Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от ДиС Трой 23 (Bushido & Sido) - 23 - 2011
Жанр: Deutsch Rap
Страна: Germany/Sony Music Entertaiment
Год издания: October 14, 2011
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: V0
Продолжительность: 00:52:44
Треклист:
01. Intro
02. Mit Nem Laecheln
03. Und Schon Wieder
04. So Mach Ich Es
05. Willy 1 (Skit)
06. Engel Links Teufel Rechts
07. Auch Wenn Es Manchmal Regnet
08. Erwachsen Sein (Feat. Peter Maffay)
09. Bring Mich Heim (Feat. J - Luv)
10. Ein Maerchen
11. Willy 2 (Skit)
12. Haus Aus Gold
13. Schattenseiten
14. 23
15. Verriegel Deine Tuer
16. Kopf Kaputt
17. Schoene Neue Welt (Feat. Kay - One) тянем с трекера
зеркала лень гуглить Сделай ссылочку не на трекер,пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Уже у Коллеги и альбом, а я только клип посмотрел где молодые и брутальные | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | (Deutsch Rap) 23 (Bushido & Sido) - 23 альбом мясо вышел однако,кстати ,давно хочу послушать альбомы AZADA КОТОРЫЙ с СЕРЕГОЙ ЧИТАЛ где можно его альбомы качнуть ?желательно в 320кб. Добавлено через 23 минуты 59 секунд Сидо зачитал так не хило , как-то не звучат они вместе , когда альбом у сидо не знаешь случайно  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | единственное пиздатое что скоро выйдет, это Massaka и Orgi&Schwarz, остальное всё хуетень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от VaGaBoNdO (Deutsch Rap) 23 (Bushido & Sido) - 23 альбом мясо вышел однако,кстати ,давно хочу послушать альбомы AZADA КОТОРЫЙ с СЕРЕГОЙ ЧИТАЛ где можно его альбомы качнуть ?желательно в 320кб. Добавлено через 23 минуты 59 секунд Сидо зачитал так не хило , как-то не звучат они вместе , когда альбом у сидо не знаешь случайно  И что же мясного в их альбоме ? как по мне стандартный сруб денег с преданных фанов , потому что какое бы говно они не сделали те пойдут купят  хотя клип шикарный они заебашили  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Shtreban -Цитата от ДиС Трой 23 (Bushido & Sido) - 23 - 2011
Треклист:
01. Intro
02. Mit Nem Laecheln
03. Und Schon Wieder
04. So Mach Ich Es
05. Willy 1 (Skit)
10. Ein Maerchen
11. Willy 2 (Skit)
12. Haus Aus Gold
13. Schattenseiten
14. 23
15. Verriegel Deine Tuer
16. Kopf Kaputt
зеркала лень гуглить Сделай ссылочку не на трекер,пожалуйста. на гугле забанили штоли ? ну вот тут качай тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Shtreban -Цитата от ДиС Трой 23 (Bushido & Sido) - 23 - 2011
Треклист:
01. Intro
02. Mit Nem Laecheln
03. Und Schon Wieder
04. So Mach Ich Es
05. Willy 1 (Skit)
10. Ein Maerchen
11. Willy 2 (Skit)
12. Haus Aus Gold
13. Schattenseiten
14. 23
15. Verriegel Deine Tuer
16. Kopf Kaputt
зеркала лень гуглить Сделай ссылочку не на трекер,пожалуйста. на гугле забанили штоли ? ну вот тут качай тогда руки через заднее место растут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Уфа | Понимаю,что просьба на грани фантастики,но кто-нибудь может выложить трек SDiddy-Feinde Für Immer.Трек по моему с EP 2004 года.Нигде не могу найти.На fettrap ссылки мертвы. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Баzилио Понимаю,что просьба на грани фантастики,но кто-нибудь может выложить трек SDiddy-Feinde Für Immer.Трек по моему с EP 2004 года.Нигде не могу найти.На fettrap ссылки мертвы. | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Shtreban -Цитата от ДиС Трой 23 (Bushido & Sido) - 23 - 2011
Треклист:
01. Intro
02. Mit Nem Laecheln
03. Und Schon Wieder
04. So Mach Ich Es
05. Willy 1 (Skit)
10. Ein Maerchen
11. Willy 2 (Skit)
12. Haus Aus Gold
13. Schattenseiten
14. 23
15. Verriegel Deine Tuer
16. Kopf Kaputt
