Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Кайтце ждём ждём | | | | .
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | у тулбоксмёрды коллабо альбом бомба | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Vogel у тулбоксмёрды коллабо альбом бомба аааааааа бля гдеееееееееееее с кеемммммммммммммм аааааа ххоччуу бляяя
сука уже стоит где альбом | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | на дерап позавчера залил, ща кину ссылку | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ToolBoxMurda & Maldo - Ein gottverdammtes Meisterstück 2011 Размер: 99 Mb Битрейт: ~220 Kbps Общая Продолжительность: 62:46 min Дата Релиза: 28.04.2011 Треклист: 01. Zum drauf komm... [Introw] 02. Sippin on Sizzurp 03. Ihr wollt mich sterben seh´n 04. Niemand hält mich auf 05. Immernoch die Gang mit DNSDAP 06. Als wir noch klein war´n 07. 44 Minuten 08. Untergrund leben - Untergrund atmen mit Semo 09. Lass die Schultern lehn 10. Die Unterschicht mit Clip 11. Schore-Billy 12. Kein Fick 3 13. Nich normal mit ConeGorilla 14. Zu weich 15. Still2Hard - Die erste 16. Voyeur 2 17. Zum runter komm... [Outrow] Мультиаплоад Скачать Сниппет Альбома (Прямая Ссылка) | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Vogel на дерап позавчера залил, ща кину ссылку на фете нашел щас но давай оттуда | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Horror/Hardcore еще ничего из этого не качал.
но этот коллабо-альбум меня порвал, мощная штука | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Vogel -Цитата от Horror/Hardcore еще ничего из этого не качал.
но этот коллабо-альбум меня порвал, мощная штука http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/66445-bloody-...dshed.html
блуди монк. http://uhhurap.blogspot.com/2011/04/demonios-sekt-circle.html
секта. сам еще ниче из этого не ценил но эти люди говна не делают. сикс фит дип с пред релиза секты воще как по мне шедевр. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Horror/Hardcore блуди монк у меня в закладках есть
ща качну, завтра буду прокачиваться | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | тууллбкс плотно засел в винампе и надолго . но меня порвал альбом блуди монков. английский я все же лучше знаю | ToolBoxMurda und Maldo - Untergrund Leben - Untergrund Atmen (feat. Semo) [05:12] | | | Воин тьмы
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Винница | -Цитата от -A-K-S- кроме тебя это гавно кто-то еще ждет | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | я жду, например | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Vogel у тулбоксмёрды коллабо альбом бомба скачать можно у меня в группе, в подписи, альбом сильный Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Vogel ToolBoxMurda & Maldo - Ein gottverdammtes Meisterstück 2011 Размер: 99 Mb Битрейт: ~220 Kbps Общая Продолжительность: 62:46 min Дата Релиза: 28.04.2011 Треклист: 01. Zum drauf komm... [Introw] 02. Sippin on Sizzurp 03. Ihr wollt mich sterben seh´n 04. Niemand hält mich auf 05. Immernoch die Gang mit DNSDAP 06. Als wir noch klein war´n 07. 44 Minuten 08. Untergrund leben - Untergrund atmen mit Semo 09. Lass die Schultern lehn 10. Die Unterschicht mit Clip 11. Schore-Billy 12. Kein Fick 3 13. Nich normal mit ConeGorilla 14. Zu weich 15. Still2Hard - Die erste 16. Voyeur 2 17. Zum runter komm... [Outrow] Мультиаплоад Скачать Сниппет Альбома (Прямая Ссылка) ахуенный альбом бля Добавлено через 2 минуты 32 секунды кроме меня, это ещё пол Германии ждёт | | | | Воин тьмы
