в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | Леха, ты бы не мог на мегу например залить?
а то щас а аплоада качаю, у меня больше 7 кб в сек не поднимается | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Vogel Леха, ты бы не мог на мегу например залить?
а то щас а аплоада качаю, у меня больше 7 кб в сек не поднимается На мегу не могу она у меня почему-то тупит,но ща RgHost ебану у него тоже скорость высокая | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Vogel Леха, ты бы не мог на мегу например залить?
а то щас а аплоада качаю, у меня больше 7 кб в сек не поднимается На мегу не могу она у меня почему-то тупит,но ща RgHost ебану у него тоже скорость высокая давай 
жду | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Blokkmonsta - Mit der Maske (2 CD) CD1
01. Es Gibt Einen Mann 00:53
02. Kevlar 02:37
03. Dunkelheit Bundesweit (Feat. Uzi) 04:38
04. Ueber Dem Gesetz (Feat. Haesslich Rap) 04:40
05. Was Wollt Ihr Von Uns 03:58
(Feat. 4.9.0 Friedhof Chiller Und 4.9.0 Strassen Spiele
06. Geh Ich Allein (Feat. Sady K) 02:43
07. Hermannstrasse (Feat. Dr. Jekyll Und Vero One) 06:35
08. Wer Ist Der Boss (Feat. Smoky) 03:07
09. Gefangen 7 06:28
10. O Vater (Feat. Dr. Faustus) 05:08
11. Anti (Feat. Kaisaschnitt) 03:30
12. Verschwoerung Zum Mord (Feat. Doomsday Productions) 05:05
13. Mordgedanken (Feat. B-Tight) 03:12
14. Spiel Mit Dem Feuer (Feat. Frauenarzt Und DJ Tomekk) 04:41
15. Was Alles Am Laufen Haelt (Feat. Hirntot Posse) 05:03
CD2
01. Mit Der Maske 03:02
02. Famebitch (Feat. Dr. Jekyll) 04:21
03. 3 Gute Gruende (Fuer Ein Mord) 04:38
(Feat. Massimo Und Tarek (K.I.Z.))
04. Die Klapperschlange 03:29
05. Boeser Mensch (Feat. King Orgasmus) 03:24
06. Staatsfeinde (Feat. Uzi, Schwartz Und Deineltan) 05:24
07. Monstaleben 03:06
08. So Laeuft's Nunmal (Feat. Dr. Faustus Und Schwartz) 04:28
09. Falling Down 03:40
10. Panzerkette (Feat. Rako) 03:02
11. Blutdiamant 03:38
12. Medusa (Feat. Perverz) 03:18
13. In Dein Gehirn (Feat. Evil Pimp) 04:33
14. Ueberfall (Feat. Demonenpark) 05:44
15. Was Alles Am Laufen Haelt (Remix) 06:26
(Feat. Hirntot Posse, Thaiga47, A.J. Und Gangbang Kuba) http://rghost.ru/1675092 Лицам до 18 и людям не склонным к жести не слушать | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | так быстро нихрена че))
спасибо большое за ссыль   | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Vogel так быстро нихрена че))
спасибо большое за ссыль   Не за что ман  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Ospa, земеля, конечно большое спасибо за быстрый подгон Блокка. Я после того, как почитал твои восторженные и реально интригующии отзывы, и увидел офигенный ковер, все таки заинтересовался и скачал. Думал, может правда ошибался в отношении к таким, а именно к такому персонажу, с меня же не убудет послушать новое творчество, может Блоккмонста для себя открою.
А нет, послушал и чуть не блеванул на колонки (слушал громко, как ты советовал). Я не хочу раздувать старый спор, так как на вкус и цвет...
Просто мое личное мнение: Это как то не совсем Рэп, а что то по музыке на него похожее. Биты на альбоме, не спорю, качевые, громко слушать как раз. Но читка товарищей совсем не пвечатляет.
Вспомнился сюжет из личной жизни, когда начал записывать свой стафф у себя на хате, один паренек все просился тоже записать его. Но так как он не попадал ни в такт, ни в рифму, я ему посоветовал маленько "потренироватся", так как такт и рифма в читке, я думаю, главны.
Вот при прослушке Блокка у меня был такой дежавю. Кажется результат не изменился бы, если бы поверх этих битов наложить там лай собаки, или звук пропеллера Карлсона.
Без каких либо обид, наездов или претензий, это всего лишь мое личное первое впечатление. Ospa показал себя вполне адекватным челом, и я, не будь игнорантным человеком, заценю альбом еще раз. Может прокатит. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Хорошо отписал.И я тоже спорить не хочу)
Я считаю что музыка подобного жанра не для всех ,а для определённой аудитории.Это не Зидо и Флер которые понравятся всем.Для меня релиз Блокка как востановленая симфония Бетховена для любителей классики ,а для кого-то чушь и глупость так что я привык)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж |  качал раньше сее творца,вообще не впечатлил и сегодня днём хотел скачать но всё таки передумал,на любителя такие трэки как по мне | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от Марко  качал раньше сее творца,вообще не впечатлил и сегодня днём хотел скачать но всё таки передумал,на любителя такие трэки как по мне А я все таки не удержался, скачал.
