Воин тьмы
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Винница | кому интересно Наза сниметься в фильме "шварцкопф" Добавлено через 3 минуты -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Peredozzz -Цитата от Horror/Hardcore
ага. капа тоже одинаковый все треки, плюс он еще быдло, кила прист тоже читать ни хуя не умеет, текста гавно, канибус унылый тип и многие другие. я понимаю бро. ждем колегу фаворита и так далее  
бастард тоже унылый наверно да?  с массакой и медецин маном. за капу вобще молчи 
бастард и медецин еще ничо так,у меня даж альбомы бастард имеються на винчестере и моменто мори есть,массака не в моем вкусе,пару треков ток нравиться,ну да коллега и фаворит крутые  я пртив ничо не имею  странный ты какойто. блок и кайза я так понял тебе тупо не нравятся и все. раз все же бастарда , медицина ты держишь. ну ненравиться,и на счет того что в андере никто читать не умеют эт я загнал,признаю,мир  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Peredozzz кому интересно Наза сниметься в фильме "шварцкопф" Добавлено через 3 минуты -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Peredozzz за капу вобще молчи 
бастард и медецин еще ничо так,у меня даж альбомы бастард имеються на винчестере и моменто мори есть,массака не в моем вкусе,пару треков ток нравиться,ну да коллега и фаворит крутые  я пртив ничо не имею  странный ты какойто. блок и кайза я так понял тебе тупо не нравятся и все. раз все же бастарда , медицина ты держишь. ну ненравиться,и на счет того что в андере никто читать не умеют эт я загнал,признаю,мир  ну я эт понял. потому и не начал орать фигню всякую  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Vogel очередной зигоман выебонщик, в этой теме срачи по отношению к немецкому хоррору плохо заканчиваются, особенно плачевно провокаторам, наподобие тебя. так что если нравится фэйв - жди фэйва, не нравится блокк - будь добр промолчи, до тебя тут целая куча таких умников было, которые в итоге не вывозили и на личности переходили. если затеваешь срач в целью пофлудить - иди в разговоры, там хоть самого криса провоцируй полностью поддерживаю, а потом гаварят что мы виноваты, нарвитца попса, слушайте, нет так ебало цу, тема о всём немецком рэпе Добавлено через 2 минуты 19 секунд Peredozzz
долбоёба ты в зеркале увидиш чушка, я тебя не трогаю, и ты ебало не раскрывай Добавлено через 10 минут 46 секунд -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Peredozzz -Цитата от Horror/Hardcore
ага. капа тоже одинаковый все треки, плюс он еще быдло, кила прист тоже читать ни хуя не умеет, текста гавно, канибус унылый тип и многие другие. я понимаю бро. ждем колегу фаворита и так далее  
бастард тоже унылый наверно да?  с массакой и медецин маном. за капу вобще молчи 
бастард и медецин еще ничо так,у меня даж альбомы бастард имеються на винчестере и моменто мори есть,массака не в моем вкусе,пару треков ток нравиться,ну да коллега и фаворит крутые  я пртив ничо не имею  странный ты какойто. блок и кайза я так понял тебе тупо не нравятся и все. раз все же бастарда , медицина ты держишь. Кайза в своё время шэдэвры выдавал, когда Коллега пидарком становился, а Блокк единственный в своём стиле и роде, первый кто в немецком рэпе такой стиль выроботал, у него большая команда, он делает отличные деньги не торгуя еблом на тиви или гдето ещё, у него американские рэпера в команде, ну а хули, читать он блядь не умеет, на вот дисс на коллегу, коллега убран по полной программе нахуй. Показать скрытый текст вообщем у всех свои вкусы, не будем спорить. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Vogel очередной зигоман выебонщик, в этой теме срачи по отношению к немецкому хоррору плохо заканчиваются, особенно плачевно провокаторам, наподобие тебя. так что если нравится фэйв - жди фэйва, не нравится блокк - будь добр промолчи, до тебя тут целая куча таких умников было, которые в итоге не вывозили и на личности переходили. если затеваешь срач в целью пофлудить - иди в разговоры, там хоть самого криса провоцируй полностью поддерживаю, а потом гаварят что мы виноваты, нарвитца попса, слушайте, нет так ебало цу, тема о всём немецком рэпе Добавлено через 2 минуты 19 секунд Peredozzz
