Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Horror/Hardcore
я не говорю что я правильный ахуеный такой. а сру на всех потому что блядь хуйню слушаете всякую попсовую орете что это ебат ь будущее рэпа что это ахуено что это просто блядь пиздец мясо это круто как невьебаца ( к тебе не относится я заметил ты нормальных челов слушаешь, против тебя лично как то ниче не имею тупостей от тебя не замечал) меня заебало уже это. нахуй мейнстрим блядь. Добавлено через 1 минуту и тут людей то знать не хуй. достоточно посмотреть как они гонят на правильное музло и как защищают своих кумиров. тут сразу видно что долбоебы. Спасибо за комплимент конечно  Просто нелюблю когда начинают ругаться.В этой теме из 150 страниц около 50 это срач начавшийся на пустом месте  И нужно что-то с этим делать
Кстати у Кайзы релиз весьма крут  продакшен слабее правда у него чем на пред релизе. а так как всегда заебком. хотя я бы послушал что нить в духе 666 и Dorn Im Auge
Продакшн действительно в некоторых местах страдает.Помню на КМК такие мясные битосы были  Но в целом мне очень даже понравилось.Но это добавило Кайсе какого-то Южного звучания интересного.Знаешь как у Jedi Mind Tricks не которые биты с Южным оттенком за счёт этого царский флоу Vinnie звучит ещё сочнее  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Silla der Killa Спасибо за комплимент конечно  Просто нелюблю когда начинают ругаться.В этой теме из 150 страниц около 50 это срач начавшийся на пустом месте  И нужно что-то с этим делать
Кстати у Кайзы релиз весьма крут  продакшен слабее правда у него чем на пред релизе. а так как всегда заебком. хотя я бы послушал что нить в духе 666 и Dorn Im Auge
Продакшн действительно в некоторых местах страдает.Помню на КМК такие мясные битосы были  Но в целом мне очень даже понравилось.Но это добавило Кайсе какого-то Южного звучания интересного.Знаешь как у Jedi Mind Tricks не которые биты с Южным оттенком за счёт этого царский флоу Vinnie звучит ещё сочнее  да. на Кмк кстати воще некоторые прям полное мясо. Невада Тан , КМК, Лэс энфантс особено версия с клипа, Флэтлайнер, Экстремист, Kaisa - Peter Strohm mit Vollkontakt это воще пиздец бля! Волконтакт еще в конце ахуено застелил. и текст еще ахуенен!!! Волконтакт реал порадовал тут  | Kaisa - Peter Strohm mit Vollkontakt [03:23] | | | активный пользователь
Добавлено через 10 минут 25 секунд
пиздец этот альбом стоит 140 евро на амазоне. бу от 22
я был пласт взял с радостью этот) | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Horror/Hardcore
продакшен слабее правда у него чем на пред релизе. а так как всегда заебком. хотя я бы послушал что нить в духе 666 и Dorn Im Auge
Продакшн действительно в некоторых местах страдает.Помню на КМК такие мясные битосы были  Но в целом мне очень даже понравилось.Но это добавило Кайсе какого-то Южного звучания интересного.Знаешь как у Jedi Mind Tricks не которые биты с Южным оттенком за счёт этого царский флоу Vinnie звучит ещё сочнее  да. на Кмк кстати воще некоторые прям полное мясо. Невада Тан , КМК, Лэс энфантс особено версия с клипа, Флэтлайнер, Экстремист, Kaisa - Peter Strohm mit Vollkontakt это воще пиздец бля! Волконтакт еще в конце ахуено застелил. Не знаю почему меня Волконтакт раздражает  Кореш слушает его прёт,а для меня дабл-тайм в Хорроркоре ...Даже сравнить как не знаю  А вот Флэтлайнер по-моему лучший трек Кайсы за всю карьеру меня оч прёт  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Silla der Killa
