самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от BEGDAN -Цитата от Ospa{Badsound}
Достоверного источника нет т.е официальная причина распада не установлена.
Но поговаривают что Флер ебнул Доррен(баба конфета ваче) и Зидо указал ему на дверь,а дальше хуй знает да и вообще все версии выглядят ебануто ,но очевидно что виноват Флер.
Если в том же духе то попробуй Samy Deluxe ранние альбумы вот пара видосов Samy Deluxe-Superheld а альбом флера флер 2009 года вышёл после распада 
если да то странно там фиток с сидо есть Альбом вышел 27.03.2009 ,а Аггро распалось 01.04.2009 то бишь первого Апреля то бишь через 3 дня  жалко больше не будет охуенных клипов и трэков | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от BEGDAN
а альбом флера флер 2009 года вышёл после распада 
если да то странно там фиток с сидо есть Альбом вышел 27.03.2009 ,а Аггро распалось 01.04.2009 то бишь первого Апреля то бишь через 3 дня  жалко больше не будет охуенных клипов и трэков Я любил в Аггро всё кроме одного это того что бу выпнули  Но зато бу стал независимым и более успешным  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | бля не был в этой пизде уже почти 3 месяца, щас в армии торчу нах , полистал 5 страниц опять терки какие то бля весело а меня хуйма. короче пацаны слушайте что нравится но не надо орать что ваши кумиры самые лучшие и тд и тп. я как всегда за андер и хардкор и хорор а так же психолирику, это реал щит , всем мир. | Шама - Я классика пу Сэнс (2.58) | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от SS-Style бля не был в этой пизде уже почти 3 месяца, щас в армии торчу нах , полистал 5 страниц опять терки какие то бля весело а меня хуйма. короче пацаны слушайте что нравится но не надо орать что ваши кумиры самые лучшие и тд и тп. я как всегда за андер и хардкор и хорор а так же психолирику, это реал щит , всем мир. Та же самая хуйня бро  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Наконец-то нашёл полную версию Fler - Mit Dem BMW без Flersguterjunge.
Вот, если кому нужно http://musiclist.org.ua/song/410632.html
Frank White jagt euch mit dem Bmw, Bmw  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | мы тоже строго в андэре торчим | | | | Kest
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Stas SliM Этот трэк на альбоме Flersguterjunge есть  | | | | Akte MusiX
и
самы лучшие рэп диски | | | | Эмигрант!
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Germany,LEV/79 | как вам Farid Bang?  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от badbandit все диски флера
и
самы лучшие рэп диски Диван кожаный? Хорошо живёшь  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от badbandit все диски флера
и
самы лучшие рэп диски Ебать у тебя блокковские CD есть ни хуя се хорошо живёшь Добавлено через 1 час 7 минут 35 секунд Кстати вот новый клипец Big Baba вполне не плохо | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от badbandit
смысли не проканал ?  непонравился ему Flekz
слэнг есть же)скачал но непрокачал Добавлено через 17 минут 51 секунду -Цитата от Сибирский ТэТэ
скачал дискографию  на первый взгляд нормальненько
буду слушать ещё Добавлено через 4 часа 24 минуты 53 секунды Flekz тоже не проканал
саваш отец в берлинской рэп сцене!  мне нравится старые его творения больше так как у буша  Та и не только берлинской а вобще немецкой сцены король, Буш по-моему и рядом не стоял  я уверен что если бы саваш не был бы с оптик парашей, ты бы о нём и не знал бы Добавлено через 8 минут 3 секунды Добавлено через 10 минут 46 секунд Krijo Stalka - Born 2 Kill Vol.1