долбоёба ты в зеркале увидиш чушка, я тебя не трогаю, и ты ебало не раскрывай Добавлено через 10 минут 46 секунд -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Peredozzz за капу вобще молчи 
бастард и медецин еще ничо так,у меня даж альбомы бастард имеються на винчестере и моменто мори есть,массака не в моем вкусе,пару треков ток нравиться,ну да коллега и фаворит крутые  я пртив ничо не имею  странный ты какойто. блок и кайза я так понял тебе тупо не нравятся и все. раз все же бастарда , медицина ты держишь. Кайза в своё время шэдэвры выдавал, когда Коллега пидарком становился, а Блокк единственный в своём стиле и роде, первый кто в немецком рэпе такой стиль выроботал, у него большая команда, он делает отличные деньги не торгуя еблом на тиви или гдето ещё, у него американские рэпера в команде, ну а хули, читать он блядь не умеет, на вот дисс на коллегу, коллега убран по полной программе нахуй. Показать скрытый текст вообщем у всех свои вкусы, не будем спорить. а как он монету делает? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Блокка посадили (((( Todesschwadron откладываетца, бля, а я уже и заказал и заплатил, и жду пиздец как, сколько ещё ждать, хуй знает Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Vogel очередной зигоман выебонщик, в этой теме срачи по отношению к немецкому хоррору плохо заканчиваются, особенно плачевно провокаторам, наподобие тебя. так что если нравится фэйв - жди фэйва, не нравится блокк - будь добр промолчи, до тебя тут целая куча таких умников было, которые в итоге не вывозили и на личности переходили. если затеваешь срач в целью пофлудить - иди в разговоры, там хоть самого криса провоцируй полностью поддерживаю, а потом гаварят что мы виноваты, нарвитца попса, слушайте, нет так ебало цу, тема о всём немецком рэпе Добавлено через 2 минуты 19 секунд Peredozzz
долбоёба ты в зеркале увидиш чушка, я тебя не трогаю, и ты ебало не раскрывай Добавлено через 10 минут 46 секунд -Цитата от Horror/Hardcore
странный ты какойто. блок и кайза я так понял тебе тупо не нравятся и все. раз все же бастарда , медицина ты держишь. Кайза в своё время шэдэвры выдавал, когда Коллега пидарком становился, а Блокк единственный в своём стиле и роде, первый кто в немецком рэпе такой стиль выроботал, у него большая команда, он делает отличные деньги не торгуя еблом на тиви или гдето ещё, у него американские рэпера в команде, ну а хули, читать он блядь не умеет, на вот дисс на коллегу, коллега убран по полной программе нахуй. Показать скрытый текст вообщем у всех свои вкусы, не будем спорить. а как он монету делает? один альбом из участника Hirntot rec. стоит 13 евро да, альбом растаскивают тысячами, одн бос лэйбла, а в лэйбле народу немало, и каждый там бабло нехуёвое делает например  Добавлено через 4 минуты 24 секунды плюс у них одежда и всё такое http://www.distributionz.com/shop/index.php/cat/c665_Hir...ords.html:) Добавлено через 5 минут 24 секунды например я себе последнюю эту взял, смотри на цену, и это расходитца тысячами http://www.distributionz.com/shop/product_info.php/info/...warz-.html | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от -A-K-S- Блокка посадили (((( Todesschwadron откладываетца, бля, а я уже и заказал и заплатил, и жду пиздец как, сколько ещё ждать, хуй знает Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от -A-K-S-
полностью поддерживаю, а потом гаварят что мы виноваты, нарвитца попса, слушайте, нет так ебало цу, тема о всём немецком рэпе Добавлено через 2 минуты 19 секунд Peredozzz
