.
Регистрация: 25.06.2009 | Ау германцы, кто там в кентах с манибоем, скажите что тут ждем от него нового мясца
Свэгаа ээ  | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от Реальный пацан Ау германцы, кто там в кентах с манибоем, скажите что тут ждем от него нового мясца
Свэгаа ээ  Он повесился, вчера в новостях говорили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от -A-K-S- фильм с зидо будет полным гавном  хейтерок  | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Ну как минимум получше чем с Бушидо  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | если я высказал своё негативное мнение, то я сразу "хэйтерок" ?
что за логика блядь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от -A-K-S- если я высказал своё негативное мнение, то я сразу "хэйтерок" ?
что за логика блядь   после твоих "мнений", у людей складывается мнение что ты долбоёб | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от -A-K-S- если я высказал своё негативное мнение, то я сразу "хэйтерок" ?
что за логика блядь   ты про каждую звезду такое пишешь , думаю ты им завидуешь просто  я тебе тут оленя не кидал  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Если по делу Sido сдулся причём уже давно... И фильмец будет хуйнёй я уверен... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Silla der Killa Если по делу Sido сдулся причём уже давно... И фильмец будет хуйнёй я уверен... А если рюкзак снять, то "23" крутой альбом выдали Аггро хаслеры | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sevilla после твоих "мнений", у людей складывается мнение что ты долбоёб а, это снова ты Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от VaGaBoNdO ты про каждую звезду такое пишешь , думаю ты им завидуешь просто  я тебе тут оленя не кидал  пизду блядь Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Silla der Killa Если по делу Sido сдулся причём уже давно... И фильмец будет хуйнёй я уверен... что верно то верно
репер ёбана, сидеть и быть модератором попстарс   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Sevilla -Цитата от -A-K-S-
если я высказал своё негативное мнение, то я сразу "хэйтерок" ?
что за логика блядь   после твоих "мнений", у людей складывается мнение что ты долбоёб а, это снова ты Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от -A-K-S-
если я высказал своё негативное мнение, то я сразу "хэйтерок" ?
что за логика блядь   ты про каждую звезду такое пишешь , думаю ты им завидуешь просто  я тебе тут оленя не кидал  пизду блядь Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Silla der Killa Если по делу Sido сдулся причём уже давно... И фильмец будет хуйнёй я уверен... что верно то верно
репер ёбана, сидеть и быть модератором попстарс   Ты не адекватный какой-то , честное слово блядь , как-ты можешь говорить про фильм что хуйня будет , если ты его даже не видел ещё ? Это тоже самое что - ты скажешь на новую машину что она хуйня , в которой не когда не ездил , и не будешь ездить даже.
Учись с людьми нормально общаться  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | если зидо сщитаю гавном, то естественно и фильм будет гавно, адэкватный ты наш
ах да, с людьми ? я с людьми вполне адэкватно общаюсь, но ты не человек, чтоб тебе такую почесть оказывать
Вагабондо блядь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ебать ты долбоёб  с тобой даже не хочу вести диалог .
