в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от КЕЖМАН  во ты загоняешь дурачок... -Цитата от Vogel кранка нет у меня к сожалению,на ютубе только нашёл и на рекордингзру...но там над 6 руб платить... блин,жаль, но все равно за старания спасибо тебе Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от AmokKillaS а он охуительный  и те тож приятного прослушивания  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Agggro -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Vogel спасибо тебе браток, думаю этот альбом тоже ахуенный как и первый, приятного прослушивания ) и спасибо за понимание, хоть и не живёш в Германии, но толк знаеш  Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Agggro заебали со своим кайзой.
AmokKillaS все клипы что ты скидывал, там этот андер одни далбойобы их по другому назвать нельзя, и смотрят и слушают их такие же, с головой у кого не в порядке, маньяки чтоли блять  следи за ебучкой дружок.
это вам не попсовая хуета, что вы слушаете, так что на личности не переходи, мы тоже не гаварим что все кто андэр не слушает тот еблан, например. тебе сколько лет дружок? 
по твоему общению складывается впечатление что лет 14-15, ладно тогда тебя понимаю
если 19-20 то я тебе сочувствую -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Vogel спасибо тебе браток, думаю этот альбом тоже ахуенный как и первый, приятного прослушивания ) и спасибо за понимание, хоть и не живёш в Германии, но толк знаеш  Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Agggro заебали со своим кайзой.
AmokKillaS все клипы что ты скидывал, там этот андер одни далбойобы их по другому назвать нельзя, и смотрят и слушают их такие же, с головой у кого не в порядке, маньяки чтоли блять  следи за ебучкой дружок.
это вам не попсовая хуета, что вы слушаете, так что на личности не переходи, мы тоже не гаварим что все кто андэр не слушает тот еблан, например. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Agggro заебали со своим кайзой.
AmokKillaS все клипы что ты скидывал, там этот андер одни далбойобы их по другому назвать нельзя, и смотрят и слушают их такие же, с головой у кого не в порядке, маньяки чтоли блять  не нравитца Каиза, тебя не заставляют его слушать, пропусти и всё, есть те кто слушает. Более адэкватнее люди. ты тут БОЛЕЕ АДЕКВАТНОГО ТОКО 1го нашол...
все непонимают андер, ты один нехуйовый... назватца ником Аггро, это нужно быть ебланом, вопервых.
во вторых, не слушаеш андэр, незнаеш что такое рэп.
В третьих, тема, Немецкий рэп, а не Немецкий поп рЕп или Андэр, поэтому незачем возмущатца над тем что я выкладываю, у всех свои вкусы, поэтому спорить о вашем и нашем рэпе, никчему это не приведёт. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Agggro -Цитата от AmokKillaS
спасибо тебе браток, думаю этот альбом тоже ахуенный как и первый, приятного прослушивания ) и спасибо за понимание, хоть и не живёш в Германии, но толк знаеш  Добавлено через 2 минуты 11 секунд
следи за ебучкой дружок.
это вам не попсовая хуета, что вы слушаете, так что на личности не переходи, мы тоже не гаварим что все кто андэр не слушает тот еблан, например. тебе сколько лет дружок? 
по твоему общению складывается впечатление что лет 14-15, ладно тогда тебя понимаю
если 19-20 то я тебе сочувствую -Цитата от AmokKillaS
спасибо тебе браток, думаю этот альбом тоже ахуенный как и первый, приятного прослушивания ) и спасибо за понимание, хоть и не живёш в Германии, но толк знаеш  Добавлено через 2 минуты 11 секунд
следи за ебучкой дружок.
это вам не попсовая хуета, что вы слушаете, так что на личности не переходи, мы тоже не гаварим что все кто андэр не слушает тот еблан, например. Добавлено через 3 минуты 10 секунд
не нравитца Каиза, тебя не заставляют его слушать, пропусти и всё, есть те кто слушает. Более адэкватнее люди. ты тут БОЛЕЕ АДЕКВАТНОГО ТОКО 1го нашол...
все непонимают андер, ты один нехуйовый... назватца ником Аггро, это нужно быть ебланом, вопервых.
В третьих, тема, Немецкий рэп, а не Немецкий поп рЕп или Андэр, поэтому незачем возмущатца над тем что я выкладываю, у всех свои вкусы, поэтому спорить о вашем и нашем рэпе, никчему это не приведёт. и знать не хочу, я за рэп это не считаю, далбоебизм да и только  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Agggro заебали со своим кайзой.
AmokKillaS все клипы что ты скидывал, там этот андер одни далбойобы их по другому назвать нельзя, и смотрят и слушают их такие же, с головой у кого не в порядке, маньяки чтоли блять  да нах я маньяк и че  приходи я тебя зарежу  .
PS насчет аутоматика я чет погарячился ивзините))))норм челы)) как то импульсивно выпалил просто. -Цитата от Agggro -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Agggro
тебе сколько лет дружок? 
если 19-20 то я тебе сочувствую
ты тут БОЛЕЕ АДЕКВАТНОГО ТОКО 1го нашол...
