aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от ПЕЧКАПУ помню был клип, там парень по дороге бежал весь избитый и рэп читал, как он назывался, знает кто?
середина нулевых, год 2004-2005 вроде Знакомый кстати сюжет, не могу вспомнить кто | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от ПЕЧКАПУ помню был клип, там парень по дороге бежал весь избитый и рэп читал, как он назывался, знает кто?
середина нулевых, год 2004-2005 вроде это по моему def kev & ju или как то так....самого этот клипчик радовал...даже по моему мне здесь кто то давал ссыль.....но хард полетел....нету(....по омему Марко мне давал ссыль...) | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от ПЕЧКАПУ помню был клип, там парень по дороге бежал весь избитый и рэп читал, как он назывался, знает кто?
середина нулевых, год 2004-2005 вроде это по моему def kev & ju или как то так....самого этот клипчик радовал...даже по моему мне здесь кто то давал ссыль.....но хард полетел....нету(....по омему Марко мне давал ссыль...) Точно вспомнил, это же DefKev feat. Ju (Massive Toene) "Das A und O" | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ага...а есть мп3??? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Марко -Цитата от Shagron -Цитата от Марко Бушидо с тимати сравнивают,жесть
бывает
темы для малолеток,сорри конеш,но ты немецкий вообще понимаешь?
вот кто реальные темы продвигает Мда, в Германии с малолетними придурками тоже проблемы есть да давно,ещё что хуже,так по телику крутят,эт вообще ахтунг Такие пидорки, походу везде в почёте, по всем странам по телеку крутят подобных мудачков | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от ПЕЧКАПУ помню был клип, там парень по дороге бежал весь избитый и рэп читал, как он назывался, знает кто?
середина нулевых, год 2004-2005 вроде это по моему def kev & ju или как то так....самого этот клипчик радовал...даже по моему мне здесь кто то давал ссыль.....но хард полетел....нету(....по омему Марко мне давал ссыль...) А я сначала подумал он имеет ввиду Phillie MC - Unkraut.
Че то вспомнился этот трэк, даже минус где-то лежит, эх старые времена немецкого рэпа
PS: Я из старого еще недавно ценил Cappucino. Этот чел между прочим до сих пор занимается музыкой. Только неформатной и, как последствие, не популярной (че к чему он обьяснял на ответном трэке Савашу). Последние микстэйпы были что-то между рэгги и рэпом + пение. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Марко Флер - Früher Wart Ihr Fans
Коллега - Fanpost Благодарен | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от ZDogg -Цитата от MaDneZZ -Цитата от ПЕЧКАПУ помню был клип, там парень по дороге бежал весь избитый и рэп читал, как он назывался, знает кто?
середина нулевых, год 2004-2005 вроде это по моему def kev & ju или как то так....самого этот клипчик радовал...даже по моему мне здесь кто то давал ссыль.....но хард полетел....нету(....по омему Марко мне давал ссыль...) А я сначала подумал он имеет ввиду Phillie MC - Unkraut.
Че то вспомнился этот трэк, даже минус где-то лежит, эх старые времена немецкого рэпа
PS: Я из старого еще недавно ценил Cappucino. Этот чел между прочим до сих пор занимается музыкой. Только неформатной и, как последствие, не популярной (че к чему он обьяснял на ответном трэке Савашу). Последние микстэйпы были что-то между рэгги и рэпом + пение. ман...а что там в Германии ваще говорят про новый фильм с эко в главной роли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Bendo® -Цитата от Марко Флер - Früher Wart Ihr Fans
Коллега - Fanpost Благодарен Коллега по-моему лучше сделал, хотя болел за Флера | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от ZDogg -Цитата от MaDneZZ
это по моему def kev & ju или как то так....самого этот клипчик радовал...даже по моему мне здесь кто то давал ссыль.....но хард полетел....нету(....по омему Марко мне давал ссыль...) А я сначала подумал он имеет ввиду Phillie MC - Unkraut.
PS: Я из старого еще недавно ценил Cappucino. Этот чел между прочим до сих пор занимается музыкой. Только неформатной и, как последствие, не популярной (че к чему он обьяснял на ответном трэке Савашу). Последние микстэйпы были что-то между рэгги и рэпом + пение. ман...а что там в Германии ваще говорят про новый фильм с эко в главной роли? Я чет даже без понятия, про какой фильм ты. Как инфа будет, сразу отпишусь | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от MaDneZZ Ну это короткометражный фильм "Подарок на День Рождение", длится 8 минут. вышел фильм 22. Июня. Посмотрел этот "фильм", мы в школе снимали не хуже, скажу я вам
Как актер Эко, мягко сказать, не выдающийся. Остальня тоже восторга не вызвали. Сценарий наверное из пера 9-ти классника.