Короче не отвечай больше тут дегенерат . | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Sevilla -Цитата от Silla der Killa Если по делу Sido сдулся причём уже давно... И фильмец будет хуйнёй я уверен... А если рюкзак снять, то "23" крутой альбом выдали Аггро хаслеры  Ты сколько Дойч рэп слушаешь? Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от -A-K-S-
что верно то верно
репер ёбана, сидеть и быть модератором попстарс   Но пара достойнейших альбомов у него всё равно есть  Но как-то проебал он всю харизму,провакационность. Сейчас это бородатый жидок,а такое дерьмо мы уже видели тысячу раз... Жалко конечно с одной стороны потерять довольно таки талантливого рэпера... Но Зидо конкретно запах попсой ещё на Аггро Ансаже 8-ом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Sevilla -Цитата от Silla der Killa Если по делу Sido сдулся причём уже давно... И фильмец будет хуйнёй я уверен... А если рюкзак снять, то "23" крутой альбом выдали Аггро хаслеры  Ты сколько Дойч рэп слушаешь? достаточно  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Судя по выводам не достаточно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Silla der Killa Судя по выводам не достаточно  а по делу? | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Sevilla Твоего дела у меня нет... у Лещенанта Шока спроси. | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Xaaaaxa  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А я вижу ты отписал - как-то проебал он всю харизму,провакационность. Сейчас это бородатый жидок,а такое дерьмо мы уже видели тысячу раз... Жалко конечно с одной стороны потерять довольно таки талантливого рэпера... Но Зидо конкретно запах попсой ещё на Аггро Ансаже 8-ом
Без бэ всё так копетан | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Sevilla А я вижу ты отписал как-то проебал он всю харизму,провакационность. Сейчас это бородатый жидок,а такое дерьмо мы уже видели тысячу раз... Жалко конечно с одной стороны потерять довольно таки талантливого рэпера... Но Зидо конкретно запах попсой ещё на Аггро Ансаже 8-ом
Без бэ всё так копетан Капитан,капитан улыбнитесь  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от -A-K-S- если зидо сщитаю гавном, то естественно и фильм будет гавно, адэкватный ты наш
ах да, с людьми ? я с людьми вполне адэкватно общаюсь, но ты не человек, чтоб тебе такую почесть оказывать
Вагабондо блядь  ok Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Sevilla -Цитата от Silla der Killa Если по делу Sido сдулся причём уже давно... И фильмец будет хуйнёй я уверен... А если рюкзак снять, то "23" крутой альбом выдали Аггро хаслеры  Ты сколько Дойч рэп слушаешь? Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от -A-K-S-
что верно то верно
репер ёбана, сидеть и быть модератором попстарс   Но пара достойнейших альбомов у него всё равно есть  Но как-то проебал он всю харизму,провакационность. Сейчас это бородатый жидок,а такое дерьмо мы уже видели тысячу раз... Жалко конечно с одной стороны потерять довольно таки талантливого рэпера... Но Зидо конкретно запах попсой ещё на Аггро Ансаже 8-ом  Анзаги были раньше ахуенны Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Sevilla А я вижу ты отписал как-то проебал он всю харизму,провакационность. Сейчас это бородатый жидок,а такое дерьмо мы уже видели тысячу раз... Жалко конечно с одной стороны потерять довольно таки талантливого рэпера... Но Зидо конкретно запах попсой ещё на Аггро Ансаже 8-ом
Без бэ всё так копетан Капитан,капитан улыбнитесь  axaxaxaxax Добавлено через 6 минут 54 секунды     | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от -A-K-S- если зидо сщитаю гавном, то естественно и фильм будет гавно, адэкватный ты наш
Вагабондо блядь  ok Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Sevilla
А если рюкзак снять, то "23" крутой альбом выдали Аггро хаслеры  Ты сколько Дойч рэп слушаешь? Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от -A-K-S-
что верно то верно
репер ёбана, сидеть и быть модератором попстарс   Но пара достойнейших альбомов у него всё равно есть  Но как-то проебал он всю харизму,провакационность. Сейчас это бородатый жидок,а такое дерьмо мы уже видели тысячу раз... Жалко конечно с одной стороны потерять довольно таки талантливого рэпера... Но Зидо конкретно запах попсой ещё на Аггро Ансаже 8-ом  Анзаги были раньше ахуенны Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Sevilla А я вижу ты отписал как-то проебал он всю харизму,провакационность. Сейчас это бородатый жидок,а такое дерьмо мы уже видели тысячу раз... Жалко конечно с одной стороны потерять довольно таки талантливого рэпера... Но Зидо конкретно запах попсой ещё на Аггро Ансаже 8-ом
Без бэ всё так копетан Капитан,капитан улыбнитесь  axaxaxaxax Добавлено через 6 минут 54 секунды     как ты такое слушаешь здесь же "ich fick deine mutter" есть   неприятно удивляешь  | | | | Ohren Propaganda