долбоёба ты в зеркале увидиш чушка, я тебя не трогаю, и ты ебало не раскрывай Добавлено через 10 минут 46 секунд
Кайза в своё время шэдэвры выдавал, когда Коллега пидарком становился, а Блокк единственный в своём стиле и роде, первый кто в немецком рэпе такой стиль выроботал, у него большая команда, он делает отличные деньги не торгуя еблом на тиви или гдето ещё, у него американские рэпера в команде, ну а хули, читать он блядь не умеет, на вот дисс на коллегу, коллега убран по полной программе нахуй. Показать скрытый текст вообщем у всех свои вкусы, не будем спорить. а как он монету делает? один альбом из участника Hirntot rec. стоит 13 евро да, альбом растаскивают тысячами, одн бос лэйбла, а в лэйбле народу немало, и каждый там бабло нехуёвое делает например  ценят немцы адер свои молодцы . а учитывая сколько релизов в год у них выходит тогда да, зарабатывает он не мало. мне он то сам не очень, тупо не нравится как то и все а так базара нет пиздат. мне тулбокс с кайзой больше нравится, а за что посадили то и надолго ли | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от -A-K-S- Блокка посадили (((( Todesschwadron откладываетца, бля, а я уже и заказал и заплатил, и жду пиздец как, сколько ещё ждать, хуй знает Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Horror/Hardcore
а как он монету делает? один альбом из участника Hirntot rec. стоит 13 евро да, альбом растаскивают тысячами, одн бос лэйбла, а в лэйбле народу немало, и каждый там бабло нехуёвое делает например  ценят немцы адер свои молодцы  . а учитывая сколько релизов в год у них выходит тогда да, зарабатывает он не мало. мне он то сам не очень, тупо не нравится как то и все а так базара нет пиздат. мне тулбокс с кайзой больше нравится, а за что посадили то и надолго ли  кайза не то делать стал, ранние работы уважаю, ну тульбокс это сейчас вообще ахуенно, у меня альбом, последний, с Мальдо который, один из немногих с автогрофом
посадили ни за что конечно )), ну а вообще инфо об этом не распространяетца, оно и понятно | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от -A-K-S- Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от -A-K-S- Блокка посадили (((( Todesschwadron откладываетца, бля, а я уже и заказал и заплатил, и жду пиздец как, сколько ещё ждать, хуй знает Добавлено через 2 минуты 11 секунд
один альбом из участника Hirntot rec. стоит 13 евро да, альбом растаскивают тысячами, одн бос лэйбла, а в лэйбле народу немало, и каждый там бабло нехуёвое делает например  ценят немцы адер свои молодцы  . а учитывая сколько релизов в год у них выходит тогда да, зарабатывает он не мало. мне он то сам не очень, тупо не нравится как то и все а так базара нет пиздат. мне тулбокс с кайзой больше нравится, а за что посадили то и надолго ли  кайза не то делать стал, ранние работы уважаю, ну тульбокс это сейчас вообще ахуенно, у меня альбом, последний, с Мальдо который, один из немногих с автогрофом
посадили ни за что конечно )), ну а вообще инфо об этом не распространяетца, оно и понятно ну дер бос ниче так альбом  и кмк, не то что ранние конечно, но все равно не плохо, ночь длинных ножей похуже будет. но все равно лично мне норм. да часто ни с хуя сожают. а на долго ли? или инфы тоже нету по эт поводу? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от -A-K-S- Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Horror/Hardcore
ценят немцы адер свои молодцы  . а учитывая сколько релизов в год у них выходит тогда да, зарабатывает он не мало. мне он то сам не очень, тупо не нравится как то и все а так базара нет пиздат. мне тулбокс с кайзой больше нравится, а за что посадили то и надолго ли  кайза не то делать стал, ранние работы уважаю, ну тульбокс это сейчас вообще ахуенно, у меня альбом, последний, с Мальдо который, один из немногих с автогрофом
