crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от White Male Спасибо всем откликнувшимся 
Скачал альбомы Аггро Берлина, очень понравилось, даже пришлись по душе куплеты Бушидо и Флёра 
Буду потихоньку знакомиться с участниками этого объединения
Качаю последний альбом Фэйворита, удалось найти блог о дойч рэпе, где лежала делюкс-версия релиза в качестве
Уже составил список того, что буду качать  у Фэйва клипы сначала глянь..у меня много знакомых которые начали слушать ФЭйворита,только после просмотров клипов
ЗЫ Флэр
флёр это французская певичка по моему | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от White Male Спасибо всем откликнувшимся 
Скачал альбомы Аггро Берлина, очень понравилось, даже пришлись по душе куплеты Бушидо и Флёра 
Буду потихоньку знакомиться с участниками этого объединения
Качаю последний альбом Фэйворита, удалось найти блог о дойч рэпе, где лежала делюкс-версия релиза в качестве
Уже составил список того, что буду качать  у Фэйва клипы сначала глянь..у меня много знакомых которые начали слушать ФЭйворита,только после просмотров клипов
ЗЫ Флэр
флёр это французская певичка по моему да певичка ка это  франц | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sevilla -Цитата от White Male Друзья, я вообщем-то недавно начал интересоваться дойч-рэпом
Нравятся Кул Саваш, Зидо, Азад, Аутоматик.
Не нравятся Флёр и Бушидо
Слышал, что Коллега пиздат, но пока не качал его релизов
Прошу вас посоветовать мне других интересных на ваш взгляд исполнителей
Заранее спасибо, товарищи  Я бы посоветовал из последних Farid Bang - Banger Lebeng Kurzer, Silla - Silla Intkint и канешно же лучший релиз этого года наверно Favorite - Christoph Alex
Ну если раньше взять то роскошные релизы Kollegah - KOLLEGAH альбом Kollegah & Farid Bang Jung Brutal Gutaussend это пиздато где то на уровне Саваша и Азада Ван альбома совмесочки да ну на куй,ты шо  и близко не УАН Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Silla der Killa бля это когда-нить кончится? только в нашей теме хардкорщики постоянно ругаются с любителями более известной рэпчины  да потому,что только в немецком андере всякие залупы типа каизы которые и читать та не умеют..а записываются во время приступов астмы как будто..шипят,хрипят
я уже не говорю про рифмы и текста в целом 
вот америкоский андер слушаю поболее мэйнстримовых перцев.. Horror/Hardcore пропусти этот пост и не отвечай на него..достаточно ругани уже было год назад где то | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Фэйворита последний альбом понравился
Немного необычно правда | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Borussia Dortmund | King Orgasmus One ,старые темы, просто ахуенны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Sevilla -Цитата от White Male Друзья, я вообщем-то недавно начал интересоваться дойч-рэпом
Заранее спасибо, товарищи  Я бы посоветовал из последних Farid Bang - Banger Lebeng Kurzer, Silla - Silla Intkint и канешно же лучший релиз этого года наверно Favorite - Christoph Alex
Ну если раньше взять то роскошные релизы Kollegah - KOLLEGAH альбом Kollegah & Farid Bang Jung Brutal Gutaussend это пиздато где то на уровне Саваша и Азада Ван альбома совмесочки да ну на куй,ты шо  и близко не УАН Та погарячился чуть, сам стал слушать немецкий рэпак с Вана | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от White Male Фэйворита последний альбом понравился
Немного необычно правда регистрируйся на derap.ru там все есть от "а" до "я". http://fettrap.com/?p=news - здесь можешь поискать то, что тебе надо будет. здесь еще что то выкладывают.
здесь тоже | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | посмотрел вчера "жизнь меняет тебя" с бушидо. зачем вообще снимать фильм про то как тебя все обижают? | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН посмотрел вчера "жизнь меняет тебя" с бушидо. зачем вообще снимать фильм про то как тебя все обижают? бушидо виднее | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 | Bushido - Wärst du immer noch hier? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Borussia Dortmund | кто сщитает что Саваш самый лучший рэпер в Германии, тот ошибаетца.
У Саваша текста без смысла, тот же Бушидо будет намного покруче.
