crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Fler - Flersguterjunge (Premium Edition)
в 320 есть у кого нить?? я уже пару раз качал но там апконверты
до сих пор не послушал | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Лайв Sido по немецкому МТВ кто-нибудь смотрел? | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | -Цитата от Тяжеловес Лайв Sido по немецкому МТВ кто-нибудь смотрел? неа,я на индарнб видел кусочек...по-моему не оч,а ты чё смотрел?  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | купил диск флера и диск зидо  | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | -Цитата от Сибирский ТэТэ скачал дискографию  на первый взгляд нормальненько
буду слушать ещё Добавлено через 4 часа 24 минуты 53 секунды Flekz тоже не проканал смысли не проканал ?  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от badbandit -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Electro GHETTO
"kool savas"a послушай ещё скачал дискографию  на первый взгляд нормальненько
буду слушать ещё Добавлено через 4 часа 24 минуты 53 секунды Flekz тоже не проканал смысли не проканал ?  непонравился ему Flekz
слэнг есть же)скачал но непрокачал Добавлено через 17 минут 51 секунду -Цитата от Сибирский ТэТэ скачал дискографию  на первый взгляд нормальненько
буду слушать ещё Добавлено через 4 часа 24 минуты 53 секунды Flekz тоже не проканал
саваш отец в берлинской рэп сцене!  мне нравится старые его творения больше так как у буша  | | | | Kest
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КЕЖМАН Fler - Flersguterjunge (Premium Edition)
в 320 есть у кого нить?? я уже пару раз качал но там апконверты
до сих пор не послушал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3011106 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от badbandit -Цитата от Сибирский ТэТэ
скачал дискографию  на первый взгляд нормальненько
буду слушать ещё Добавлено через 4 часа 24 минуты 53 секунды Flekz тоже не проканал смысли не проканал ?  непонравился ему Flekz
слэнг есть же)скачал но непрокачал Добавлено через 17 минут 51 секунду -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Electro GHETTO
"kool savas"a послушай ещё скачал дискографию  на первый взгляд нормальненько
буду слушать ещё Добавлено через 4 часа 24 минуты 53 секунды Flekz тоже не проканал
саваш отец в берлинской рэп сцене!  мне нравится старые его творения больше так как у буша  Та и не только берлинской а вобще немецкой сцены король, Буш по-моему и рядом не стоял  | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от Ленарито -Цитата от Тяжеловес Лайв Sido по немецкому МТВ кто-нибудь смотрел? неа,я на индарнб видел кусочек...по-моему не оч,а ты чё смотрел?  Ага,хороший концерт! | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Что-то последнее время с немецкими стоящими релизами скудно пипец | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от К-Won там же автор написал,что не настоящий рип( -Цитата от Electro GHETTO купил диск флера и диск зидо  мужик зальешь Флера когда придёт? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от К-Won там же автор написал,что не настоящий рип( -Цитата от Electro GHETTO купил диск флера и диск зидо  мужик зальешь Флера когда придёт? от флера я купил-"Fremd im eigenen Land"
его и до меня заливали х.з сколько раз в хорошем качестве. я просто решил скупить пиздатые,старые релизы | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ну сделано хорошо,всё качественно,но не хочется прослушивать ещё раз...
давайте парни,советуйте,желайтелньо чтоб на торенте были исполнители эти  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Сибирский ТэТэ ну сделано хорошо,всё качественно,но не хочется прослушивать ещё раз...
давайте парни,советуйте,желайтелньо чтоб на торенте были исполнители эти  Ты новичок с нем.хип-хопе или опыт прослушивания имеется?
Просто в Германии хип-хопа до хуя и он очень разный, если ты новичок то ,для начала я бы посоветовал что-нибудь полегче например:
AGGRO Berlin сам с него начинал от себя скажу что Ansage nr. 5 и 8(это названия альбомов) супер | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от К-Won там же автор написал,что не настоящий рип( -Цитата от Electro GHETTO купил диск флера и диск зидо  мужик зальешь Флера когда придёт? от флера я купил-"Fremd im eigenen Land"
его и до меня заливали х.з сколько раз в хорошем качестве. я просто решил скупить пиздатые,старые релизы понятно,я думал Flersguterjunge Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Сибирский ТэТэ ну сделано хорошо,всё качественно,но не хочется прослушивать ещё раз...
давайте парни,советуйте,желайтелньо чтоб на торенте были исполнители эти  Ты новичок с нем.хип-хопе или опыт прослушивания имеется?
Просто в Германии хип-хопа до хуя и он очень разный, если ты новичок то ,для начала я бы посоветовал что-нибудь полегче например:
AGGRO Berlin сам с него начинал от себя скажу что Ansage nr. 5 и 8(это названия альбомов) супер 8ая ебота полная помоему..3-4 трэка норм только | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от КЕЖМАН
там же автор написал,что не настоящий рип(
мужик зальешь Флера когда придёт? от флера я купил-"Fremd im eigenen Land"
его и до меня заливали х.з сколько раз в хорошем качестве. я просто решил скупить пиздатые,старые релизы понятно,я думал Flersguterjunge Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Сибирский ТэТэ ну сделано хорошо,всё качественно,но не хочется прослушивать ещё раз...
