всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | Чем он тебе насолил-то так.Сказал что стыдно ему за то что носил вашу майку раньше,так не мудрено ведь
а азада альбом шляпа по моему.ваще немцы последнее время радовать перестали совсем  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | про стыд он не говорил кста ни слова.....так что сначала почитай...а потом спрашивай....)
ща на мячик выдвигаюсь,...думаю зарядим еще.... | | | | crystal lake
P.S 24го Maxi CD от Саваша...
Tracklist:
01. Techno Pilot feat. Olli Banjo
02. Techno Pilot feat. Olli Banjo, Frauenarzt & Manny Marc (Dumme Jungs Remix)
03. Immer wenn ich Rhyme feat. Olli Banjo, Azad & Moe Mitchell
04. Immer wenn ich Rhyme feat. Olli Banjo, Azad & Moe Mitchell (Ryo Roesch Remix)
05. (iTunes Exclusive) Techno Pilot feat. Olli Banjo (Sir Jai Remix) клип если кто не видел | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Мне техно пилот вообще ни как не вкатывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да мне тож Технопилот не особо вкатил, но клип хорош Саваш еще и ко всему перед камерой смотрится отлично  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | под Techno Pilot ваще плясать заебись ваще
и клипак здравый | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | хз по мне так Atzen куда заводнее | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | Amewu -- Image есть у кого  ?? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Ребят, подскажите плз У Флера после одноимённого альбома что нить выходило???
У у Бушидо после Хеви метал пайбэк лайв =) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Rebelluz - Explosiv Ribellu Maure - Fakten Rebelluz - AndeRRs Ribellu Maure - Sage mir | | | | всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Tony D Ребят, подскажите плз У Флера после одноимённого альбома что нить выходило???
У у Бушидо после Хеви метал пайбэк лайв =) у них карло кокс нютен второй вышел 
а ваще к лету должен быть судберлин маскулин 2 | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Sido -Видео с Echo Award 2010
Из интервью Sido Мои поздравления, ты наконец-то выиграл ECHO! Но многим показалось, что ты был недоволен, и что заставило тебя показать свой средний палец со сцены?
Sido
Я конечно очень доволен своей победой. А этот мой неприличный жест был направлен всем тем, кто сидел в зале, когда еще предоставится такой шанс - одним жестом показать всей немецкой музыкальной элите, что ты о них думаешь. | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | от туда же - Интервью подходит к концу, хотел бы ты еще что-либо добавить?
Я рад за Kool Savas, что у него все так хорошо последнее время получается, уважаю его за то, что он никогда не сходил со своего пути. "Immer wenn ich Rhyme" - лучшая песня года до сих пор.
Хочу домой. даже я,можно сказать фанат творчества Саваша не назвал бы Immer wenn ich Rhyme лучшей песней...хм | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | дайте ссылу на полное вью | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | рэSпэкт Добавлено через 8 минут 12 секунд - А другой фильм ты видел? (“Zeiten andern dich”) Знаешь, что ты там был отвратительным толстяком? может кто напомнить шо за толстяк?) желательно скрином из фильма, например
а то чёт я не припомню его  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Сергей Font рэSпэкт Добавлено через 8 минут 12 секунд - А другой фильм ты видел? (“Zeiten andern dich”) Знаешь, что ты там был отвратительным толстяком? может кто напомнить шо за толстяк?) желательно скрином из фильма, например
а то чёт я не припомню его  Я помню лишь одного толстяка это который с таким длинным мечом  | | | | Speed
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Штуттгарт | тратататата  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Сергей Font рэSпэкт Добавлено через 8 минут 12 секунд - А другой фильм ты видел? (“Zeiten andern dich”) Знаешь, что ты там был отвратительным толстяком? может кто напомнить шо за толстяк?) желательно скрином из фильма, например
а то чёт я не припомню его  Я помню лишь одного толстяка это который с таким длинным мечом  его я тоже помню
я кстати прально понял что в фильме те чуваки, которых "бандюга" ( тот что помог Анису порвать контракт с его первым лейблом) запугал, чтоб они убрали всё со стола - это были якобы аггроберлиновцы?
если да, то нихуя они блядь не гангстеры  такие же пиздаболы как и русские рэпера-хасолы
и Флер кстати тоже как-то уёбищно поступил, что из-за бабок остался
но а концовка фильма такая  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | я кстати так и понял тож.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Да, это Аггроберлиновцы, в книге иммено так написано.
А то что все эти рэпперы не гангстеры, это и так всем ясно, кроме детей. Криминальный бэкграунд совсем не у многих (у таких как Буги или Дезо Дог), остальные так, шалупонь.
Дядька, который сказал Аггроберлиновцам убрать все со стола, это на самом деле "крыша" Бушидо, Арафат из арабской семьи Абу-Чака. Одна из нескольких семей, которые разделили между собой как и подпольный бизнес Берлина, так и прибыль берлинских рэпперов. Помню когда Басс Султан Хенгст собирался уйти из Рэпа, вроде как по своему желанию, ходили слухи, что он не хотел делится с Арабами. Вот он на год и замолчал. Потом вроде бы все таки поделился
На фото Бушидо с этим самым Арафатом | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Хахах как у нас в 90-ых вся эстрада крышевалась мафией  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от ZDogg Да, это Аггроберлиновцы, в книге иммено так написано.
А то что все эти рэпперы не гангстеры, это и так всем ясно, кроме детей. Криминальный бэкграунд совсем не у многих (у таких как Буги или Дезо Дог), остальные так, шалупонь.
Дядька, который сказал Аггроберлиновцам убрать все со стола, это на самом деле "крыша" Бушидо, Арафат из арабской семьи Абу-Чака. Одна из нескольких семей, которые разделили между собой как и подпольный бизнес Берлина, так и прибыль берлинских рэпперов. Помню когда Басс Султан Хенгст собирался уйти из Рэпа, вроде как по своему желанию, ходили слухи, что он не хотел делится с Арабами. Вот он на год и замолчал. Потом вроде бы все таки поделился
На фото Бушидо с этим самым Арафатом ну бушидо по ходу пиздато ща общается с арафатом этим  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от Agggro -Цитата от ZDogg Да, это Аггроберлиновцы, в книге иммено так написано.
На фото Бушидо с этим самым Арафатом ну бушидо по ходу пиздато ща общается с арафатом этим  Ну так а почему им бы не пиздато общатся? Никто никого не прессовал, Бушидо вроде бы сам попросил "крышу". Тем более оба выигрывают: Бушидо гребет деньги и делится, зато может по Берлину ходить как герой и ниче не боятся. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от ZDogg -Цитата от Agggro -Цитата от ZDogg Да, это Аггроберлиновцы, в книге иммено так написано.
На фото Бушидо с этим самым Арафатом ну бушидо по ходу пиздато ща общается с арафатом этим  Ну так а почему им бы не пиздато общатся? Никто никого не прессовал, Бушидо вроде бы сам попросил "крышу". Тем более оба выигрывают: Бушидо гребет деньги и делится, зато может по Берлину ходить как герой и ниче не боятся. верно 
а как так в германии да мафия существует...там же пиздец как всё строго с криминалом?  | | | | |