в Бане
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Vogel -Цитата от КЕЖМАН
канешн...на ргхост или куда лучше залить?
щя только Зенит - Нальчик гляну Добавлено через 5 минут 53 секунды  Показать скрытый текст
почему я себе в голову вбил что это битч  бывает Добавлено через 24 минуты 33 секунды MaDneZZ
Westberlin Maskulin (Kool Savas und Taktloss) - Hoes, Flows, Moneytoes (Vinyl) (06.06.1997) http://rghost.ru/1553239
2000 - Westberlin Maskulin - Battlekingz (17.05.2000) http://rghost.ru/1553305
Torch - Blauer Samt 2LP mit Bonus 2000 http://rghost.ru/1553548 спасибо бро...послушаю...что то потерял я эту тему...не заходил)
Гей Ван это пиздец какой то позорный..... Марко...а ты куда пропал то...???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от КЕЖМАН спасибо бро...послушаю...что то потерял я эту тему...не заходил)
Гей Ван это пиздец какой то позорный..... Марко...а ты куда пропал то...????  незнаю,от форума чёт решил отдохнуть,наверно стока уже релизов уже вышло пока меня не было,терь вот ищу | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | наконец то у Мэтрикса альбом выходит     ...совм естный с Рихтером (русский паренёк..правда судя по сообщениям на майспейсе с русским у него совсем плохо.."Збазиба" = спасибо 
биты ахуевший битмач Dinjo делал
METRICKZ (17:16:04 14/05/2010)
METRICKZ & RICHTER - WEIL SIE UNS LIEBEN - DAS ALBUM (V.Ц. AM 1. JUNI 2010)
JETZT VORBESTELLEN AUF WWW.METRICKZ.DE
Das Album ist mit 12 Highquality Songs bestьckt (Mastering: Pavelino Studios Schweiz)
Das Offizielle Snippet kцnnt Ihr euch hier anhцren: | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от КЕЖМАН наконец то у Мэтрикса альбом выходит     ...совм естный с Рихтером (русский паренёк..правда судя по сообщениям на майспейсе с русским у него совсем плохо.."Збазиба" = спасибо 
Das Album ist mit 12 Highquality Songs bestьckt (Mastering: Pavelino Studios Schweiz)
Das Offizielle Snippet kцnnt Ihr euch hier anhцren: найн,он руссак,эт сосвсем другое  | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Марко -Цитата от КЕЖМАН наконец то у Мэтрикса альбом выходит     ...совм естный с Рихтером (русский паренёк..правда судя по сообщениям на майспейсе с русским у него совсем плохо.."Збазиба" = спасибо 
Das Offizielle Snippet kцnnt Ihr euch hier anhцren: найн,он руссак,эт сосвсем другое   ебать капать,Марко на форуме Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Марко -Цитата от MaDneZZ -Цитата от КЕЖМАН спасибо бро...послушаю...что то потерял я эту тему...не заходил)
Гей Ван это пиздец какой то позорный..... Марко...а ты куда пропал то...????  незнаю,от форума чёт решил отдохнуть,наверно стока уже релизов уже вышло пока меня не было,терь вот ищу релизов та много было,только вот хороших по пальцам..немногое ты пропустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Марко -Цитата от КЕЖМАН наконец то у Мэтрикса альбом выходит     ...совм естный с Рихтером (русский паренёк..правда судя по сообщениям на майспейсе с русским у него совсем плохо.."Збазиба" = спасибо 
Das Offizielle Snippet kцnnt Ihr euch hier anhцren: найн,он руссак,эт сосвсем другое   ебать капать,Марко на форуме Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Марко -Цитата от MaDneZZ
спасибо бро...послушаю...что то потерял я эту тему...не заходил)
Гей Ван это пиздец какой то позорный..... Марко...а ты куда пропал то...????  незнаю,от форума чёт решил отдохнуть,наверно стока уже релизов уже вышло пока меня не было,терь вот ищу релизов та много было,только вот хороших по пальцам..немногое ты пропустил Сервус,да вот терь смотрю что пропустил,видать много чего вышло  | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от КЕЖМАН спасибо бро...послушаю...что то потерял я эту тему...не заходил) Гей Ван это пиздец какой то позорный..... Марко...а ты куда пропал то...???? хоть кто то согласен со мной..а то и тут и на дэрепе уж больно много хвалебных сообщений в его сторону..