Продакшн действительно в некоторых местах страдает.Помню на КМК такие мясные битосы были  Но в целом мне очень даже понравилось.Но это добавило Кайсе какого-то Южного звучания интересного.Знаешь как у Jedi Mind Tricks не которые биты с Южным оттенком за счёт этого царский флоу Vinnie звучит ещё сочнее  да. на Кмк кстати воще некоторые прям полное мясо. Невада Тан , КМК, Лэс энфантс особено версия с клипа, Флэтлайнер, Экстремист, Kaisa - Peter Strohm mit Vollkontakt это воще пиздец бля! Волконтакт еще в конце ахуено застелил. Не знаю почему меня Волконтакт раздражает  Кореш слушает его прёт,а для меня дабл-тайм в Хорроркоре ...Даже сравнить как не знаю  А вот Флэтлайнер по-моему лучший трек Кайсы за всю карьеру меня оч прёт  хз  меня прет пиздец как его читка. и голос заебись. альбом жду. инфы ток ни какой. как хел райза закрыли так сразу гг  теперь хуй знает когда ждать сольники Вола СКини Фатала. | Gravediggaz - Graveyard Chamber [04:56] | | | Думаем головой товарищи
да. на Кмк кстати воще некоторые прям полное мясо. Невада Тан , КМК, Лэс энфантс особено версия с клипа, Флэтлайнер, Экстремист, Kaisa - Peter Strohm mit Vollkontakt это воще пиздец бля! Волконтакт еще в конце ахуено застелил. Не знаю почему меня Волконтакт раздражает  Кореш слушает его прёт,а для меня дабл-тайм в Хорроркоре ...Даже сравнить как не знаю  А вот Флэтлайнер по-моему лучший трек Кайсы за всю карьеру меня оч прёт  хз  меня прет пиздец как его читка. и голос заебись. альбом жду. инфы ток ни какой. как хел райза закрыли так сразу гг  теперь хуй знает когда ждать сольники Вола СКини Фатала. Зато Snowgoons скоро.Думаю будет мяско  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | @Horror/Hardcore
У тебя, мне кажется раздвоение личности, или бухаешь временами плотно. Иногда вполне адэкватный чел, но иногда просто тупая пизда, чес слово.
Тебе дятлу уже заебались обьяснять, что прогресс музыки заключается в ее развитии в целом, и в развитии отдельных столпов. И именно поэтому будущее рэпа заключается в таких челах как Kollegah и Kool Savas, они двигаются вперед на новые высоты.
А бездари, которых ты считаешь музыкой, топчат говно на месте и нихуя в продвижение рэпа как музыки не вкладывают. Имхо паразиты.
И вообще без разницы мейнстрим они или нет. Так как это никогда не было показателем качества. И вливать в свои уши гавно, под предлогом быть не как все, а оригинальным, по моему нонсенс. | | | | Я испытатель дубликатора
Добавлено через 10 минут 25 секунд
пиздец этот альбом стоит 140 евро на амазоне. бу от 22
я был пласт взял с радостью этот) тоже, только вчера блин уже 3 компакта рэпака французского заказал  | | | | .
У тебя, мне кажется раздвоение личности, или бухаешь временами плотно. Иногда вполне адэкватный чел, но иногда просто тупая пизда, чес слово.
Тебе дятлу уже заебались обьяснять, что прогресс музыки заключается в ее развитии в целом, и в развитии отдельных столпов. И именно поэтому будущее рэпа заключается в таких челах как Kollegah и Kool Savas, они двигаются вперед на новые высоты.
А бездари, которых ты считаешь музыкой, топчат говно на месте и нихуя в продвижение рэпа как музыки не вкладывают. Имхо паразиты.
И вообще без разницы мейнстрим они или нет. Так как это никогда не было показателем качества. И вливать в свои уши гавно, под предлогом быть не как все, а оригинальным, по моему нонсенс. неустойчивая психика параноидальная шизофрения заключение врачей от 12 сентября 2010 года. это в дурке диагноз поставили. Добавлено через 1 минуту 7 секунд я сегодня с утра бешеный ходил. часов до 6 вечера. Добавлено через 3 минуты 27 секунд рэп продвигать нахуй не надо. это музло не для всех. рэп родился на улицах. а всякие уебки двигают его в комерцию пытаются сделать денег всякой хуитой. рэп стоит на месте с 90 ых так как все уже к тому времени придумали. и придумывая что либо новое это уже не рэп будет а залупа. саваж в попсу ушел он сам сказал колега умеет только читать и пиздец текста гавно. настоящий рэп в андеграунде. нравится то слушай мне пох как то. но говорить что в них будущее это ебать пиздец идиотизм нах. Добавлено через 5 минут 11 секунд то что делают щас колега саваж и другой мейнстрим это деградация. причем полнейшая. согласись саваж раньше делал лучше . с годами все попсовее становится это факт уже. и ты говоришщь это прогрес?!?! | Ghostface Killah - The Forest [03:10] | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Ладно, про диагноз замяли, погорячился я.
