новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Воронеж | а по мне, так флер рвет всех... правда можт это потому, что я в основном из немецкого тока их и слушаю...) | GreeN! - Делаю качЧч | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | пупок если севе рвёт,тот же колега его порвёт как школьника | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Nein ваще попсовенький трек пиздец....я такого не ожидал от него шлака...альбом ваще по мне слабенький очень....есть треки норм...но в основном так се) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | КУПИЛ ДВОЙНОЙ ДИСК АГРО БЕРЛИН АНСЕДЖ5 ЧЕТО НЕ ОЧЕНЬ ОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ если остальные будут в таком духе то вобше наверно не стоит слушать это агрро | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | и это на 1 месте на мтв,мде)) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | НОВЫЙ АЛЬБОМ ЗИДО АБСОЛЮТНО ГЕНИАЛЬНЫЙ, ЭПОХАЛЬНЫЙ, МЕЛОДИЧНЫЙ АЛЬБОМ.
я давно такого пиздатого рэпа не слышал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron НОВЫЙ АЛЬБОМ ЗИДО АБСОЛЮТНО ГЕНИАЛЬНЫЙ, ЭПОХАЛЬНЫЙ, МЕЛОДИЧНЫЙ АЛЬБОМ.
я давно такого пиздатого рэпа не слышал. появился)я уш думал тему забросил,ну мне да,лутше Ich получился,в том как то поболее на минуса было,а тут на оборот на лирику
а что на счёт этого F.R скажешь?мне чёт ваше пиздец,не понра | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Марко и это на 1 месте на мтв,мде)) птьфу блять! это что ещё за чудо-юдо???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от G-Ogi птьфу блять! это что ещё за чудо-юдо???? сам в первой о таком слышу ваше захожу на мтв а он на первом месте,пипец | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко появился)я уш думал тему забросил,ну мне да,лутше Ich получился,в том как то поболее на минуса было,а тут на оборот на лирику
а что на счёт этого F.R скажешь?мне чёт ваше пиздец,не понра ну епт, на все времени не хватает бро
и Маске и Ихь были по-своему прикольными, но новый альбом просто в плане мелодики, битов и тп на голову выше, хит на хите.
ФР талантливо рифмует (особенно для 18), но это не мой рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron ну епт, на все времени не хватает бро
и Маске и Ихь были по-своему прикольными, но новый альбом просто в плане мелодики, битов и тп на голову выше, хит на хите.
ФР талантливо рифмует (особенно для 18), но это не мой рэп рифмует мож да,но там припев уебанский и как он читает просто пиздейшн,такое на 1 место ахуеть,на 80 уверен шо эт турок какой то,по виду
не каких эмоций трэк ваше не произвёл,второй раз не охото слушать просто | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко сам в первой о таком слышу ваше захожу на мтв а он на первом месте,пипец эээ нет
ФР известная личность
начал читать в 13, и уже в 14 его много слушали и вокруг него был хайп "рэп-вундеркинда"
на Сплэше 2007 он зачитал охуенно акапелла, вот смотри:
неудивительно, что он получил крутой дил у концерна ДЕАГ щас | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Марко сам в первой о таком слышу ваше захожу на мтв а он на первом месте,пипец какойто зародыш от саваша, флера и всей этой поеботы, а форбильд у него эминем полюбому! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron эээ нет
ФР известная личность
начал читать в 13, и уже в 14 его много слушали и вокруг него был хайп "рэп-вундеркинда"
на Сплэше 2007 он зачитал охуенно акапелла, вот смотри:
неудивительно, что он получил крутой дил у концерна ДЕАГ щас я лично не слышал не када его,вот в первый раз услышал,почитал ну,3 альбом его уже это | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко рифмует мож да,но там припев уебанский и как он читает просто пиздейшн,такое на 1 место ахуеть,на 80 уверен шо эт турок какой то,по виду
не каких эмоций трэк ваше не произвёл,второй раз не охото слушать просто да не какой турок
наоборот
это белый миддл-класс кид, который первый типа решил объяснить что абитур и миддл-класс это круто
это его фишка, как у Флера национализм
но не думаю что проканает - гимназисты слушают КИЦ, турки Бушидо, так что хуй знает кто его потенциальная аудитория
все хотят жести или хотя бы умной жести, но не умничанья | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron да не какой турок
наоборот
это белый миддл-класс кид, который первый типа решил объяснить что абитур и миддл-класс это круто
это его фишка, как у Флера национализм
но не думаю что проканает - гимназисты слушают КИЦ, турки Бушидо, так что хуй знает кто его потенциальная аудитория
все хотят жести или хотя бы умной жести, но не умничанья ты меня обламываешь)ну на турка ж пиздец похож ей богу ну не впечатлил ваше трэк,не припев не как зачитал,рифмы то да,не чё не скажу
не нравится мнe такой рэп хоть убей | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко ты меня обламываешь)ну на турка ж пиздец похож ей богу ну не впечатлил ваше трэк,не припев не как зачитал,рифмы то да,не чё не скажу
не нравится мнe такой рэп хоть убей дык я ж согласен Добавлено через 1 минуту
но техника есть |
Последний раз редактировалось Oxxxymiron, 13 июня 2008 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron дык я ж согласен кста уже слышал? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron Mr Hyde - Perspektive feat. K.I.Z.
старый трэкан оказывается | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко Mr Hyde - Perspektive feat. K.I.Z.
старый трэкан оказывается ууууух слава богу я уж испугался
пиздец говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron ууууух слава богу я уж испугался
пиздец говно да ладно,ну конеш не то шо шя делают),эт 05 или 06 трэкан,одно не пойму хайд при чём там,навен минус делал им | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | какой Хайд?))) вряд ли тот что с Сайколоджикал)))))))) вроде в Берлине тоже есть Хайд, который с Блоккмонста
а вот это божественно, я ржал до слез: | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron какой Хайд?))) вряд ли тот что с Сайколоджикал)))))))) вроде в Берлине тоже есть Хайд, который с Блоккмонста
а вот это божественно, я ржал до слез: ага)видел када он б зоопарке был ненаю даж,а какой тут хайд ?я ток с сайко знаю и всё | | | | |