нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Я бы не сказал, что плохой альбом. Прослушал один раз, думал будет намного хуже.
С пением и автотьюном он конечно ебанулся на всю голову (сам из за похожей хуйни обсирает Зидо на "Alles gefickt"), а остальное все вроде бы нормально.
Чувствуется подчерк Бушидо, а как же без него. Пока мне альбом больше понравился чем ККН 2 (3).
Начинает бесить, что Бушидо во многих трэках цитирует сам себя повторяющимся строчками, как и у Кей Уан на альбоме.
Если вырезать ебанутое, позорное пение Флера (особенно с автотьюном), неплохой альбом получится.
А Ризон всегда радует на фитах, особенно с Флером. Почти всегда охуенно делает.
PS:
Как и следовало ожидать, кадр Бушидо решил срубить бабла еще и на ЧМ по футболу. Записал с Кей Уаном хуевый трэк:
Скорее бы новый стафф от Hengzt и Silla. Очень хочется послушать че нибудь нового от них. Да и от альбома Ризона не отказался бы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от ZDogg Я бы не сказал, что плохой альбом. Прослушал один раз, думал будет намного хуже.
С пением и автотьюном он конечно ебанулся на всю голову (сам из за похожей хуйни обсирает Зидо на "Alles gefickt"), а остальное все вроде бы нормально.
Чувствуется подчерк Бушидо, а как же без него. Пока мне альбом больше понравился чем ККН 2 (3).
Начинает бесить, что Бушидо во многих трэках цитирует сам себя повторяющимся строчками, как и у Кей Уан на альбоме.
Если вырезать ебанутое, позорное пение Флера (особенно с автотьюном), неплохой альбом получится.
PS:
Как и следовало ожидать, кадр Бушидо решил срубить бабла еще и на ЧМ по футболу. Записал с Кей Уаном хуевый трэк:
Скорее бы новый стафф от Hengzt и Silla. Очень хочется послушать че нибудь нового от них. Да и от альбома Ризона не отказался бы. а как они на трэке срубят бабла?  сингл чтоли будут делать? |
Последний раз редактировалось Agggro, 12 июня 2010 в 18:25.
| | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | флер такой кал сделал, я думал он взорвет  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | ебанутся, как можно слушать таких клоунов как бушидо и флер? Мне просто интерессно, что такого люди находят в их песнях? Рифмы? Хуйня. Техника? Хуйня. Флоу? Ппц хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Sa[V]ior ебанутся, как можно слушать таких клоунов как бушидо и флер? Мне просто интерессно, что такого люди находят в их песнях? Рифмы? Хуйня. Техника? Хуйня. Флоу? Ппц хуйня. У Флера много пиздатых песен, особенно с Годзилой. Рифмы, техника, флоу, минуса  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Ризон охуенный ...читка в поряде....есть че то такое пиздатое....
Hengzt и Silla...да тоже жду.....бля должны порадовать....я б эко заценил тоже....скоро будет....правда хз что ждать от него....последние клипы были мягко говоря неоднозначные) | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Sa[V]ior ебанутся, как можно слушать таких клоунов как бушидо и флер? Мне просто интерессно, что такого люди находят в их песнях? Рифмы? Хуйня. Техника? Хуйня. Флоу? Ппц хуйня. лолшто? как это хуйня. бушидо например силен текстами и лирикой а флер охуительно качает, да и по душе мне что он чистый немец и патриот, в дойчерэпе процентов 80 арабы да турки всякие | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да Флер не плохо читает как раз флоу на уровне, читка гладко стелится под бит и вполне качёвые темы получаются мне его альбом "F.L.E.R" очень понравился, щас канешно по хуже потому что с Бушидо читает, а он мне никогда особо не нравился Добавлено через 2 минуты 54 секунды Хотя щас в немцком рэпе рулят наверно, Коллега и Фаворит Имхо. Послушал их релизы круто канешно читают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от Agggro -Цитата от ZDogg Я бы не сказал, что плохой альбом. Прослушал один раз, думал будет намного хуже.