Хотя слушать Реп Вайска и утверждать про Саваша такое, ну тут всё понятно  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | кайцет в сети. завтра на работе буду прокачиваться,
а может и разочаровываться | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Sevilla -Цитата от White Male Друзья, я вообщем-то недавно начал интересоваться дойч-рэпом
Ну если раньше взять то роскошные релизы Kollegah - KOLLEGAH альбом Kollegah & Farid Bang Jung Brutal Gutaussend это пиздато где то на уровне Саваша и Азада Ван альбома совмесочки да ну на куй,ты шо  и близко не УАН Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Silla der Killa бля это когда-нить кончится? только в нашей теме хардкорщики постоянно ругаются с любителями более известной рэпчины  да потому,что только в немецком андере всякие залупы типа каизы которые и читать та не умеют..а записываются во время приступов астмы как будто..шипят,хрипят
я уже не говорю про рифмы и текста в целом 
вот америкоский андер слушаю поболее мэйнстримовых перцев.. Horror/Hardcore пропусти этот пост и не отвечай на него..достаточно ругани уже было год назад где то о хуйня пришла. читать не умеют.  ну ты блядь хасла нахуй. год назад вы ахуено хуйца соснули и модеров лошпеды позвали  вы подобны терпилам в реале, пиздите пиздите а потом мусоров зовете в даном случае модеров, хасла да бля   колега зхады савазы которые куроме как читать нормально ни хуя не умеют и то читают ненамного лучше чем андер а у хадкора типо массаки сосут плотно  это все равно что сравнить оникс и залупу типо эминема по читке, последний плотно на хуй прилег, или кэнибас тот же , уебки вы ватные слушайте певцов своих, как сказал капа " а рэп оставте пацанам* а какие вы пацаны, сосете плотно на райончиках, андер гавно хардкор гавно, а вот блядь певцы на припевах это заебись   , а то что он хуйню несет для кого попало это похуй, та рифма ебать там круто стелить, а то что текст похуй, я меломан блиадь  я слущаю реп мая кумир аминем кюль севаз, кулега и другие гейлорды . пропускать пост, да ты ахуел гавно, подойти так к типу на улице здоровому лысому скажи эй йоу васцап меен ты пидорр блиадь и пропусти это йоу, я посмотрю нахуй что с тобой станет шалава  . вообщем подотри сопли с клавы, высмаркайся засунь хуй обратно в руку и сиди пяль ее на саважа  | Killah Priest - The Offering (Intro) [03:03] | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Хоррору опять крышу сорвало, видать  Опять все те-же терки, позиции же ясны, никого не переубедит.
KIZ кто слушал? Как там ребята замутили? А то все руки не доходят. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | чето модер вообще не по хуйне прогнал, отправив его на пмж.
kiz в своем стиле как обычно. | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2011 | -Цитата от Vogel чето модер вообще не по хуйне прогнал, отправив его на пмж.
kiz в своем стиле как обычно. тему в которой все это было снесли еще к тому же , причем раньше чем меня забанили, и там даже не было черных, там я на тупица нашего гнал, и то не сильно. пришлось регантся занаво  нах пилять забаньте в писту этот, а основу месяц и предупрждение а то не комильфо блин, меня за нац не банили уже 4 месяца как минимум, и то последний раз на неделю или две всего. тут некоторых по несколько раз на мес отправляют а потом уже на постоянку. а меня сходу. полный трээш))) | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | AURA NEUES ALBUM VON KOOL SAVAS 11.11.11 | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от КЕЖМАН AURA NEUES ALBUM VON KOOL SAVAS 11.11.11 Нежданчик  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от ZDogg Хоррору опять крышу сорвало, видать  Опять все те-же терки, позиции же ясны, никого не переубедит.
KIZ кто слушал? Как там ребята замутили? А то все руки не доходят. Кайтце как всегда на высоте  безумная техника,минуса хуй знает из чего,юмор и позитивный настрой весь альбом  По-моему у них самый интересный Experimental в Германии | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от BVB 09 кто сщитает что Саваш самый лучший рэпер в Германии, тот ошибаетца.
Хотя слушать Реп Вайска и утверждать про Саваша такое, ну тут всё понятно  Та имелось ввиду не лучший, а легендарный для дойч рэпа, как бы там ни было, а обрацом для многих рэперов был ККС и не только для немецких... Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от КЕЖМАН AURA NEUES ALBUM VON KOOL SAVAS 11.11.11 хорошая новость  |
Последний раз редактировалось Sevilla, 3 июня 2011 в 14:19.
| | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | kiz machen sinnlose texte und verkaufen das als humor ... | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от badbandit kiz machen sinnlose texte und verkaufen das als humor ... У каждого своё мнение  | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от badbandit kiz machen sinnlose texte und verkaufen das als humor ... У каждого своё мнение  Nawerno . | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Borussia Dortmund | -Цитата от Sevilla -Цитата от BVB 09 кто сщитает что Саваш самый лучший рэпер в Германии, тот ошибаетца.
Хотя слушать Реп Вайска и утверждать про Саваша такое, ну тут всё понятно  Та имелось ввиду не лучший, а легендарный для дойч рэпа, как бы там ни было, а обрацом для многих рэперов был ККС и не только для немецких... Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от КЕЖМАН AURA NEUES ALBUM VON KOOL SAVAS 11.11.11 хорошая новость  Ну он типа Бэд Би в русском, из старичков
Но его времена прошли, и сейчас новые, более талантливые ребята держут вверх )
А саваш он останетца в прошлом, но всёже в его времена, это был рэп на уровне, всёравно у него текста ниочём ) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Харрдкоорр -Цитата от Vogel чето модер вообще не по хуйне прогнал, отправив его на пмж.
kiz в своем стиле как обычно. тему в которой все это было снесли еще к тому же , причем раньше чем меня забанили, и там даже не было черных, там я на тупица нашего гнал, и то не сильно. пришлось регантся занаво  нах пилять забаньте в писту этот, а основу месяц и предупрждение а то не комильфо блин, меня за нац не банили уже 4 месяца как минимум, и то последний раз на неделю или две всего. тут некоторых по несколько раз на мес отправляют а потом уже на постоянку. а меня сходу. полный трээш))) напиши крису, мол сходу ниочем хуйнули акк. пусть хотя бы на два месяца перебанят, типа ты свою точку зрения высказал. пусть и не такую толерастичную, какую хотелось бы видеть модерам | | | | |