P.S Поздравляю с ахуенным приобретением Кураньи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Марко -Цитата от КЕЖМАН наконец то у Мэтрикса альбом выходит     ...совм естный с Рихтером (русский паренёк..правда судя по сообщениям на майспейсе с русским у него совсем плохо.."Збазиба" = спасибо 
Das Offizielle Snippet kцnnt Ihr euch hier anhцren: найн,он руссак,эт сосвсем другое   ебать капать,Марко на форуме Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Марко -Цитата от MaDneZZ
спасибо бро...послушаю...что то потерял я эту тему...не заходил)
Гей Ван это пиздец какой то позорный..... Марко...а ты куда пропал то...????  незнаю,от форума чёт решил отдохнуть,наверно стока уже релизов уже вышло пока меня не было,терь вот ищу релизов та много было,только вот хороших по пальцам..немногое ты пропустил а можешь плиз 1-2 хороших релиза назвать?чтоб не рыскал по инету | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Марко -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Марко найн,он руссак,эт сосвсем другое   ебать капать,Марко на форуме Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Марко  незнаю,от форума чёт решил отдохнуть,наверно стока уже релизов уже вышло пока меня не было,терь вот ищу релизов та много было,только вот хороших по пальцам..немногое ты пропустил а можешь плиз 1-2 хороших релиза назвать?чтоб не рыскал по инету А ничего и не выходило кроме Jimmy Blue    | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от Марко -Цитата от КЕЖМАН  ебать капать,Марко на форуме Добавлено через 4 минуты 6 секунд
релизов та много было,только вот хороших по пальцам..немногое ты пропустил а можешь плиз 1-2 хороших релиза назвать?чтоб не рыскал по инету А ничего и не выходило кроме Jimmy Blue    ооо,джими блю ждал больше всего,вот его то шя и качну  | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | Что то старина давно не видились))) Повсрослели наверно))) Как жизнь, кризис не задел??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Рамирес Чико Что то старина давно не видились))) Повсрослели наверно))) Как жизнь, кризис не задел??? да,видать многих задел,а ты как,всё на прежнем месте живёшь или переехал уже со Штуги буги ? | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Марко -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Марко найн,он руссак,эт сосвсем другое   ебать капать,Марко на форуме Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Марко  незнаю,от форума чёт решил отдохнуть,наверно стока уже релизов уже вышло пока меня не было,терь вот ищу релизов та много было,только вот хороших по пальцам..немногое ты пропустил а можешь плиз 1-2 хороших релиза назвать?чтоб не рыскал по инету что то долго я вспоминал,видать такие "пиздатые"релизы,....у Коллеги добротный тейп выходил,Джонни Бело 3ий понравился..
из известных дядек у Azad - Azphalt Inferno 2 вышел,его хвалят,но я нее слушал
чёт больше нечего не вспомнил..есть ещё много альбомов неплохих но не более .. репитил вот только Саваша и Колю
на дэрепе глянь http://derap.ru/forum/forumdisplay.php?f=5 ) | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Марко -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от Марко
ооо,джими блю ждал больше всего,вот его то шя и качну  Что то старина давно не видились))) Повсрослели наверно))) Как жизнь, кризис не задел??? да,видать многих задел,а ты как,всё на прежнем месте живёшь или переехал уже со Штуги буги ? На том же месте, щас микстэйпчик пишу потихоньку, а так всё по-старому. Кста ты если ещё в Штугги живёшь можем как-нить словиться, недавно опен майк был в Штуттгарте, там мой знакомый проводит вечеринки, скоро будет ещё одна 100%. Если есть интерес подтягивайся, я напишу когда всё точно будет  У меня номер мобильника тот же если чё)))
ладно, я побежал, ещё увидимся бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Марко -Цитата от КЕЖМАН  ебать капать,Марко на форуме Добавлено через 4 минуты 6 секунд
релизов та много было,только вот хороших по пальцам..немногое ты пропустил а можешь плиз 1-2 хороших релиза назвать?чтоб не рыскал по инету что то долго я вспоминал,видать такие "пиздатые"релизы,....у Коллеги добротный тейп выходил,Джонни Бело 3ий понравился..
чёт больше нечего не вспомнил..есть ещё много альбомов неплохих но не более .. репитил вот только Саваша и Колю
на дэрепе глянь http://derap.ru/forum/forumdisplay.php?f=5 ) пиздейшн,уже 3 вышел,над будет его и коллегу качнуть,спасиб Добавлено через 1 минуту -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от Марко -Цитата от Рамирес Чико
Что то старина давно не видились))) Повсрослели наверно))) Как жизнь, кризис не задел??? да,видать многих задел,а ты как,всё на прежнем месте живёшь или переехал уже со Штуги буги ? На том же месте, щас микстэйпчик пишу потихоньку, а так всё по-старому. Кста ты если ещё в Штугги живёшь можем как-нить словиться, недавно опен майк был в Штуттгарте, там мой знакомый проводит вечеринки, скоро будет ещё одна 100%. Если есть интерес подтягивайся, я напишу когда всё точно будет  У меня номер мобильника тот же если чё)))
ладно, я побежал, ещё увидимся бро  оке бро,удачи тада,спишимся ещё  | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Марко -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Марко а можешь плиз 1-2 хороших релиза назвать?чтоб не рыскал по инету что то долго я вспоминал,видать такие "пиздатые"релизы,....у Коллеги добротный тейп выходил,Джонни Бело 3ий понравился..
