в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от MaDneZZ у тебя дерап работает что ли | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | нет наверно....у меня с работы один хуй почему то не заходит туда....
есть куча других сайтов где новинки появляются раньше чем на дерапе...
_______
кстати ВОПРОС ДЛЯ ЗНАТОКОВ КОМПОВ....
браузер Мозилла...долго грузит сайты некоторые....потом выдает
"проблема при загрузке страницы" время ожидания от сервера истекло...???
че это за хуйня...может в настройках чего надо поменять....стоял раньше IE...но он вообще сдох...там хуйня какая то...не открывается вообще.... | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | ХЗ у меня с Мозилкой всегда всё отлично не тупит ,не падает. | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MaDneZZ нет наверно....у меня с работы один хуй почему то не заходит туда....
_______
че это за хуйня...может в настройках чего надо поменять....стоял раньше IE...но он вообще сдох...там хуйня какая то...не открывается вообще.... Мозила что то щя у всех ёбу далась конкретно.... на фэттрэпе например не переходит по сылкам
ЗЫ щя переслушал ещё раз внимательно ДБС3 ,бля,очень крутой альбом как по мне
в очередной раз обратил внимание на то,что во всех совместных работах США и Немцев у америкосов очень слабые куплеты (особенно на фитах Саваша,они просто не слушаются)..не стараются чтоль ,исключение наверно парт Сантаны на Гэнгста Мюэке | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да дома тож мозилла и все путем....а на работе такая шляпа....( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от MaDneZZ нет наверно....у меня с работы один хуй почему то не заходит туда....
_______
че это за хуйня...может в настройках чего надо поменять....стоял раньше IE...но он вообще сдох...там хуйня какая то...не открывается вообще.... Мозила что то щя у всех ёбу далась конкретно.... на фэттрэпе например не переходит по сылкам
в очередной раз обратил внимание на то,что во всех совместных работах США и Немцев у америкосов очень слабые куплеты (особенно на фитах Саваша,они просто не слушаются)..не стараются чтоль ,исключение наверно парт Сантаны на Гэнгста Мюэке Ну Сантана это вобще пиздатый читака, рэп элита можно сказать, а с Савашем кто из нормальных америкосов был? | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sevilla -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от MaDneZZ нет наверно....у меня с работы один хуй почему то не заходит туда....
_______
в очередной раз обратил внимание на то,что во всех совместных работах США и Немцев у америкосов очень слабые куплеты (особенно на фитах Саваша,они просто не слушаются)..не стараются чтоль ,исключение наверно парт Сантаны на Гэнгста Мюэке Ну Сантана это вобще пиздатый читака, рэп элита можно сказать, а с Савашем кто из нормальных америкосов был? 40glocc,Dem Franchize Boyz,Ying Yang Twins все они известные ребята..
ЗЫ Сантана один из моих любимых ЮСА читак..только вот если он будет продолжать ляпать трэки по типу тех что выходили в 2009ом,то он из этой элиты выпадет..
щя переслушал его Эксклюзивный фри для Оптики...мясо | | | | всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | хавок очень достойно зачитал на футураму
а те кого ты перечислил и на релизах своих хуйню выдают так что ничо удивительного | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Chakuza меня немного разочаровал. City Cobra был самый ахуенный альбом и под него я до сих пор бодрюсь. А это уже как-то не то... | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Sa[V]ior Chakuza меня немного разочаровал. City Cobra был самый ахуенный альбом и под него я до сих пор бодрюсь. А это уже как-то не то... А по мне наоборот Cobra шляпа а Monster круть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Меня новый альбом Чакузы после последнего сильно обрадовал. Но Кобра конечно лучше.
ПС: Guru вчера скончался, а че то темы на форуме нету. Помянем его тут. R.I.P. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Да кстати я тоже это заметил как было сказано группой ГРОТ:
Однажды станет тихо и уже никто не поможет
Однажды осознаешь на земле мы прохожие
Главное успеть зажечь свой огонь радости
У нас одна минута от юности до старости
Земля пухом,вечная жизнь музыке его,соболезнования близким .По маленькой не чокаясь | | | | всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | поминать Гуру строчками грота - кощунство
а ваще есть тема прикрепленная | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Да, только щас заметил, извиняюсь, ступил. Все равно, не помешает и тут помянуть. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от kill em all хавок очень достойно зачитал на футураму
а те кого ты перечислил и на релизах своих хуйню выдают так что ничо удивительного ну хуй знает...по крайней мере Ying Yang Twins точно хуйни не делали...их ранние альбомы ваще
эх...когда то они в Москву собирались....но так и не приехали( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от kill em all хавок очень достойно зачитал на футураму
а те кого ты перечислил и на релизах своих хуйню выдают так что ничо удивительного ну хуй знает...по крайней мере Ying Yang Twins точно хуйни не делали...их ранние альбомы ваще
эх...когда то они в Москву собирались....но так и не приехали( Да пиздец то еще тот фичер был, правда что ли, что Саваш в фите их и задисил
Никогда просто такого еще не слышал | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | что там с драмафеллац никто не знает | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от AmokKillaS Rebelluz - Explosiv Ribellu Maure - Fakten Rebelluz - AndeRRs Ribellu Maure - Sage mir бля вот это ахуеный рэп я понимаю ! особено андерс!кто нить подкиньте сылок на их альбомы если есть. | 9th Prince - Grandfather Flow [02:11] | | | нормальный пользователь
Kay One - Style & das Geld (feat. Sonny Black)
Буш ))) | | | | нормальный пользователь
Kay One - Style & das Geld (feat. Sonny Black)
Буш ))) я в шоке нах!
зачот! удивили конкретно | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да ну...че то ваще никак просто....не понравился ни трек ни клип особенно...
у Кей Вана кака на щеке....) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Мне тоже не очень я б лучше что то новенькое от Флера послушал в его стиле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Sevilla Мне тоже не очень я б лучше что то новенькое от Флера послушал в его стиле ОТ Флера уже была
Fler - Ursache und Wirkung http://narod.ru/disk/19569345000/Fler%20-%20Ursache%20%2...).mp3.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ajazzz Да это заибись, но это ж старый трэк у меня он уже давно там на Аггро по моему наезды? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Ajazzz Да это заибись, но это ж старый трэк у меня он уже давно там на Аггро по моему наезды?
Я хз я вчера скачал и нихуева качался
чисто Маскулин диджитал | | | | |