Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Agggro -Цитата от ZDogg -Цитата от Agggro ну бушидо по ходу пиздато ща общается с арафатом этим Ну так а почему им бы не пиздато общатся? Никто никого не прессовал, Бушидо вроде бы сам попросил "крышу". Тем более оба выигрывают: Бушидо гребет деньги и делится, зато может по Берлину ходить как герой и ниче не боятся. верно
а как так в германии да мафия существует...там же пиздец как всё строго с криминалом? Ну получаеться так.Если кто-то делает что-то без разрешения сверху то его ищут не только полицаи | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от ZDogg Да, это Аггроберлиновцы, в книге иммено так написано.
А то что все эти рэпперы не гангстеры, это и так всем ясно, кроме детей. Криминальный бэкграунд совсем не у многих (у таких как Буги или Дезо Дог), остальные так, шалупонь.
Дядька, который сказал Аггроберлиновцам убрать все со стола, это на самом деле "крыша" Бушидо, Арафат из арабской семьи Абу-Чака. Одна из нескольких семей, которые разделили между собой как и подпольный бизнес Берлина, так и прибыль берлинских рэпперов. Помню когда Басс Султан Хенгст собирался уйти из Рэпа, вроде как по своему желанию, ходили слухи, что он не хотел делится с Арабами. Вот он на год и замолчал. Потом вроде бы все таки поделился
На фото Бушидо с этим самым Арафатом охуенчик...интересно так... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от ZDogg Да, это Аггроберлиновцы, в книге иммено так написано.
А то что все эти рэпперы не гангстеры, это и так всем ясно, кроме детей. Криминальный бэкграунд совсем не у многих (у таких как Буги или Дезо Дог), остальные так, шалупонь.
Дядька, который сказал Аггроберлиновцам убрать все со стола, это на самом деле "крыша" Бушидо, Арафат из арабской семьи Абу-Чака. Одна из нескольких семей, которые разделили между собой как и подпольный бизнес Берлина, так и прибыль берлинских рэпперов. Помню когда Басс Султан Хенгст собирался уйти из Рэпа, вроде как по своему желанию, ходили слухи, что он не хотел делится с Арабами. Вот он на год и замолчал. Потом вроде бы все таки поделился
На фото Бушидо с этим самым Арафатом охуенчик...интересно так... да, ZDogg всегда радует своими постами | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Скорей бы что-нить от Hirntot | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | хуйня...согласен... | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | А вот и не скажи это музыка на любителя мне не нравиться Азад но я не скажу что он хуйня просто не мой вкус) | | | | ◄Мерзкий Тип►
ты можешь сказать что по твоему хуйня
ведь у тебя есть вкус, да | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Неа хуёвой музыки не бывает))Так же как не бывает плохих людей бывают не понятые массами.
А нет вру знаю кто точно хуйня я это хуйня самая бездарная музыка |
Последний раз редактировалось Don't Kill Me IM L2P, 17 апреля 2010 в 09:37.
| | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ))))) | | | | всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | мир,дружба,жвачка | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | в курсе кто этой темы?
саваш ненормальный..он делает фит с баклажанами заморскими и буквально херачит их в дребезги в своём куплете , вот это дисс бля!еС из Кинг! (с) Твиттер Шокка | | | | золотое сечение
Регистрация: 28.11.2008 | ребят где можно инфу и альбомы скачать такого персонажа как King Orgasmus One?
очень вкатывает его стиль |
Последний раз редактировалось маури, 18 апреля 2010 в 14:22.
| | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | | | | | золотое сечение
Регистрация: 28.11.2008 | -Цитата от Ospa{Badsound} да дело в том что сайтец этот не работает давно,а хороший был) | | | | ◄Мерзкий Тип►
не тормози | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Я там каждый день висю мне там нравиться и народ классный | | | | золотое сечение
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | он периодами работает, а сайтец хорош | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | сайт нормально работает
ждем deine ltan | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland | братва, дайте трек eko fresh - tuerken pimmel -Цитата от MaURo хз у меня не заходит у меня временами | | | | в Бане
отключили сайт | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля...у Шакузы альбом пиздатый....хитовые вещи есть...я бы не сказал что прям однообразный какой то или что то такое...биты ваще охуенные....ровный альбомчик...мне очень понравился...хуярит на репите...вот для меня Азад и Шакуза наверно лучшие релизы этого года пока что... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от MaDneZZ бля...у Шакузы альбом пиздатый....хитовые вещи есть...я бы не сказал что прям однообразный какой то или что то такое...биты ваще охуенные....ровный альбомчик...мне очень понравился...хуярит на репите...вот для меня Азад и Шакуза наверно лучшие релизы этого года пока что... Звучит заманчиво А как альбом называется или может ссылкой сгреешь? | | | | ОУД