нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Мне тоже только минуса там и нравятса. Как-то, года 4 назад, братан надыбал пару дисков, типа заценить, я послушал и охуел от такой подачи. Долго смеялся, а братан до сих пор в тачке их альбом крутит. Я сам уже как-то привык, уши уже не режет  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | да заебок так послушать, есть и позитивные моменты, бит ровный к этому всему и добро  Добавлено через 4 минуты 56 секунд вообще вся туса 4.9.0 заебок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ZDogg Мне тоже только минуса там и нравятса. Как-то, года 4 назад, братан надыбал пару дисков, типа заценить, я послушал и охуел от такой подачи. Долго смеялся, а братан до сих пор в тачке их альбом крутит. Я сам уже как-то привык, уши уже не режет  Это пиздец лучше спасай брата от этой хуйни Добавлено через 6 минут 31 секунду Внатуре голос у типа шо на немецком стелит оборжатся просто))))) Добавлено через 10 минут 29 секунд ой бля развеселил снипет))) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sevilla -Цитата от ZDogg Мне тоже только минуса там и нравятса. Как-то, года 4 назад, братан надыбал пару дисков, типа заценить, я послушал и охуел от такой подачи. Долго смеялся, а братан до сих пор в тачке их альбом крутит. Я сам уже как-то привык, уши уже не режет  Это пиздец лучше спасай брата от этой хуйни Добавлено через 6 минут 31 секунду Внатуре голос у типа шо на немецком стелит оборжатся просто))))) Добавлено через 10 минут 29 секунд ой бля развеселил снипет))) спасай лучше свои мозги, ато от прослушивания рыб васьков и щюка совсем тупые стали  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Братана уже поздно спасать, у нас совершенно разные вкусы, ему такое как раз по вкусу - Внатуре голос у типа шо на немецком стелит оборжатся просто))))) Это ты про Kaboom'a. Вообще не понимаю, почему он на немецком стелит, так как акцент ужасный, да и знание языка не очень. А голос после некоторого времени даже цепляет, напор есть 
У него даже альбом есть, если кому надо, постараюсь выцепить и залить.
@АКС
490 раньше как то слушал, потом уже понял, что не айс. Андер, да, но качество не по моему вкусу. Schlafwandler, Friedhofschiller  щас че то даже не слышно про них, раньше как альбом или тейп выходил все фонари стикерами обклеены были.
Меня раньше из Оснабрюка музыка Playa Smooth (или Smoov непомню) цепляла, классно тип музон делал, потом бросил, сейчас иногда старые песни еще прослушиваю.
Никто не слышал? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ZDogg Братана уже поздно спасать, у нас совершенно разные вкусы, ему такое как раз по вкусу - Внатуре голос у типа шо на немецком стелит оборжатся просто))))) Это ты про Kaboom'a. Вообще не понимаю, почему он на немецком стелит, так как акцент ужасный, да и знание языка не очень. А голос после некоторого времени даже цепляет, напор есть 
У него даже альбом есть, если кому надо, постараюсь выцепить и залить.
@АКС
490 раньше как то слушал, потом уже понял, что не айс. Андер, да, но качество не по моему вкусу. Schlafwandler, Friedhofschiller  щас че то даже не слышно про них, раньше как альбом или тейп выходил все фонари стикерами обклеены были.
Меня раньше из Оснабрюка музыка Playa Smooth (или Smoov непомню) цепляла, классно тип музон делал, потом бросил, сейчас иногда старые песни еще прослушиваю.
Никто не слышал? братану респект )))
490 уже старички, семья и всё такое, не делают часто, хотя я всегда рад если гдето засветятца в совместке, а Playa Smooth, не, не слыхал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Опа Аутоматикк активизировались снова дают жару |
Последний раз редактировалось Sevilla, 27 января 2011 в 01:31.
| | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | че-то совсем печально у бюргеров  одни турки. дедушка Ади был бы в ахуе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | И MASSIV FEAT. HAFTBEFEHL - MASSAKA-KOKAIN бодрый клип  Массив на взрывном флоу, бешеный тип  Хавт как всегда не плохо подсобил Добавлено через 15 минут 15 секунд -Цитата от C.R.E.O. че-то совсем печально у бюргеров  одни турки. дедушка Ади был бы в ахуе  Было б так у всех так печально с рэпом, а то я уже больше в дойча рэпе нахожу кого послушать чем в каком либо другом... | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Sevilla И MASSIV FEAT. HAFTBEFEHL - MASSAKA-KOKAIN бодрый клип  Массив на взрывном флоу, бешеный тип  Хавт как всегда не плохо подсобил Добавлено через 15 минут 15 секунд -Цитата от C.R.E.O. че-то совсем печально у бюргеров  одни турки. дедушка Ади был бы в ахуе  Было б так у всех так печально с рэпом, а то я уже больше в дойча рэпе нахожу кого послушать чем в каком либо другом... Не, не спорю на счёт этого, сам частенько врубаю, но чисто из-за пиздатого звучания общего. а про Ади я то, что рэп то немецкий а представители-...как это правильно называется когда не коренные-то? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Массив еще такую шнягу выпустил. Типа мини-фильм для альбома, включенны три трэка.