зеркала лень гуглить Сделай ссылочку не на трекер,пожалуйста. на гугле забанили штоли ? ну вот тут качай тогда эх качну и в айпод  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | чёта я упустил, когда Зидо и Бушидо помиритца то успели? Добавлено через 5 минут 33 секунды и бороды бы им сбрить нада , а то совсем как пердуны выглядят  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Kaisaschnitt - Brudermörder | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от -A-K-S- Kaisaschnitt - Brudermörder Давно ценил, по-моему вообще здорово получилось Добавлено через 13 минут 40 секунд Кстати, насколько я понял, это видео снято в поддержку грядущего альбома? Или я что-то путаю? | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Кстати может кто в курсе почему в клипе Kaisa в поле стоит чувак в маске как у Блокка и в конце его убивают? Не является ли это аллюзией к событиям с Блокком ? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от White Male -Цитата от -A-K-S- Kaisaschnitt - Brudermörder Давно ценил, по-моему вообще здорово получилось Добавлено через 13 минут 40 секунд Кстати, насколько я понял, это видео снято в поддержку грядущего альбома? Или я что-то путаю? это дисс, на человека, которого ОНИ называли братом, но этот "брат", засадил Блока в тюрьму
а видео и трэк ахуенны, Кайза не тухнет, умеет.. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Silla der Killa Кстати может кто в курсе почему в клипе Kaisa в поле стоит чувак в маске как у Блокка и в конце его убивают? Не является ли это аллюзией к событиям с Блокком ? читай моё сообщение выше  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | как вам альбом Nockout - Strassenambition ? | | | | .
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от White Male -Цитата от -A-K-S- Kaisaschnitt - Brudermörder Давно ценил, по-моему вообще здорово получилось Добавлено через 13 минут 40 секунд Кстати, насколько я понял, это видео снято в поддержку грядущего альбома? Или я что-то путаю? это дисс, на человека, которого ОНИ называли братом, но этот "брат", засадил Блока в тюрьму
а видео и трэк ахуенны, Кайза не тухнет, умеет.. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Silla der Killa Кстати может кто в курсе почему в клипе Kaisa в поле стоит чувак в маске как у Блокка и в конце его убивают? Не является ли это аллюзией к событиям с Блокком ? читай моё сообщение выше  Благодарю  Скоро кстати подогревчик от Кайсы | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ДиС Трой Что-то он мне не внушает доверия после просмотра его видео Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Silla der Killa -Цитата от -A-K-S- -Цитата от White Male
Давно ценил, по-моему вообще здорово получилось Добавлено через 13 минут 40 секунд Кстати, насколько я понял, это видео снято в поддержку грядущего альбома? Или я что-то путаю? это дисс, на человека, которого ОНИ называли братом, но этот "брат", засадил Блока в тюрьму
а видео и трэк ахуенны, Кайза не тухнет, умеет.. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Silla der Killa Кстати может кто в курсе почему в клипе Kaisa в поле стоит чувак в маске как у Блокка и в конце его убивают? Не является ли это аллюзией к событиям с Блокком ? читай моё сообщение выше  Скоро кстати подогревчик от Кайсы Не может не радовать 
Еще скоро должен выйти альбом Кинг Оргазмуза и Щварца, очень надеюсь на парней | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от White Male -Цитата от ДиС Трой Что-то он мне не внушает доверия после просмотра его видео Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Silla der Killa -Цитата от -A-K-S-
это дисс, на человека, которого ОНИ называли братом, но этот "брат", засадил Блока в тюрьму
а видео и трэк ахуенны, Кайза не тухнет, умеет.. Добавлено через 1 минуту 49 секунд
читай моё сообщение выше  Скоро кстати подогревчик от Кайсы Не может не радовать 
Еще скоро должен выйти альбом Кинг Оргазмуза и Щварца, очень надеюсь на парней мне облоги хватило что бы не скачивать но клип я посмотрел все же. мало ли может кому понравится ,я как то немецкий рэп не очень люблю  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от White Male -Цитата от ДиС Трой Что-то он мне не внушает доверия после просмотра его видео Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Silla der Killa
Скоро кстати подогревчик от Кайсы Не может не радовать 