1 - Intro
2 - Der Deal feat. Che
3 - Ein finsterer Ort
4 - Ich nehm mir das mic
5 - Ladykiller
6 - Schwule Mc`s passt auf ft. Cone & Mr Hoden
7 - Blut an der Klinge
8 - Das ist unsere Stadt ft Cone
9 - Geiseldrama feat. Che
10 - Ich Möchte Tot Sein
11 - Jede Nacht ft Cone
12 - Jeder Cop wird getötet feat. Cone
13 - Kein Respekt
14 - Kein Zurück
15 - Killa Muzik
16 - Massenmörder ft. Cone
17 - Wir stelln euch an die Wand ft. Cone
18 - Leben Für Den Turn
19 - Schicksal
20 - Serienkiller RMX
21 - Tödliche Rache
22 - Über Rot ft Cone
23 - Wie Krass ich dich HASSE http://www.megaupload.com/?d=R2TEMHJT Добавлено через 19 минут 2 секунды Krijo Stalka - Die Unterwelt 2003-2004
[ http://rapidshare.com/files/99864808/Krijo_presentz_...D....rar.html]
Pass. Killamuzik
1. Intro
2. FlammenInferno
3. Ein Finsterer Ort
4. Thema (Skit)
5. Jeder Cop Wird Getötet
6. Skit Beat 1
7. Abhängen
8. Ich Nehm Mir Das Mic
9. Wir Stelln Euch An Die Wand
10. Wie Krass Ich Dich Hasse
11. Geiseldrama
12. Skit Beat 2
13. Drive By
14. Tödliche Rache
15. Die Zeiten Ändern Sich
16. Der Deal
17. Klik Klak
18. Schwule MC's Passt Auf
19. Ladykiller
20. Zurück Auf Den Straßen | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от badbandit все диски флера
и
самы лучшие рэп диски Диван кожаный? Хорошо живёшь  Ну да кожанный , ну да нормально так живу Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от badbandit все диски флера
и
самы лучшие рэп диски Ебать у тебя блокковские CD есть ни хуя се хорошо живёшь Добавлено через 1 час 7 минут 35 секунд Кстати вот новый клипец Big Baba вполне не плохо А чё в омске Блока знают ? | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от badbandit -Цитата от Stas SliM -Цитата от badbandit все диски флера
и
самы лучшие рэп диски Диван кожаный? Хорошо живёшь  Ну да кожанный , ну да нормально так живу Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от badbandit все диски флера
и
самы лучшие рэп диски Ебать у тебя блокковские CD есть ни хуя се хорошо живёшь Добавлено через 1 час 7 минут 35 секунд Кстати вот новый клипец Big Baba вполне не плохо А чё в омске Блока знают ? Я более скажу его здесь слушают
AKS(Hart-Harz) это хорроркор или гангстерский закос? | | | | Я испытатель дубликатора
наконецто вышел альбом который можно послушать , а не гетто генста хасол щит | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от тёмаё Tefla und Jaleel - Weißt du noch 2010
наконецто вышел альбом который можно послушать , а не гетто генста хасол щит Что-то за 5 лет прослушивания дойча хип-хопа первый раз о них слышу | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от BEGDAN -Цитата от Ospa{Badsound}
хм с 8-ки,я как минимум выделю 12 работ которые не слезали с репита
это
01. Sido - 5 Krasse Rapper (feat. Kitty Kat, Fler, Tony D & B-Tight)
02. Tony D - 100 Metaz
03. Sido - Aggro Berlin Ding (feat. Fler, Tony D & B-Tight)
05. Sido - So Is Es (feat. Fler)
07. Fler - Leute Reden
09. Kitty Kat - Anti Ansage (feat. B-Tight, Fler, Godsilla & Ozan)
12. Frank White - Wenn Sie Kommen (feat. Godsilla)
16. Kitty Kat - Meine Jungs
17. Godsilla - Silla Instinkt
18. Sido - Du Bist Scheisse
21. Sido - Beweg Dein Arsch (feat. Kitty Kat, Tony D & Scooter)
22. Sido - Auf Die Fresse (feat. Kitty Kat, Fler, Tony D & B-Tight)
всё это меня качало ужас как, обожаю Aggro  а что с ними после распада 
и из-за чего распались то  Достоверного источника нет т.е официальная причина распада не установлена.
