Думаем головой товарищи
Последний раз редактировалось Don't Kill Me IM L2P, 25 октября 2011 в 10:49.
| | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Silla der Killa а мне всегда казалось что я один тут, ну рад чё
только не будем за вкусы тереть, это не привело в прошлый раз ни к чему хорошему, останемся при своём мнении, гы ,мы то знаем что фанаты колег всяких, туповаты  | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Европа | Туповаты? Ну тогда вы друзья андеры туговаты на голову  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | щас залью кое какие редкие альбомы, для ценителей андэра -Цитата от Freedom Freak Туповаты? Ну тогда вы друзья андеры туговаты на голову  неужели тебя чемто задело ? 
не туповатых, не задевает  | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от -A-K-S- щас залью кое какие редкие альбомы, для ценителей андэра неужели тебя чемто задело ? 
не туповатых, не задевает  Да ну расслабся  Я в этой теме уже который год за вкусы тру. Мне пофиг кто что слушает, поспорить иногда можно, но здравый человек понимает же что это глупо Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Silla der Killa Радует что всё больше ребят которые слушают не торгующих жопой Коллег,а нормальный андер  Когда-то я тут был один и надо мной все смеялись  ,теперь я буду мстить  Этот термин больше к Бушидо с Сидой подходит  | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | AKS ты такой ебанутый. Ты не заебался всем своё гавно толкать, Кайза, Блокмонста и других клоунов. Настоящий рэп хаха заебал уже  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Acaz - Gefangen Im Kopf Показать скрытый текст
01 - Intro
02 - Gefangen Im Kopf
03 - ****t Eure Welt
04 - Ich Schließ' Meine Augen (feat. Krijo Stalka)
05 - Alptraum (feat. Psytik & Mephisto)
06 - Ich Kann Nicht Mehr Schlafen
07 - Nimm Ein Zug
08 - Ich Greife Nach Dir
09 - Massakka (feat. Nex)
10 - Duckt Euch
11 - BlechBeppo Skit
12 - Psychose
13 - Mittelfinger (feat. Zer.Fleisch)
14 - Melodie
15 - Drück Auf's Gas
16 - Augen (feat. Mephisto)
17 - Exekution (feat. Nex & Zer.Fleisch)
18 - Flüstern
19 - Schwarzer Horizont (feat. Krijo Stalka)
20 - Renn
21 - Kein Gutes Ende (feat. TnT Tash)
22 - Schatten
23 - KHU (feat. Nex)
24 - Ein Letztes Mal
25 - Abschiedsbrief
26 - Outro http://www.mediafire.com/?1z0a29n3ns99dcs Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Mic Check AKS ты такой ебанутый. Ты не заебался всем своё гавно толкать, Кайза, Блокмонста и других клоунов. Настоящий рэп хаха заебал уже  не нравитца не качай, и оставь при себе свои комментарии, я лично своё мнение никому не навязываю | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от -A-K-S- Acaz - Gefangen Im Kopf Показать скрытый текст
01 - Intro
02 - Gefangen Im Kopf
03 - ****t Eure Welt
07 - Nimm Ein Zug
08 - Ich Greife Nach Dir
10 - Duckt Euch
11 - BlechBeppo Skit
12 - Psychose
14 - Melodie
15 - Drück Auf's Gas
18 - Flüstern
20 - Renn
22 - Schatten
23 - KHU (feat. Nex)
24 - Ein Letztes Mal
25 - Abschiedsbrief
26 - Outro http://www.mediafire.com/?1z0a29n3ns99dcs Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Mic Check AKS ты такой ебанутый. Ты не заебался всем своё гавно толкать, Кайза, Блокмонста и других клоунов. Настоящий рэп хаха заебал уже  не нравитца не качай, и оставь при себе свои комментарии, я лично своё мнение никому не навязываю Ты к тому же ещё и пиздабол. Сколоько раз ты блядь спорил, жопу рвал за своих ебанушек которые даже в бит не попадают андерграунд ебать | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | RAKO UND UZI - KINDER DES ZORNS Показать скрытый текст
Tracklist:
01 Intro 01:14
02 Fick die Indrustrie 03:31
03 In den Strassen dieser Stadt 03:29
04 Fahnen Hoch 03:22