Еще скоро должен выйти альбом Кинг Оргазмуза и Щварца, очень надеюсь на парней мне облоги хватило что бы не скачивать но клип я посмотрел все же. мало ли может кому понравится ,я как то немецкий рэп не очень люблю  Я сам недавно начал немцев активно слушать, очень тебе советую послушать музыку лейбла Hirntot 
В контакте группа имеется http://vkontakte.ru/club11423476 | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от -A-K-S- -Цитата от White Male
Давно ценил, по-моему вообще здорово получилось Добавлено через 13 минут 40 секунд Кстати, насколько я понял, это видео снято в поддержку грядущего альбома? Или я что-то путаю? это дисс, на человека, которого ОНИ называли братом, но этот "брат", засадил Блока в тюрьму
а видео и трэк ахуенны, Кайза не тухнет, умеет.. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Silla der Killa Кстати может кто в курсе почему в клипе Kaisa в поле стоит чувак в маске как у Блокка и в конце его убивают? Не является ли это аллюзией к событиям с Блокком ? читай моё сообщение выше  Благодарю  Скоро кстати подогревчик от Кайсы это ахуенная новость -Цитата от White Male -Цитата от ДиС Трой Что-то он мне не внушает доверия после просмотра его видео Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Silla der Killa -Цитата от -A-K-S-
это дисс, на человека, которого ОНИ называли братом, но этот "брат", засадил Блока в тюрьму
а видео и трэк ахуенны, Кайза не тухнет, умеет.. Добавлено через 1 минуту 49 секунд
читай моё сообщение выше  Скоро кстати подогревчик от Кайсы Не может не радовать 
Еще скоро должен выйти альбом Кинг Оргазмуза и Щварца, очень надеюсь на парней диск полюбому наполку Добавлено через 9 минут 21 секунду -Цитата от White Male -Цитата от ДиС Трой -Цитата от White Male
Что-то он мне не внушает доверия после просмотра его видео Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Не может не радовать 
Еще скоро должен выйти альбом Кинг Оргазмуза и Щварца, очень надеюсь на парней мне облоги хватило что бы не скачивать но клип я посмотрел все же. мало ли может кому понравится ,я как то немецкий рэп не очень люблю  Я сам недавно начал немцев активно слушать, очень тебе советую послушать музыку лейбла Hirntot 
В контакте группа имеется http://vkontakte.ru/club11423476     | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Silla der Killa -Цитата от -A-K-S-
читай моё сообщение выше  Благодарю  Скоро кстати подогревчик от Кайсы это ахуенная новость -Цитата от White Male -Цитата от ДиС Трой Что-то он мне не внушает доверия после просмотра его видео Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Silla der Killa
Скоро кстати подогревчик от Кайсы Не может не радовать 
Еще скоро должен выйти альбом Кинг Оргазмуза и Щварца, очень надеюсь на парней диск полюбому наполку Добавлено через 9 минут 21 секунду -Цитата от White Male -Цитата от ДиС Трой
мне облоги хватило что бы не скачивать но клип я посмотрел все же. мало ли может кому понравится ,я как то немецкий рэп не очень люблю  Я сам недавно начал немцев активно слушать, очень тебе советую послушать музыку лейбла Hirntot 
В контакте группа имеется http://vkontakte.ru/club11423476     Для меня Орги большое открытие 
Кстати, не знаешь, что стало с интернет-магазином Hirntot? Неужели закрыли (хотя, судя по тому хайпу с арестом Блоккмонсты, оно не удивительно) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от White Male -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Silla der Killa
Благодарю  Скоро кстати подогревчик от Кайсы это ахуенная новость -Цитата от White Male
Что-то он мне не внушает доверия после просмотра его видео Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Не может не радовать 
Еще скоро должен выйти альбом Кинг Оргазмуза и Щварца, очень надеюсь на парней диск полюбому наполку Добавлено через 9 минут 21 секунду -Цитата от White Male     Для меня Орги большое открытие 
Кстати, не знаешь, что стало с интернет-магазином Hirntot? Неужели закрыли (хотя, судя по тому хайпу с арестом Блоккмонсты, оно не удивительно) бес босса не идёт никак | | | | |