно ты сделал с пацанами надо каждого канакена валить и добивать | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Xa))) Ну у нас они сильно не понтуются, русских много, половина спортсмены. У нас русский тренер хороший, его правительство оплачивает лишь бы мы хуйнёй не страдали))) А так у меня с ними проблем нет, есть коллеги по работе, на учёбе турки нормальные, но даже они говорят что 90% их ландсменеров идиоты))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Mic Check Ну они так и думают))) В больших городах это массовое заражение какое-то, синдром гангстера. Просто они привыкли в Берлине, Гамбурге, Франкфурте на своих районах немцев гонять, вот и думают что всё можно)))
Я в Гамбурге пол года жил, каждый день удивлялся гангстерам))) Ну и как то раз после тренировки идём мы значит в троём в общагу нашу и слышим в спину "Эй ир дойче опфа, блайб штеен лан" ну подваливают 6 тел и один из них сразу нам "на ир хурензёне вас махт ир хир?" после первых пары двоек они поняли что мы тут делаем, но больше им было обидно, что мы не немцы, а русские-немцы))) И что не "опферы", а кик-боксёры))) Ребята извинились, на районе больше никто в гангстеров не играл))) впустили их немцы на свою голову | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Kaisaschnitt - Ohrwurm Teaser (Musikvideo demnächst) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Mic Check Ну они так и думают))) В больших городах это массовое заражение какое-то, синдром гангстера. Просто они привыкли в Берлине, Гамбурге, Франкфурте на своих районах немцев гонять, вот и думают что всё можно)))
Я в Гамбурге пол года жил, каждый день удивлялся гангстерам))) Ну и как то раз после тренировки идём мы значит в троём в общагу нашу и слышим в спину "Эй ир дойче опфа, блайб штеен лан" ну подваливают 6 тел и один из них сразу нам "на ир хурензёне вас махт ир хир?" после первых пары двоек они поняли что мы тут делаем, но больше им было обидно, что мы не немцы, а русские-немцы))) И что не "опферы", а кик-боксёры))) Ребята извинились, на районе больше никто в гангстеров не играл))) куль стори бро Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Mic Check Xa))) Ну у нас они сильно не понтуются, русских много, половина спортсмены. У нас русский тренер хороший, его правительство оплачивает лишь бы мы хуйнёй не страдали))) А так у меня с ними проблем нет, есть коллеги по работе, на учёбе турки нормальные, но даже они говорят что 90% их ландсменеров идиоты))) это заебись, респект тренеру, так хоть куле руссэн на паркплацях водку не бухают | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Savas -Цитата от Mic Check Ну они так и думают))) В больших городах это массовое заражение какое-то, синдром гангстера. Просто они привыкли в Берлине, Гамбурге, Франкфурте на своих районах немцев гонять, вот и думают что всё можно)))
Я в Гамбурге пол года жил, каждый день удивлялся гангстерам))) Ну и как то раз после тренировки идём мы значит в троём в общагу нашу и слышим в спину "Эй ир дойче опфа, блайб штеен лан" ну подваливают 6 тел и один из них сразу нам "на ир хурензёне вас махт ир хир?" после первых пары двоек они поняли что мы тут делаем, но больше им было обидно, что мы не немцы, а русские-немцы))) И что не "опферы", а кик-боксёры))) Ребята извинились, на районе больше никто в гангстеров не играл))) впустили их немцы на свою голову Отвечаю | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Твою мать,сегодня походу международный день дружбы.Первы раз я захожу в эту тему и никто не посылает никого на хуй,я в шоке реально удивили пацаны | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | -Цитата от Silla der Killa Если по делу Sido сдулся причём уже давно... И фильмец будет хуйнёй я уверен... Зря, примьера была в среду.
Фильмец нормальный. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Rap-Radio.ru -Цитата от Silla der Killa Если по делу Sido сдулся причём уже давно... И фильмец будет хуйнёй я уверен... Зря, примьера была в среду.
Фильмец нормальный. Я в Оригинале конечно посмотрю,но как-то негативно настроен изначально.Зидо крутой репер(харизматичный,весёлый,интересный),но полез не в то болото.А его альбом с Бушидо и выпуск фильма только подкрепляют во мне идею что Зидо это 100% коммерческий проект,который пишет не потому-что хочет,а потому-что должен.И должен он делать это так чтобы брали в телевизор и радио. | | | | .
