Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от German Ice ето щё?
Ospa, фит ёбнем?  Можно ёбнуть фиточек а ты есть в контакте или скайпе?  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ZDogg @Vogel
то же самое. то ли казалось мне раньше что она нормальный музон делала, то ли она сдулась. Вапче кал, только трэк с сэмплом от Пинк более менее понравился.
Будем смотреть что там у Азада, Джентльмена и Дендеманна получилось. снипет хорош, но чувствуется что будет нудновато, как его последние два релиза,кстати насчет джентельмена я забыл, у него ж тоже завтра релиз альбома  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Я сниппеты редко слушаю, чтоб не предвзято слушать. А последний альбом Азада мне понравился, в спорт-зале само то.
А Gentleman уже груп-рип в сети. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ZDogg Я сниппеты редко слушаю, чтоб не предвзято слушать. А последний альбом Азада мне понравился, в спорт-зале само то.
А Gentleman уже груп-рип в сети. кинь ссылку  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Не хочу никого задеть но для меня Азад это как слушать как пукает слоник.Инструменталки у него хорошие а вот голос мне вообще ни как ,а так как немецким я не владею беру его только на слух) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от Vogel -Цитата от ZDogg Я сниппеты редко слушаю, чтоб не предвзято слушать. А последний альбом Азада мне понравился, в спорт-зале само то.
А Gentleman уже груп-рип в сети. кинь ссылку  Лови:
Gentleman-Diversity-2010-NOiR http://uploaded.to/file/ohe0oo
@Оспа:
А меня наоборот сильно прет голос Азада, очень сильный. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ZDogg -Цитата от Vogel -Цитата от ZDogg Я сниппеты редко слушаю, чтоб не предвзято слушать. А последний альбом Азада мне понравился, в спорт-зале само то.
А Gentleman уже груп-рип в сети. кинь ссылку  Лови:
Gentleman-Diversity-2010-NOiR http://uploaded.to/file/ohe0oo огромное спасибо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | Азад - охуенным голосом обладает,да и читает интересно
Вот только полседний микстэйп так себе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Так че там с Азадом, Асфальт Инферно 2 есть уже? | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sevilla Так че там с Азадом, Асфальт Инферно 2 есть уже? да)на фэттрэпе...но у меня там опять сылки не открываются,мозила совсем ебу далась..
буду благодарен если сылку сюда выложат..два фита с Савашем  это   | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Azad - Azphalt Inferno 2
Жанр: Rap
Лэйбл: Groove Attack
Тип релиза: StreetAlbum
Официальная дата релиза: 09 апреля 2010
Размер: 82 mb
Битрэйт: 192 - 320 kbps
Трэклист:
01. Komm ran
02. Fuck Tha Police 2010 [feat. Godsilla & Navigator]
03. Welt des Scheins [feat. Snaga]
04. So Much Trouble [feat. Chaker]
05. Bozz Effekt [feat. Manuellsen & SAW]
06. [Manuellsen] - Murder [feat. Kee-Rush]
07. La vie Cut
08. Immer wenn es regnet
09. [Jeyz] - Scheizz auf alle
10. Waz loz [feat. Hanybal]
11. [Chaker] - Wenn die Strasse spricht
12. Drive By Sound [feat. Hanybal]
13. Es ist wie es ist [feat. Chaker]
14. Rollin’ Like A Bozz [feat. Manuellsen & Francisco]
15. Futurama Remix [feat. Kool Savas & Havoc & Moe Mitchell]
16. Fly Away [feat. Kool Savas & Francisco]
17. [Adem] - Waz Lan waz
18. Kopfschuzz [feat. Jeyz & Manuellsen & Juvel]
19. Aufz Maul [feat. Tone & Manuellsen]
20. Tag aus Tag ein [feat. Jeyz]
21. Blocktränen [feat. Chaker] http://narod.ru/disk/19524661000/A-AI%202.rar.html
ЗЫ респект Свису  | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | спасибо,за народ вдвойне | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland | ЗАЕБИСЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!
По мне - Азад нихуёвый мужик, в плане рэпа  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | нормальный такой релизец....в своем стиле.....  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от MaDneZZ нормальный такой релизец....в своем стиле.....  соглашусь, несколько треков будут затираться последующие недели на репите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да довольно не плохой альбомчик получше первого, еще один Футурамы ремикс и кстати прикольный  | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sevilla Да довольно не плохой альбомчик получше первого, еще один Футурамы ремикс и кстати прикольный  минус в Футураме ховно...лучшеб оригинальный оставили
P.S MaDneZZ подпись жесть..Радимова заявление по этому поводу читал?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Капец, столько уже времени, как скачал первый Асфальт Инферно, но до сих пор в основном первые песни слушал.. а сегодня весь прослушал с удовольствием.. хз, бывает так, наверное) а тут зашел, и второй вышел сегодня.. жесть.
кто-то может залить с первого 18-ю песню azad - blockfeuer feat manuellsen und 439, спс. | | | | ◄Мерзкий Тип►
я люблю Melbeatz  | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от HARDMC Капец, столько уже времени, как скачал первый Асфальт Инферно, но до сих пор в основном первые песни слушал.. а сегодня весь прослушал с удовольствием.. хз, бывает так, наверное) а тут зашел, и второй вышел сегодня.. жесть.
кто-то может залить с первого 18-ю песню azad - blockfeuer feat manuellsen und 439, спс. держи http://rghost.ru/1349882 | | | | активный пользователь
А может кто-нить Саваша Джони Бело Стори 3 части залить, а то с феттрепа не могу скачать, а послушать охота.. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Сергей Font согласен, спс. | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland | | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Sevilla Да довольно не плохой альбомчик получше первого, еще один Футурамы ремикс и кстати прикольный  минус в Футураме ховно...лучшеб оригинальный оставили
P.S MaDneZZ подпись жесть..Радимова заявление по этому поводу читал?) конешно...))) не будет выебываца....а потом плачет как шлюха побитая блядь чмошник ебаный....хуйло он....я б ему лично ебло снес) | | | | |