Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Аура сегодня?! Ссылку дайте, я слишком бедный, чтобы диски покупать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Уфа | -Цитата от Вэлл Аура сегодня?! Ссылку дайте, я слишком бедный, чтобы диски покупать. На рутрекер уже залили. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Реальный пацан wie geht es dir Deutschland?
Немецкий реп хуйня, галимые понты, показуха, пропитаные дерьмом и коммерцией.
Всякие масаки, коллеги все это scheisse, там они издавна все в текстах своих мамаёбствуют, а потом братаються, и делают попсовую хуйню типа "23"
В России такой хуйни нет, тут за базар быстро отхватишь леща
Так что думайте что слушаете....fullshit  Лучше бы ты из русского ряпа и не выходил бы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: зига плотная летит | -Цитата от Вэлл Аура сегодня?! Ссылку дайте, я слишком бедный, чтобы диски покупать. Вот ссылка на качество в 128,пока что лучше нету только конверт с точно таким же диапазоном только подписанный как 320.Думаю к вечеру будет в качестве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | http://uploaded.to/file/unuzbqam
Tracklist:
1. Interlude
2. Intro / Der letzte meiner Gattung
3. Und dann kam Essah
4. Aura
5. Nie mehr gehn
6. Nichts bleibt mehr feat. Scala Chor
7. Optimale Nutzung unserer Ressourcen
8. Die Stimme
9. Stampf
10. King of Rap / Ein Wunder
11. Echo feat. Olli Banjo
12. LMS 2012 feat. Xavier Naidoo
Bonus
1. Aura (Instrumental)
2. Aura (Acapella) Passwort: darkkorap.blogspot.com | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | чё за скандал щас с бушидо связан? купил отель bambi или чо?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Agggro чё за скандал щас с бушидо связан? купил отель bambi или чо?  что то не слышал такого  | | | | новенький
Регистрация: 21.11.2011 | скинте кто нить минус HALT DIE FRESSSE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: зига плотная летит | -Цитата от Nik 091 скинте кто нить минус HALT DIE FRESSSE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой именно? У этой программы уже более 300 выпусков,а может и больше | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | парни, как точно переводится "HALT DIE FRESSSE", хром говорит-"Заткнись белый"
или я чета путаю | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | массаку в 320 рипнули ?  дайте ссылку кто нить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: зига плотная летит | -Цитата от ДиС Трой массаку в 320 рипнули ?  дайте ссылку кто нить  320 пока не видал... Загугли Гугл германия может он чем подогреет -Цитата от Valo парни, как точно переводится "HALT DIE FRESSSE", хром говорит-"Заткнись белый"
или я чета путаю существительное Fresse,женский род
Fresse-лицо,рожа,морда.
устойчивые сочетания
halt' die Fresse — заткнись,завали ебало,закрой рот
eins auf die Fresse (geben) — (врезать) по морде
die Fresse polieren — дать/врезать по морде
Так же для сноски Halt die Fotze!-(Хальт ди фотце!) - Заткни ебальник! |
Последний раз редактировалось Алёшка Радостный, 23 ноября 2011 в 09:26.
| | | новенький
Регистрация: 21.11.2011 | только нужен именно минус а не песня, уже весь инет облазил не могу найти(((((((((( | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Алёшка Радостный -Цитата от Valo парни, как точно переводится "HALT DIE FRESSSE", хром говорит-"Заткнись белый"
или я чета путаю существительное
Fres-se
женский род
устойчивые сочетания
halt' die Fresse — заткнись
eins auf die Fresse (geben) — (врезать) по морде
die Fresse polieren — дать/врезать по морде
Так же для сноски Halt die Fotze!-(Хальт ди фотце!) - Заткни ебальник! благодарю, буду осведомлён. как раз пару маек агроберлиновских пришло | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Valo парни, как точно переводится "HALT DIE FRESSSE", хром говорит-"Заткнись белый"
или я чета путаю "завали ебало" переводится | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Savas -Цитата от Valo парни, как точно переводится "HALT DIE FRESSSE", хром говорит-"Заткнись белый"
или я чета путаю "завали ебало" переводится спс  | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от Savas -Цитата от Valo парни, как точно переводится "HALT DIE FRESSSE", хром говорит-"Заткнись белый"
или я чета путаю "завали ебало" переводится Самый простой вариант походу))) | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Аура понравилась, не всё конечно, но в основном мясной альбом. А вот блядь длина сего альбома обижает меня как слушателя, за что я платил деньги??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: зига плотная летит | Блокк на свободе... Хардкор возвращается | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Алёшка Радостный Блокк на свободе... Хардкор возвращается Вот это вообще охуительная новость  Теперь остается только ждать от него нового материала  | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Лучше бы его не выпускали
Сейчас начнут меня материть  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Mic Check Лучше бы его не выпускали  Warum?  | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Шутка, нельзя человеку такого желать  Просто не нравится его творчество, не переношу на дух  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Mic Check Шутка, нельзя человеку такого желать  Просто не нравится его творчество, не переношу на дух  Меня кстати раньше дико раздражали кранковые биты, на которые он читает. Со временем привык, ибо сам он как по мне весьма харизматичный персонаж | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от White Male Меня кстати раньше дико раздражали кранковые биты, на которые он читает. Со временем привык, ибо сам он как по мне весьма харизматичный персонаж Вкусы разные, просто не моё. Но раз на концерты приходят и покупают диски, то место в немецком рэпе ему есть, тут спорить глупо. | | | | |