AGGRO Berlin сам с него начинал от себя скажу что Ansage nr. 5 и 8(это названия альбомов) супер 8ая ебота полная помоему..3-4 трэка норм только хм с 8-ки,я как минимум выделю 12 работ которые не слезали с репита
это
01. Sido - 5 Krasse Rapper (feat. Kitty Kat, Fler, Tony D & B-Tight)
02. Tony D - 100 Metaz
03. Sido - Aggro Berlin Ding (feat. Fler, Tony D & B-Tight)
05. Sido - So Is Es (feat. Fler)
07. Fler - Leute Reden
09. Kitty Kat - Anti Ansage (feat. B-Tight, Fler, Godsilla & Ozan)
12. Frank White - Wenn Sie Kommen (feat. Godsilla)
16. Kitty Kat - Meine Jungs
17. Godsilla - Silla Instinkt
18. Sido - Du Bist Scheisse
21. Sido - Beweg Dein Arsch (feat. Kitty Kat, Tony D & Scooter)
22. Sido - Auf Die Fresse (feat. Kitty Kat, Fler, Tony D & B-Tight)
всё это меня качало ужас как, обожаю Aggro  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Сибирский ТэТэ ну сделано хорошо,всё качественно,но не хочется прослушивать ещё раз...
AGGRO Berlin сам с него начинал от себя скажу что Ansage nr. 5 и 8(это названия альбомов) супер в немецком скорее новичок 
бушидо флеры,чакузы это не то,чегонить другого в музыкальном плане...
классики немецкой может  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Сибирский ТэТэ ну сделано хорошо,всё качественно,но не хочется прослушивать ещё раз...
AGGRO Berlin сам с него начинал от себя скажу что Ansage nr. 5 и 8(это названия альбомов) супер в немецком скорее новичок 
классики немецкой может  Kool Savas'a пробовал?
так же охуенны Bizzy Montana,ну а если чего то приблежонней к Америке то послушай Curse вот клипарь | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Electro GHETTO
от флера я купил-"Fremd im eigenen Land"
его и до меня заливали х.з сколько раз в хорошем качестве. я просто решил скупить пиздатые,старые релизы понятно,я думал Flersguterjunge Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Ospa{Badsound}
Ты новичок с нем.хип-хопе или опыт прослушивания имеется?
AGGRO Berlin сам с него начинал от себя скажу что Ansage nr. 5 и 8(это названия альбомов) супер 8ая ебота полная помоему..3-4 трэка норм только хм с 8-ки,я как минимум выделю 12 работ которые не слезали с репита
это
02. Tony D - 100 Metaz
07. Fler - Leute Reden
всё это меня качало ужас как, обожаю Aggro  а что с ними после распада 
и из-за чего распались то  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Ospa{Badsound}
Ты новичок с нем.хип-хопе или опыт прослушивания имеется?
классики немецкой может  Kool Savas'a пробовал?
так же охуенны Bizzy Montana,ну а если чего то приблежонней к Америке то послушай Curse вот клипарь пробовал...
а вот курс это ахуенно,вот с него я и начал немцев качать,в его стиле есть чтонить?
щас попробую монтану качнуть  | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Кстати у кого имеется ссылка на дискографию саважа,поделитесь плиз  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от КЕЖМАН
понятно,я думал Flersguterjunge Добавлено через 2 минуты 6 секунд
8ая ебота полная помоему..3-4 трэка норм только хм с 8-ки,я как минимум выделю 12 работ которые не слезали с репита
это
02. Tony D - 100 Metaz
07. Fler - Leute Reden
и из-за чего распались то  Достоверного источника нет т.е официальная причина распада не установлена.
Но поговаривают что Флер ебнул Доррен(баба конфета ваче) и Зидо указал ему на дверь,а дальше хуй знает да и вообще все версии выглядят ебануто ,но очевидно что виноват Флер. -Цитата от Сибирский ТэТэ пробовал...
а вот курс это ахуенно,вот с него я и начал немцев качать,в его стиле есть чтонить?
щас попробую монтану качнуть Если в том же духе то попробуй Samy Deluxe ранние альбумы вот пара видосов Samy Deluxe-Superheld | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от BEGDAN -Цитата от Ospa{Badsound}
хм с 8-ки,я как минимум выделю 12 работ которые не слезали с репита
это
02. Tony D - 100 Metaz
07. Fler - Leute Reden
и из-за чего распались то  Достоверного источника нет т.е официальная причина распада не установлена.
Но поговаривают что Флер ебнул Доррен(баба конфета ваче) и Зидо указал ему на дверь,а дальше хуй знает да и вообще все версии выглядят ебануто ,но очевидно что виноват Флер. -Цитата от Сибирский ТэТэ пробовал...
щас попробую монтану качнуть Если в том же духе то попробуй Samy Deluxe ранние альбумы вот пара видосов Samy Deluxe-Superheld а альбом флера флер 2009 года вышёл после распада 
если да то странно там фиток с сидо есть | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от BEGDAN а что с ними после распада 
щас попробую монтану качнуть Если в том же духе то попробуй Samy Deluxe ранние альбумы вот пара видосов Samy Deluxe-Superheld а альбом флера флер 2009 года вышёл после распада 
если да то странно там фиток с сидо есть Альбом вышел 27.03.2009 ,а Аггро распалось 01.04.2009 то бишь первого Апреля то бишь через 3 дня | | | | |