ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну эко ваще расстроил....тупо микс на заезженные минуса американских рэперов....ваще не прокатил ни капли...
хафтбефель....хз тож не пропер...азербайджанец какой то...читка его не нравица... | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от MaDneZZ ну эко ваще расстроил....тупо микс на заезженные минуса американских рэперов....ваще не прокатил ни капли...
хафтбефель....хз тож не пропер...азербайджанец какой то...читка его не нравица... это ты в лс просил ксавьера залить?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Ладно, благодарю за ответ. Качать не буду, об Эко примерно так же и думал, просмотрев названия трэков. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от ZDogg Ладно, благодарю за ответ. Качать не буду, об Эко примерно так же и думал, просмотрев названия трэков. хафта стоит качнуть, пару треков может понравится тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | чёт меня прям EP Мегалоу пропёр прям  второй день на репите | 2010 (prod. by Ambeation).mp3 | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Epilepsie -Цитата от MaDneZZ ну эко ваще расстроил....тупо микс на заезженные минуса американских рэперов....ваще не прокатил ни капли...
хафтбефель....хз тож не пропер...азербайджанец какой то...читка его не нравица... это ты в лс просил ксавьера залить?  ну да)....а залил да?))) пасиб) | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MaDneZZ Анимус заебись так кстати прям....выкачал все его релизы....есть качалово нехуевое.... чё за Анимус?сылочку плиз  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Epilepsie -Цитата от MaDneZZ ну эко ваще расстроил....тупо микс на заезженные минуса американских рэперов....ваще не прокатил ни капли...
хафтбефель....хз тож не пропер...азербайджанец какой то...читка его не нравица... это ты в лс просил ксавьера залить?  ну да)....а залил да?))) пасиб) пока не все альбомы, седня вечером думаю дозалью все | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от MaDneZZ Анимус заебись так кстати прям....выкачал все его релизы....есть качалово нехуевое.... чё за Анимус?сылочку плиз  http://derap.ru/forum/showthread.php?p=23054#post23054
свежий клип
здесь он тож есть после Зиллы вроде...в тачке) | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | Fler, Bushido & Kay One
выпустили совместный альбом: Berlin's Most Wanted  
Клип на первый сингла с альбома:
Второй сингл и сразу видео к нему:
Цените и качайтесь http://rapstream.net/index.php?newsid=11262 http://rapstream.net/index.php?newsid=11262 http://rapstream.net/index.php?newsid=11262
P.S.: Fler решает))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Ребята,кто может подогнать ссылку на Jokaz & Schrottboykott
Straight From The Cellar
(SBK Basement)
не могу найти ,чтобы скачать | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Sanisch Ребята,кто может подогнать ссылку на Jokaz & Schrottboykott
Straight From The Cellar
(SBK Basement)
не могу найти ,чтобы скачать у меня к сожалению на компе ничего подобного нету, в инете порылся, что то тоже ничего не нашел путнего Ленарито, молодец, только проснулся | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | -Цитата от Epilepsie -Цитата от Sanisch Ребята,кто может подогнать ссылку на Jokaz & Schrottboykott
Straight From The Cellar
(SBK Basement)
не могу найти ,чтобы скачать у меня к сожалению на компе ничего подобного нету, в инете порылся, что то тоже ничего не нашел путнего Ленарито, молодец, только проснулся там внизу ссылка на альбом если чё  раньше в сети его не замечал | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | релиз вышел на славу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Выкладывали здесь уже БМВ, как ожидал альбом не фонтан, стареют что ли
Жду Аутоматикк  | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | бля    точно выкладывали 
Мне релиз понравился 60% в плеер пойдёт | | | | Думаем головой товарищи
Налетаем  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Silla der Killa
Налетаем  мясо  уже просмотрел | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | помогите найти плиз...
Michael Mic - Tage des Donners
Michael Mic – Farbfilm | | | | активный пользователь
Налетаем  Бля это пиздец так вроде не плохо трэк начался, но как начал первый тип читать чуть со стула не упал  Такого бездарного исполнения ещё поискать  | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MaDneZZ помогите найти плиз...
Michael Mic - Tage des Donners
Michael Mic – Farbfilm лью Добавлено через 1 минуту 1 секунду Silla der Killa и Vogel делитесь этой хуйней друг с другом с помощью ЛС  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ооооо....ман.....ваще добро))))....а что есть еще от Big Bud.... перечисли если не сложно...
Sha-Karl
Robud Styles
что нибудь из них.....
Dis Wars от Sha-Karl правда есть у меня...
Plaetter Pi тож альбум есть и пару миксов... | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MaDneZZ ооооо....ман.....ваще добро))))....а что есть еще от Big Bud.... перечисли если не сложно...
Sha-Karl
Robud Styles
что нибудь из них.....
Plaetter Pi тож альбум есть и пару миксов... щя гляну
а Майкла Майка думал из-за этого не бось качаешь 15-michael_mic-bulletproof_(feat._ dynamo) 
кстате жду на выезд в НиНо в след году Добавлено через 7 минут 40 секунд Big bud - Bonzen DE 2004
Big Bud - Mixtape (mixed by DJ Proof) 2008
Big Bud - Untergrund Chartshow DE 2007
остальных мц пока не наблюдаю.. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от MaDneZZ ооооо....ман.....ваще добро))))....а что есть еще от Big Bud.... перечисли если не сложно...
Sha-Karl
Robud Styles
что нибудь из них.....
Plaetter Pi тож альбум есть и пару миксов... щя гляну
а Майкла Майка думал из-за этого не бось качаешь 15-michael_mic-bulletproof_(feat._ dynamo) 
кстате жду на выезд в НиНо в след году  ахах))) да не кстати...) просто скачал их пару релизов и ваще зацепило...теперь хочу всю диску их собрать...вот...да и вот посмотрев видео на AGGRO.tv про них...узнал что оказывается в Биг Бад раньше входил Reason....правда читал на английском...но все равно заебато так)
а на выезд кста думаю обязательно приеду....НН не так далеко от Москвы....Волга там...раки пиво...красота...еще б летом получился бы выезд....) было б ваще охуительно...)
кстати в Москау будешь сообщи если че....там пиффка вся куйня) | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Sha_Karl_ Dissen_Is_M8-DE-2001-KrbZ вот ещё какая то ипиха походу | | | | |