в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Sevilla сними рюкзак Добавлено через 2 минуты 40 секунд ну дело в том шо, даже когда и не пиздатое то мне все равно нравится слушать его голос и читку прикольно звучит, а так то да на "Tot oder lebendig" закончилась походу его вышка рюкзак. я вот думаю определить тебя или нет, ладно определю, он длелает 2 колабо альбома с певцами , и че ты батол репа ждешь долбоеб? у тебя воще мозг работает? пройди тест на айкью. мне просто вот интересно с каким уровнем интелекта можно так тупить как ты. или ты прикалуешься? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Севиля ещё тот червь, хули, гены реп васьков , это надолго
Саваш опопсел, как и многие беспонтовые репера в германии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Horror/Hardcore рюкзак. я вот думаю определить тебя или нет, ладно определю, он длелает 2 колабо альбома с певцами , и че ты батол репа ждешь долбоеб? у тебя воще мозг работает? пройди тест на айкью. мне просто вот интересно с каким уровнем интелекта можно так тупить как ты. или ты прикалуешься? Я ж вот написал почему я его жду, это трудно? Баттл не баттл хрен знает шо там будет хоть и коллабо | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Sevilla
сними рюкзак Добавлено через 2 минуты 40 секунд
ну дело в том шо, даже когда и не пиздатое то мне все равно нравится слушать его голос и читку прикольно звучит, а так то да на "Tot oder lebendig" закончилась походу его вышка рюкзак. я вот думаю определить тебя или нет, ладно определю, он длелает 2 колабо альбома с певцами , и че ты батол репа ждешь долбоеб? у тебя воще мозг работает? пройди тест на айкью. мне просто вот интересно с каким уровнем интелекта можно так тупить как ты. или ты прикалуешься? Севиля ещё тот червь, хули, гены реп васьков , это надолго
Саваш опопсел, как и многие беспонтовые репера в германии. дело даже не в генах а в том что он долбоеб, я кое что из царя и класса тоже слушал раньше, наряду с дохуя с кем как из смыслового андера так и хорора, но мое отличие в том что башка есть и я не ору что это мего ахуено. а он. это болезнь и не вылечить ни как. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | не дай боже таких бошковитых по жизни встречать | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Парни, есть у кого альбомы Саваша в качестве?
С рутрекера скачал раздачу, там онли vbr, в гугле мне нашлись только Tot Oder Lebendig и John Bello Story III (Essah Edition)
Вообщем, если у кого-то есть это добро, и не лень лить, то я буду только рад | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | есть, хорроркор, до этого где то на прошлых страницах заливал Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от White Male Парни, есть у кого альбомы Саваша в качестве?
С рутрекера скачал раздачу, там онли vbr, в гугле мне нашлись только Tot Oder Lebendig и John Bello Story III (Essah Edition)
Вообщем, если у кого-то есть это добро, и не лень лить, то я буду только рад в 320 John Bello Story 2 (Brainwash Edition) 2009 и обычная версия, ну и синглы по мелочи. будет свободное время - залью | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Vogel в 320 John Bello Story 2 (Brainwash Edition) 2009 и обычная версия, ну и синглы по мелочи. будет свободное время - залью Буду ждать) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от White Male -Цитата от Vogel в 320 John Bello Story 2 (Brainwash Edition) 2009 и обычная версия, ну и синглы по мелочи. будет свободное время - залью Буду ждать) синглы в 320 тоже нужны или как? | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Vogel -Цитата от White Male -Цитата от Vogel в 320 John Bello Story 2 (Brainwash Edition) 2009 и обычная версия, ну и синглы по мелочи. будет свободное время - залью Буду ждать) синглы в 320 тоже нужны или как? Нет | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от fortunado -Цитата от ELMASTER ребята пожалуйста скиньте альбомы Franky Kubrick a и Godsilla...ужее все немецкие сайты перевернул не нашол ни одного альбома. на дерапе поищи что ли чо такое дерапе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: зига плотная летит | Ребят напомните когда у K.I.Z релиз выходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А случайно ниукого нету трэка молодого Саваша Fuck Hamburg, Samy Debitch (помоему)??? Шо он тогда вроде вначале 2000ых бэттлил всех героев того времени там все в ахуе были. Интересно послушать.