на дэрепе глянь http://derap.ru/forum/forumdisplay.php?f=5 ) пиздейшн,уже 3 вышел,над будет его и коллегу качнуть,спасиб вот ещё качни 2009 - Kool Savas - Was Hat S.A.V. Da Vor (Juice Exclusive) EP 2009
у Бушидо выходил Bushido_-_Zeiten_Aendern_Dich-Limited_Deluxe_Ed.-2CD-DE-2010-YSP но я как то тоже не послушал до сих пор.. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Марко -Цитата от КЕЖМАН  ебать капать,Марко на форуме Добавлено через 4 минуты 6 секунд
релизов та много было,только вот хороших по пальцам..немногое ты пропустил а можешь плиз 1-2 хороших релиза назвать?чтоб не рыскал по инету что то долго я вспоминал,видать такие "пиздатые"релизы,....у Коллеги добротный тейп выходил,Джонни Бело 3ий понравился..
на дэрепе глянь http://derap.ru/forum/forumdisplay.php?f=5 ) мне асфальт второй воще не понравился  имхо воще слабый релиз, первый намного слиьнее | Necro - Death Rap [ft. Sabac] [03:14] | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Марко -Цитата от КЕЖМАН
что то долго я вспоминал,видать такие "пиздатые"релизы,....у Коллеги добротный тейп выходил,Джонни Бело 3ий понравился..
на дэрепе глянь http://derap.ru/forum/forumdisplay.php?f=5 ) пиздейшн,уже 3 вышел,над будет его и коллегу качнуть,спасиб вот ещё качни 2009 - Kool Savas - Was Hat S.A.V. Da Vor (Juice Exclusive) EP 2009
у Бушидо выходил Bushido_-_Zeiten_Aendern_Dich-Limited_Deluxe_Ed.-2CD-DE-2010-YSP но я как то тоже не послушал до сих пор.. вот эт кокраз последнее что скачивал и всё | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от SS-Style -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Марко а можешь плиз 1-2 хороших релиза назвать?чтоб не рыскал по инету что то долго я вспоминал,видать такие "пиздатые"релизы,....у Коллеги добротный тейп выходил,Джонни Бело 3ий понравился..
на дэрепе глянь http://derap.ru/forum/forumdisplay.php?f=5 ) мне асфальт второй воще не понравился  имхо воще слабый релиз, первый намного слиьнее мне первый не понравился,поэтому и второй не тянет слушать
P.S Марко тут Саваш вью давал,возможно скоро One2 будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от SS-Style -Цитата от КЕЖМАН
что то долго я вспоминал,видать такие "пиздатые"релизы,....у Коллеги добротный тейп выходил,Джонни Бело 3ий понравился..
на дэрепе глянь http://derap.ru/forum/forumdisplay.php?f=5 ) мне асфальт второй воще не понравился  имхо воще слабый релиз, первый намного слиьнее мне первый не понравился,поэтому и второй не тянет слушать
P.S Марко тут Саваш вью давал,возможно скоро One2 будет 
А мне наоборот второй нормально вкатил часто слушаю, по-моему как минимум не плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от SS-Style -Цитата от КЕЖМАН
P.S Марко тут Саваш вью давал,возможно скоро One2 будет  да,первый был крут,посмотрим будет ли второй | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Sevilla -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от SS-Style
мне асфальт второй воще не понравился  имхо воще слабый релиз, первый намного слиьнее мне первый не понравился,поэтому и второй не тянет слушать
А мне наоборот второй нормально вкатил часто слушаю, по-моему как минимум не плохо да он не плох, очень даже ниче так, но первый на порядок лично для меня выше. | Злой Дух - Дитя Хардкора (Ft. Н.П.Д.) [04:14] | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от SS-Style -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Марко а можешь плиз 1-2 хороших релиза назвать?чтоб не рыскал по инету что то долго я вспоминал,видать такие "пиздатые"релизы,....у Коллеги добротный тейп выходил,Джонни Бело 3ий понравился..
на дэрепе глянь http://derap.ru/forum/forumdisplay.php?f=5 ) мне асфальт второй воще не понравился имхо воще слабый релиз, первый намного слиьнее -Цитата от SS-Style -Цитата от Sevilla -Цитата от КЕЖМАН
мне первый не понравился,поэтому и второй не тянет слушать
А мне наоборот второй нормально вкатил часто слушаю, по-моему как минимум не плохо да он не плох, очень даже ниче так, но первый на порядок лично для меня выше.  как так | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от SS-Style -Цитата от КЕЖМАН
на дэрепе глянь http://derap.ru/forum/forumdisplay.php?f=5 ) мне асфальт второй воще не понравился имхо воще слабый релиз, первый намного слиьнее -Цитата от SS-Style -Цитата от Sevilla
А мне наоборот второй нормально вкатил часто слушаю, по-моему как минимум не плохо да он не плох, очень даже ниче так, но первый на порядок лично для меня выше.  как так
Та наверно ж на любителя то шо мне первый вобще не понравился кроме фита с Савашем мясной получился, и а второй нормально слушаю  | | | | |