А про то, что Рэп стоит на месте не согласен. Ты прав в том, что Саваш раньше делал лучше. Но опять же это нам так субьективно казалось в то время, потому что до него на немецком языке никто так не рубил. А потом это уже приелось и всем стало казатся, что так и должно быть. За ним подтянулись Аггро, делали в принципе то-же самое, но ближе к улицам, зато намного хуже по техническому аспекту.
До Коллеги в доич-рэпе никто такими грамматическими трюками и просто сравнениями не блестел. Да и скорость читки была совсем не та. Сейчас это опять же принимают как должное.
Не все равно, кто на своей музыке рубит бабки, если тебе эта музыка по душе и исполнитель вложил свою часть в развитии музыки?
Понимаешь музыка на месте не стоит, это мы привыкаем. Если бы рэп не развивался, не было бы ни Тупака, ни Бигги, ни Дрейя, ни Тек Найна, ни Ву-Тэнга, ни Еминема.
До сих пор слушали бы такой фанки олдскул с умеренной читкой. А хоть я и уважаю старый Рэп, не хотелось бы жить в мире без музыки вышеназванных челов. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от ZDogg Ладно, про диагноз замяли, погорячился я.
А про то, что Рэп стоит на месте не согласен. Ты прав в том, что Саваш раньше делал лучше. Но опять же это нам так субьективно казалось в то время, потому что до него на немецком языке никто так не рубил. А потом это уже приелось и всем стало казатся, что так и должно быть. За ним подтянулись Аггро, делали в принципе то-же самое, но ближе к улицам, зато намного хуже по техническому аспекту.
До Коллеги в доич-рэпе никто такими грамматическими трюками и просто сравнениями не блестел. Да и скорость читки была совсем не та. Сейчас это опять же принимают как должное.
Не все равно, кто на своей музыке рубит бабки, если тебе эта музыка по душе и исполнитель вложил свою часть в развитии музыки?
Понимаешь музыка на месте не стоит, это мы привыкаем. Если бы рэп не развивался, не было бы ни Тупака, ни Бигги, ни Дрейя, ни Тек Найна, ни Ву-Тэнга, ни Еминема.
До сих пор слушали бы такой фанки олдскул с умеренной читкой. А хоть я и уважаю старый Рэп, не хотелось бы жить в мире без музыки вышеназванных челов. как я уже сказал все самое самое придумали в 90 ые. мне срать на биги на тупака. на эминема. ты опять же говоришь про читку технику и так далее. опять же повторюсь одно дело когда нравится. некоторые воще гуфа слушают. я говорю о том что щас рэп катится в попсу. ты посмотри на текста! сплошная ересь у всех популярных рэперов этих. и в андере читают не многим хуже. в андере щас настоящий рэп. настоящие текста которые прут от души а не от пизды. чтобы сорвать денег и показать как ты ни в рот ебаца всех нахуй посылаешь. настоящий рэп не для масс. теже продажи и популярность это еще не показатель того какой рэпер ахуеный. взять запад. того же Тека. продажи у него низкие, взять Ву фэм, там сидят лучшие лирики лучшие текста, где они по продажам?!?? в самой жопе, и многие многие другие кто ставят раком всяких лил вэйнов геймов и так далее. они делают настоящий рэп. не ради понтов и того какой я ахуеный. возми андеграунд фристайл батлы , там ебуть такие читаки что всякие эминемы и колеги нервно курят в сторонке. я даже щас пороюсь кину видос один. будущее рэпа в подземкке. потмоу что все мейнстрим попса сплошная. от одной читки толку нету если ты читаешь о том какой ты пиздатый или какой ты ганстер ахуеный. если конечно тебе пох на текст на смысл и те важны лишь читка минуса и рифмы то тут базара нет. тут похуй. Добавлено через 1 минуту 38 секунд а насчет диагноза мне как то пох  я давно уже псих. это весело. правда спать невозможно и еще хуева туча других недостатков но так в целом заебись. само стремно это агрессия. потмоу что башню так рвет иногда что нихуя не контролируешь себя и это ебать опасно. в таком состоянии можно много чего натворить. Добавлено через 14 минут 45 секунд бля видос не нашел который кинуть хотел. потом у братишки спрошу название и кину. |
Последний раз редактировалось Horror/Hardcore, 13 февраля 2011 в 23:32.
