.
Регистрация: 05.08.2006 | забаньте это неадэкватное существо Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Peredozzz -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Peredozzz
твой блок и кайза 100% хуже  зиг хайль еба Добавлено через 1 минуту 28 секунд
до коллеги твоим кумирам еще ой как далеко  Слушай,а ты знаком с Кроном и Пашкком? Мне кажется вы бы нашли общий язык... В этой теме было до хуя пиздежа когда наш Тимати попал на фит с Флером,крики были мол пиздец Флер позорник,всё проплачено все мудаки, я пиздатый... Так вот Коллега-Тимати одного поля ягоды,то что Коллега в 1000 раз техничнее Тимати спору нет.Но они порят одно и тоже клуб,секс,джин,джинсы  Может ты и Тимати слушаешь? Бакс Мани ждёт тебя  не  я Окси и Шокка слушаю  видно же что тупой подросток  | | | | Воин тьмы
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Винница | -Цитата от -A-K-S- забаньте это неадэкватное существо Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Peredozzz -Цитата от Silla der Killa
Слушай,а ты знаком с Кроном и Пашкком? Мне кажется вы бы нашли общий язык... В этой теме было до хуя пиздежа когда наш Тимати попал на фит с Флером,крики были мол пиздец Флер позорник,всё проплачено все мудаки, я пиздатый... Так вот Коллега-Тимати одного поля ягоды,то что Коллега в 1000 раз техничнее Тимати спору нет.Но они порят одно и тоже клуб,секс,джин,джинсы  Может ты и Тимати слушаешь? Бакс Мани ждёт тебя  не  я Окси и Шокка слушаю  видно же что тупой подросток  если я в 23 года подросток то мать твоя шлюха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | Kool Savas - AURA Trailer - Optimale Nutzung unserer Ressourcen (Official HD Video) 2011 Kool Savas - AURA Trailer - Optimale Nutzung unserer Ressourcen (Official HD Video) 2011 | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Peredozzz -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Peredozzz
твой блок и кайза 100% хуже зиг хайль еба Добавлено через 1 минуту 28 секунд
до коллеги твоим кумирам еще ой как далеко  забаньте это неадэкватное существо Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Peredozzz
не  я Окси и Шокка слушаю  видно же что тупой подросток  если я в 23 года подросток то мать твоя шлюха  написал, и пиздец как смешно самому стало да ?
вот и я себя спрашиваю иногда, неужели есть воистину долбоёбы, долбоёбней чем долбоёбы на этой планете ? хотя я знаю что есть, но прикол в том, что долбоёбы дают о себе знать Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Peredozzz -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Peredozzz
твой блок и кайза 100% хуже зиг хайль еба Добавлено через 1 минуту 28 секунд
до коллеги твоим кумирам еще ой как далеко  забаньте это неадэкватное существо Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Peredozzz
не  я Окси и Шокка слушаю  видно же что тупой подросток  если я в 23 года подросток то мать твоя шлюха  чудо, вот именно что, в твои 23, ты умом остался на волне долбоёбов | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | хуй знает что это,кроме Бушидо никого не знаю
язык их мне не нравится,наверное поэтому не слушаю | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от MaZaHaKa Kool Savas - AURA Trailer - Optimale Nutzung unserer Ressourcen (Official HD Video) 2011 чёт вообще никак, он моложе был, лучше делал | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ну как вам 23 (Bushido & Sido) - 23 ? я вот слушаю ..как то обыкновенно , не хорошо ,ни плохо  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Я даже еще не слушал  Хз, не внушает мне этот релиз доверия | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | EXCLUSIVE - TA|KS - Endstadium | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от ДиС Трой ну как вам 23 (Bushido & Sido) - 23 ? я вот слушаю ..как то обыкновенно , не хорошо ,ни плохо  Я послушал,выделил бы всего один трек... Ну как и предполагал альбом более коммерческий нежели творческий | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | вот Флер , Гамбурский Рэпер Ариус и Я с Альбомом CCN /1
