ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля.....джи хота и кралле по ходу на апрель перенесли....а я сегодня ждал | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | хах на сегодня спиксок релизов охуенен
26.03: Dendemann - Stumpf ist Trumpf 3.0 (Single) 26.03: G-Hot & Kralle - Suppe Inna Puppe Sampler (Album)
26.03: Inflabluntahz - Segen und Fluch (Album) 26.03: Maeckes – Kids (Album)
26.03: Scheusal - Staub (Album)
26.03: Antihelden (Abroo, Dra-Q) - Kampf der Veteranen (Mixtape)
26.03: Coseng - Back to the Roots (Mixtape)
26.03: Gentleman - It No Pretty (Single)
26.03: Vork One (aka Horst Schweinebeck) - Der graue Star (Album)
26.03: Mawuli - Killerinstinkt (Album)
26.03: Various Artists: Herr Merkt präsentiert - Kennenlernrunde Vol. 8 (Free Download Album) 26.03: Samy Deluxe - Dis Wo Ich Herkomm Live (Album)
26.03: Samy Deluxe - Superheld (Single) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Джи Хота и Кралле амазон че то там 9 апреля говорит...надеюсь не перенесли потому что майспэйс говорит их что все ровно...26....хз....охота заценить....
Мэкес....хуйня...не прикалывает....
Сэми заценю....надеюсь лайв в пиздатом качестве.... http://uploaded.to/file/vk24tt
Сэми....)
на фэттрэпе есть еще Мэкес....
пароль fett-x наверно если понадобится) | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Maeckes исполнитель на любителя)) А вот Сэми прям щас качаю уже ощущаю прослушивание охуенной музыки а остальные кто сёня выходят ну проме ДЖИ мне ваще ни как и имена ничо не говорят | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | А Семи де люкс с нарезкой потреково есть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от HARDMC А Семи де люкс с нарезкой потреково есть? там в папке файл с окончанием *.cue есть. скачивай нахаляву прогу cue splitter, закачивай в нее файл и оне тебе сама порежет потрэково и с тэгами. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Я же выкладывал на Дэрэпе ну вот проходи по ссылке регайся и качай http://derap.ru/forum/showthread.php?p=13760#post13760 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | Че там? Бушидо плагиатор | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | А кто не плагиатор? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | конечно сам понимаю что опоздал с просмотром клипа этого
ну помоему это агонь
Зидо какой-то больше не гангстер | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | зато весело и задорно а это тоже в духе Зидо | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | ёба, я проспал Die John Bello Story 3 давно он уже в сети то? | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Сергей Font ёба, я проспал Die John Bello Story 3 давно он уже в сети то? как ты мог?две недели уже в сети | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | ого, знчт чёт я видно сильно увлёкся танцами в трусах под DnB | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | хахах Добавлено через 21 час 16 минут 27 секунд Ну вот и кончился такой продуктивный месяц | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ospa{Badsound} Ну вот и кончился такой продуктивный месяц дай Бог, чтоб апрель был таким же | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А может кто залить трэк Favorite feat Kollegah Shotgun че то ищу не могу найти | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Sevilla А может кто залить трэк Favorite feat Kollegah Shotgun че то ищу не могу найти а поисковик вконтакте для чего
оттуда скачай | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от Sevilla А может кто залить трэк Favorite feat Kollegah Shotgun че то ищу не могу найти между прочим оффициальный ремикс на этот трэк не менее угарный. говори если нужен. | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | а клип на Шотган один из моих любимых в Дойча Рэпе Фэв псих перед камерой шикарно держиться...а вот Колегга в каждом клипе одинаковый ..только губы двигаются Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ZDogg -Цитата от Sevilla А может кто залить трэк Favorite feat Kollegah Shotgun че то ищу не могу найти между прочим оффициальный ремикс на этот трэк не менее угарный. говори если нужен. это где Shiml ещё или другой какой то? | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от КЕЖМАН а клип на Шотган один из моих любимых в Дойча Рэпе Фэв псих перед камерой шикарно держиться...а вот Колегга в каждом клипе одинаковый ..только губы двигаются хахаххахаха это тож замечал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Вобще Коллега не очень нравится, но есть трэки пиздатые особенно биты яркие, такие как Шотган, Фанпост, Биг Бос, у Коллеги читка, флоу не очень цепляют, да и в клипах он скучноватый Имхо Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от ZDogg -Цитата от Sevilla А может кто залить трэк Favorite feat Kollegah Shotgun че то ищу не могу найти между прочим оффициальный ремикс на этот трэк не менее угарный. говори если нужен. Да я парочку на ютубе нашел, но хз какой из них официальный)) | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Sevilla Вобще Коллега не очень нравится, но есть трэки пиздатые особенно биты яркие, такие как Шотган, Фанпост, Биг Бос, у Коллеги читка, флоу не очень цепляют, да и в клипах он скучноватый Имхо Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от ZDogg -Цитата от Sevilla А может кто залить трэк Favorite feat Kollegah Shotgun че то ищу не могу найти между прочим оффициальный ремикс на этот трэк не менее угарный. говори если нужен. Да я парочку на ютубе нашел, но хз какой из них официальный)) Согласен также Коллега как рэпер не особо но скорость охуенная | | | | всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | Коллега как эмцэ пожалуй сильнейший в германии сейчас.Разве что с савашем сравнивать можно. Скорость,рифмы,метафоры - все на высоте.
Жаль,правда, что тематика такая.Студийный ганстер как димаста прям Я например из-за этого слушать не могу его.
Вот он ганста-хасла-пимп в 15 лет - http://c2.ac-images.myspacecdn.com/images02/38/l_03f5105...42a611.jpg | | | | |