. GZA - 4th Chamber (Feat. Ghostface Killah & Killah Priest and RZA) [04:37] | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Но щас уже давно не 90ые надо ж это понимать, что на смену одним приходят другие. И Ву-тэнги если ты не знаешь своё по продажам и славе своё взяли сполна только они рулили хип-хоп индустрию в тех же - 90ых топ места в чартах, топ продажи, потом роли в кино и вся хуйня, но быть лучшими постоянно нельзя и их время прошло пришли другие достойные молодые, бойцы, Джей зи, Эминем, Фифти и т.д.
Так же и у нас тут Саваш рулил хип-хоп где-то с 2000 и щас его время канешно уже проходит, и я удивляюсь просто как ты заявляешь шо он не от души типо читает  Да как можно не слышать он настоящий и мси и рэп-фанат ему как будто ничего не надо кроме микрофона, как он чувствует ритм, музыку, мастерство слога и рифмы, это тебе думаешь просто так??? Да шоб этим всем овладеть как раз и надо полностью душу вложить. Если тебе не нравится его манера рифмовать то ещё не значит шо попса, из пизды ты очень заблуждаешся...
Да и просто такой талант скрывать где-то в неизвестном андеграунде было бы преступлением, это показать всему миру |
Последний раз редактировалось Sevilla, 14 февраля 2011 в 03:51.
| | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Может не будем ругаться?  Давайте лучше найдём компромисс который бы устраивал обе стороны и обсудим его  | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2008 | Парни как вам Vocalmatador? По моему он просто лучший, его голос и подача, такого в немецком оэпе больше нет. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Sevilla Но щас уже давно не 90ые надо ж это понимать, что на смену одним приходят другие. И Ву-тэнги если ты не знаешь своё по продажам и славе своё взяли сполна только они рулили хип-хоп индустрию в тех же - 90ых топ места в чартах, топ продажи, потом роли в кино и вся хуйня, но быть лучшими постоянно нельзя и их время прошло пришли другие достойные молодые, бойцы, Джей зи, Эминем, Фифти и т.д.
Так же и у нас тут Саваш рулил хип-хоп где-то с 2000 и щас его время канешно уже проходит, и я удивляюсь просто как ты заявляешь шо он не от души типо читает  Да как можно не слышать он настоящий и мси и рэп-фанат ему как будто ничего не надо кроме микрофона, как он чувствует ритм, музыку, мастерство слога и рифмы, это тебе думаешь просто так??? Да шоб этим всем овладеть как раз и надо полностью душу вложить. Если тебе не нравится его манера рифмовать то ещё не значит шо попса, из пизды ты очень заблуждаешся...
Да и просто такой талант скрывать где-то в неизвестном андеграунде было бы преступлением, это показать всему миру бля сколько можно повторять что я говорю про текста блядь которые идут отдуши. а не просто так. ты бля воще тупой чтоли?!!?!??! и чел который талантлив и заебись мутит ему похуй прежде всего. знает его мир или нет. его знают те кому это надо те кому нужно его музло. с ву ониксами ни кто не сравнится. я не гвоорю про других кто начинал в 90 ых потому что никого вы толком не знаете. текста актуальны и щас потому что они делали настоящий стафф. и продолжают его делать и щас. пример онли буилт кубан микс второй. джига фифти эминем пиздец придумал кого назвать, эм еще был более менее. релапс кстати ахуеный альбом. но рековери поставил его на одну планку с другими попсовиками. фиты со всякими лил ванями рианами это просто пиздец  . приходят новые бойцы да ты прав. дьяболик, псай коладжикал , бладлайн, неве со дип. они делают пиздатое музло в новом стиле не уходя в шляпу как другие. им похуй на продажи. " True shit undegraund, fuck you mainstream mutherfucka "  . Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Жирный Чупа-Чупс Парни как вам Vocalmatador? По моему он просто лучший, его голос и подача, такого в немецком оэпе больше нет. чет не слышал такого. | Killarmy - Serving Justice [03:25] | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от ZDogg Ладно, про диагноз замяли, погорячился я.
