в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от MaDneZZ бля..Анимус такое говно выпустил эт пиздэц...ваще расстроил...ждал от него че нидь мощного прям....
Эко тож хуйню сделал(
пиздец год ваще хуевый в дойч рэпе по моему....ничего не зацепило прям вот чтоб ваще...никого нового не узнал особо...многие мостодонты дойч рэпа ваще расстроили...
пиздец((( Фарда уже прослушал? по моему самый мясной альбом осени.
по поводу анимуса пару дней назад еще скачал и что то забыл про него, сегодня буду слушать | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Фард да...неплохо кстати сделал...мне тож понравился | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Кто слушал Rare & Unreleased (2010) ? А то,я скачал и мля уходить нужно | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Silla der Killa Кто слушал Rare & Unreleased (2010) ? А то,я скачал и мля уходить нужно так ты по 5 сек. послушай - это тебе даст больше чем наше мнение... я не слушал | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | худтэйп x-mas эдишн уже на феттрапе | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Самое обидное то,что твой пост отражает сущность бро | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Так у них первый в рэпе Sido или не Sido? | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Вскрыватель Голов Так у них первый в рэпе Sido или не Sido? Гитлер,с его огненным фристайл-диссом на МЦ Грузина | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от [ISA] -Цитата от Вскрыватель Голов Так у них первый в рэпе Sido или не Sido? Гитлер,с его огненным фристайл-диссом на МЦ Грузина умно пошутил оленек из демо-музыки | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | парни,за последние три месяца выходило чонить?дайте список плиз,качну разом | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Сибирский ТэТэ парни,за последние три месяца выходило чонить?дайте список плиз,качну разом много чего выходило друг, тебе лучше пролистнуть на пару страниц назад посмотреть какие альбомы тут обсуждались | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | ясно | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Вскрыватель Голов оба пошли нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | нахуй - не комильфо посылать | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | я просто а не кому то из вас - не допёр? | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Epilepsie -Цитата от [ISA] нахуй - не комильфо посылать выучил новое модное слово?Поздравляю Тогда просто пальцы сломай себе на руках -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от [ISA] я просто а не кому то из вас - не допёр? ну,тогда прости | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от [ISA] -Цитата от Epilepsie -Цитата от [ISA]
оба пошли нахуй нахуй - не комильфо посылать выучил новое модное слово?Поздравляю Тогда просто пальцы сломай себе на руках ты че такой неадекватный?
есть вопросы? пиши в лс, тему не засирай | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Epilepsie -Цитата от [ISA] -Цитата от Epilepsie
нахуй - не комильфо посылать выучил новое модное слово?Поздравляю Тогда просто пальцы сломай себе на руках ты че такой неадекватный?
есть вопросы? пиши в лс, тему не засирай да я нормальны.
ты начал понты кидать дешевые,я ответил.
а какие могут быть вопросы?
я интернет-герой,а ты никто,так что я лучше буду срать постами | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от [ISA] -Цитата от Epilepsie -Цитата от [ISA]
выучил новое модное слово?Поздравляю Тогда просто пальцы сломай себе на руках ты че такой неадекватный?
я интернет-герой,а ты никто,так что я лучше буду срать постами в личку мне свой айди на вконтакте скинь боец | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Epilepsie -Цитата от [ISA] -Цитата от Epilepsie
ты че такой неадекватный?
я интернет-герой,а ты никто,так что я лучше буду срать постами в личку мне свой айди на вконтакте скинь боец ооо,да ты серьезный мужик,еще по айпи вычисли еба Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от Вскрыватель Голов Зидо крут | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | ясно все с тобой ,разговор окончен
боец малолетний | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | F.A.K. - Zornfeuer (2009) |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 18 декабря 2010 в 12:48.
| | | |