в Бане
Регистрация: 03.06.2011 | -Цитата от Vogel -Цитата от Харрдкоорр -Цитата от Vogel чето модер вообще не по хуйне прогнал, отправив его на пмж.
kiz в своем стиле как обычно. тему в которой все это было снесли еще к тому же , причем раньше чем меня забанили, и там даже не было черных, там я на тупица нашего гнал, и то не сильно. пришлось регантся занаво нах пилять забаньте в писту этот, а основу месяц и предупрждение а то не комильфо блин, меня за нац не банили уже 4 месяца как минимум, и то последний раз на неделю или две всего. тут некоторых по несколько раз на мес отправляют а потом уже на постоянку. а меня сходу. полный трээш))) напиши крису, мол сходу ниочем хуйнули акк. пусть хотя бы на два месяца перебанят, типа ты свою точку зрения высказал. пусть и не такую толерастичную, какую хотелось бы видеть модерам да гербу писал знакомый, но тот ниче не сказал даже, надо будет крису самому, и то мне заеб через этот акк сидеть я не люблю подобную хуйню, типо как два контакта два ака или более, виртуалы и тому подобное, я регатся воще не хотел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Так щас послушал, у Бушидо с Примо хорошее мясо получилось... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Харрдкоорр -Цитата от Vogel чето модер вообще не по хуйне прогнал, отправив его на пмж.
kiz в своем стиле как обычно. тему в которой все это было снесли еще к тому же , причем раньше чем меня забанили, и там даже не было черных, там я на тупица нашего гнал, и то не сильно. пришлось регантся занаво нах пилять забаньте в писту этот, а основу месяц и предупрждение а то не комильфо блин, меня за нац не банили уже 4 месяца как минимум, и то последний раз на неделю или две всего. тут некоторых по несколько раз на мес отправляют а потом уже на постоянку. а меня сходу. полный трээш))) ага, весь такой невинный тем более не первый раз за то же самое банят.
ну и тут чёрных не было, он на них не гнал, ни за хуй забанили: - читайте блядь, и вы все еще думаете что среди этиъ пидорасов есть нормальные люди. хуй блядь. всех их нахуй убивать поголовно. сучары - чехи хуевая нация факт ебать. 90 процентов смело говорю конченное мудло - начать их убивать и пиздец - их всех надо истреблядь, они ни кого не жалели с хуя мы должны жалеТЬ, всех надо гасить нещадно нахуй, сгонять и в печи блядь, - убей себя сучара ни хуя ты не знаешь. чмо ебаное иди соси у чурок блядь -Цитата от Vogel -Цитата от Харрдкоорр -Цитата от Vogel чето модер вообще не по хуйне прогнал, отправив его на пмж.
kiz в своем стиле как обычно. тему в которой все это было снесли еще к тому же , причем раньше чем меня забанили, и там даже не было черных, там я на тупица нашего гнал, и то не сильно. пришлось регантся занаво нах пилять забаньте в писту этот, а основу месяц и предупрждение а то не комильфо блин, меня за нац не банили уже 4 месяца как минимум, и то последний раз на неделю или две всего. тут некоторых по несколько раз на мес отправляют а потом уже на постоянку. а меня сходу. полный трээш))) напиши крису, мол сходу ниочем хуйнули акк. пусть хотя бы на два месяца перебанят, типа ты свою точку зрения высказал. пусть и не такую толерастичную, какую хотелось бы видеть модерам -Цитата от Харрдкоорр -Цитата от Vogel -Цитата от Харрдкоорр
тему в которой все это было снесли еще к тому же , причем раньше чем меня забанили, и там даже не было черных, там я на тупица нашего гнал, и то не сильно. пришлось регантся занаво нах пилять забаньте в писту этот, а основу месяц и предупрждение а то не комильфо блин, меня за нац не банили уже 4 месяца как минимум, и то последний раз на неделю или две всего. тут некоторых по несколько раз на мес отправляют а потом уже на постоянку. а меня сходу. полный трээш))) напиши крису, мол сходу ниочем хуйнули акк. пусть хотя бы на два месяца перебанят, типа ты свою точку зрения высказал. пусть и не такую толерастичную, какую хотелось бы видеть модерам поливать говном - это не высказывание точки зрения.