До сих пор слушали бы такой фанки олдскул с умеренной читкой. А хоть я и уважаю старый Рэп, не хотелось бы жить в мире без музыки вышеназванных челов. как я уже сказал все самое самое придумали в 90 ые. мне срать на биги на тупака. на эминема. ты опять же говоришь про читку технику и так далее. опять же повторюсь одно дело когда нравится. некоторые воще гуфа слушают. я говорю о том что щас рэп катится в попсу. ты посмотри на текста! сплошная ересь у всех популярных рэперов этих. и в андере читают не многим хуже. в андере щас настоящий рэп. настоящие текста которые прут от души а не от пизды. чтобы сорвать денег и показать как ты ни в рот ебаца всех нахуй посылаешь. настоящий рэп не для масс. теже продажи и популярность это еще не показатель того какой рэпер ахуеный. взять запад. того же Тека. продажи у него низкие, взять Ву фэм, там сидят лучшие лирики лучшие текста, где они по продажам?!?? в самой жопе, и многие многие другие кто ставят раком всяких лил вэйнов геймов и так далее. они делают настоящий рэп. не ради понтов и того какой я ахуеный. возми андеграунд фристайл батлы , там ебуть такие читаки что всякие эминемы и колеги нервно курят в сторонке. я даже щас пороюсь кину видос один. будущее рэпа в подземкке. потмоу что все мейнстрим попса сплошная. от одной читки толку нету если ты читаешь о том какой ты пиздатый или какой ты ганстер ахуеный. если конечно тебе пох на текст на смысл и те важны лишь читка минуса и рифмы то тут базара нет. тут похуй. Добавлено через 1 минуту 38 секунд а насчет диагноза мне как то пох  я давно уже псих. это весело. правда спать невозможно и еще хуева туча других недостатков но так в целом заебись. само стремно это агрессия. потмоу что башню так рвет иногда что нихуя не контролируешь себя и это ебать опасно. в таком состоянии можно много чего натворить. Добавлено через 14 минут 45 секунд бля видос не нашел который кинуть хотел. потом у братишки спрошу название и кину. Ты же понимаешь, что этот человек уберет всех, кого ты слушаешь, по всем параметрам? А вообще, хорош навязывать свою точку зрения. Быть успешным не означает быть плохим. Это у тебя возрастное, пройдет  | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от <<Viktor™>> -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от ZDogg Ладно, про диагноз замяли, погорячился я.
До сих пор слушали бы такой фанки олдскул с умеренной читкой. А хоть я и уважаю старый Рэп, не хотелось бы жить в мире без музыки вышеназванных челов. как я уже сказал все самое самое придумали в 90 ые. мне срать на биги на тупака. на эминема. ты опять же говоришь про читку технику и так далее. опять же повторюсь одно дело когда нравится. некоторые воще гуфа слушают. я говорю о том что щас рэп катится в попсу. ты посмотри на текста! сплошная ересь у всех популярных рэперов этих. и в андере читают не многим хуже. в андере щас настоящий рэп. настоящие текста которые прут от души а не от пизды. чтобы сорвать денег и показать как ты ни в рот ебаца всех нахуй посылаешь. настоящий рэп не для масс. теже продажи и популярность это еще не показатель того какой рэпер ахуеный. взять запад. того же Тека. продажи у него низкие, взять Ву фэм, там сидят лучшие лирики лучшие текста, где они по продажам?!?? в самой жопе, и многие многие другие кто ставят раком всяких лил вэйнов геймов и так далее. они делают настоящий рэп. не ради понтов и того какой я ахуеный. возми андеграунд фристайл батлы , там ебуть такие читаки что всякие эминемы и колеги нервно курят в сторонке. я даже щас пороюсь кину видос один. будущее рэпа в подземкке. потмоу что все мейнстрим попса сплошная. от одной читки толку нету если ты читаешь о том какой ты пиздатый или какой ты ганстер ахуеный. если конечно тебе пох на текст на смысл и те важны лишь читка минуса и рифмы то тут базара нет. тут похуй. Добавлено через 1 минуту 38 секунд а насчет диагноза мне как то пох  я давно уже псих. это весело. правда спать невозможно и еще хуева туча других недостатков но так в целом заебись. само стремно это агрессия. потмоу что башню так рвет иногда что нихуя не контролируешь себя и это ебать опасно. в таком состоянии можно много чего натворить. Добавлено через 14 минут 45 секунд бля видос не нашел который кинуть хотел. потом у братишки спрошу название и кину. Ты же понимаешь, что этот человек уберет всех, кого ты слушаешь, по всем параметрам? А вообще, хорош навязывать свою точку зрения. Быть успешным не означает быть плохим. Это у тебя возрастное, пройдет  ты попутал темы, иди обратно к себе в еминем тему.
