ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от MaDneZZ ооооо....ман.....ваще добро))))....а что есть еще от Big Bud.... перечисли если не сложно...
Sha-Karl
Robud Styles
что нибудь из них.....
Dis Wars от Sha-Karl правда есть у меня...
Plaetter Pi тож альбум есть и пару миксов... щя гляну
а Майкла Майка думал из-за этого не бось качаешь 15-michael_mic-bulletproof_(feat._ dynamo)
кстате жду на выезд в НиНо в след году Добавлено через 7 минут 40 секунд Big bud - Bonzen DE 2004
Big Bud - Mixtape (mixed by DJ Proof) 2008
Big Bud - Untergrund Chartshow DE 2007
остальных мц пока не наблюдаю.. оке.....а микс порезанный...потреково? если да то залей плиз тож) | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от MaDneZZ ооооо....ман.....ваще добро))))....а что есть еще от Big Bud.... перечисли если не сложно...
Sha-Karl
Robud Styles
что нибудь из них.....
Dis Wars от Sha-Karl правда есть у меня...
Plaetter Pi тож альбум есть и пару миксов... щя гляну
а Майкла Майка думал из-за этого не бось качаешь 15-michael_mic-bulletproof_(feat._ dynamo)
кстате жду на выезд в НиНо в след году ахах))) да не кстати...) просто скачал их пару релизов и ваще зацепило...теперь хочу всю диску их собрать...вот...да и вот посмотрев видео на AGGRO.tv про них...узнал что оказывается в Биг Бад раньше входил Reason....правда читал на английском...но все равно заебато так)
а на выезд кста думаю обязательно приеду....НН не так далеко от Москвы....Волга там...раки пиво...красота...еще б летом получился бы выезд....) было б ваще охуительно...)
кстати в Москау будешь сообщи если че....там пиффка вся куйня) оукей) ждём календарь на сезон...хз надеюсь в первых турах всякая Томь и Амкары к нам приезжать будут...не хочу на говно-поле смотреть хорошие клубы..блин так долго ждал выхода Волги вам главное Кураньи сохранить и купить ещё пару звёздочек и в след году унылый рубин будет на своём месте 5-6 | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от КЕЖМАН Sha_Karl_ Dissen_Is_M8-DE-2001-KrbZ вот ещё какая то ипиха походу не спасибо...это есть) | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | микс по треково..залью..но чёт мегааплоуд медленно заливает,а ргхост посылает нах с недопустимым размером файлов
попробую всё таки на мегааплоуд | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от MaDneZZ -Цитата от КЕЖМАН
щя гляну
кстате жду на выезд в НиНо в след году ахах))) да не кстати...) просто скачал их пару релизов и ваще зацепило...теперь хочу всю диску их собрать...вот...да и вот посмотрев видео на AGGRO.tv про них...узнал что оказывается в Биг Бад раньше входил Reason....правда читал на английском...но все равно заебато так)
а на выезд кста думаю обязательно приеду....НН не так далеко от Москвы....Волга там...раки пиво...красота...еще б летом получился бы выезд....) было б ваще охуительно...)