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Ну что как жизнь народ? | | | | Ohren Propaganda
Смотрел вырезки, Блютцбрудаз, ничё так. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Rap-Radio.ru -Цитата от Silla der Killa Если по делу Sido сдулся причём уже давно... И фильмец будет хуйнёй я уверен... Зря, примьера была в среду.
Фильмец нормальный. Я в Оригинале конечно посмотрю,но как-то негативно настроен изначально.Зидо крутой репер(харизматичный,весёлый,интересный),но полез не в то болото.А его альбом с Бушидо и выпуск фильма только подкрепляют во мне идею что Зидо это 100% коммерческий проект,который пишет не потому-что хочет,а потому-что должен.И должен он делать это так чтобы брали в телевизор и радио. Ну чем он известней становится тем больше он делает то на чём можно срубить больше бабла. А фильм то не автобиографический, там есть моменты из его жизни, но фильм построен совсем о другом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Mic Check Alles jut!!!
Смотрел вырезки, Блютцбрудаз, ничё так. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Rap-Radio.ru
Зря, примьера была в среду.
Фильмец нормальный. Я в Оригинале конечно посмотрю,но как-то негативно настроен изначально.Зидо крутой репер(харизматичный,весёлый,интересный),но полез не в то болото.А его альбом с Бушидо и выпуск фильма только подкрепляют во мне идею что Зидо это 100% коммерческий проект,который пишет не потому-что хочет,а потому-что должен.И должен он делать это так чтобы брали в телевизор и радио. Ну чем он известней становится тем больше он делает то на чём можно срубить больше бабла. А фильм то не автобиографический, там есть моменты из его жизни, но фильм построен совсем о другом я думал фильм будет как у Бушидо кстати , как сам фильм ? главное чтобы фильм с Зидо не ст комментировал , как было с Бушидо | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | У нас с 29-ого вроде в кинотеатрах будет, видел вырезки на аггротв в ютубе, вроде неплохо. Ну по крайней мере не псевдо-гэнгста-щит как у Бушидо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | а мне прикальнуло у Бушидо , правда не много гангстера там выдавал , особенно когда брал лаве у Мамы на шмаль , а потом продавал ну и как решили вопрос с контрактом тоже жесть , а флер тогда остался | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | У Аниса тоже фильм снят то неплохо, но вот пафосом от фильма пипец как несёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Mic Check У нас с 29-ого вроде в кинотеатрах будет, видел вырезки на аггротв в ютубе, вроде неплохо. Ну по крайней мере не псевдо-гэнгста-щит как у Бушидо качество бомба видоса , это сколько бабок надо иметь чтобы фильм снять себе | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от -A-K-S- Kaisaschnitt - Ohrwurm Teaser (Musikvideo demnächst) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Mic Check Ну они так и думают))) В больших городах это массовое заражение какое-то, синдром гангстера. Просто они привыкли в Берлине, Гамбурге, Франкфурте на своих районах немцев гонять, вот и думают что всё можно)))
Я в Гамбурге пол года жил, каждый день удивлялся гангстерам))) Ну и как то раз после тренировки идём мы значит в троём в общагу нашу и слышим в спину "Эй ир дойче опфа, блайб штеен лан" ну подваливают 6 тел и один из них сразу нам "на ир хурензёне вас махт ир хир?" после первых пары двоек они поняли что мы тут делаем, но больше им было обидно, что мы не немцы, а русские-немцы))) И что не "опферы", а кик-боксёры))) Ребята извинились, на районе больше никто в гангстеров не играл))) куль стори бро Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Mic Check Xa))) Ну у нас они сильно не понтуются, русских много, половина спортсмены. У нас русский тренер хороший, его правительство оплачивает лишь бы мы хуйнёй не страдали))) А так у меня с ними проблем нет, есть коллеги по работе, на учёбе турки нормальные, но даже они говорят что 90% их ландсменеров идиоты))) это заебись, респект тренеру, так хоть куле руссэн на паркплацях водку не бухают Ну история может и куль))) но в больших городах почему-то всегда выхватываю приключения))) У нас вот чурбанов немало на районе, но в русскую часть спального района они не суются, да и на своей стороне пытаются не конфликтовать. Они знают что русские это не немцы и если нарвёшься, то жопу 100% порвут. Мне часто приходилось переезжать в Германии, тусовался в разных компаниях и дохуя здесь конечно русских за которых стыдно становится. Здесь 6-ой год живу и кайф полный.