вокальматадор фитовал как то с а и ди эс, имеет вроде как два сольника.
по мне он так ни о чем | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Herzeleid -Цитата от <<Viktor™>> -Цитата от Horror/Hardcore
как я уже сказал все самое самое придумали в 90 ые. мне срать на биги на тупака. на эминема. ты опять же говоришь про читку технику и так далее. опять же повторюсь одно дело когда нравится. некоторые воще гуфа слушают. я говорю о том что щас рэп катится в попсу. ты посмотри на текста! сплошная ересь у всех популярных рэперов этих. и в андере читают не многим хуже. в андере щас настоящий рэп. настоящие текста которые прут от души а не от пизды. чтобы сорвать денег и показать как ты ни в рот ебаца всех нахуй посылаешь. настоящий рэп не для масс. теже продажи и популярность это еще не показатель того какой рэпер ахуеный. взять запад. того же Тека. продажи у него низкие, взять Ву фэм, там сидят лучшие лирики лучшие текста, где они по продажам?!?? в самой жопе, и многие многие другие кто ставят раком всяких лил вэйнов геймов и так далее. они делают настоящий рэп. не ради понтов и того какой я ахуеный. возми андеграунд фристайл батлы , там ебуть такие читаки что всякие эминемы и колеги нервно курят в сторонке. я даже щас пороюсь кину видос один. будущее рэпа в подземкке. потмоу что все мейнстрим попса сплошная. от одной читки толку нету если ты читаешь о том какой ты пиздатый или какой ты ганстер ахуеный. если конечно тебе пох на текст на смысл и те важны лишь читка минуса и рифмы то тут базара нет. тут похуй. Добавлено через 1 минуту 38 секунд а насчет диагноза мне как то пох  я давно уже псих. это весело. правда спать невозможно и еще хуева туча других недостатков но так в целом заебись. само стремно это агрессия. потмоу что башню так рвет иногда что нихуя не контролируешь себя и это ебать опасно. в таком состоянии можно много чего натворить. Добавлено через 14 минут 45 секунд бля видос не нашел который кинуть хотел. потом у братишки спрошу название и кину. Ты же понимаешь, что этот человек уберет всех, кого ты слушаешь, по всем параметрам? А вообще, хорош навязывать свою точку зрения. Быть успешным не означает быть плохим. Это у тебя возрастное, пройдет  ты попутал темы, иди обратно к себе в еминем тему.
по мне он так ни о чем Ничего не перепутал, последний релиз Флера охуеннен, ремикс от Джоркаева  | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от Herzeleid -Цитата от <<Viktor™>> -Цитата от Horror/Hardcore
как я уже сказал все самое самое придумали в 90 ые. мне срать на биги на тупака. на эминема. ты опять же говоришь про читку технику и так далее. опять же повторюсь одно дело когда нравится. некоторые воще гуфа слушают. я говорю о том что щас рэп катится в попсу. ты посмотри на текста! сплошная ересь у всех популярных рэперов этих. и в андере читают не многим хуже. в андере щас настоящий рэп. настоящие текста которые прут от души а не от пизды. чтобы сорвать денег и показать как ты ни в рот ебаца всех нахуй посылаешь. настоящий рэп не для масс. теже продажи и популярность это еще не показатель того какой рэпер ахуеный. взять запад. того же Тека. продажи у него низкие, взять Ву фэм, там сидят лучшие лирики лучшие текста, где они по продажам?!?? в самой жопе, и многие многие другие кто ставят раком всяких лил вэйнов геймов и так далее. они делают настоящий рэп. не ради понтов и того какой я ахуеный. возми андеграунд фристайл батлы , там ебуть такие читаки что всякие эминемы и колеги нервно курят в сторонке. я даже щас пороюсь кину видос один. будущее рэпа в подземкке. потмоу что все мейнстрим попса сплошная. от одной читки толку нету если ты читаешь о том какой ты пиздатый или какой ты ганстер ахуеный. если конечно тебе пох на текст на смысл и те важны лишь читка минуса и рифмы то тут базара нет. тут похуй. Добавлено через 1 минуту 38 секунд а насчет диагноза мне как то пох  я давно уже псих. это весело. правда спать невозможно и еще хуева туча других недостатков но так в целом заебись. само стремно это агрессия. потмоу что башню так рвет иногда что нихуя не контролируешь себя и это ебать опасно. в таком состоянии можно много чего натворить. Добавлено через 14 минут 45 секунд бля видос не нашел который кинуть хотел. потом у братишки спрошу название и кину. Ты же понимаешь, что этот человек уберет всех, кого ты слушаешь, по всем параметрам? А вообще, хорош навязывать свою точку зрения. Быть успешным не означает быть плохим. Это у тебя возрастное, пройдет  ты попутал темы, иди обратно к себе в еминем тему.