Короче, сильно этот фильм никто не заметит, ярые фанаты Эко будут доказывать что фильм не хуйня.
Желающим смотреть тут: http://www.kingshit.net/2010/06/22/kurzfilm-geburtstagsg...fresh.html
PS: Желающие также ценим новый альбом Эко:
Eko Fresh - Was kostet die Welt [Grouprip]
Link: http://x7.to/r3pc5a | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | аааа....бля....я то думал что это типа трейлер к фильму...ну там около восьми минут тож видел...а это оказываеца такой вот фильмец...понял....))))
альбом скачал....сегодня на дачку....заценю в машине ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от ZDogg -Цитата от MaDneZZ Ну это короткометражный фильм "Подарок на День Рождение", длится 8 минут. вышел фильм 22. Июня. Посмотрел этот "фильм", мы в школе снимали не хуже, скажу я вам
Как актер Эко, мягко сказать, не выдающийся. Остальня тоже восторга не вызвали. Сценарий наверное из пера 9-ти классника.
Короче, сильно этот фильм никто не заметит, ярые фанаты Эко будут доказывать что фильм не хуйня.
Желающим смотреть тут: http://www.kingshit.net/2010/06/22/kurzfilm-geburtstagsg...fresh.html
Link: http://x7.to/r3pc5a
а про джи хата ответишь?) интересно, никто не освещает его ... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от Agggro -Цитата от ZDogg -Цитата от MaDneZZ Ну это короткометражный фильм "Подарок на День Рождение", длится 8 минут. вышел фильм 22. Июня. Посмотрел этот "фильм", мы в школе снимали не хуже, скажу я вам
Link: http://x7.to/r3pc5a
а про джи хата ответишь?) интересно, никто не освещает его ... Этот персонаж мне уже во времена Аггро был как минимум неинтересен. Сейчас, чисто чтоб ответить, прошвырнулся по гуглу и разным форумам и совсем ничего не нашел. После релиза последнего альбома совсем тихо, кроме выступлений в маленьких клубах, в которых вход оценяется в 5,- | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от ПЕЧКАПУ помню был клип, там парень по дороге бежал весь избитый и рэп читал, как он назывался, знает кто?
середина нулевых, год 2004-2005 вроде это по моему def kev & ju или как то так....самого этот клипчик радовал...даже по моему мне здесь кто то давал ссыль.....но хард полетел....нету(....по омему Марко мне давал ссыль...) не, я имел в виду Phillie MC - Unkraut, хотя тут тоже есть жертвы -Цитата от ZDogg -Цитата от MaDneZZ -Цитата от ПЕЧКАПУ помню был клип, там парень по дороге бежал весь избитый и рэп читал, как он назывался, знает кто?
PS: Я из старого еще недавно ценил Cappucino. Этот чел между прочим до сих пор занимается музыкой. Только неформатной и, как последствие, не популярной (че к чему он обьяснял на ответном трэке Савашу). Последние микстэйпы были что-то между рэгги и рэпом + пение. вот оно! спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от MaDneZZ -Цитата от ПЕЧКАПУ помню был клип, там парень по дороге бежал весь избитый и рэп читал, как он назывался, знает кто?
середина нулевых, год 2004-2005 вроде это по моему def kev & ju или как то так....самого этот клипчик радовал...даже по моему мне здесь кто то давал ссыль.....но хард полетел....нету(....по омему Марко мне давал ссыль...) не, я имел в виду Phillie MC - Unkraut, хотя тут тоже есть жертвы -Цитата от ZDogg -Цитата от MaDneZZ
это по моему def kev & ju или как то так....самого этот клипчик радовал...даже по моему мне здесь кто то давал ссыль.....но хард полетел....нету(....по омему Марко мне давал ссыль...) А я сначала подумал он имеет ввиду Phillie MC - Unkraut.
PS: Я из старого еще недавно ценил Cappucino. Этот чел между прочим до сих пор занимается музыкой. Только неформатной и, как последствие, не популярной (че к чему он обьяснял на ответном трэке Савашу). Последние микстэйпы были что-то между рэгги и рэпом + пение. вот оно! спасибо Не за что!
не думал, что этот трэк еще кого-нибудь заинтересует, хотя в свое время неплохо качал. но больше этот персонаж ничего не выпускал. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sa[V]ior ебанутся, как можно слушать таких клоунов как бушидо и флер? Мне просто интерессно, что такого люди находят в их песнях? Рифмы? Хуйня. Техника? Хуйня. Флоу? Ппц хуйня.
