Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Horror/Hardcore бля обажаю этот клип и трек. Что ни говори охирительная песня.
Horror/Hardcore ты же вчера на 5 часов раньше меня из бана вышел,как успел ещё заработать? -Цитата от Agggro -Цитата от -A-K-S- Kaisa талант, остальные хуй сосут, у кого с "башкой всё впоряде " бля талант делать говно однозначно есть  Не пистеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Horror/Hardcore бля обажаю этот клип и трек. Вот это тема такая ещё более менее мелодичная, только это больше на готик-метал какой то похоже по клипу ж видно или это просто хоррор такой и есть, но рэпа как такого там просто нету | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Agggro -Цитата от -A-K-S- Kaisa талант, остальные хуй сосут, у кого с "башкой всё впоряде " бля талант делать говно однозначно есть  то что ты слушаеш, гавно без таланта Добавлено через 11 минут 56 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Клип иногда пересматриваю, весёлая тема с детишками.. Рассказали Рину чё почём, Эко прикольно кривлялся)) Мда было время... | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Ну раз разговор зашёл о старых хороших песнях то вот | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sevilla Клип иногда пересматриваю, весёлая тема с детишками.. Рассказали Рину чё почём, Эко прикольно кривлялся)) Мда было время... -Цитата от Silla der Killa Ну раз разговор зашёл о старых хороших песнях то вот
[VIDEO=" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Пиздец, что это для тебя Alte Schule... | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | для нас алте шуле это вот што например Добавлено через 18 минут 3 секунды какого хуя флер называл своё творение - Fremd im eigenen Land !?
Advanced Chemistry на эту в тему хоть зачитывали.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Тони Л, пиздец, всегда убивал Фанкджокер гребанный 
А Торчу уважуха, Блауер Замт охуенный альбом был в свое время. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Ебать у Флера новый сингл мясной  | | | | Битсы
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Нерехта | Вот паблик дойча рэпа)) http://vkontakte.ru/public23978623
Подписывайтесь)) | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | кукаин масака  | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от ZDogg Тони Л, пиздец, всегда убивал Фанкджокер гребанный 
А Торчу уважуха, Блауер Замт охуенный альбом был в свое время. ага, ви варн мал старз   | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Добавлено через 10 минут 25 секунд пиздец этот альбом стоит 140 евро на амазоне. | | | | KinG
Регистрация: 23.08.2008 | Немцы по качеству звучания продакшена уже обогнали америкосов,поэтому не могу упустить из внимания все новые немецкие релизы,вообще молодцы  Жалко что немецкий язык звучит некрасиво,но уже привык вроде  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от KinG RaY Немцы по качеству звучания продакшена уже обогнали америкосов,поэтому не могу упустить из внимания все новые немецкие релизы,вообще молодцы  Жалко что немецкий язык звучит некрасиво,но уже привык вроде  нуну. немцы ахуены базара нет. но америкосв ты походу кроме эминема и фифтесента больше не знаешь. хотя хули америкосы . я уверен ты и из немцев кроме всяких колег и тому подобного дерьма ни хуя не знаешь. | Droogz Brigade - Worldwide Chaos (ft.Planet X) [03:44] | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от KinG RaY Немцы по качеству звучания продакшена уже обогнали америкосов,поэтому не могу упустить из внимания все новые немецкие релизы,вообще молодцы  Жалко что немецкий язык звучит некрасиво,но уже привык вроде  нуну. немцы ахуены базара нет. но америкосв ты походу кроме эминема и фифтесента больше не знаешь. хотя хули америкосы . я уверен ты и из немцев кроме всяких колег и тому подобного дерьма ни хуя не знаешь. Давай ты о5 не будешь начинать плиз -Цитата от KinG RaY Немцы по качеству звучания продакшена уже обогнали америкосов,поэтому не могу упустить из внимания все новые немецкие релизы,вообще молодцы  Жалко что немецкий язык звучит некрасиво,но уже привык вроде  С этим согласен.Начинал немцев только из-за битов слушать  А теперь уже 6 год плотно слушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от KinG RaY Немцы по качеству звучания продакшена уже обогнали америкосов,поэтому не могу упустить из внимания все новые немецкие релизы,вообще молодцы  Жалко что немецкий язык звучит некрасиво,но уже привык вроде  нуну. немцы ахуены базара нет. но америкосв ты походу кроме эминема и фифтесента больше не знаешь. хотя хули америкосы . я уверен ты и из немцев кроме всяких колег и тому подобного дерьма ни хуя не знаешь. Да уж канешно куда до такого адмирала
И в исполнении немецких артистов, язык очень даже красиво звучит |
Последний раз редактировалось Sevilla, 13 февраля 2011 в 01:30.
| | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | а мне поебать строго начинать не начинать .я вас пидорасов всех ненавижу попсовых. севила долбоеб воще конкретный.  ебал я вообщем всех попсовиков топором в очко. слушайте своих геев певцов фейк ганстеров и всю остальную хуйню. -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от KinG RaY Немцы по качеству звучания продакшена уже обогнали америкосов,поэтому не могу упустить из внимания все новые немецкие релизы,вообще молодцы  Жалко что немецкий язык звучит некрасиво,но уже привык вроде  нуну. немцы ахуены базара нет. но америкосв ты походу кроме эминема и фифтесента больше не знаешь. хотя хули америкосы . я уверен ты и из немцев кроме всяких колег и тому подобного дерьма ни хуя не знаешь. Давай ты о5 не будешь начинать плиз -Цитата от KinG RaY Немцы по качеству звучания продакшена уже обогнали америкосов,поэтому не могу упустить из внимания все новые немецкие релизы,вообще молодцы  Жалко что немецкий язык звучит некрасиво,но уже привык вроде  С этим согласен.Начинал немцев только из-за битов слушать  А теперь уже 6 год плотно слушаю у америков беты хлеще намного.немцов слушаю изза того что андер пиздатый. | Raekwon,Eyes Low,Bad Luck,Cappadonna,Method Man - Made Men [05:03] | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Horror/Hardcore а мне поебать строго начинать не начинать .я вас пидорасов всех ненавижу попсовых. севила долбоеб воще конкретный.  ебал я вообщем всех попсовиков топором в очко. слушайте своих геев певцов фейк ганстеров и всю остальную хуйню. -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Horror/Hardcore
нуну. немцы ахуены базара нет. но америкосв ты походу кроме эминема и фифтесента больше не знаешь. хотя хули америкосы . я уверен ты и из немцев кроме всяких колег и тому подобного дерьма ни хуя не знаешь. Давай ты о5 не будешь начинать плиз -Цитата от KinG RaY Немцы по качеству звучания продакшена уже обогнали америкосов,поэтому не могу упустить из внимания все новые немецкие релизы,вообще молодцы  Жалко что немецкий язык звучит некрасиво,но уже привык вроде  С этим согласен.Начинал немцев только из-за битов слушать  А теперь уже 6 год плотно слушаю у америков беты хлеще намного.немцов слушаю изза того что андер пиздатый. А ты не замечаешь что у тебя все вокруг хуёвые,а ты правильный парень."Так если ото всех воняет гавном,может это ты обосрался?"-(с)Mr.Freeman.Задумайся о своём поведении и перестань срать всех не зная людей. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Horror/Hardcore а мне поебать строго начинать не начинать .я вас пидорасов всех ненавижу попсовых. севила долбоеб воще конкретный.  ебал я вообщем всех попсовиков топором в очко. слушайте своих геев певцов фейк ганстеров и всю остальную хуйню. -Цитата от Silla der Killa
Давай ты о5 не будешь начинать плиз
С этим согласен.Начинал немцев только из-за битов слушать  А теперь уже 6 год плотно слушаю у америков беты хлеще намного.немцов слушаю изза того что андер пиздатый. А ты не замечаешь что у тебя все вокруг хуёвые,а ты правильный парень."Так если ото всех воняет гавном,может это ты обосрался?"-(с)Mr.Freeman.Задумайся о своём поведении и перестань срать всех не зная людей. я не говорю что я правильный ахуеный такой. а сру на всех потому что блядь хуйню слушаете всякую попсовую орете что это ебат ь будущее рэпа что это ахуено что это просто блядь пиздец мясо это круто как невьебаца ( к тебе не относится я заметил ты нормальных челов слушаешь, против тебя лично как то ниче не имею тупостей от тебя не замечал) меня заебало уже это. нахуй мейнстрим блядь. Добавлено через 1 минуту и тут людей то знать не хуй. достоточно посмотреть как они гонят на правильное музло и как защищают своих кумиров. тут сразу видно что долбоебы. | Raekwon - Spot rusherz [03:13] | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Horror/Hardcore а мне поебать строго начинать не начинать .я вас пидорасов всех ненавижу попсовых. севила долбоеб воще конкретный.  ебал я вообщем всех попсовиков топором в очко. слушайте своих геев певцов фейк ганстеров и всю остальную хуйню.
у америков беты хлеще намного.немцов слушаю изза того что андер пиздатый. А ты не замечаешь что у тебя все вокруг хуёвые,а ты правильный парень."Так если ото всех воняет гавном,может это ты обосрался?"-(с)Mr.Freeman.Задумайся о своём поведении и перестань срать всех не зная людей. я не говорю что я правильный ахуеный такой. а сру на всех потому что блядь хуйню слушаете всякую попсовую орете что это ебат ь будущее рэпа что это ахуено что это просто блядь пиздец мясо это круто как невьебаца ( к тебе не относится я заметил ты нормальных челов слушаешь, против тебя лично как то ниче не имею тупостей от тебя не замечал) меня заебало уже это. нахуй мейнстрим блядь. Добавлено через 1 минуту и тут людей то знать не хуй. достоточно посмотреть как они гонят на правильное музло и как защищают своих кумиров. тут сразу видно что долбоебы. Спасибо за комплимент конечно  Просто нелюблю когда начинают ругаться.В этой теме из 150 страниц около 50 это срач начавшийся на пустом месте  И нужно что-то с этим делать
Кстати у Кайзы релиз весьма крут  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Silla der Killa
А ты не замечаешь что у тебя все вокруг хуёвые,а ты правильный парень."Так если ото всех воняет гавном,может это ты обосрался?"-(с)Mr.Freeman.Задумайся о своём поведении и перестань срать всех не зная людей. я не говорю что я правильный ахуеный такой. а сру на всех потому что блядь хуйню слушаете всякую попсовую орете что это ебат ь будущее рэпа что это ахуено что это просто блядь пиздец мясо это круто как невьебаца ( к тебе не относится я заметил ты нормальных челов слушаешь, против тебя лично как то ниче не имею тупостей от тебя не замечал) меня заебало уже это. нахуй мейнстрим блядь. Добавлено через 1 минуту и тут людей то знать не хуй. достоточно посмотреть как они гонят на правильное музло и как защищают своих кумиров. тут сразу видно что долбоебы. Спасибо за комплимент конечно  Просто нелюблю когда начинают ругаться.В этой теме из 150 страниц около 50 это срач начавшийся на пустом месте  И нужно что-то с этим делать
Кстати у Кайзы релиз весьма крут  продакшен слабее правда у него чем на пред релизе. а так как всегда заебком. хотя я бы послушал что нить в духе 666 и Dorn Im Auge | Gutta - Beware [03:50] | | | |