по мне он так ни о чем
Да у него был фит с "Зекте" он в "Hälst du es aus" первым читает.. если есть ссылочки то подгоните плиз, у меня есть альбом его "leben unter geiern" | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от <<Viktor™>> -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от ZDogg Ладно, про диагноз замяли, погорячился я.
До сих пор слушали бы такой фанки олдскул с умеренной читкой. А хоть я и уважаю старый Рэп, не хотелось бы жить в мире без музыки вышеназванных челов. как я уже сказал все самое самое придумали в 90 ые. мне срать на биги на тупака. на эминема. ты опять же говоришь про читку технику и так далее. опять же повторюсь одно дело когда нравится. некоторые воще гуфа слушают. я говорю о том что щас рэп катится в попсу. ты посмотри на текста! сплошная ересь у всех популярных рэперов этих. и в андере читают не многим хуже. в андере щас настоящий рэп. настоящие текста которые прут от души а не от пизды. чтобы сорвать денег и показать как ты ни в рот ебаца всех нахуй посылаешь. настоящий рэп не для масс. теже продажи и популярность это еще не показатель того какой рэпер ахуеный. взять запад. того же Тека. продажи у него низкие, взять Ву фэм, там сидят лучшие лирики лучшие текста, где они по продажам?!?? в самой жопе, и многие многие другие кто ставят раком всяких лил вэйнов геймов и так далее. они делают настоящий рэп. не ради понтов и того какой я ахуеный. возми андеграунд фристайл батлы , там ебуть такие читаки что всякие эминемы и колеги нервно курят в сторонке. я даже щас пороюсь кину видос один. будущее рэпа в подземкке. потмоу что все мейнстрим попса сплошная. от одной читки толку нету если ты читаешь о том какой ты пиздатый или какой ты ганстер ахуеный. если конечно тебе пох на текст на смысл и те важны лишь читка минуса и рифмы то тут базара нет. тут похуй. Добавлено через 1 минуту 38 секунд а насчет диагноза мне как то пох  я давно уже псих. это весело. правда спать невозможно и еще хуева туча других недостатков но так в целом заебись. само стремно это агрессия. потмоу что башню так рвет иногда что нихуя не контролируешь себя и это ебать опасно. в таком состоянии можно много чего натворить. Добавлено через 14 минут 45 секунд бля видос не нашел который кинуть хотел. потом у братишки спрошу название и кину. Ты же понимаешь, что этот человек уберет всех, кого ты слушаешь, по всем параметрам? А вообще, хорош навязывать свою точку зрения. Быть успешным не означает быть плохим. Это у тебя возрастное, пройдет      алень блядь
тупой сука алень причем. Добавлено через 2 минуты 24 секунды послушай джедаев фараонов бладлайн. хотя хули тебе об этом говорит ты же тупой фанатик. ты еще скажи что тупак со своим полу поп полу рнб бог. Добавлено через 3 минуты 18 секунд да хули блады и так далее. тот же ву. те же оникс. Стики с Фрэдро твоего эминема так ушатают. | GZA - Gold (Feat. Method Man) [03:57] | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Жирный Чупа-Чупс -Цитата от Herzeleid -Цитата от <<Viktor™>>
Ты же понимаешь, что этот человек уберет всех, кого ты слушаешь, по всем параметрам? А вообще, хорош навязывать свою точку зрения. Быть успешным не означает быть плохим. Это у тебя возрастное, пройдет  ты попутал темы, иди обратно к себе в еминем тему.