PS:
Скорее бы новый стафф от Hengzt и Silla. Очень хочется послушать че нибудь нового от них. Да и от альбома Ризона не отказался бы. а как они на трэке срубят бабла?  сингл чтоли будут делать? Скорее всего, да. Немцы же помешанны на футболе, и поэтому хавают почти все, что им предлагают. Во время какого нибудь чемпионата или перед ним, каждый кто хоть как-то на этом думают срубить лавэ, выпускают футбольный сингл.
Вот в этом году и Die Atzen и Olli Pocher и Bushido и еще масса всяких знакомых и незнакомых музыкантов. И даже люди, которые с музыкой не имеют ничего, как например Елтон, ентертэйнер класса B или C.
Вроде бы трэк Бушидо, офф. трэк, который немецкая комманда слушает перед играми, для разогрева как бы. Но 100% сказать не могу, правда или нет. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Sa[V]ior ебанутся, как можно слушать таких клоунов как бушидо и флер? Мне просто интерессно, что такого люди находят в их песнях? Рифмы? Хуйня. Техника? Хуйня. Флоу? Ппц хуйня. Бротиш учи немецкий ,слушай хорошую музыку и будет тебе счастья  | | | | всё по масти
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Sa[V]ior ебанутся, как можно слушать таких клоунов как бушидо и флер? Мне просто интерессно, что такого люди находят в их песнях? Рифмы? Хуйня. Техника? Хуйня. Флоу? Ппц хуйня. Бротиш учи немецкий ,слушай хорошую музыку и будет тебе счастья  Хорошую музыку? Буш этот ваш - унылый педик, типа нашего тимати или пендосовского канье, темы реально для тупых малолеток, флер кстати на теже катяхи наступает, реальные пацаны не одобряют такой шлак  | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | Fler - King ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Бушидо с тимати сравнивают,жесть 
бывает
темы для малолеток,сорри конеш,но ты немецкий вообще понимаешь?
вот кто реальные темы продвигает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Ну я лично тоже сравнил бы Бушидо с Тимати. Так как в настоящее время и тот и другой делают музыку из под штампа для малолеток. Не такое уж и неподходящее сравнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | я про сравнение вообще,а не то что он делает последнее время,последнее время меня вообще редко кто из них интересует,да и редко что хорошее выходит
а этот тимати как и есть,так и остался так и будет для малолеток
а дойч рэп в целом уже не то что раньше
да и выразился он в сообщении,что будто он в целом хуета,а не последние задушевные темки его | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Парни что за треки в этом видео,подскажите пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Флер - Früher Wart Ihr Fans
Коллега - Fanpost | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Sa[V]ior ебанутся, как можно слушать таких клоунов как бушидо и флер? Мне просто интерессно, что такого люди находят в их песнях? Рифмы? Хуйня. Техника? Хуйня. Флоу? Ппц хуйня. полностью с тобой согласен | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Европа | F.R. Halt die Fresse TV | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | -Цитата от Freedom Freak посмотрел HALT DIE FRESSE и другие видосы много пиздатых | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | мне вот интересно как G-hot поживает...у них же продажи дисков ваще мизерные мне кажется...  мож кто чё слышал? | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Европа | | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Марко Бушидо с тимати сравнивают,жесть 
бывает
вот кто реальные темы продвигает Мда, в Германии с малолетними придурками тоже проблемы есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Shagron -Цитата от Марко Бушидо с тимати сравнивают,жесть 
бывает
вот кто реальные темы продвигает Мда, в Германии с малолетними придурками тоже проблемы есть да давно,ещё что хуже,так по телику крутят,эт вообще ахтунг | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | помню был клип, там парень по дороге бежал весь избитый и рэп читал, как он назывался, знает кто? 
середина нулевых, год 2004-2005 вроде | | | | |