посадили ни за что конечно )), ну а вообще инфо об этом не распространяетца, оно и понятно ну дер бос ниче так альбом  и кмк, не то что ранние конечно, но все равно не плохо, ночь длинных ножей похуже будет. но все равно лично мне норм. да часто ни с хуя сожают. а на долго ли? или инфы тоже нету по эт поводу? нет инфы, в пятницу забрали и всё, ну он щас какбэ до выяснения обстоятельств, а это может до полгода затянутца  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от -A-K-S- Добавлено через 4 минуты 5 секунд
кайза не то делать стал, ранние работы уважаю, ну тульбокс это сейчас вообще ахуенно, у меня альбом, последний, с Мальдо который, один из немногих с автогрофом
посадили ни за что конечно )), ну а вообще инфо об этом не распространяетца, оно и понятно ну дер бос ниче так альбом  и кмк, не то что ранние конечно, но все равно не плохо, ночь длинных ножей похуже будет. но все равно лично мне норм. да часто ни с хуя сожают. а на долго ли? или инфы тоже нету по эт поводу? нет инфы, в пятницу забрали и всё, ну он щас какбэ до выяснения обстоятельств, а это может до полгода затянутца  мдя. та я думаю намутят что нить. хасол рулит ебаны в рот. и если за хню тем более. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Horror/Hardcore
ну дер бос ниче так альбом  и кмк, не то что ранние конечно, но все равно не плохо, ночь длинных ножей похуже будет. но все равно лично мне норм. да часто ни с хуя сожают. а на долго ли? или инфы тоже нету по эт поводу? нет инфы, в пятницу забрали и всё, ну он щас какбэ до выяснения обстоятельств, а это может до полгода затянутца  мдя. та я думаю намутят что нить. хасол рулит ебаны в рот. и если за хню тем более. да хуйня, не впервой, пробьёмся   | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | по ходу опять кого то отметелил. будем надеяться что альбом не надолго перенесут | | | | Воин тьмы
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Винница | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Vogel очередной зигоман выебонщик, в этой теме срачи по отношению к немецкому хоррору плохо заканчиваются, особенно плачевно провокаторам, наподобие тебя. так что если нравится фэйв - жди фэйва, не нравится блокк - будь добр промолчи, до тебя тут целая куча таких умников было, которые в итоге не вывозили и на личности переходили. если затеваешь срач в целью пофлудить - иди в разговоры, там хоть самого криса провоцируй полностью поддерживаю, а потом гаварят что мы виноваты, нарвитца попса, слушайте, нет так ебало цу, тема о всём немецком рэпе Добавлено через 2 минуты 19 секунд Peredozzz
долбоёба ты в зеркале увидиш чушка, я тебя не трогаю, и ты ебало не раскрывай Добавлено через 10 минут 46 секунд -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Peredozzz за капу вобще молчи 
бастард и медецин еще ничо так,у меня даж альбомы бастард имеються на винчестере и моменто мори есть,массака не в моем вкусе,пару треков ток нравиться,ну да коллега и фаворит крутые  я пртив ничо не имею  странный ты какойто. блок и кайза я так понял тебе тупо не нравятся и все. раз все же бастарда , медицина ты держишь. Кайза в своё время шэдэвры выдавал, когда Коллега пидарком становился, а Блокк единственный в своём стиле и роде, первый кто в немецком рэпе такой стиль выроботал, у него большая команда, он делает отличные деньги не торгуя еблом на тиви или гдето ещё, у него американские рэпера в команде, ну а хули, читать он блядь не умеет, на вот дисс на коллегу, коллега убран по полной программе нахуй. Показать скрытый текст вообщем у всех свои вкусы, не будем спорить. в зеркале я чот далбаеба не вижу лан проехали,кто что хочет то и слушает,ругаться из-за вкусов тупо как то Добавлено через 3 минуты 06.05.11 - Премьера видео
Fler feat. Silla & MoTrip - Polosport Massenmord Добавлено через 1 час 2 минуты 10 секунд Fler arbeitet zurzeit an seinem ersten Buch. Das Werk wird den Titel "Im Bus ganz hinten" tragen und biographisch sein. Neben Fler sind zwei Bravo Redakteure beteiligt…