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Sevilla А случайно ниукого нету трэка молодого Саваша Fuck Hamburg, Samy Debitch (помоему)??? Шо он тогда вроде вначале 2000ых бэттлил всех героев того времени там все в ахуе были. Интересно послушать.... ну насколько я знаю Fuck Hamburg есть на тэйпе Westberlin Maskulin "Hoes Flows Moneytoes" только он там называется "Bass" ,а Samy Debitch это не Саваша вроде трек а Азада да начало 2000х это звёздное время Саваша было,если б не он то страшно подумать каким сейчас мог бы быть немецкий рэп | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Savas -Цитата от Sevilla А случайно ниукого нету трэка молодого Саваша Fuck Hamburg, Samy Debitch (помоему)??? Шо он тогда вроде вначале 2000ых бэттлил всех героев того времени там все в ахуе были. Интересно послушать.... ну насколько я знаю Fuck Hamburg есть на тэйпе Westberlin Maskulin "Hoes Flows Moneytoes" только он там называется "Bass" ,а Samy Debitch это не Саваша вроде трек а Азада да начало 2000х это звёздное время Саваша было,если б не он то страшно подумать каким сейчас мог бы быть немецкий рэп а и вправду пиздец канешно шо он вытворял, да для масштабов Германии он канешно бог высочайшую планку поднял по стилю и техники и все тянулись за ним.
KKS бессмертная классика немецкого хип-хопа А Залупенец выше со своего андеграунда хуй сосёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от fortunado -Цитата от HARDMC -Цитата от fortunado
а какие именно надо? не пришло что-то уведомление о цитате
надо Frank White vs Fler если только нарезка. а так я в инете этого минуса не видел капец, я думал, минуса с альбомов типа этого должны сразу в инете появлятся.
уведомление опять не пришло | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Horror/Hardcore du hurensohn | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Алёшка Радостный Ребят напомните когда у K.I.Z релиз выходит? 6ого июня. через полторы недельки | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Borussia Dortmund | -Цитата от Sevilla А случайно ниукого нету трэка молодого Саваша Fuck Hamburg, Samy Debitch (помоему)??? Шо он тогда вроде вначале 2000ых бэттлил всех героев того времени там все в ахуе были. Интересно послушать.... | | | | золотое сечение
Регистрация: 28.11.2008 | у Basstard' а ничего в ближайшее время не выходит? | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от маури у Basstard' а ничего в ближайшее время не выходит? читай выше. альбом в июне. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Здравствуйте товарищи я снова вышел из бана Пока сидел в бане искал инфо по Блокку и Todesschwadron'у.И нашёл вот что
Es wird definitiv erscheinen und es wird nix dran geändert, aber es dauetr noch etwas, wie ihr euch denken könnt
Примерно в переводе:Он будет выпущен и там безусловно ничего не изменилось.НО это займёт не много времени,как вы понимаете.
Сообщение написал сам Schwartz на оф.форуме и датируется оно 19.05. Значит альбом будет ребят
ЗЫ я хуёвый переводчик | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Borussia Dortmund | -Цитата от маури у Basstard' а ничего в ближайшее время не выходит? Audio CD (24. Juni 2011) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Borussia Dortmund | -Цитата от Silla der Killa Здравствуйте товарищи я снова вышел из бана Пока сидел в бане искал инфо по Блокку и Todesschwadron'у.И нашёл вот что
Es wird definitiv erscheinen und es wird nix dran geändert, aber es dauetr noch etwas, wie ihr euch denken könnt
Примерно в переводе:Он будет выпущен и там безусловно ничего не изменилось.НО это займёт не много времени,как вы понимаете.
Сообщение написал сам Schwartz на оф.форуме и датируется оно 19.05. Значит альбом будет ребят
ЗЫ я хуёвый переводчик альбом, будет, итак ясно ) но никто не знает когда, щас движняк такой, что делают альбомы по 200-250 экземпляров, и продают по пол цены, также как и наклейки и одежду, собирают деньги на залог вроде, я сам отдал за наклейки и альбомы 70 евро, в пользу Блоку | | | | |