Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | -Цитата от Vogel как уже раннее подметили трек кинг оф рап Kool Savas - Da Bin, Da Bleib - думаю что многие согласятся со мной, что этот трек один из лучших в творчестве Саваша Ok (ft S.Deluxe) - горячий трек Das Urteil - легендарный дисс на эко
большинство треков из коллабо альбома с азадом (Kool Savas & Azad - One 2005) Kool Savas - Mona Lisa, Kool Savas - Krank - все эти с треки с очень мясного альбома Tot Oder Lebendig 2007 - если не знаком с его творчеством, рекомендую первым делом ознакомиться именно с этим релизом.
с ДБС 3 по мне так Kool Savas - Rhythmus meines Lebens самый нормальный трек.
з.ы. все выперечисленные альбомы, если понадобится, могу залить в 320 Спасибо,ман) половину этих трэков слышал,Der Beweis,Das Urteil,Belloman,King of Rap - вот эти трэки понравились=)
Пы.Сы. Тот Одер Лебендиг слышал) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | -Цитата от Agggro Сюда залепи микстэйп, сниппет слышал - бомбит Патрик по-страшному
А с бушидо он сейчас в норм отношениях. Даже альбом совместный с ним и с kay one сделали. Такое дерьмище вышло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | ты чуть отстаёшь от событий) я про совместный то знаю. Щас опять отделился, может и не срался то отошёл от них. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Agggro ты чуть отстаёшь от событий) я про совместный то знаю. Щас опять отделился, может и не срался то отошёл от них. с чего это ты взял что ушел от него? изза отсуствия совместок чтоль? если так то они и так дохуя треков вместе замутили. | Amadeus The Stampede - The Devil Made Me Do It [Explicit] [04:00] | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | айрмакс на маскулин диджитал же вышел? ну так вот
еще посмотрим на треклист будущего релиза аниса, и будет ли там флер.
тут кстати прикол в чем, что бмв и ерг сейчас одно и тоже практически, и там и там сейчас остались патрик, кей уан, бушидо, ну и в последнем разве что потерявшийся в последнее время найц.
айрмакс кстати прослушал, такая же муть как и флерсгутаюне, не по мне такие треки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | -Цитата от Agggro ты чуть отстаёшь от событий) я про совместный то знаю. Щас опять отделился, может и не срался то отошёл от них. Дак у него ж и своя туса есть Silla, Reason и т.д. Кстати AirMax 2 DVD если увидите дайте знать У Бушидо продуценты на новом альбоме пиздц Swizz Beats, Dj Premier | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | мо трип и зилла, ризон вроде как свалил с маскулин | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | ризон тоже почему-то ушёл с зюдберлина | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Vogel айрмакс на маскулин диджитал же вышел? ну так вот
тут кстати прикол в чем, что бмв и ерг сейчас одно и тоже практически, и там и там сейчас остались патрик, кей уан, бушидо, ну и в последнем разве что потерявшийся в последнее время найц.
айрмакс кстати прослушал, такая же муть как и флерсгутаюне, не по мне такие треки вышел на Маскулине, Эрсе и Юниверсал. и отсутсвие фитов еще ниче не значит. -Цитата от Agggro ризон тоже почему-то ушёл с зюдберлина ризон вообще опять из рэпа уходить собрался. | Amadeus The Stampede - Push [04:42] | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Vogel айрмакс на маскулин диджитал же вышел? ну так вот
айрмакс кстати прослушал, такая же муть как и флерсгутаюне, не по мне такие треки вышел на Маскулине, Эрсе и Юниверсал. и отсутсвие фитов еще ниче не значит. -Цитата от Agggro ризон тоже почему-то ушёл с зюдберлина ризон вообще опять из рэпа уходить собрался. ризон уже вернулся и ушёл из SBM | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Horror/Hardcore вышел на Маскулине, Эрсе и Юниверсал. и отсутсвие фитов еще ниче не значит. ну так я о чем?
я уверен что к осени в проекте биэмви они опять что нибудь выпустят вместе | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Vogel -Цитата от Horror/Hardcore вышел на Маскулине, Эрсе и Юниверсал. и отсутсвие фитов еще ниче не значит. ну так я о чем?
я уверен что к осени в проекте биэмви они опять что нибудь выпустят вместе ты написал один маскулин и я подумал что ты иммеешь ввиду что один маскулин был задействован, без помощи бушидо
со всеми вытекающим в следствие этого Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Agggro -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Vogel айрмакс на маскулин диджитал же вышел? ну так вот
айрмакс кстати прослушал, такая же муть как и флерсгутаюне, не по мне такие треки вышел на Маскулине, Эрсе и Юниверсал. и отсутсвие фитов еще ниче не значит. -Цитата от Agggro
ризон тоже почему-то ушёл с зюдберлина ризон вообще опять из рэпа уходить собрался. ризон уже вернулся и ушёл из SBM ты меня неправильно понял наверно да он вернулся. выпустил релиз вроде как . еще что то собирается. и потом опять уходит из рэпа. вроде так. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | Intro 2011 на тэйпе | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Horror/Hardcore ты меня неправильно понял наверно да он вернулся. выпустил релиз вроде как . еще что то собирается. и потом опять уходит из рэпа. вроде так. ризон после выпуска мискстейпа якобы ушел из рэпа, спустя месяц была новость что он опять вернулся, а в прошлом месяце он объявил что ушел из маскулин, но новостей по поводу очередного ухода из рэпа не было, вот эта последовательность верная, т.к. я точно помню все события | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Надо шоб Кристоф Алекс порвал Аирмакс Мюзик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Vogel -Цитата от Horror/Hardcore ты меня неправильно понял наверно да он вернулся. выпустил релиз вроде как . еще что то собирается. и потом опять уходит из рэпа. вроде так. ризон после выпуска мискстейпа якобы ушел из рэпа, спустя месяц была новость что он опять вернулся, а в прошлом месяце он объявил что ушел из маскулин, но новостей по поводу очередного ухода из рэпа не было, вот эта последовательность верная, т.к. я точно помню все события всё верно | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | кто знает когда выйдет фильм сидо? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от mandraj кто знает когда выйдет фильм сидо? в конце года выйдет автобиографический фильм, а с ним возможно и альбом | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от mandraj кто знает когда выйдет фильм сидо? в конце года выйдет автобиографический фильм, а с ним возможно и альбом
хотя я думал, что он уже на подходе. | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Нормас релиз вышел у Патрика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Как и ожидал ничем не впечатлил Флер... Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Vogel такая же муть как и флерсгутаюне у меня почти такое же мнение пока шо сложилось | | | | .
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | у яши кстати альбом бодрый
в каше полупопсовых релизов от ди-бо, китти и прочих как глоток свежего воздуха
еще один видос от патрика: Baba Saad - Keiner Hat Mir Was Zu Sagen Harris feat. Sido - Stell dir eine Welt vor ...
Сниппет релиза от биззи монтана e.H.v.G.(Ein Hauch von Gift) (21 апреля) там же клип
ну и второй засвеченный трек с альбома фэйва | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | а по мне неплохой релиз удался патрику) | | | | |