MASSIV - ROLL DAS RR / GHETTOLIED 2011 / BLAS DEN LAUF MEINER AK | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Silla der Killa -Цитата от -A-K-S-
у них реально минуса ахуенные
Russen sind daaaa.. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
не пиздеть
и ещё раз, минуса ахуенные, а читка конечно нулёвая 1)Читка ноль ни рифмы,ни смыла,не содержания.2)Минуса я бы не сказал что охуенные.3)АКС ты противоречишь сам себе,значит Шоку нельзя можно ебать мам,а им можно? 4)Я сделал выводы и мне смешно  А вообще я за чтобы все мамаёбы собрали свой парад где-нить в Олупке и на неё вдруг упал метеорит,опа нежданчик  я тебе гаварю лиш о минусах, у них алъбомы, построены на минуса битмейкера, который также многим ахуенным немецким рэперам делает, мамоёбство строго нахуй у русскоязычных мс, текст и читка у ККБ нулёвая, я не сомневаюсь ) Тогда сорри бро.Мир  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Sevilla И MASSIV FEAT. HAFTBEFEHL - MASSAKA-KOKAIN бодрый клип  Массив на взрывном флоу, бешеный тип  Хавт как всегда не плохо подсобил Добавлено через 15 минут 15 секунд -Цитата от C.R.E.O. че-то совсем печально у бюргеров  одни турки. дедушка Ади был бы в ахуе  Было б так у всех так печально с рэпом, а то я уже больше в дойча рэпе нахожу кого послушать чем в каком либо другом... Не, не спорю на счёт этого, сам частенько врубаю, но чисто из-за пиздатого звучания общего. а про Ади я то, что рэп то немецкий а представители-...как это правильно называется когда не коренные-то? пол страны мусульман, скоро и сама страна станет мусульманской бля, на каждом шагу, слышиш их речь, так нормальные люди, кроме молодёжи. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Да, скоро еще больше мечетей будут строить, так как тут их унижают и не принимают их религию (это по их словам), мажут мечети свинной кровью и вообще Аллаха не признают.
Да а хули тут: религия в Германии, не ислам, люди не муслимы. А тут еще президент-уебок Вульф заявляет, что типа "Ислам принадлежит к Германии" (це). Это прямая цитата.
Да еще товарищ Зарацин книжку популистическую написал, где открыто заявляет, что мусульмане Германии обуза и нихуя не умеют делать. Даже постарался это генетически доказать, но не очень получилось. (Между прочим гнал на одних мусульман, а не на русскоязычных жителей и на другие народы).
Тут по ТВ эксперимент показывали:
Зашли в квартиру к трем семьям: Арабы, Турки и Русские, поговорить с членами семей и показать общее впечатление. Оказалось, что в семьях арабов и турков, почти никто не говорит на немецком языке, хотя большинсвто членов родились в Германии. А Русские хоть и живут тут по сравенению не так долго, но говорят отлично на обоих языках. Вот в чем зацепка. Не подходят они сюда, да и не хотят приобщатся, даже желания нет. Живут кланами какбы в своем маленьком государстве в Германии.
Между прочим у русскоязычных трэнд наоборот, молодежь забывает русский язык. Про читать и писать вообще не стоит говорить. И что тогда хуже? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | обсолютно прав, а Вульф, мудак полный Добавлено через 3 минуты 4 секунды в крупных городах, отделъные раёны полны муслимами, прижитца к Немецкому обществу никак ни хотят, молодёж тупая, борзая, и хуже свиней, про всех не гаварю конечно же, рэпера бля, чуть ли ни в каждом трэке у них о том какие они ахуенные и канакэн, канакэн, канакэн бля | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Насчёт мусульман правы, уже заебали.
А вот вам и рэп будущего | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | яж сказал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ZDogg Массив еще такую шнягу выпустил. Типа мини-фильм для альбома, включенны три трэка.
MASSIV - ROLL DAS RR / GHETTOLIED 2011 / BLAS DEN LAUF MEINER AK А не плохо вроде первые 2 части хорошо, 3 не очень.. Вобще ещё давно на фитах с Зидо и Флером его энергеnика понравилась, но как то все равно его рэп в основном мимо меня прошел, надо будет как то заценить его альбомы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Уже четыре часа как в нете:
Massiv - Blut gegen Blut 2
Prinz Pi - Rebell ohne Grund
Просто охуенно. Завтра заценю, пока с экзамена буду ехать. Особенно Принц уж очень хорошо стелит. | | | | Mr.VaiN
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Витебск,Белоруссия | Сегодня Ещё У Fler'а Клип Выходит Новый.Все Смотрим В 20 00 На www.maskulin.tv  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | Ганцы порой нормуль лабают, но все равно шпрахе у них хуижный. Зато минуса всегда, как на подбор, вышечка. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от ZDogg Уже четыре часа как в нете:
Massiv - Blut gegen Blut 2
Prinz Pi - Rebell ohne Grund
Просто охуенно. Завтра заценю, пока с экзамена буду ехать. Особенно Принц уж очень хорошо стелит. Ни хуя я провтыкал.Спасибо за инфу уже качаю  | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от MiKaz Ганцы порой нормуль лабают, но все равно шпрахе у них хуижный. Зато минуса всегда, как на подбор, вышечка. Если язык не понимаешь то он ухо режит, а если понимаешь, то это мясо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: зига плотная летит | Пара новых клипов как и просили под спойлером
Надеюсь одобрять 4 суток как прошлый пост не будут  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | Я в школе и в универе учил немецкий - общий смысл некоторых треков улавливаю. В большинстве своем тот же хассл скучный. Язык у них даже в разговоре мерзко звучит. Хотя это так по мне тока. | | | | |