а вот Андерграундный Хафтбефель ... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от badbandit вот Флер , Гамбурский Рэпер Ариус и Я с Альбомом CCN /1
а вот Андерграундный Хафтбефель ... это ты в очках ?  | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | да , пиздец всё время забываю контактные линзы  , я знаю очки хуйня Добавлено через 9 минут 27 секунд Вот я и ГодЗилла ... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | альбом уже на руках, просто ахуенный   
01. Intro
02. Das Ritual
03. Devils of Gothic
04. Galle auf die Presse (Skit)
05. Die Axt mein Talisman mit: Basstard
06. Interview mit einem Vampir
07. Bis es eis ist (Skit)
08. Geceler
09. Zeig deine Karten
10. Skit
11. Zeit mit: Karnaval & Nurettin
12. Blitzlicht mit: Kaisa
13. Krank meine Welt | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Уже качаю Добавлено через 3 минуты 30 секунд Хотел еще спросить про исполнителя Morlockk Dilemma. У меня есть два альбома Der Eiserne Besen и Egoshooter. Есть ли у него что-то еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: зига плотная летит | -Цитата от -A-K-S- альбом уже на руках, просто ахуенный   
01. Intro
02. Das Ritual
03. Devils of Gothic
08. Geceler
09. Zeig deine Karten
10. Skit
13. Krank meine Welt у тебя альбом на CD? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Алёшка Радостный -Цитата от -A-K-S- альбом уже на руках, просто ахуенный   
01. Intro
02. Das Ritual
03. Devils of Gothic
08. Geceler
09. Zeig deine Karten
10. Skit
13. Krank meine Welt у тебя альбом на CD? да, с плакатом и росписью  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от -A-K-S- альбом уже на руках, просто ахуенный   
01. Intro
02. Das Ritual
03. Devils of Gothic
08. Geceler
09. Zeig deine Karten
10. Skit
13. Krank meine Welt вот его я ждал
рипни в 320 кстати а то в сети нет еще в качестве  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: зига плотная летит | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Алёшка Радостный -Цитата от -A-K-S- альбом уже на руках, просто ахуенный   
01. Intro
02. Das Ritual
03. Devils of Gothic
08. Geceler
09. Zeig deine Karten
10. Skit
13. Krank meine Welt у тебя альбом на CD? да, с плакатом и росписью  Слушай если не сложно сделай РИП,буду оч благодарен
Я на derap выложу  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Никто не знает, сколько будет вариантов издания "Aura" von KKS? Что-то слышал про делюкс-издание с бонус-треками Добавлено через 2 минуты 4 секунды Всё, посмотрел на немецком амазоне, будет лимитированное делюкс-издание с футболкой. Про бонус-треки ничего нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: зига плотная летит | -Цитата от White Male Никто не знает, сколько будет вариантов издания "Aura" von KKS? Что-то слышал про делюкс-издание с бонус-треками Добавлено через 2 минуты 4 секунды Всё, посмотрел на немецком амазоне, будет лимитированное делюкс-издание с футболкой. Про бонус-треки ничего нет Тираж диска 11 111 копий
И как я понял во время актуальности альбома можно будет приобрести,вот такие вот лапти
Инфо: http://derap.ru/forum/index.php | | | | всё по масти
Немецкий реп хуйня, галимые понты, показуха, пропитаные дерьмом и коммерцией.
Всякие масаки, коллеги все это scheisse, там они издавна все в текстах своих мамаёбствуют, а потом братаються, и делают попсовую хуйню типа "23"
В России такой хуйни нет, тут за базар быстро отхватишь леща
Так что думайте что слушаете....fullshit  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | а ха ха, в России то конечно нет)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Реальный пацан wie geht es dir Deutschland?
Немецкий реп хуйня, галимые понты, показуха, пропитаные дерьмом и коммерцией.
Всякие масаки, коллеги все это scheisse, там они издавна все в текстах своих мамаёбствуют, а потом братаються, и делают попсовую хуйню типа "23"
В России такой хуйни нет, тут за базар быстро отхватишь леща
Так что думайте что слушаете....fullshit  мда    | | | | |