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Винница | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Vogel у тулбоксмёрды коллабо альбом бомба скачать можно у меня в группе, в подписи, альбом сильный Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Vogel ахуенный альбом бля Добавлено через 2 минуты 32 секунды кроме меня, это ещё пол Германии ждёт разве что те кто в подвалах свое время проводять Добавлено через 1 минуту 48 секунд я вот жду альбом фейва а те кто в андере никто читать не умеет Добавлено через 19 минут 34 секунды -Цитата от Vogel я жду, например | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | очередной зигоман выебонщик, в этой теме срачи по отношению к немецкому хоррору плохо заканчиваются, особенно плачевно провокаторам, наподобие тебя. так что если нравится фэйв - жди фэйва, не нравится блокк - будь добр промолчи, до тебя тут целая куча таких умников было, которые в итоге не вывозили и на личности переходили. если затеваешь срач в целью пофлудить - иди в разговоры, там хоть самого криса провоцируй | | | | Воин тьмы
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Vogel очередной зигоман выебонщик, в этой теме срачи по отношению к немецкому хоррору плохо заканчиваются, особенно плачевно провокаторам, наподобие тебя. так что если нравится фэйв - жди фэйва, не нравится блокк - будь добр промолчи, до тебя тут целая куча таких умников было, которые в итоге не вывозили и на личности переходили. если затеваешь срач в целью пофлудить - иди в разговоры, там хоть самого криса провоцируй я не против немецкого хоррора,а лишь против говна,а еще читал всю тему и понял что акс далбаеб полный Добавлено через 10 минут 48 секунд Добавлено через 14 минут 8 секунд Добавлено через 19 минут 47 секунд кстати вот Rako - Para Bellum (Mentaler Kriegszustand 1.5) (2011) Rako - Para Bellum (Mentaler Kriegszustand 1.5) (2011)
Дата релиза : 29.04.2011
Размер : 121 Мб
Качество : 128 - 320 kbps
Треклист :
01. Intro
02. Fick den König
03. Mein Panzer Und Ich
04. Nicht erreichbar (Interlude)
05. Strassengesetze
06. Süd Berlin Legenden (feat. MC Bogy & King Orgasmus)
07. Ihr Fotzen (feat. Sebar & Perverz)
08. Mentaler Kriegszustand
09. Erreichbar (Skit)
10. Mein Weg
11. Ich Schliesse meine Augen
12. Gangster Homies
13. Zündet die Kerzen (feat. Basstard)
14. Zwei Mann Militär (feat. Blokkmonsta)
15. Minenfeld (Interlude)
16. Hauptstadt Hymne (feat. Schwartz)
17. Panzerparty
18. Anfang / Abspann
19. Hirntot Heer (feat. Hirntot Posse)
20. Outro http://www.multiupload.com/8FP4ZQARGN Добавлено через 31 минуту 35 секунд Kommende Deutschrap-Releases:Mai
Favorite - Christoph Alex (06.05.2011)
KAAS - Liebe, Sex und Twilight Zone (06.05.2011)
Phreaky Flave - Die M8 des Wortes (11.05.2011)
Bushido - Jenseits von Gut und Böse (13.05.2011)
CosCash - Alles CosCash (13.05.2011)
Nazar - Fakker (13.05.2011)
KC Rebell - Derdo Derdo (27.05.2011)
Beirut - Nackenklatscher (Mai 2011)
Juni
K.I.Z. - Urlaub fürs Gehirn (03.06.2011)
Basstard – Zwiespalt Weiß (10.06.2011)
Juli
Casper - tba (08.07.2011) |
Последний раз редактировалось Peredozzz, 2 мая 2011 в 19:14.
| | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Peredozzz -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Vogel у тулбоксмёрды коллабо альбом бомба скачать можно у меня в группе, в подписи, альбом сильный Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Vogel ToolBoxMurda & Maldo - Ein gottverdammtes Meisterstück 2011 Размер: 99 Mb Битрейт: ~220 Kbps Общая Продолжительность: 62:46 min Дата Релиза: 28.04.2011 Треклист: 01. Zum drauf komm... [Introw] 02. Sippin on Sizzurp 03. Ihr wollt mich sterben seh´n 04. Niemand hält mich auf 05. Immernoch die Gang mit DNSDAP 06. Als wir noch klein war´n 07. 44 Minuten 08. Untergrund leben - Untergrund atmen mit Semo 09. Lass die Schultern lehn 10. Die Unterschicht mit Clip 11. Schore-Billy 12. Kein Fick 3 13. Nich normal mit ConeGorilla 14. Zu weich 15. Still2Hard - Die erste 16. Voyeur 2 17. Zum runter komm... [Outrow] Мультиаплоад Скачать Сниппет Альбома (Прямая Ссылка) ахуенный альбом бля Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Peredozzz
кроме тебя это гавно кто-то еще ждет кроме меня, это ещё пол Германии ждёт разве что те кто в подвалах свое время проводять Добавлено через 1 минуту 48 секунд я вот жду альбом фейва а те кто в андере никто читать не умеет Добавлено через 19 минут 34 секунды -Цитата от Vogel я жду, например в андере читать не умеют. чел ты хуйню такую сморозил пиздец *фасепалм* | | | | Воин тьмы
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Peredozzz -Цитата от -A-K-S-