по мне он так ни о чем
Да у него был фит с "Зекте" он в "Hälst du es aus" первым читает.. если есть ссылочки то подгоните плиз, у меня есть альбом его "leben unter geiern" тоже имеется только этот альбом | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от <<Viktor™>> -Цитата от Horror/Hardcore
как я уже сказал все самое самое придумали в 90 ые. мне срать на биги на тупака. на эминема. ты опять же говоришь про читку технику и так далее. опять же повторюсь одно дело когда нравится. некоторые воще гуфа слушают. я говорю о том что щас рэп катится в попсу. ты посмотри на текста! сплошная ересь у всех популярных рэперов этих. и в андере читают не многим хуже. в андере щас настоящий рэп. настоящие текста которые прут от души а не от пизды. чтобы сорвать денег и показать как ты ни в рот ебаца всех нахуй посылаешь. настоящий рэп не для масс. теже продажи и популярность это еще не показатель того какой рэпер ахуеный. взять запад. того же Тека. продажи у него низкие, взять Ву фэм, там сидят лучшие лирики лучшие текста, где они по продажам?!?? в самой жопе, и многие многие другие кто ставят раком всяких лил вэйнов геймов и так далее. они делают настоящий рэп. не ради понтов и того какой я ахуеный. возми андеграунд фристайл батлы , там ебуть такие читаки что всякие эминемы и колеги нервно курят в сторонке. я даже щас пороюсь кину видос один. будущее рэпа в подземкке. потмоу что все мейнстрим попса сплошная. от одной читки толку нету если ты читаешь о том какой ты пиздатый или какой ты ганстер ахуеный. если конечно тебе пох на текст на смысл и те важны лишь читка минуса и рифмы то тут базара нет. тут похуй. Добавлено через 1 минуту 38 секунд а насчет диагноза мне как то пох  я давно уже псих. это весело. правда спать невозможно и еще хуева туча других недостатков но так в целом заебись. само стремно это агрессия. потмоу что башню так рвет иногда что нихуя не контролируешь себя и это ебать опасно. в таком состоянии можно много чего натворить. Добавлено через 14 минут 45 секунд бля видос не нашел который кинуть хотел. потом у братишки спрошу название и кину. Ты же понимаешь, что этот человек уберет всех, кого ты слушаешь, по всем параметрам? А вообще, хорош навязывать свою точку зрения. Быть успешным не означает быть плохим. Это у тебя возрастное, пройдет      алень блядь
тупой сука алень причем. Добавлено через 2 минуты 24 секунды послушай джедаев фараонов бладлайн. хотя хули тебе об этом говорит ты же тупой фанатик. ты еще скажи что тупак со своим полу поп полу рнб бог. Добавлено через 3 минуты 18 секунд да хули блады и так далее. тот же ву. те же оникс. Стики с Фрэдро твоего эминема так ушатают. ясно  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от <<Viktor™>> -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от <<Viktor™>>
Ты же понимаешь, что этот человек уберет всех, кого ты слушаешь, по всем параметрам? А вообще, хорош навязывать свою точку зрения. Быть успешным не означает быть плохим. Это у тебя возрастное, пройдет      алень блядь
тупой сука алень причем. Добавлено через 2 минуты 24 секунды послушай джедаев фараонов бладлайн. хотя хули тебе об этом говорит ты же тупой фанатик. ты еще скажи что тупак со своим полу поп полу рнб бог. Добавлено через 3 минуты 18 секунд да хули блады и так далее. тот же ву. те же оникс. Стики с Фрэдро твоего эминема так ушатают. ясно  иди блядь на хуй отсюда дальше фанатей от эминемов пидарок ебаный. не хуя не сечешь в рэпе лучше молчи нахуй. | Blue Sky Black Death - The Ocean (feat. The Holocaust) [03:41] | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от <<Viktor™>> -Цитата от Horror/Hardcore     алень блядь
тупой сука алень причем. Добавлено через 2 минуты 24 секунды послушай джедаев фараонов бладлайн. хотя хули тебе об этом говорит ты же тупой фанатик. ты еще скажи что тупак со своим полу поп полу рнб бог. Добавлено через 3 минуты 18 секунд да хули блады и так далее. тот же ву. те же оникс. Стики с Фрэдро твоего эминема так ушатают. ясно  иди блядь на хуй отсюда дальше фанатей от эминемов пидарок ебаный. не хуя не сечешь в рэпе лучше молчи нахуй. Почему тебя такого долбаеба не банят  Шляпу подзалупную слушаешь, и поэтому общаться не умеешь. То, что ты перечислил, хорошие рэп исполнители бесспорно, вот только когда Onyx и Ву были по настоящему популярны, тебе было 6-7 лет. Как мама твоя смотрит, что у нее сын долбаеб со справкой? | | | | |