ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | первый трек был на последнем альбуме Бушиды вроде....ни хуя не новый...
а видосик ваще в порядке... Добавлено через 1 минуту 2 секунды да бля....у меня ваще что то башка раскалывается....чайком отпиваюсь...с чехами сложно будет конешно...но все нормально должно быть думаю) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | вчера однако у немцев день хреновый вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | пох,через пару лет лч Бавария возьмёт | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Марко пох,через пару лет лч Бавария возьмёт не будет такого,Бавария ещё долго в финал не выйдет,как и Интер впрочем,Моуриньо в Реал вместе с Майконом и Милито и прощай интер.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Марко пох,через пару лет лч Бавария возьмёт не будет такого,Бавария ещё долго в финал не выйдет,как и Интер впрочем,Моуриньо в Реал вместе с Майконом и Милито и прощай интер.. эт ещё почему не будет?кокраз Бавария и может стать,пару лет плохих сезонов позади,есть шансы в финал попасать,не в следующем так через пару лет так точно | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MaDneZZ первый трек был на последнем альбуме Бушиды вроде....ни хуя не новый...
а видосик ваще в порядке... Добавлено через 1 минуту 2 секунды да бля....у меня ваще что то башка раскалывается....чайком отпиваюсь... с чехами сложно будет конешно...но все нормально должно быть думаю) уверен что будет очень очень сложно,очень боюсь Ягра которому так не везёт на этом чемпе, вдруг прорвёт |
Последний раз редактировалось КЕЖМАН, 23 мая 2010 в 14:06.
| | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от КЕЖМАН когда у него альбом?а то что то не охото по трекам слухать Это видео официальное просто в нём 2 трека смешали | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Марко -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Марко пох,через пару лет лч Бавария возьмёт не будет такого,Бавария ещё долго в финал не выйдет,как и Интер впрочем,Моуриньо в Реал вместе с Майконом и Милито и прощай интер.. эт ещё почему не будет?кокраз Бавария и может стать,пару лет плохих сезонов позади,есть шансы в финал попасать,не в следующем так через пару лет так точно в ближайшие пару лет ЛЧ будет за Испанскими командами,в след году думаю с Моуриньо Реал никто не остановит,так что Бавария точно в пролёте,а через год-два в Баварии сменится пол состава,если не больше (Рибери уйдёт,Лам и Роббен тоже наверняка в более сильный чемп захотят,Клозе,Ван Боммел,Ван Бюйтьен,демичелез не молоды уже)и пока они там перестройкой заниматься будут Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от КЕЖМАН когда у него альбом?а то что то не охото по трекам слухать Это видео официальное просто в нём 2 трека смешали заценил,круто очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | ну увидем,чё спорить то | | | | ОУД
охуительные треки такие...очень жду Басс Султана альбум...... | | | | нормальный пользователь
охуительные треки такие...очень жду Басс Султана альбум...... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ага....уже скачал)...второй бы трек найти.... | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaDneZZ ага....уже скачал)...второй бы трек найти.... Дай ссылку | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от <<Viktor™>> -Цитата от MaDneZZ ага....уже скачал)...второй бы трек найти.... Дай ссылку c .ne,f rfxfqw | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от <<Viktor™>> -Цитата от MaDneZZ ага....уже скачал)...второй бы трек найти.... Дай ссылку c .ne,f rfxfqw Я уже нашел На ютубе качество так се | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | 'nj z gj ytvtwrb gbie tckb xj | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КЕЖМАН 'nj z gj ytvtwrb gbie tckb xj Блять, минуты две наверно переводил)))) А транскриптом ни как??
Вот кстати ссыль, если кому надо: http://rapidshare.com/files/390148923/Bass_Sultan_Hengzt..._Spa__.mp3 | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от <<Viktor™>> спс,а то на ютубе качество так се
шо то немцы начали злоупотреблять автотюном... | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от <<Viktor™>> спс,а то на ютубе качество так се
шо то немцы начали злоупотреблять автотюном... О, так то понятнее, это с фейсбука султана, только басов чето нет С Володи пример начали брать | | | | Свой В Доску
Регистрация: 08.12.2004 | DILIRIUM - Noch einen Druff Любителям немецкого рэпа и не только!
Новый mixtape от чела из андеграунда Diliriumа.
Прошу заценить, парни. Каменты приветствуются!
Скачать: http://www.megaupload.com/?d=7JO92CFX | | | | aka Funky Fizzle
Morlockk Dilemma
"Frieden aus!" http://rap.de/features/956 | | | | в Бане
кто слушал олли баньо, фирму, фрэнки кабрика?
как вам только что вышедшие альбомы? | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Не ахти как-то последние релизы | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | согласен.....хуйня какая то....от Кубрика ожидал хороший релиз...но че та никак....( | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | насчет баньо и фрэнки согласен, не айс,
но у фирмы мне альбом очень понравился | | | | |