скачать можно у меня в группе, в подписи, альбом сильный Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ахуенный альбом бля Добавлено через 2 минуты 32 секунды
кроме меня, это ещё пол Германии ждёт разве что те кто в подвалах свое время проводять Добавлено через 1 минуту 48 секунд я вот жду альбом фейва а те кто в андере никто читать не умеет Добавлено через 19 минут 34 секунды -Цитата от Vogel я жду, например в андере читать не умеют. чел ты хуйню такую сморозил пиздец *фасепалм* блок и кайза не умеют,чот я в них не разглядел техники,все треки одинаковые | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Peredozzz -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Peredozzz
разве что те кто в подвалах свое время проводять Добавлено через 1 минуту 48 секунд я вот жду альбом фейва а те кто в андере никто читать не умеет Добавлено через 19 минут 34 секунды в андере читать не умеют. чел ты хуйню такую сморозил пиздец *фасепалм* блок и кайза не умеют,чот я в них не разглядел техники,все треки одинаковые ага. капа тоже одинаковый все треки, плюс он еще быдло, кила прист тоже читать ни хуя не умеет, текста гавно, канибус унылый тип и многие другие. я понимаю бро. ждем колегу фаворита и так далее
бастард тоже унылый наверно да? с массакой и медецин маном. | | | | Воин тьмы
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Peredozzz -Цитата от Horror/Hardcore
в андере читать не умеют. чел ты хуйню такую сморозил пиздец *фасепалм* блок и кайза не умеют,чот я в них не разглядел техники,все треки одинаковые ага. капа тоже одинаковый все треки, плюс он еще быдло, кила прист тоже читать ни хуя не умеет, текста гавно, канибус унылый тип и многие другие. я понимаю бро. ждем колегу фаворита и так далее
бастард тоже унылый наверно да? с массакой и медецин маном. за капу вобще молчи
бастард и медецин еще ничо так,у меня даж альбомы бастард имеються на винчестере и моменто мори есть,массака не в моем вкусе,пару треков ток нравиться,ну да коллега и фаворит крутые я пртив ничо не имею | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | да? к любому персонажу можно прицепиться, коллега тебе нравится например, а ты хотя бы понимаешь о чем он поет? не спорю что каждый второй тамошний рэппер поет о хуйне, и тем не менее. слегка "пидорковатый" вид куллиги тебя не напрягает?
и вообще, как уже показал опыт: такие споры до добра не доведут. могут не понять и из темы исключить, давайте уважать каждое мнение, в конце концов у каждого свой вкус | | | | Воин тьмы
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Vogel да? к любому персонажу можно прицепиться, коллега тебе нравится например, а ты хотя бы понимаешь о чем он поет? не спорю что каждый второй тамошний рэппер поет о хуйне, и тем не менее. слегка "пидорковатый" вид куллиги тебя не напрягает?
и вообще, как уже показал опыт: такие споры до добра не доведут. могут не понять и из темы исключить, давайте уважать каждое мнение, в конце концов у каждого свой вкус мне хватает что я понимаю,ну да коллега похож на пидарка но мне то на это пох,рэп то у него пиздатый все не буду больше спорить,уговорил Добавлено через 16 минут 49 секунд кста интересно что Буш замутит и кто на фитах будит | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Peredozzz -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Peredozzz блок и кайза не умеют,чот я в них не разглядел техники,все треки одинаковые ага. капа тоже одинаковый все треки, плюс он еще быдло, кила прист тоже читать ни хуя не умеет, текста гавно, канибус унылый тип и многие другие. я понимаю бро. ждем колегу фаворита и так далее
бастард тоже унылый наверно да? с массакой и медецин маном. за капу вобще молчи
бастард и медецин еще ничо так,у меня даж альбомы бастард имеються на винчестере и моменто мори есть,массака не в моем вкусе,пару треков ток нравиться,ну да коллега и фаворит крутые я пртив ничо не имею странный ты какойто. блок и кайза я так понял тебе тупо не нравятся и все. раз все же бастарда , медицина ты держишь. | | | | |