в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от MaDneZZ Фард заебок
монтана и шимль лажа((( такого же мнения | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Коллега б какой то бэнгер сделал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Коллега тут на днях на Laas'a дисс накатал от нечего делать: http://www.selfmade-records.de/tracks/kollegah-wers_dieser_laas.mp3
A начиналось все с этого
и этого | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от AKS(Hart-Harz) просто пиздатый трэк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Нащет баттла Коллеги и Лаас'a, как из аутро из дисса Коллеги ясно, дисс записал не сам Коллега а его кореш, какой-то Headtrick, так как по мнению Коллеги, Лаас не достоен дисс-трэка с его личным участием.
Laas все таки не угомонился а записал свой трэк, который можно прослушать тут: http://rap.de/media/1107
Сегодня из интересных мне личностей выпустили альбомы Chakuza - "Suchen und Zerstören 2" и Tua und Vasee - "Evigila".
Как по мне так первый не оправдал ожиданий, так как поменял и стиль и музыкальное сопровождение. Что по моему скромному мнению ему совсем не к лицу. Не похож на бывшего Чакузу. Ничем не отличающийся от немецкого мейнстрима альбом.
Туа же все продолжает эксперименты и записался с каким то немецким певцом, мне до этого не известным. Альбом получился каким то депрессивным, еще более чем предыдущие альбомы. Конкретно понравились только два первых трэка. Звучание не стандартное, вообщем на любителя.
Оба альбома можно забрать с www.fettrap.com | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | заебись темка,щас изучу | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | у чакузы сильный альбом вышел | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да ну че то Шакуза ваще слабенький...(
кстати а как правильно чакуза или шакуза...вроде в треках шакуза...хотя по хуй в принципе) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Правильно и по написанию и по произношению Чакуза. А альбом вообще не вставил, сдулся Чак, наверное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | То есть так понимать шо то не Коллега читал на трэке против Лааса?? Трэк кстати хуёватый, только запутался Добавлено через 1 минуту 57 секунд А как вам клип Саваша с Мо Мичелом последний Скай зе Лимит? Трэк кстати новый? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Ну Коллега говорил, что для Лааса ему в лом даже записывать что-то, так как он даже не конкурент. Исходя из этого, от его имени записался Хэдтрик, как-бы пародируя Коллегу. Он это между прочим делал уже на разных ютюбовских видео.
Почти все ценители доич-репа сошлись на мнении, что Коллега, хоть и не собственноручно, убрал Лааса. Так как если бы записаля сам Коллега, был бы вообще гейм-овер.
Нащет "Sky is the limit" Саваша, трэк вроде новый. Мне лично понравился и трэк и клип.
Сейчас Басс Султан Хенгст по туру разьезжает, даже с живыми музыкантами. Получается вроде круто. Несколькйе шоу абсолютно распроданы. Короче, все это он более менее подробно отмечает в фейсбуке.
Последний клип с Орги и Серком, если еще кто не видел: | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да...нормальная тема...меня его ипиха зарадовала...можно скачать на оф сайте.... | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | Laas по круче дисс записал ... | | | | активный пользователь
Да и у Лааса трэк впоряде, недооценил его Коллега походу | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от badbandit Laas по круче дисс записал ... понимать бы по немецки Добавлено через 17 минут 49 секунд -Цитата от ZDogg Так как если бы записаля сам Коллега, был бы вообще гейм-овер. прикольно написал но я тока узнал этих парней а о чём они там на видео трещат мало кто разберёт Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от ZDogg Сейчас Басс Султан Хенгст по туру разьезжает, даже с живыми музыкантами. Там у него концерты вроде тока до конца ноября причём каждый день.Сам клип ничем особым не выделяется. |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 7 декабря 2010 в 01:06.
| | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | На мой вкус Лаас покруче написал А Коллеге не долго прыгать осталось это явно,что-то подисчерпал себя он наверное мам много ебёт
А если серьёзно.Давайте лучше обсудим релиз Чакузы по-моему впоряде вообще релиз,а вот Shiml с Монтаной вообще разочаровали | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А тем временем у Коллеги с Фэйвом выходит сингли и клип http://www.selfmade-records.de/tv/index.php?uri=channels/19194/1101575
По-моему бомба, отлично порадовали, Коллега вроде лучше стал на камеру играть и Фэйворит всё больше нравится, крутая парочка | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | наконец то новенькое от фэйва
клип слабый,песняк впоряде | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | выходило что-нибудь прям таки крутое с сентября 2010?
а то я чёт с того времени совсем перестал за немцами следить | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Sevilla клип прост но рэп оч. крутой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Фэйв прикольный, жаль это наверно единственный трэк с ним на релизе у Коллеги будет | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | просим ещё клипов | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | youtube.com | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Пиздец что-то 16барс одну хуйню публикует последнее время | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от MaDneZZ youtube.com это другое | | | | |