согласен с тобой Добавлено через 4 минуты 24 секунды Blokkmonsta & KorkyOne- Rücken an Rücken (Exclusiv Track) Blokkmonsta feat. Dr. Faustus & Schwartz - So Läufts Nunmal
Kollegha убит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Ой, пожалуйста не смешите мои тапочки. Чем Коллега убит? Не уж-то вот этим подпердыванием в микрофон? Одна, повторюсь ОДНА, рифма на весь куплет, и это "Хурензон". Таким рэпом даже Тони Ди не убьешь. Стремно, некрасиво и бездарно.
Даже если оставить тему вкуса в стороне, такое утверждение очень и очень смешно. Я хотя и знал, что там будет Блокк, все таки заинтригованно прослушал трэк. Думал, чего там AmokKillaS опять подкинул интересного, небось опять неадекватную хуету, да еще чето на Коллегу?
Послушал и долго смеялся над этим трэком и над постером.
Ничего сугубо личного против AmokKillaS я не имею, право на вкус поддерживаю. Но надо все таки чуть чуть разделять пиво от урина и не смешивать все в одну бочку.
PS: И такой пост был направлен челу, который говорит, что у Бушидо и Флера техника, рифмы и флоу хуйня? Да он с Блокка вообще наверное с ума сойдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да просто хз как надо слушать что б Блок и та компания были лучше Коллеги. Коллега щас вобще один лучших по читке, флоу, а те по-моему вобще читать не умеют даже не думал что в Германии есть такие хуёвые рэперы | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | #3093 смешной пост Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от ZDogg Ой, пожалуйста не смешите мои тапочки. Чем Коллега убит? Не уж-то вот этим подпердыванием в микрофон? Одна, повторюсь ОДНА, рифма на весь куплет, и это "Хурензон". Таким рэпом даже Тони Ди не убьешь. Стремно, некрасиво и бездарно.
Даже если оставить тему вкуса в стороне, такое утверждение очень и очень смешно. Я хотя и знал, что там будет Блокк, все таки заинтригованно прослушал трэк. Думал, чего там AmokKillaS опять подкинул интересного, небось опять неадекватную хуету, да еще чето на Коллегу?
Послушал и долго смеялся над этим трэком и над постером.
Ничего сугубо личного против AmokKillaS я не имею, право на вкус поддерживаю. Но надо все таки чуть чуть разделять пиво от урина и не смешивать все в одну бочку.
PS: И такой пост был направлен челу, который говорит, что у Бушидо и Флера техника, рифмы и флоу хуйня? Да он с Блокка вообще наверное с ума сойдет. праульный пост | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | все правильно сказал ман....какие на хуй блокки фаустусы джекилы шварцы и тд...вся эта компания делает несусветную шляпу....я не могу это слушать....просто не воспринимаю....конешно вкусы разные и тд...но бля наверное единственное что может заставить это слушать это типа чтоб потом с гордостью сказать... то что это андеграунд детка....это подземка реальная....не то что ваши флеры коллеги бушиды эки и все остальные....попсеры...вы лохи бля а я такой вот врубаюсь в тему....)андер бля... жесткий андер....))))но ебта....
рецепт их рэпа это.....хуевый минус....пару мудаков не умеющих читать (а вообще чем больше тем лучше)...главное чтоб голос пожоще был и поуродливей звучал...пару рифм заезженных...да еще эфектов напердеть нашуметь ужасных...и опа...новый трек... | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Sa[V]ior ебанутся, как можно слушать таких клоунов как бушидо и флер? Мне просто интерессно, что такого люди находят в их песнях? Рифмы? Хуйня. Техника? Хуйня. Флоу? Ппц хуйня.
согласен с тобой Добавлено через 4 минуты 24 секунды Blokkmonsta & KorkyOne- Rücken an Rücken (Exclusiv Track) Blokkmonsta feat. Dr. Faustus & Schwartz - So Läufts Nunmal
Kollegha убит Kollegah у Kais'ы сосал.А от Блокка вылетает тем более.Даёшь Хирнтот в каждый дом | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | откуда такие подробноcnи кто у кого сосал.....ты на подсосе что ль стоял? | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от MaDneZZ откуда такие подробноcnи кто у кого сосал.....ты на подсосе что ль стоял? Пошёл ты на хуй тип)Ты слишком глупая ни хуя не индивидуальная субстанция.Я тебе советую зайти на сайт посланных на хуй.Там тебе место.Ты мне надоел со своим ебучим мнением которое ты считаешь выше всех убейся на хуй пуп земли.Дискуссия окончена | | | | |