Но поговаривают что Флер ебнул Доррен(баба конфета ваче) и Зидо указал ему на дверь,а дальше хуй знает да и вообще все версии выглядят ебануто ,но очевидно что виноват Флер. -Цитата от Сибирский ТэТэ пробовал...
а вот курс это ахуенно,вот с него я и начал немцев качать,в его стиле есть чтонить?
щас попробую монтану качнуть Если в том же духе то попробуй Samy Deluxe ранние альбумы вот пара видосов Samy Deluxe-Superheld как ты и сказал,первый альбомы норм,потом чушь какаято -Цитата от тёмаё Tefla und Jaleel - Weißt du noch 2010
наконецто вышел альбом который можно послушать , а не гетто генста хасол щит оо вот то я помню,в 2003-2004 искал на рынке диски с рапом,русского не было,ну думаю придётся америкосов брать,и тут раз,герман хипхоп надпись уловил,дайте говорю,в итоге купил за сто рублей пиратский диск,а там тифла и джалил были  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от BEGDAN а что с ними после распада 
и из-за чего распались то  Достоверного источника нет т.е официальная причина распада не установлена.
Но поговаривают что Флер ебнул Доррен(баба конфета ваче) и Зидо указал ему на дверь,а дальше хуй знает да и вообще все версии выглядят ебануто ,но очевидно что виноват Флер. -Цитата от Сибирский ТэТэ пробовал...
а вот курс это ахуенно,вот с него я и начал немцев качать,в его стиле есть чтонить?
щас попробую монтану качнуть Если в том же духе то попробуй Samy Deluxe ранние альбумы вот пара видосов Samy Deluxe-Superheld как ты и сказал,первый альбомы норм,потом чушь какаято  Тогда даже не знаю чем тебя заинтересовать могу конечно дать хардкорчика ,но его на хх.ру не любят | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от badbandit -Цитата от Stas SliM
Диван кожаный? Хорошо живёшь  Ну да кожанный , ну да нормально так живу Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Ospa{Badsound}
Ебать у тебя блокковские CD есть ни хуя се хорошо живёшь Добавлено через 1 час 7 минут 35 секунд Кстати вот новый клипец Big Baba вполне не плохо А чё в омске Блока знают ? Я более скажу его здесь слушают
AKS(Hart-Harz) это хорроркор или гангстерский закос? качай не пожалееш Добавлено через 2 минуты 12 секунд | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Ospa{Badsound}
Достоверного источника нет т.е официальная причина распада не установлена.
Но поговаривают что Флер ебнул Доррен(баба конфета ваче) и Зидо указал ему на дверь,а дальше хуй знает да и вообще все версии выглядят ебануто ,но очевидно что виноват Флер.
Если в том же духе то попробуй Samy Deluxe ранние альбумы вот пара видосов Samy Deluxe-Superheld как ты и сказал,первый альбомы норм,потом чушь какаято  Тогда даже не знаю чем тебя заинтересовать могу конечно дать хардкорчика ,но его на хх.ру не любят давай давай,я не ххру  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от тёмаё Tefla und Jaleel - Weißt du noch 2010
наконецто вышел альбом который можно послушать , а не гетто генста хасол щит Что-то за 5 лет прослушивания дойча хип-хопа первый раз о них слышу "старики" нем. рэпа. с 1998 года уже в деле | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Тогда попробуй группу Massaka предупреждаю сразу громко не слушать иначе соседи подумают что ты на хате проводишь ритуалы сатанистов
Если цепанёт значит ты псих как я и Hart-Harz -Цитата от тёмаё "старики" нем. рэпа. с 1998 года уже в деле Артём поделись ссылочкой если не сложно  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | MaSSAKA это конечно чтото | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от AKS(Hart-Harz) MaSSAKA это конечно чтото Кстати послушал то что ты скинул так себе я ждал что-то в районе Хирнтота | | | | |