да гербу писал знакомый, но тот ниче не сказал даже, надо будет крису самому, и то мне заеб через этот акк сидеть я не люблю подобную хуйню, типо как два контакта два ака или более, виртуалы и тому подобное, я регатся воще не хотел. я вас разочарую - банил Крис собственноручно, аппеляции не принимаются, виртуалы закрываются. Сносит башню - возвращайся в дурку. Прощевай. | | | | волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | что за гавно, немцы сдулись поляки сдулись францы тоже одну хуйню все делают | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Radio я вас разочарую - банил Крис собственноручно, аппеляции не принимаются, виртуалы закрываются. Сносит башню - возвращайся в дурку. Прощевай. ты его теперь каждый раз на неделю с причиной "виртуал" банить будешь? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Vogel -Цитата от Radio я вас разочарую - банил Крис собственноручно, аппеляции не принимаются, виртуалы закрываются. Сносит башню - возвращайся в дурку. Прощевай. ты его теперь каждый раз на неделю с причиной "виртуал" банить будешь? промаза малёхо, вечерком поправлю | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | ну и дела Добавлено через 3 минуты 17 секунд 10 июня должен альбом придти от Hirnspalt
Будет выложен в группе, у меня в подписи | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2007 | D-Bo feat. Deine Jugend - Vampir (Video) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от AggroRap техно рэп какой то галимый | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Вчера посмотрел фильм о Бушидо, захотелось снова переслушать альбомы | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | заад, зилла - альбомы осенью | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Vogel заад, зилла - альбомы осенью Альбом от Саада это отличная новость,тем более что его последний альбом Saadcore еще в 2008 году вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от КЕЖМАН Ебааать я заржал когда они в бокс зарубили)))) Клипак тоже бодрый | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от КЕЖМАН и что ? засняли как два пидарка в приставку рубятца.
второе видео тоже гавно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | От гавнюк, а Пришел, все обосрал. Ты не видео смотри а ушами слушай, так как трэк от Фейва охуенный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | вась,а что ты в них пидорастического увидел,поделись ок | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ZDogg От гавнюк, а Пришел, все обосрал. Ты не видео смотри а ушами слушай, так как трэк от Фейва охуенный. для тебя ахуенный, для меня гавно, лично моё мнхение, которое я никому не навязываю, такчто всё нормально -Цитата от Savas вась,а что ты в них пидорастического увидел,поделись ок Васю ты поутрам в зеркале своём видиш, мой юнный друг | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ZDogg -Цитата от -A-K-S-
и что ? засняли как два пидарка в приставку рубятца.
второе видео тоже гавно От гавнюк, а Пришел, все обосрал. Ты не видео смотри а ушами слушай, так как трэк от Фейва охуенный. для тебя ахуенный, для меня гавно, лично моё мнхение, которое я никому не навязываю, такчто всё нормально Васю ты поутрам в зеркале своём видиш, мой юнный друг что то скучен ты до невозможности | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Savas -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ZDogg
От гавнюк, а Пришел, все обосрал. Ты не видео смотри а ушами слушай, так как трэк от Фейва охуенный. для тебя ахуенный, для меня гавно, лично моё мнхение, которое я никому не навязываю, такчто всё нормально -Цитата от Savas
вась,а что ты в них пидорастического увидел,поделись ок Васю ты поутрам в зеркале своём видиш, мой юнный друг что то скучен ты до невозможности а ты думал я поведусь на твои выебоны ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Savas -Цитата от -A-K-S-
для тебя ахуенный, для меня гавно, лично моё мнхение, которое я никому не навязываю, такчто всё нормально
Васю ты поутрам в зеркале своём видиш, мой юнный друг что то скучен ты до невозможности а ты думал я поведусь на твои выебоны ? ты мне хотя бы обоснуй с чего же это Фэйв и Коллега гавно и приведи мне в пример того кто кроме них и фарида бэнга ща в германии рэп лучше делает | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | оставлю я своё мнение при себе, дабы избежать ненужные ссоры | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Не надо AKS очень даже весёлый это как наш ХоррорХардкор, т.е. "Я в андере знач я крутой, а остальное всё галимая клубная попса " Добавлено через 1 минуту 20 секунд Но так то канешно как тут давно кто-то писал - Фаворитом нужно наслаждатся | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sevilla Не надо AKS очень даже весёлый это как наш ХоррорХардкор, т.е. "Я в андере знач я крутой, а остальное всё галимая клубная попса " Добавлено через 1 минуту 20 секунд Но так то канешно как тут давно кто-то писал - Фаворитом нужно наслаждатся я не писал что я крутой, а в остальном ты прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | а ХоррорХардкор жаль,защищая интересы андеграунда отправился на пмж в баню,все таки он веселый тип ,ведь не каждый же сказанёт что капа лучше эминема | | | | |