В третьих, тема, Немецкий рэп, а не Немецкий поп рЕп или Андэр, поэтому незачем возмущатца над тем что я выкладываю, у всех свои вкусы, поэтому спорить о вашем и нашем рэпе, никчему это не приведёт. и знать не хочу, я за рэп это не считаю, далбоебизм да и только  и ты приходи   | Snowgoons - The Ill Bunch (Feat. Tribeca, Nut-Rageous & Termanology) [03:37] | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Agggro -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Agggro
тебе сколько лет дружок? 
если 19-20 то я тебе сочувствую
ты тут БОЛЕЕ АДЕКВАТНОГО ТОКО 1го нашол...
В третьих, тема, Немецкий рэп, а не Немецкий поп рЕп или Андэр, поэтому незачем возмущатца над тем что я выкладываю, у всех свои вкусы, поэтому спорить о вашем и нашем рэпе, никчему это не приведёт. и знать не хочу, я за рэп это не считаю, далбоебизм да и только  ну вот видиш, а я ваш рЕп за рэп не сщитаю, долбоибизм и только   | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | пацаны, все равно все при своих мнениях останутся, может все, хватит? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Vogel пацаны, все равно все при своих мнениях останутся, может все, хватит? да всё ровно, это полюбому каждэму своё, ненужно между собой из за вкусов рэпа ссоритца я думаю  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Vogel пиздец олени, да мамоебы собрались одни, AmokKillaS, а что у них за первый альбом??
давай устроим обмен ссылками чтоль, я тебе залью ихний последний, а ты мне их первый  Toolbox Murda - Digital Murda (2008 Germany)
01.E.I.D.W.E.S.
02.Reales Blut
03.Wir Regeln Das
04.Digital Murda
05.In Teufel's Krallen
06.Hass & Benzin
07.Chor Des Grauens
08.Wiedergeburt
09.Mörder Aus Der Unterwelt
10.Outro http://rapidshare.com/files/116267617/toolbox_murda_-_di...a.rar.html -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Vogel пиздец олени, да мамоебы собрались одни, AmokKillaS, а что у них за первый альбом??
давай устроим обмен ссылками чтоль, я тебе залью ихний последний, а ты мне их первый  Toolbox Murda - Digital Murda (2008 Germany)
01.E.I.D.W.E.S.
02.Reales Blut
03.Wir Regeln Das
04.Digital Murda
05.In Teufel's Krallen
06.Hass & Benzin
07.Chor Des Grauens
08.Wiedergeburt
10.Outro http://rapidshare.com/files/116267617/toolbox_murda_-_di...a.rar.html pass: fett-x Добавлено через 9 минут 1 секунду пиздатый альбом а есть вариант его где то в лучшем качестве найти?? | Snowgoons - Goons Stampede (Feat. Rakaa Reks & Sicknature) [03:12] | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Agggro я те говорю приходи ко мне сука   в ставрополь на форштад, тока смотри осторожней , там таких как я много  вову воще обходи стороной , это тип такой 195 см рост он сам признал что он псих и любит в людей кирпичи кидать, в одоного однажды тапор кинул  так что ты берегись Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Agggro нууууууу, нельзя же так о себе, ты что, не горячись Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от SS-Style -Цитата от AmokKillaS
Toolbox Murda - Digital Murda (2008 Germany)
01.E.I.D.W.E.S.
02.Reales Blut
03.Wir Regeln Das
04.Digital Murda
05.In Teufel's Krallen
06.Hass & Benzin
07.Chor Des Grauens
08.Wiedergeburt
10.Outro http://rapidshare.com/files/116267617/toolbox_murda_-_di...a.rar.html
pass: fett-x Добавлено через 9 минут 1 секунду пиздатый альбом а есть вариант его где то в лучшем качестве найти?? НЕ БРАТОК; ТОКА ЭТОТ В СЕТИ; ДА И ТАК НЕХУЁВОЕ ТВОРЧЕСТВО; КАЧАЙ; КСТАТЕ ПИЗДАТЫЙ АЛъБОМ; НЕ ПОЖАЛЕЕШ полюбому качну)) очереди ждет)) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от SS-Style -Цитата от Agggro я те говорю приходи ко мне сука   в ставрополь на форштад, тока смотри осторожней , там таких как я много  вову воще обходи стороной , это тип такой 195 см рост он сам признал что он псих и любит в людей кирпичи кидать, в одоного однажды тапор кинул  так что ты берегись Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Agggro нууууууу, нельзя же так о себе, ты что, не горячись Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от SS-Style
а есть вариант его где то в лучшем качестве найти?? НЕ БРАТОК; ТОКА ЭТОТ В СЕТИ; ДА И ТАК НЕХУЁВОЕ ТВОРЧЕСТВО; КАЧАЙ; КСТАТЕ ПИЗДАТЫЙ АЛъБОМ; НЕ ПОЖАЛЕЕШ полюбому качну)) очереди ждет)) я его докачиваю уже  щас заценивать буду  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Vogel -Цитата от SS-Style -Цитата от Agggro я те говорю приходи ко мне сука   в ставрополь на форштад, тока смотри осторожней , там таких как я много  вову воще обходи стороной , это тип такой 195 см рост он сам признал что он псих и любит в людей кирпичи кидать, в одоного однажды тапор кинул  так что ты берегись Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от AmokKillaS
нууууууу, нельзя же так о себе, ты что, не горячись Добавлено через 1 минуту 9 секунд
НЕ БРАТОК; ТОКА ЭТОТ В СЕТИ; ДА И ТАК НЕХУЁВОЕ ТВОРЧЕСТВО; КАЧАЙ; КСТАТЕ ПИЗДАТЫЙ АЛъБОМ; НЕ ПОЖАЛЕЕШ полюбому качну)) очереди ждет)) я его докачиваю уже  щас заценивать буду  пиздатый альбом | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Vogel -Цитата от SS-Style
я те говорю приходи ко мне сука   в ставрополь на форштад, тока смотри осторожней , там таких как я много  вову воще обходи стороной , это тип такой 195 см рост он сам признал что он псих и любит в людей кирпичи кидать, в одоного однажды тапор кинул  так что ты берегись Добавлено через 1 минуту 7 секунд
полюбому качну)) очереди ждет)) я его докачиваю уже  щас заценивать буду  пиздатый альбом 5ый трек слушаю   альбом охрененный, еще раз тебе за него спасибо  | | | | .
