нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | Ещё скажите передачка на youtube HALT DIE FRESSE это типа умение в живую работать? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от L.E.N.A.R. Ещё скажите передачка на youtube HALT DIE FRESSE это типа умение в живую работать? Мне кажется лайф там никто не поёт, под фанеру перед камерой хасолы корчатся и всё. | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от L.E.N.A.R. Ещё скажите передачка на youtube HALT DIE FRESSE это типа умение в живую работать? насколько я знаю то нет. Там вроде обычного клипа, только в один дубль.
aggro.tv посмотри тут ещё  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от L.E.N.A.R. Ещё скажите передачка на youtube HALT DIE FRESSE это типа умение в живую работать? Это Пиар,при чом весьма не плохой.Попасть туда будучи не известным, за бесплатно,не возможно.Все исполнители пишут сначала видео,после уже накладывают трек.Это слышно хотя бы по чистоте звучанию голоса и минусов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 | HALT DIE FRESSE GOLD - NR. 01 - ALPA GUN | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Вавилон | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от mozart88 -Цитата от Horror/Hardcore
2 альбома. шизофрения и цифровое убийство. спасибо  скачаю,а кого еще с андера посоветуешь? как я раньше писал сдесь кроме блока и кайзы  дисциплин, массака, скини эл, бастард, медецин ман. бастарда и медецин мана я слышал,вполне нормально,дисциплина пару треков слышал,вот его и скачаю,скини эл не слышал,но тож скачаю,а массака не мое  спасибо, что-то новое хоть послушаю  | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Вавилон | да альбом буша скучный,но я и не ждал мяса,он и сам где-то говорил что как сольный мс,он себя вычерпал  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | ноый альбом Бушидо отличный  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от L.E.N.A.R. Ещё скажите передачка на youtube HALT DIE FRESSE это типа умение в живую работать? Мне кажется лайф там никто не поёт, под фанеру перед камерой хасолы корчатся и всё. меня вот этот эпизод впечатлил
особенно когда в конце иммигрант с РПГ корчился и выкрикивал Палестина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Хуясебе Кристоф Алекс на 4 месте в их чарте, шмальнул так шмальнул Фаворит  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Sevilla Хуясебе Кристоф Алекс на 4 месте в их чарте, шмальнул так шмальнул Фаворит  да кстати ГЦ его |
Последний раз редактировалось Don't Kill Me IM L2P, 18 мая 2011 в 23:07.
| | | новенький
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от L.E.N.A.R. -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от L.E.N.A.R. Ещё скажите передачка на youtube HALT DIE FRESSE это типа умение в живую работать? Мне кажется лайф там никто не поёт, под фанеру перед камерой хасолы корчатся и всё. меня вот этот эпизод впечатлил
особенно когда в конце иммигрант с РПГ корчился и выкрикивал Палестина  HALT DIE FRESSE 03
перевод: ДЕРЖИ ЕБАЛО (ЗАКРОЙ ЕБАЛО) 03  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | ребята пожалуйста скиньте альбомы Franky Kubrick a и Godsilla...ужее все немецкие сайты перевернул не нашол ни одного альбома. | | | | новенький
Регистрация: 20.04.2011 | -Цитата от ELMASTER ребята пожалуйста скиньте альбомы Franky Kubrick a и Godsilla...ужее все немецкие сайты перевернул не нашол ни одного альбома. на дерапе поищи что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Блядь, а когда ж от Саваша выйдет шо нибудь новое и желательно пиздатое  | | | | новенький
Регистрация: 20.04.2011 | -Цитата от Sevilla Блядь, а когда ж от Саваша выйдет шо нибудь новое и желательно пиздатое  от Саваша в этом году ждем коллабо с .... Показать скрытый текст
Ксавьером Найду 
и это не утка | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Sevilla Блядь, а когда ж от Саваша выйдет шо нибудь новое и желательно пиздатое  от саважа пиздатое ты пошутил штоль. он с певчихами работает теперь.репа не жди  | | | | новенький
Регистрация: 20.04.2011 | Ксавьер, между прочим певец-легенда. факт: он пел с кем то из ву-тэнга (уже и не вспомню), и тем не менее после, ву-тэнг попсой не стал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от fortunado -Цитата от HARDMC а где можно найти минуса Fler - Fremd Im Eigenen Land? а какие именно надо? не пришло что-то уведомление о цитате 
надо Frank White vs Fler | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Европа | HDF одним дублем снимают. Там в лайф никто не читает, много видосов в которых некоторые даже тексты свои наизусть не знают. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Камрады,может знает кто,выходила сборка,своеобразный конекшн между Германией и Францией?Тут мелькали где то ссылки на снипеты,но она в то время еще в сеть не слилась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Sevilla Блядь, а когда ж от Саваша выйдет шо нибудь новое и желательно пиздатое  Думаю врятли от него че нибуть и когда нибуть нормальное еще выйдет,после "Tot oder lebendig" от него вообще сплошная лажа выходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | сними рюкзак Добавлено через 2 минуты 40 секунд ну дело в том шо, даже когда и не пиздатое то мне все равно нравится слушать его голос и читку прикольно звучит, а так то да на "Tot oder lebendig" закончилась походу его вышка  | | | | новенький
Регистрация: 20.04.2011 | -Цитата от HARDMC -Цитата от fortunado -Цитата от HARDMC а где можно найти минуса Fler - Fremd Im Eigenen Land? а какие именно надо? не пришло что-то уведомление о цитате 
надо Frank White vs Fler если только нарезка. а так я в инете этого минуса не видел | | | | |