кстати в Москау будешь сообщи если че....там пиффка вся куйня) оукей) ждём календарь на сезон...хз надеюсь в первых турах всякая Томь и Амкары к нам приезжать будут...не хочу на говно-поле смотреть хорошие клубы..блин так долго ждал выхода Волги вам главное Кураньи сохранить и купить ещё пару звёздочек и в след году унылый рубин будет на своём месте 5-6 ну Кевин думаю останется....все таки он обещал отыграть контракт который на 3 года хотя все возможно...главное дать Божовичу поработать еще...вот ну и по игроку в каждую линию кроме вратарской хорошего уровня думаю будет заебись)
кстати...а у вас кого больше фанов НН или Волги...они как ваще махаются там...ну дерби все таки...и обе команды были близки к выходу в ПЛ.... | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | ох ты ё..у кого то из Биг Бад голос на раннего Саваша чуточку похож | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от КЕЖМАН микс по треково..залью..но чёт мегааплоуд медленно заливает,а ргхост посылает нах с недопустимым размером файлов
попробую всё таки на мегааплоуд ока...спасиб...да эт не к спеху как бы...я все равно тока вечером смогу качнуть...ибо на работке щас... | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от MaDneZZ
ахах))) да не кстати...) просто скачал их пару релизов и ваще зацепило...теперь хочу всю диску их собрать...вот...да и вот посмотрев видео на AGGRO.tv про них...узнал что оказывается в Биг Бад раньше входил Reason....правда читал на английском...но все равно заебато так)
кстати в Москау будешь сообщи если че....там пиффка вся куйня) оукей) ждём календарь на сезон...хз надеюсь в первых турах всякая Томь и Амкары к нам приезжать будут...не хочу на говно-поле смотреть хорошие клубы..блин так долго ждал выхода Волги вам главное Кураньи сохранить и купить ещё пару звёздочек и в след году унылый рубин будет на своём месте 5-6 ну Кевин думаю останется....все таки он обещал отыграть контракт который на 3 года хотя все возможно...главное дать Божовичу поработать еще...вот ну и по игроку в каждую линию кроме вратарской хорошего уровня думаю будет заебись)
кстати...а у вас кого больше фанов НН или Волги...они как ваще махаются там...ну дерби все таки...и обе команды были близки к выходу в ПЛ.... Волги больше канешно же...фанов НиНо лично никого не знаю (хотя такие есть по слухам)
а вот махачи между ними бывают вот после матча с Краснодаром с которого я свалил за десять минут до конца в связи с ебучей погодой,был махач ..даж в новостях местных показывали,мол после матча толпа фэнов НиНо приехала ну и все дела...
ну и в прошлогоднем дерби был махач...а на недавнее дерби не успел,но вроде там без происшествий,хоть и вход свободный был
ну и они (фэны НиНо) больше махаются на бумаге...губернатору писали мол,надеемся на честный матч итд с намёками на то ,что волга всех покупает наверное..хотя когда Волга в низу турнирной таблицы была никто не слово про это не говорил,когда сливали говну всякому на своём поле тоже..а летом полилось говно,хотя при этом лично никто же и не видел матчи волги та..а судить о договорняках по счёту глупо как мне кажется
P.S Да да Миодрага надо оставлять.. Добавлено через 13 минут 28 секунд http://www.megaupload.com/?d=IDBNFP6P Michael Mic - Farbfilm DE 2008 | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | Кежман, это немецкий рэп, все нормально значит | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от MaDneZZ -Цитата от КЕЖМАН
оукей) ждём календарь на сезон...хз надеюсь в первых турах всякая Томь и Амкары к нам приезжать будут...не хочу на говно-поле смотреть хорошие клубы..блин так долго ждал выхода Волги вам главное Кураньи сохранить и купить ещё пару звёздочек и в след году унылый рубин будет на своём месте 5-6 ну Кевин думаю останется....все таки он обещал отыграть контракт который на 3 года хотя все возможно...главное дать Божовичу поработать еще...вот ну и по игроку в каждую линию кроме вратарской хорошего уровня думаю будет заебись)
кстати...а у вас кого больше фанов НН или Волги...они как ваще махаются там...ну дерби все таки...и обе команды были близки к выходу в ПЛ.... Волги больше канешно же...фанов НиНо лично никого не знаю (хотя такие есть по слухам)
а вот махачи между ними бывают вот после матча с Краснодаром с которого я свалил за десять минут до конца в связи с ебучей погодой,был махач ..даж в новостях местных показывали,мол после матча толпа фэнов НиНо приехала ну и все дела...
ну и в прошлогоднем дерби был махач...а на недавнее дерби не успел,но вроде там без происшествий,хоть и вход свободный был
ну и они (фэны НиНо) больше махаются на бумаге...губернатору писали мол,надеемся на честный матч итд с намёками на то ,что волга всех покупает наверное..хотя когда Волга в низу турнирной таблицы была никто не слово про это не говорил,когда сливали говну всякому на своём поле тоже..а летом полилось говно,хотя при этом лично никто же и не видел матчи волги та..а судить о договорняках по счёту глупо как мне кажется
P.S Да да Миодрага надо оставлять.. Добавлено через 13 минут 28 секунд http://www.megaupload.com/?d=IDBNFP6P Michael Mic - Farbfilm DE 2008 спасиб ман большое...жду еще 2)...