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | benyo hussain  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Agggro -Цитата от MaDneZZ ps
2 ОЛЕНЯ ХОББИТА ИЛИ КАК ВАС ТАМ....ЕБАКВАКИ бля!!!! ман они этого не понимают и не поймут, так и будут ещё страниц на 100 втирать какие они прошареные в АНДЭРЕ  а че не прошареные чтоль??? чел тут полным  надо быть чтобы отрицать что кайза и тех кого мы называли андер а то что вы слушаете комерция тупо, это надо быть полнейшим оленем . Добавлено через 3 минуты 11 секунд нате убейтесь олени
Kaisa - Peter Strohm feat. Vollkontakt [03:22] | Kaisa - Peter Strohm feat. Vollkontakt [03:22] | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2006 | мда на 6 страниц гауфен шайсе настрочили , данке посмеялса  кину пару сылок каждый решит сам андер/попса
пс: я с Германии | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | И что же тут вещают наши поземные бойцы тот рэпер который востребован, достиг определенного уровня значит попса, а тот кто читать не умеет и никому не нужен значит тру андеграунд, вы же сами того не знаю щас опускаете свой "андер"...
Вот Автоматик и компания - флоу, читка всё на высоте вот это уровень я понимаю, никогда ваши Кайзы до такого не дотянутся | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | послушал кста сегодня Камору и Назара..как то вяленько,ничего на репит даж не кинул..
p.s красота...спасибо большое Рэпперу Иксу | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Sevilla И что же тут вещают наши поземные бойцы тот рэпер который востребован, достиг определенного уровня значит попса, а тот кто читать не умеет и никому не нужен значит тру андеграунд, вы же сами того не знаю щас опускаете свой "андер"...
Вот Автоматик и компания - флоу, читка всё на высоте вот это уровень я понимаю, никогда ваши Кайзы до такого не дотянутся блин чувак да ты воще генииииййй ты амреику открыл епт , все я твой фанат , я фанатею от твоей тупости и оленести , короче все харе флудить . всем мир слушайте что вам нравится и будем жить дружно | Snowgoons - 40 Barz (feat. Big Shug, Special Teamz & Singapore Kane) [02:51] | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Пару челов в баню, пару десятков постов в корзину. Старайтесь высказываться выдержанно и взвешенно. Старайтесь не троллить. Особенно относится к паре выживших оппонентов. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Ну и, чтобы разрядить вам тут обстановкку, скажу - весь немреп говно, кроме Ди Фантастишен Фир и Рамштайна  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от RapperX Пару челов в баню, пару десятков постов в корзину. Старайтесь высказываться выдержанно и взвешенно. Старайтесь не троллить. Особенно относится к паре выживших оппонентов. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Ну и, чтобы разрядить вам тут обстановкку, скажу - весь немреп говно, кроме Ди Фантастишен Фир и Рамштайна  ок  дооо рамштайн то полюбому сила как ни крути, а вот фантастишен фир мне не очень как то, пару альбомв есть но не мое это | Blue Sky Black Death & Holocaust - What Can The Matter Be [03:22] | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Fornika ихнюю как раз на днях слушал,не понравилось..пару трэков тольк | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Isisdo мда на 6 страниц гауфен шайсе настрочили , данке посмеялса  кину пару сылок каждый решит сам андер/попса
пс: я с Германии Hiob und Dilemma шик.  закачиваю альбомчик. Morlockk Dilemma зачитывал на альбоме Snowgoons даже, кажется. | Soulution - Shine Through Ft. Supastition | | | new world
Регистрация: 27.11.2008 | Подскажите исполнителей типа Toolbox Murda??охуенно ебашут есть еще наподобие че нибудь??? | | | | PodvalPro