Когда ещё мой отец жил в Германии со мной здесь был лагерь переселенцев. Антип Петрович (наш тренер) и мой отец тренеровали в одном из подвалов домов пацанят с лагеря. Рукопашка, дзюдо, фундаментальные знания бокса, ну, короче полная боевая подготовка. Когда лагерь закрыли наш социалпедагог (ахуенный мужик) пробил для нас от города спортзал и чтоб оплачивали тренера, нам вообще заниматься бесплатно. Повезло одним словом, немец конечно мужиком оказался, увидил что пацаны хуйнёй не страдают (хотя конечно и такиии были) и спортом лучше занять их, чем отдавать помещение для югендхауса где всё равно все лишь бухают)))
Теперь три раза в неделю на два часа нам дают помещение местного спорткомплекса, новые татами, груши - кайф, качалка 20 евро в месяц, нам скидка от города так же идёт на это))) Ништяк одним словом Добавлено через 22 минуты 32 секунды Ну он не сам себе снял, ему предложили снять фильм Ему платят за то что он играет, там конечно есть элименты его жизни, именно то что в начале фильма, а сценарий весь построен на другой фишке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Mic Check -Цитата от -A-K-S- Kaisaschnitt - Ohrwurm Teaser (Musikvideo demnächst) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Mic Check
Ну они так и думают))) В больших городах это массовое заражение какое-то, синдром гангстера. Просто они привыкли в Берлине, Гамбурге, Франкфурте на своих районах немцев гонять, вот и думают что всё можно)))
Я в Гамбурге пол года жил, каждый день удивлялся гангстерам))) Ну и как то раз после тренировки идём мы значит в троём в общагу нашу и слышим в спину "Эй ир дойче опфа, блайб штеен лан" ну подваливают 6 тел и один из них сразу нам "на ир хурензёне вас махт ир хир?" после первых пары двоек они поняли что мы тут делаем, но больше им было обидно, что мы не немцы, а русские-немцы))) И что не "опферы", а кик-боксёры))) Ребята извинились, на районе больше никто в гангстеров не играл))) куль стори бро Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Mic Check Xa))) Ну у нас они сильно не понтуются, русских много, половина спортсмены. У нас русский тренер хороший, его правительство оплачивает лишь бы мы хуйнёй не страдали))) А так у меня с ними проблем нет, есть коллеги по работе, на учёбе турки нормальные, но даже они говорят что 90% их ландсменеров идиоты))) это заебись, респект тренеру, так хоть куле руссэн на паркплацях водку не бухают Ну история может и куль))) но в больших городах почему-то всегда выхватываю приключения))) У нас вот чурбанов немало на районе, но в русскую часть спального района они не суются, да и на своей стороне пытаются не конфликтовать. Они знают что русские это не немцы и если нарвёшься, то жопу 100% порвут. Мне часто приходилось переезжать в Германии, тусовался в разных компаниях и дохуя здесь конечно русских за которых стыдно становится. Здесь 6-ой год живу и кайф полный.
Когда ещё мой отец жил в Германии со мной здесь был лагерь переселенцев. Антип Петрович (наш тренер) и мой отец тренеровали в одном из подвалов домов пацанят с лагеря. Рукопашка, дзюдо, фундаментальные знания бокса, ну, короче полная боевая подготовка. Когда лагерь закрыли наш социалпедагог (ахуенный мужик) пробил для нас от города спортзал и чтоб оплачивали тренера, нам вообще заниматься бесплатно. Повезло одним словом, немец конечно мужиком оказался, увидил что пацаны хуйнёй не страдают (хотя конечно и такиии были) и спортом лучше занять их, чем отдавать помещение для югендхауса где всё равно все лишь бухают)))
Теперь три раза в неделю на два часа нам дают помещение местного спорткомплекса, новые татами, груши - кайф, качалка 20 евро в месяц, нам скидка от города так же идёт на это))) Ништяк одним словом Добавлено через 22 минуты 32 секунды Ну он не сам себе снял, ему предложили снять фильм Ему платят за то что он играет, там конечно есть элименты его жизни, именно то что в начале фильма, а сценарий весь построен на другой фишке. спасибо за видос | | | | Ohren Propaganda
Making of | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Что-то тихо здесь прям,аж скучно | | | | |