в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | альбом оргазмуса хорош, не ожидал | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Epilepsie альбом оргазмуса хорош, не ожидал дерьма не выкладываю  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Epilepsie альбом оргазмуса хорош, не ожидал дерьма не выкладываю  причем тут ты не пойму  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.11.2007 | есть какой-нить крутой видос ат рэперов немецких за последнее время? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | непоймёшь(?) - просто перепутал.
мой альбом круче хотя если хочешь можешь слушать своего оргазмуса Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от zxzxzx есть какой-нить крутой видос ат рэперов немецких за последнее время? конечно есть!  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Вскрыватель Голов непоймёшь(?) - просто перепутал.
мой альбом круче хотя если хочешь можешь слушать своего оргазмуса   не пойму как ты 3 штуки постов набил незамеченным | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Epilepsie -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Epilepsie
причем тут ты не пойму  непоймёшь(?) - просто перепутал.
мой альбом круче хотя если хочешь можешь слушать своего оргазмуса   не пойму как ты 3 штуки постов набил незамеченным непонял о чём ты... | | | | \o \o \o \o \o \o \o \o
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: дровишки? | парни , а что нибудь известно нового про альбом Силлы?
вчерась на досуге прослушал сингл с Китти , нормульно так  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Je.Had парни , а что нибудь известно нового про альбом Силлы?
вчерась на досуге прослушал сингл с Китти , нормульно так  да... у каждого свои предпочтения в немецком рэпе 
я не знаю и этих имён  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Je.Had парни , а что нибудь известно нового про альбом Силлы?
вчерась на досуге прослушал сингл с Китти , нормульно так  январь 2011  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Je.Had парни , а что нибудь известно нового про альбом Силлы?
вчерась на досуге прослушал сингл с Китти , нормульно так  Кстати таки да.Зилла опять спиздел с альбомом  Если мне не изменяет память он обещал в конце Ноября.Походу не дождусь я Silla Instinkt Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Agggro -Цитата от Je.Had парни , а что нибудь известно нового про альбом Силлы?
вчерась на досуге прослушал сингл с Китти , нормульно так  январь 2011  откуда инфа? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Je.Had парни , а что нибудь известно нового про альбом Силлы?
вчерась на досуге прослушал сингл с Китти , нормульно так  Кстати таки да.Зилла опять спиздел с альбомом  Если мне не изменяет память он обещал в конце Ноября.Походу не дождусь я Silla Instinkt Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Agggro -Цитата от Je.Had парни , а что нибудь известно нового про альбом Силлы?
вчерась на досуге прослушал сингл с Китти , нормульно так  январь 2011  откуда инфа? было гдето...не помню уже | | | | \o \o \o \o \o \o \o \o
тоже уже жду , вообще этот год (кстати всех с Наступающим  ) какой то не очень плодоносный на хорошие , действительно качественные релизы. единственно зацепил Ди Джо Белло Стори 3 от Саважа и наверно Зеит Ане Дих от Бушидо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Меня Коллега под конец года порадовал Дискоспид тема   И микстэйп новогодний хоть и не сильно отличается от того шо был но есть крутые темы | | | | \o \o \o \o \o \o \o \o
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: дровишки? | -Цитата от Sevilla Меня Коллега под конец года порадовал Дискоспид тема   И микстэйп новогодний хоть и не сильно отличается от того шо был но есть крутые темы Микстейп не крутил , а вот Дискоспид реально прокаченная тема, клип смотрел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов непоймёшь(?) - просто перепутал.
мой альбом круче хотя если хочешь можешь слушать своего оргазмуса Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от zxzxzx есть какой-нить крутой видос ат рэперов немецких за последнее время? конечно есть!  ну так пакажите! пакажите!! | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Silla der Killa ахуенно, а чо на английском та? Добавлено через 5 минут 26 секунд БЛЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!! толстяк ващемега-нереально крут | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Silla der Killa клип красивый но трек не вставил Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от gaVNUK -Цитата от Silla der Killa ахуенно, а чо на английском та? Добавлено через 5 минут 26 секунд БЛЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!! толстяк ващемега-нереально крут коллега вроде на родном ебанул Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Илья mzt УЧАСТИЕ В СБОРНИКЕ БЕСПЛАТНОЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!!
Принять участие может любой артист , и совершенно бесплатно!!! ты дурак?
мы тут дойч-рэп обсуждаем - на хуй нам твой ёбанный сборник  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | немецкий рэп наверное самый прекрасный рэп, который вообще делают  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | Будет у кого- то ссылка на альбом Оргазмуса? Заранее спасибо. | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | напишите плиз название,по вашему мнению,хитовых клипов немецкого рэпа,например:was ist beef,neue Deutsche Welle и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну если из последних я б выделил Farid Bang feat Bass Sultan Hegzt - Gangsta Musik и Kollegah feat Favorite - Discospeed особенно яркие темы, больше хз не замечал. Не знаю их хитовость но мне понравилось | | | | |