PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | По теме: Из немецкого нихуя не знаю. Знаю только своих пацанов))))
Hart Krakk
W.A.R.
FDT и так далее))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2006 | -Цитата от Accordion88 -Цитата от Isisdo мда на 6 страниц гауфен шайсе настрочили , данке посмеялса кину пару сылок каждый решит сам андер/попса
пс: я с Германии Hiob und Dilemma шик. закачиваю альбомчик. Morlockk Dilemma зачитывал на альбоме Snowgoons даже, кажется. да неплохо отжигают года два назад на Splash видел , послушай Тим Авантгард рекомендую | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | Hiob und Dilemma да норм парни , мне тоже нравятся | Blue Sky Black Death & Holocaust - Crash [06:54] | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Rus Hart Harz Ну, если для тебя нормальными людьми являются те, кто вёл себя как свежепотёрный виртуал, то мне остаётся только подождать пять минут, пока ты тоже начнёшь во все стороны хуями бросаться и на чужих мам тянуть. | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Isisdo -Цитата от Accordion88 -Цитата от Isisdo мда на 6 страниц гауфен шайсе настрочили , данке посмеялса кину пару сылок каждый решит сам андер/попса
пс: я с Германии Hiob und Dilemma шик. закачиваю альбомчик. Morlockk Dilemma зачитывал на альбоме Snowgoons даже, кажется. да неплохо отжигают года два назад на Splash видел , послушай Тим Авантгард рекомендую слышал альбом Absolut и у Amewu на треке. у них вроде еще есть альбом Reine Nervensache, с удовольствием бы послушал, но не могу найти . может кто поделится? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Я вот в эту тему не лазил особо - у вас тут, что тоже гитлеровцев хватает? Смотрю, восемьдесятвосьмые, эсэсовцы. В чём ваш прикол-то? | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от RapperX Я вот в эту тему не лазил особо - у вас тут, что тоже гитлеровцев хватает? Смотрю, восемьдесятвосьмые, эсэсовцы. В чём ваш прикол-то? - Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | доо))) кого тут только нет))) | Sabac Red - World army [02:58] | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Accordion88 -Цитата от RapperX Я вот в эту тему не лазил особо - у вас тут, что тоже гитлеровцев хватает? Смотрю, восемьдесятвосьмые, эсэсовцы. В чём ваш прикол-то? - Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми. Думаешь, что-то новое мне сообщил? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от SS-Style доо))) кого тут только нет))) Некоторые так же играли, играли - увлеклись, заигрались.
Это как вначале котов режут, а потом решают и внутрь прохожего заглянуть. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Оппа - эсэсовец уже именно по этой теме в каком-то соседнем топике спалился.
Аккордеон - Гитлеру дал бы? | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Accordion88 -Цитата от RapperX Я вот в эту тему не лазил особо - у вас тут, что тоже гитлеровцев хватает? Смотрю, восемьдесятвосьмые, эсэсовцы. В чём ваш прикол-то? - Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми. Думаешь, что-то новое мне сообщил? нет. просто в этом и есть мой прикол. зиговать весело.
Гитлеру не дал бы, т.к слышал, что у него одно яйцо было. | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Accordion88 -Цитата от RapperX -Цитата от Accordion88 Думаешь, что-то новое мне сообщил? нет. просто в этом и есть мой прикол. зиговать весело. мда... | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | ух бля, весело тут, а чо, КЕЖМАН не в бане ? до кучи, вроде также за языком тут не следит. | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от AKS ух бля, весело тут, а чо, КЕЖМАН не в бане ? до кучи, вроде также за языком тут не следит. чей ты виртуал? почитай повнимательней...до оскорблений (разве что замечания об отсутствие мозговой деятельности у некоторых) я не опускался | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от AKS ух бля, весело тут, а чо, КЕЖМАН не в бане ? до кучи, вроде также за языком тут не следит. процитируешь? Добавлено через 2 минуты 9 секунд хотя не надо уже. второй виртуал - еще плюс неделя к основному. Этот навечно | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от AKS ух бля, весело тут, а чо, КЕЖМАН не в бане ? до кучи, вроде также за языком тут не следит. процитируешь? Добавлено через 2 минуты 9 секунд хотя не надо уже. второй виртуал - еще плюс неделя к основному. Этот навечно чего ? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | килл эм олл не хотел трогать ничью мать, а ответил на вопрос, знает ли он немецкий | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от froztt_ килл эм олл не хотел трогать ничью мать, а ответил на вопрос, знает ли он немецкий для этого достаточно было сказать гебен зи мир биттэ этвас копек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Бля, щас с работы пришел и охуел с типов SS-Style и AmokKillaS. Мы с вами начали разговаривать про качество рэпа, вы быстренько перекинули базар на коммерцию/попсу (как дети ей Богу). Тут уже дело не во вкусе, а в понимании стиля. Вам, блять, не понять, что в Рэпе важно качество а не что то другое. Мне кажется вы оба думаете типа "Если это не андерграунд, но стелит все равно классно, то слушать не будем, а то пацаны во дворе засмеют и назовут попсой".