05 Keller Kinder 03:15
06 Paranoia 04:20
07 Im Visier 03:28
08 Schlafwandeln 04:34
09 Suizid 02:47
10 Outro 03:00
11 Fick die Indrustrie (rmx) 03:30
12 In den Strassen dieser Stadt (rmx) 07:57 http://uploaded.to/file/x0z3mu9x -Цитата от Mic Check -Цитата от -A-K-S- Acaz - Gefangen Im Kopf Показать скрытый текст
01 - Intro
02 - Gefangen Im Kopf
03 - ****t Eure Welt
07 - Nimm Ein Zug
08 - Ich Greife Nach Dir
10 - Duckt Euch
11 - BlechBeppo Skit
12 - Psychose
14 - Melodie
15 - Drück Auf's Gas
18 - Flüstern
20 - Renn
22 - Schatten
23 - KHU (feat. Nex)
24 - Ein Letztes Mal
25 - Abschiedsbrief
26 - Outro http://www.mediafire.com/?1z0a29n3ns99dcs Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Mic Check AKS ты такой ебанутый. Ты не заебался всем своё гавно толкать, Кайза, Блокмонста и других клоунов. Настоящий рэп хаха заебал уже  не нравитца не качай, и оставь при себе свои комментарии, я лично своё мнение никому не навязываю Ты к тому же ещё и пиздабол. Сколоько раз ты блядь спорил, жопу рвал за своих ебанушек которые даже в бит не попадают андерграунд ебать иди просто нахуй Добавлено через 3 минуты 8 секунд Acaz - Ich kann nicht mehr Schlafen | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Европа | Acaz не плох, но вот в таком стиле я больше предпочитаю JAW  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Freedom Freak Acaz не плох, но вот в таком стиле я больше предпочитаю JAW  JAW - Zeit zu Sterben  Добавлено через 9 минут 33 секунды PerVerZ - Du bist Allein | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Mic Check
Ты к тому же ещё и пиздабол. Сколоько раз ты блядь спорил, жопу рвал за своих ебанушек которые даже в бит не попадают андерграунд ебать Чекай отсюда братан  | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | Блок отстойно рэпует , Орги тоже но смешно ... Зилла Флер , толковый рэп ... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от badbandit Блок отстойно рэпует , Орги тоже но смешно ... Зилла Флер , толковый рэп ... ok  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | когда там альбом Саваша выйдет то? а то чёта забыл -Цитата от badbandit Блок отстойно рэпует , Орги тоже но смешно вот с этим солидарен | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Сергей Font когда там альбом Саваша выйдет то? а то чёта забыл -Цитата от badbandit Блок отстойно рэпует , Орги тоже но смешно вот с этим солидарен Саваш 11.11.11 Добавлено через 9 минут 55 секунд -Цитата от badbandit Блок отстойно рэпует , Орги тоже но смешно ... Зилла Флер , толковый рэп ... Кстати насчёт Флера... А это не он ли выпускает за последние годы хуй пойми уже какой по счёту альбом который не оправдывает себя?
CCN 2-ништяк,но ждали большего
Flersguterjunge-кусок гавна под автотюном
AirMax Muzik II-Кусок гавна под автотюном
Im Bus Ganz Hinten-Альбом обещавший быть легендой ,но....
Последние 3.Это настолько дерьмовые релизы что не смотря на относительную,новизну последнего проекта в суровых условиях плеера выжил лишь 1 трек.
Ну ,а Зилла разочаровал... Сколько он готовил Зилла Инстинкт,я ждал его как бога...В итоге сейчас с этого альбома на память приходит лишь 2 песни...УГ оно и в Африке УГ |
Последний раз редактировалось Don't Kill Me IM L2P, 27 октября 2011 в 04:19.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Сергей Font когда там альбом Саваша выйдет то? а то чёта забыл -Цитата от badbandit Блок отстойно рэпует , Орги тоже но смешно вот с этим солидарен Саваш 11.11.11 Добавлено через 9 минут 55 секунд -Цитата от badbandit Блок отстойно рэпует , Орги тоже но смешно ... Зилла Флер , толковый рэп ... Кстати насчёт Флера... А это не он ли выпускает за последние годы хуй пойми уже какой по счёту альбом который не оправдывает себя?