@Ospa:
Да, тут ты прав. Каждый видит в музыке что то свое. И это есть хорошо. Для того она нам и нужна. Peace всем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от ZDogg -Цитата от Марко  качал раньше сее творца,вообще не впечатлил и сегодня днём хотел скачать но всё таки передумал,на любителя такие трэки как по мне А я все таки не удержался, скачал.
@Ospa:
Да, тут ты прав. Каждый видит в музыке что то свое. И это есть хорошо. Для того она нам и нужна. Peace всем. да я вот на ютуб зашёл переслушать,потом резко расхотелось  на любителя однозначно | mattafix_-_in_the_background | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | однозначно... на любителя залуп)  | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | из-за кавера хотел качать,почитал ваши отзывы и передумал | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от MaDneZZ однозначно... на любителя залуп)  Злой ты  | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | всё таки скачал чтоб трэк с Тареком заценить..парень закос под Реального Крема однозначно | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да ну на хуй...не пизди) я самый добрый в Москве)  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от MaDneZZ да ну на хуй...не пизди) я самый добрый в Москве)  Не понимаю откуда агрессия по отношению ко мне ведь мы даже не знакомы.Может это комплекс?стрессы?неудачи?тебя недооценивают?травма детства?писька не работает? Давай поговорим об этом ,если стесняешься пиши в ЛС ,даю слово я смеяться не буду я полон добрых и светлых намерений друг. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля...агресси к тебе никакой еблан....ты мне в хуй не впился...просто ты тупой.....тупица на хуй зассаная....у меня все охуенно пиздато....тебе надо маму с папой продать в рабство чтоб все было хотя бы на половину так пиздато как у меня....по твоим постам уже давно ясно что ты чмошник ебаный.....тебя большинство народа стебут...ты просто хуй в шляпе....залупа ...шляпа потная...хуяшка ты  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от MaDneZZ бля...агресси к тебе никакой еблан....ты мне в хуй не впился...просто ты тупой.....тупица на хуй зассаная....у меня все охуенно пиздато....тебе надо маму с папой продать в рабство чтоб все было хотя бы на половину так пиздато как у меня....по твоим постам уже давно ясно что ты чмошник ебаный.....тебя большинство народа стебут...ты просто хуй в шляпе....залупа ...шляпа потная...хуяшка ты  хахахах и тебе не болеть
Но судя по твоим постам не скажешь что у тебя всё хорошо нервное расстройство может? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | по твоим постам понятно что ты пидрила малолетняя....и что...это так видимо...судя по твоей логгике)
А РОССИЯ ебет фрицев ....по хокккею.....вот это заебись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от MaDneZZ по твоим постам понятно что ты пидрила малолетняя....и что...это так видимо...судя по твоей логгике)
А РОССИЯ ебет фрицев ....по хокккею.....вот это заебись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю что я не здоровый дядька у которого ума с грецкий орех и он выёбывается на форуме.Знаешь иногда и 15-летний выглядит умнее 30-летнего мужика.Да мне 18 ,но в этой ситуации я выгляжу умнее.И такой вопрос причем здесь хоккей? ты в адеквате? Добавлено через 2 часа 50 минут 32 секунды FLER-Mit dem BMW / Flersguterjunge (feat. Bushido)
охуеный микс 2 треков с альбома Флера | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ты тупой.....это не лечится...будь тебе хоть полтинник....вася.....чмо
хоккей....это эмоции.....обрадовался....хуева матч складывался..... | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MaDneZZ ты тупой.....это не лечится...будь тебе хоть полтинник....вася.....чмо
хоккей....это эмоции.....обрадовался....хуева матч складывался..... Братан прекращай) так спокойно было без сор 
ЗЫ вчера так отметил победу над немецией что финал ЛЧ пропустил  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да все ровно бро  ....я сам лч пропустил....но как то даж по хуй....хорошо потусил) | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | если сегодня Чехов взъебём (а так и будет) буду сидеть дома  ,не выдержу ещё одно отмечание,учитывая что завтра на работу Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от MaDneZZ по твоим постам понятно что ты пидрила малолетняя....и что...это так видимо...судя по твоей логгике)
А РОССИЯ ебет фрицев ....по хокккею.....вот это заебись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 часа 50 минут 32 секунды FLER-Mit dem BMW / Flersguterjunge (feat. Bushido)
охуеный микс 2 треков с альбома Флера когда у него альбом?а то что то не охото по трекам слухать | | | | |