Мне все равно, что вы тут думаете. Я общался на протяжение нескольких лет с адекватными ребятами в этой теме, адекватность которых подтвердилась за последних 2 дня. И если конфликты были, разруливали без Бани и дальше хорошо общались.
А вам, я даже не знаю как что нибудь обьяснять. Может когда нибудь повзрослеете, может нет, хз. Слухайте Кайзу или еще какого нибудь бездаря и деградируйте.
Надеюсь только, что наши дети не будут думать, что Рэп это Кайза и Тимати, а будут знать что были такие отличные мастера слов, как Саваш, Коллега, Сэми и многие другие.
PS: kill em all зря забанили. Думаю он не хотел кого нибудь оскорбить, а привел пример из лирики немецкого рэпа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ZDogg Бля, щас с работы пришел и охуел с типов SS-Style и AmokKillaS. Мы с вами начали разговаривать про качество рэпа, вы быстренько перекинули базар на коммерцию/попсу (как дети ей Богу). Тут уже дело не во вкусе, а в понимании стиля. Вам, блять, не понять, что в Рэпе важно качество а не что то другое. Мне кажется вы оба думаете типа "Если это не андерграунд, но стелит все равно классно, то слушать не будем, а то пацаны во дворе засмеют и назовут попсой".
Мне все равно, что вы тут думаете. Я общался на протяжение нескольких лет с адекватными ребятами в этой теме, адекватность которых подтвердилась за последних 2 дня. И если конфликты были, разруливали без Бани и дальше хорошо общались.
А вам, я даже не знаю как что нибудь обьяснять. Может когда нибудь повзрослеете, может нет, хз. Слухайте Кайзу или еще какого нибудь бездаря и деградируйте.
Надеюсь только, что наши дети не будут думать, что Рэп это Кайза и Тимати, а будут знать что были такие отличные мастера слов, как Саваш, Коллега, Сэми и многие другие.
PS: kill em all зря забанили. Думаю он не хотел кого нибудь оскорбить, а привел пример из лирики немецкого рэпа. На форуме подавляющее большнство всех тем сходиться к одному и тому же...
Вот ,кстати, по поводу Саваш не слышал кинь ссылку повозможности или название, как оно есть... | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | хахах смешно | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от PONYmc -Цитата от ZDogg Бля, щас с работы пришел и охуел с типов SS-Style и AmokKillaS. Мы с вами начали разговаривать про качество рэпа, вы быстренько перекинули базар на коммерцию/попсу (как дети ей Богу). Тут уже дело не во вкусе, а в понимании стиля. Вам, блять, не понять, что в Рэпе важно качество а не что то другое. Мне кажется вы оба думаете типа "Если это не андерграунд, но стелит все равно классно, то слушать не будем, а то пацаны во дворе засмеют и назовут попсой".
PS: kill em all зря забанили. Думаю он не хотел кого нибудь оскорбить, а привел пример из лирики немецкого рэпа. На форуме подавляющее большнство всех тем сходиться к одному и тому же...
Вот ,кстати, по поводу Саваш не слышал кинь ссылку повозможности или название, как оно есть... Саваша не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от PONYmc -Цитата от ZDogg Бля, щас с работы пришел и охуел с типов SS-Style и AmokKillaS. Мы с вами начали разговаривать про качество рэпа, вы быстренько перекинули базар на коммерцию/попсу (как дети ей Богу). Тут уже дело не во вкусе, а в понимании стиля. Вам, блять, не понять, что в Рэпе важно качество а не что то другое. Мне кажется вы оба думаете типа "Если это не андерграунд, но стелит все равно классно, то слушать не будем, а то пацаны во дворе засмеют и назовут попсой".
Вот ,кстати, по поводу Саваш не слышал кинь ссылку повозможности или название, как оно есть... Саваша не слышал Мда, это что то новенькое, кого ж он тогда слышал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от PONYmc -Цитата от ZDogg Бля, щас с работы пришел и охуел с типов SS-Style и AmokKillaS. Мы с вами начали разговаривать про качество рэпа, вы быстренько перекинули базар на коммерцию/попсу (как дети ей Богу). Тут уже дело не во вкусе, а в понимании стиля. Вам, блять, не понять, что в Рэпе важно качество а не что то другое. Мне кажется вы оба думаете типа "Если это не андерграунд, но стелит все равно классно, то слушать не будем, а то пацаны во дворе засмеют и назовут попсой".
Вот ,кстати, по поводу Саваш не слышал кинь ссылку повозможности или название, как оно есть... Заходи на www.fettrap.com или на http://irap.6x.to/ и ищи "Kool Savas", можешь для ознакомления скачать "Die John Bello Story I-III" или соло-альбомы: "Tot oder Lebendig", "Der beste Tag meines Lebens" или "Die besten Tage sind gezählt".
Заценивай, отписывайся. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | ну что кто чего расскажет кто что слушал? | | | | |