Флер работает над своей первой книгой. Она будет называться "В самом конце автобуса(на задних сиденьях)"; ну и, собственно говоря, будет биографической. Помимо Флера над созданием книги работают еще два редактора журнала "Браво": Julia Kautz und Sascha Wernicke. Добавлено через 1 час 53 минуты Olli Banjo - Deine Sprache (16bars.de Remade).mp3 http://www.megaupload.com/?d=7T981FMH Добавлено через 3 часа 43 минуты 38 секунд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | @-A-K-S- - на вот дисс на коллегу, коллега убран по полной программе нахуй Не хочу начинать старый срач, вроде все уже обсудили. Но напоминаю, что обьективно такого быть не может. Без обид. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ZDogg @-A-K-S- - на вот дисс на коллегу, коллега убран по полной программе нахуй Не хочу начинать старый срач, вроде все уже обсудили. Но напоминаю, что обьективно такого быть не может. Без обид. это лиш моё мнение, и я останусь при нём, как и тысячи остальных слушателей, без обид конечно  | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | кстати кому эта вся тема интересна, заглядывайте: Присоединяйся к нам, нажми на ссылку! http://hip-hopgerman.blogspot.com/ | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от -A-K-S- посадили ни за что конечно )), ну а вообще инфо об этом не распространяетца, оно и понятно Может это из-за журналюги которому он по еблу дал ??? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от -A-K-S- посадили ни за что конечно )), ну а вообще инфо об этом не распространяетца, оно и понятно Может это из-за журналюги которому он по еблу дал ??? да ну, прошло то уже сколько времени, да и журналюга был бы щас не журналюгой, если бы из за него  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Silla der Killa -Цитата от -A-K-S- посадили ни за что конечно )), ну а вообще инфо об этом не распространяетца, оно и понятно Может это из-за журналюги которому он по еблу дал ??? да ну, прошло то уже сколько времени, да и журналюга был бы щас не журналюгой, если бы из за него  Ну тогда единственные мысли относительно этого
1)Оружие(После прошлого ареста был найден Ак-47 и MAC10)
2)Жестокость текстов,растление молодёжи и т.п и т.д | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Silla der Killa
Может это из-за журналюги которому он по еблу дал ??? да ну, прошло то уже сколько времени, да и журналюга был бы щас не журналюгой, если бы из за него  Ну тогда единственные мысли относительно этого
1)Оружие(После прошлого ареста был найден Ак-47 и MAC10)
2)Жестокость текстов,растление молодёжи и т.п и т.д а не похуй ли ? я думаю что это его личное дело, зачем светить что и как. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ну че, кого впер альбом фэйва? | | | | Воин тьмы
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Винница | Bushido – Jenseits von Gut und Böse (Tracklist)
Standard Edition:
01. Intro
02. Wie ein Löwe
03. Verreckt
04. Du bist ein Mensch (feat. Xavier Naidoo)
05. Gesucht und Gefunden
06. Vergiss mich (feat. J-Luv)
07. Mo¹f**ka (feat. Swizz Beatz)
08. Schlechte Zeiten
09. Die Art, wie wir leben (feat. Booba)
10. Gangster (feat. DJ Premier)
11. Wärst du immer noch hier?
12. Dankbar (feat. J-Luv)
13. Hassliebe
14. Schick mir einen Engel
15. Cash Money Brothers (feat. Kay One)
16. Nichts ist für immer
Premium Edition:
01. Intro
02. Wie ein Löwe
03. Verreckt
05. Gesucht und Gefunden
08. Unsterblich (feat. J-Luv)
09. Schlechte Zeiten
10. Die Art, wie wir leben (feat. Booba)
11. Gangster (feat. DJ Premier)
12. Wärst du immer noch hier?
13. Dankbar (feat. J-Luv)
14. Hassliebe (feat. Kay One)
15. Monopol
16. Schick mir einen Engel
17. Cash Money Brothers (feat. Kay One)
18. Nichts ist für immer
Bonus-DVD:
01. Making of
02. Vergiss mich (Video feat. J-Luv)
03. Outtakes
Media Markt Edition:
01. Intro
02. Wie ein Löwe
03. Verreckt
05. Gesucht und Gefunden
08. Schlechte Zeiten
09. Die Art, wie wir leben (feat. Booba)
10. Gangster (feat. DJ Premier)
11. Wärst du immer noch hier?
12. Dankbar (feat. J-Luv)
13. Hassliebe
14. Schick mir einen Engel
15. Cash Money Brothers (feat. Kay One)
16. Nichts ist für immer
17. Mo¹f**ka (Remix) (feat. Swizz Beatz & Kay One) (Bonus)
18. Kay One – Ich weiß (Bonus)
Deluxe Edition:
3D Cover und Booklet, inkl. 3D Brille.
01. Intro
02. Wie ein Löwe
03. Verreckt
05. Gesucht und Gefunden
06. Das ist Business (feat. Kay One)
07. Gestern war Gestern
08. Vergiss mich (feat. J-Luv)
09. Mo¹f**ka (feat. Swizz Beatz)
10. Unsterblich (feat. J-Luv)
11. Schlechte Zeiten
12. Die Art, wie wir leben (feat. Booba)
13. Gangster (feat. DJ Premier)
14. Wärst du immer noch hier?
15. Dankbar (feat. J-Luv)
16. Hassliebe (feat. Kay One)
17. Monopol
18. Schick mir einen Engel
19. Cash Money Brothers (feat. Kay One)
20. Nichts ist für immer
CD 2 (Bonus Disc):
01. Intro (Instrumental)
02. Wie ein Löwe (Instrumental)
03. Verreckt (Instrumental)
04. Du bist ein Mensch (Instrumental)
05. Gesucht und Gefunden (Instrumental)
06. Das ist Business (Instrumental)
07. Gestern war Gestern (Instrumental)
08. Vergiss mich (Instrumental)
09. Mo¹f**ka (Instrumental)
10. Unsterblich (Instrumental)
11. Schlechte Zeiten (Instrumenral)
12. Die Art, wie wir leben (Instrumental)
13. Gangster (Instrumental)
14. Wärst du immer noch hier? (Instrumental)
15. Dankbar (Instrumental)
16. Hassliebe (Instrumental)
17. Monopol (Instrumental)
18. Schick mir einen Engel (Instrumental)
19. Cash Money Brothers (Instrumental)
20. Nichts ist für immer (Instrumental)
CD 3 (Bonus-DVD):
01. Making of
02. Vergiss mich (Video feat. J-Luv)
03. Outtakes Добавлено через 4 минуты 3 секунды  Release Date: 06.05.2011
Size: 114.6 Mb
Bitrate: VBR Kbps
Tracklist:
CD1
01. Nirvana
02. F.A.V. 2011
03. Pyramide feat. Kollegah
04. All around
05. Hard zum Core
06. Run Johnny Run feat. Bass Sultan Hengzt & Orgi
07. Obama
08. Drunken Freestyle
09. Alle Scheisse
10. Kalt
11. Gottlos
12. Fav is evil
13. Ne Pille feat. 257ers
14. Whhaaayy!
15. Blind feat. Sahin
16. Letzter Tag
CD2
01. Mach was ich will
02. Guess who’s back
03. Gangsta
04. Favorite vs. Carolin Kebekus http://www.multiupload.com/943979OGRS Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от Vogel ну че, кого впер альбом фэйва? пиздатый альбом  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | братва,я понимаю что правильнее будет тему полистать,но на то ведь это и форум,поэтому думаю вы не будете злыми и дадите список того что вышло после середины января этого года.
спасибо  | | | | Воин тьмы
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Сибирский ТэТэ братва,я понимаю что правильнее будет тему полистать,но на то ведь это и форум,поэтому думаю вы не будете злыми и дадите список того что вышло после середины января этого года.
спасибо  что тебе именно интересует? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Peredozzz -Цитата от Сибирский ТэТэ братва,я понимаю что правильнее будет тему полистать,но на то ведь это и форум,поэтому думаю вы не будете злыми и дадите список того что вышло после середины января этого года.
спасибо  что тебе именно интересует? всё  | | | | |