что касается Волги то сам им симпатизировал...Кубани да Волге...все таки Краснодар и Нижний очень хорошиие города для поездки....)
да и в кубке вы хорошо смотрелись...несмотря на то что нам 1-4 слили...все же там вратарь чудил очень много...так то игра была равная особенно в первом тайме... Добавлено через 1 минуту 50 секунд а у вас кстати губернатор Волгу поддерживает или НН...наверно если Волга вышла значит ей и будет внимание большее... | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | http://www.megaupload.com/?d=77MIR9EJ Michael Mic -Tage Des Donners DE Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от MaDneZZ -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от MaDneZZ
ну Кевин думаю останется....все таки он обещал отыграть контракт который на 3 года хотя все возможно...главное дать Божовичу поработать еще...вот ну и по игроку в каждую линию кроме вратарской хорошего уровня думаю будет заебись)
кстати...а у вас кого больше фанов НН или Волге...они как ваще махаются там...ну дерби все таки...и обе команды были близки к выходу в ПЛ.... Волги больше канешно же...фанов НиНо лично никого не знаю (хотя такие есть по слухам)
P.S Да да Миодрага надо оставлять.. Добавлено через 13 минут 28 секунд http://www.megaupload.com/?d=IDBNFP6P Michael Mic - Farbfilm DE 2008 спасиб ман большое...жду еще 2)...
что касается Волги то сам им симпатизировал...Кубани да Волге...все таки Краснодар и Нижний очень хорошиие города для поездки....)
да и в кубке вы хорошо смотрелись...несмотря на то что нам 1-4 слили...все же там вратарь чудил очень много...так то игра была равная особенно в первом тайме... Добавлено через 1 минуту 50 секунд а у вас кстати губернатор Волгу поддерживает или НН...наверно если Волга вышла значит ей и будет внимание большее... ну хз..изначально вроде больше внимания Волги было,ведь перед фк НиНо вообще не было задачи выхода в РПЛ..никто и не думал,что так высоко заберутся..
ну а Шанцеву вообще огромный респект..он как пришёл в наш город,так и в наш город вернулся большой спорт..
щя вот слушок пошёл,что Сатурн может по пути ФК Москва пойти..может третью команду с пердива потянут..хз но вроде это пиздато две команды в РПЛ,но лучше Крылья оставить если они вдруг вылетят..но всё таки надеюсь вылетит уёбищный фк Анжи Добавлено через 29 минут 56 секунд вот тейп http://www.megaupload.com/?d=SFOYQJI4 | | | | ОУД
Шанцев ваще в поряде...он когда хоккейное Динамо поддерживал...все ништяк было....как он ушел....год и пизда(( повезло вам | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Скоро Silla Instinkt бля буду жду не дождусь | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | у Laas Unltd. пиздатый альбомчик такой...
еще не понимаю что так все на Зиллу то дрочат....он конешно заебись....его 3 сольных альбома долго были у меня в плеере....но я вот лично ничего такого мега крутого не жду (надеюсь ошибаюсь)....его фри треки и всякие фиты последние ни хуя не возбуждают)) | | | | ну какой тут ниндзя тюн
всем гет мани пацаны
я думал что только у нас такой тру хипхап в почете
ан нет | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Tha_Cool
всем гет мани пацаны
ан нет это малый пиздец)))) я до конца не смог до смотреть)) | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от Shagron -Цитата от Tha_Cool
всем гет мани пацаны
ан нет это малый пиздец)))) я до конца не смог до смотреть)) скороей всего все так поют те кто замазывают автотюном | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | наверное)) | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | тема как то так резко затухла | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | И это писяна | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | Из последнего что слушал лишь это реально зацепило, очень талантливый МС | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | альбом фарда нереально крут, как ни крути | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Eiskalte Nacht mit MC Basstard, Frauenarzt & Blokkmonsta http://rghost.net/3398116 | | | | ОУД
монтана и шимль лажа((( | | | | |