Последние 3.Это настолько дерьмовые релизы что не смотря на относительную,новизну последнего проекта в суровых условиях плеера выжил лишь 1 трек.
Ну ,а Зилла разочаровал... Сколько он готовил Зилла Инстинкт,я ждал его как бога...В итоге сейчас с этого альбома на память приходит лишь 2 песни...УГ оно и в Африке УГ ну хз насчёт флера, успешны его альбомы вроде как | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Agggro -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Сергей Font когда там альбом Саваша выйдет то? а то чёта забыл
вот с этим солидарен Саваш 11.11.11 Добавлено через 9 минут 55 секунд -Цитата от badbandit Блок отстойно рэпует , Орги тоже но смешно ... Зилла Флер , толковый рэп ... Кстати насчёт Флера... А это не он ли выпускает за последние годы хуй пойми уже какой по счёту альбом который не оправдывает себя?
Ну ,а Зилла разочаровал... Сколько он готовил Зилла Инстинкт,я ждал его как бога...В итоге сейчас с этого альбома на память приходит лишь 2 песни...УГ оно и в Африке УГ ну хз насчёт флера, успешны его альбомы вроде как | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | Flersguterjunge нормальный альбом , но аутотюн конечно говно . И даже если AirMax2 и IBGH так себе альбомы , то это незначит что в немецком рэпе вышло чтото лучше ... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от badbandit Flersguterjunge нормальный альбом , но аутотюн конечно говно . И даже если AirMax2 и IBGH так себе альбомы , то это незначит что в немецком рэпе вышло чтото лучше ... и если ты кроме толстого флера никого не признаёш, то это не значит что всё остальное хуже его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от badbandit Flersguterjunge нормальный альбом , но аутотюн конечно говно . И даже если AirMax2 и IBGH так себе альбомы , то это незначит что в немецком рэпе вышло чтото лучше ... помоему уже давно выходит что то лучшее чем его последние 3 альбома  | | | | Воин тьмы
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Винница | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от badbandit Flersguterjunge нормальный альбом , но аутотюн конечно говно . И даже если AirMax2 и IBGH так себе альбомы , то это незначит что в немецком рэпе вышло чтото лучше ... и если ты кроме толстого флера никого не признаёш, то это не значит что всё остальное хуже его  твой блок и кайза 100% хуже  зиг хайль еба Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Silla der Killa до коллеги твоим кумирам еще ой как далеко  | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Peredozzz -Цитата от -A-K-S- -Цитата от badbandit Flersguterjunge нормальный альбом , но аутотюн конечно говно . И даже если AirMax2 и IBGH так себе альбомы , то это незначит что в немецком рэпе вышло чтото лучше ... и если ты кроме толстого флера никого не признаёш, то это не значит что всё остальное хуже его  твой блок и кайза 100% хуже  зиг хайль еба Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Silla der Killa до коллеги твоим кумирам еще ой как далеко  Слушай,а ты знаком с Кроном и Пашкком? Мне кажется вы бы нашли общий язык... В этой теме было до хуя пиздежа когда наш Тимати попал на фит с Флером,крики были мол пиздец Флер позорник,всё проплачено все мудаки, я пиздатый... Так вот Коллега-Тимати одного поля ягоды,то что Коллега в 1000 раз техничнее Тимати спору нет.Но они порят одно и тоже клуб,секс,джин,джинсы  Может ты и Тимати слушаешь? Бакс Мани ждёт тебя  | | | | Воин тьмы
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Peredozzz -Цитата от -A-K-S-
и если ты кроме толстого флера никого не признаёш, то это не значит что всё остальное хуже его  твой блок и кайза 100% хуже  зиг хайль еба Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Silla der Killa до коллеги твоим кумирам еще ой как далеко  Слушай,а ты знаком с Кроном и Пашкком? Мне кажется вы бы нашли общий язык... В этой теме было до хуя пиздежа когда наш Тимати попал на фит с Флером,крики были мол пиздец Флер позорник,всё проплачено все мудаки, я пиздатый... Так вот Коллега-Тимати одного поля ягоды,то что Коллега в 1000 раз техничнее Тимати спору нет.Но они порят одно и тоже клуб,секс,джин,джинсы  Может ты и Тимати слушаешь? Бакс Мани ждёт тебя  не  я Окси и Шокка слушаю  | | | | |