Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от MaDneZZ бля....да ладно...!!!!! конешно нужен....я бы сходил вот прям блядь даж за любые бабки....практически) Нас уже двое, осталось ещё как минимум 298 человек найти. | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Габонская Гадюка Друзья, как по-вашему, нужен ли концерт K.I.Z. в Москве? Это будет интересно? Вы на него пойдёте? на концерт таких личностей и пешком бы до Москвы шлёпал Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Ospa{Badsound} Скорее бы 24 сентября вот релизов то будет какие?я просто не теме последнее время
вот Бушиды последний альбом послушал,есть неплохие темы,но на 4 - альбом,не более | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от MaDneZZ бля....да ладно...!!!!! конешно нужен....я бы сходил вот прям блядь даж за любые бабки....практически) Нас уже двое, осталось ещё как минимум 298 человек найти. ну я с подругой по любас...так что 297 наверно) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Габонская Гадюка Друзья, как по-вашему, нужен ли концерт K.I.Z. в Москве? Это будет интересно? Вы на него пойдёте? на концерт таких личностей и пешком бы до Москвы шлёпал Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Ospa{Badsound} Скорее бы 24 сентября вот релизов то будет какие?я просто не теме последнее время
вот Бушиды последний альбом послушал,есть неплохие темы,но на 4 - альбом,не более а че...нижний то недалеко....я думаю при желании можно выбраца на день-два...если будет заранее известно...то с впиской думаю смогу помочь... | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | -Цитата от Габонская Гадюка Друзья, как по-вашему, нужен ли концерт K.I.Z. в Москве? Это будет интересно? Вы на него пойдёте? жил бы в мск, обязательно сходил бы | | | | ОУД
Harris
Manuelsen
Kaisa
Raf Camora
и еще вроде что то) | | | | золотое сечение
Регистрация: 28.11.2008 | Подкиньте кто-нибудь ссылки на альбомы,тэйпы такого исполнителя Basstard (Horrorkore Entertainment) ,если имеются у него )
Буду благодарен.)) | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Маури Подкиньте кто-нибудь ссылки на альбомы,тэйпы такого исполнителя Basstard (Horrorkore Entertainment) ,если имеются у него )
Буду благодарен.)) на ру трэкере есть...Витя пиарит немцев | | | | золотое сечение
Регистрация: 28.11.2008 | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Маури Подкиньте кто-нибудь ссылки на альбомы,тэйпы такого исполнителя Basstard (Horrorkore Entertainment) ,если имеются у него )
Буду благодарен.)) на ру трэкере есть...Витя пиарит немцев lда и до Вити знал,руки не доходили скачать | | | | underground corporation
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Biosafety Level 4 | | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Парни никто не знает что опять с DeRap.ru ? Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от маури
lда и до Вити знал,руки не доходили скачать Basstard - Zwiespalt (Schwarz)-2CD (2009) http://narod.ru/disk/9777427000/BZS.rar.html password: derap
MC Basstard - Fegefeuer (2003) http://www.megaupload.com/?d=YMO22V43
Вот пара альбомчиков из того что нашёл Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от Габонская Гадюка Друзья, как по-вашему, нужен ли концерт K.I.Z. в Москве? Это будет интересно? Вы на него пойдёте? Я бы сходил,но я не Москвич | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | наверно хостинг не оплачен....что еще может быть...хз | | | | нормальный пользователь
чё скажете парни? | | | | нормальный пользователь
радует хотя бэхи маловато показали, и тёлок ))))
Я думал про машины будет видео))
Буш хороший припев, Кей - техничненко, Фрэнк как то не впечатлил | | | | нормальный пользователь
радует хотя бэхи маловато показали, и тёлок ))))
Я думал про машины будет видео))
Буш хороший припев, Кей - техничненко, Фрэнк как то не впечатлил ну своё мнение) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Agggro чё скажете парни? понравился клипец в целом.
Незамысловатый, незагруженный видеоряд | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | все хорошо....только Гей ван в своей блестящей куртке подбешивает....ну реально пидарас какой та) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Крутой клипак всё в стиле, но прокачался только с куплета Флера по-моему у него самое мясное флоу из этой тройки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Клип BMW вообщем не разочаровал, все так как и следовало ожидать. Только у меня такое впечатление, что Флер чисто технически лучший во всей тройке, хотя сам бы никогда не ожидал. Но чисто при просмотре клипа кажется, что Флер старается лирически переплюнуть Бушиду и ГейУана. ХЗ, может мне просто так кажется.
Харриса альбом толком не прослушал, только пару трэков. Вроде ниче так, но не хватает Gras, Becks und Party. Надо пару раз прошлушать.
Альбом Раф Камора нравится, такой меланхолический и со смыслом. Как и всегда у него. Ближе к осени самое то. Еще бы Биззи и Чакуза че нибудь замутили. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от ZDogg Клип BMW вообщем не разочаровал, все так как и следовало ожидать. Только у меня такое впечатление, что Флер чисто технически лучший во всей тройке, хотя сам бы никогда не ожидал. Но чисто при просмотре клипа кажется, что Флер старается лирически переплюнуть Бушиду и ГейУана. ХЗ, может мне просто так кажется.
Харриса альбом толком не прослушал, только пару трэков. Вроде ниче так, но не хватает Gras, Becks und Party. Надо пару раз прошлушать.
Альбом Раф Камора нравится, такой меланхолический и со смыслом. Как и всегда у него. Ближе к осени самое то. Еще бы Биззи и Чакуза че нибудь замутили. про Флера точно сказал бро | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | а на альбоме аутоматиков будет король | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | кайзы мега ахуеный альбом новый, воще мясо, кмк как по мне рядом не стоял. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от SS-Style кайзы мега ахуеный альбом новый, воще мясо, кмк как по мне рядом не стоял. ну не знаю, не знаю
по мне эти два альбома офигительны, помню поначалу к.м.к. не пропер, только с третьей прослушки прокачался от него | | | | активный пользователь
эт давно вышло ребят?чёт я вообще не в курсах чё там твориться | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Марко
эт давно вышло ребят?чёт я вообще не в курсах чё там твориться Трэк ещё в марте появился, а клип в начале сентября | | | | |