в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Valo именно в этом я и нахожу странность попсовый он, 2джон белло был попсовым до невообразимости, а тут не тебе 3яя часть - раз в десять попсовей | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Ребята если делать альбом хитовым от первого до последнего трека то нужно минимум лет 5 лепить альбом))Ну или быть Shiml'ом который выпустил сильнейший альбом (Im Alleingang) так что радуйтесь что Саваж сделал хотя бы так | | | | всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Ospa{Badsound} Ребята если делать альбом хитовым от первого до последнего трека то нужно минимум лет 5 лепить альбом))Ну или быть Shiml'ом который выпустил сильнейший альбом (Im Alleingang) так что радуйтесь что Саваж сделал хотя бы так вот это ахуеть мнение конечно
жаль что саваш не шимл,а то бы ахуенный альбом сделал | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | эх я бы с вами поспорил насчёт Саваша(альбом в поряде!!!)..но не охото после победы армейцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от КЕЖМАН эх я бы с вами поспорил насчёт Саваша(альбом в поряде!!!)..но не охото после победы армейцев Ну альбом внутре впоряде, а от ЦСКА пидарасы=)))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от kill em all -Цитата от Ospa{Badsound} Ребята если делать альбом хитовым от первого до последнего трека то нужно минимум лет 5 лепить альбом))Ну или быть Shiml'ом который выпустил сильнейший альбом (Im Alleingang) так что радуйтесь что Саваж сделал хотя бы так вот это ахуеть мнение конечно
жаль что саваш не шимл,а то бы ахуенный альбом сделал ахахах....жаль что Саваш не Jay Z тож вариант( -Цитата от КЕЖМАН эх я бы с вами поспорил насчёт Саваша(альбом в поряде!!!)..но не охото после победы армейцев аееее....с победой ман.... | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | неужто дерап заработал | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от Valo -Цитата от КЕЖМАН Kool Savas - John Bello Story_3
сильный альбомец, странно слышать што многим не понравился Я конечно не знаю на сколько ты понимаешь немецкий и немецкий рэп, но альбом реально дерьмо | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | да ну??о_О ща посмарю)) | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | Заработал, я уже всё утро торчу там))) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Freedom Freak -Цитата от Valo -Цитата от КЕЖМАН Kool Savas - John Bello Story_3
сильный альбомец, странно слышать што многим не понравился Я конечно не знаю на сколько ты понимаешь немецкий и немецкий рэп, но альбом реально дерьмо дерьмо - не дерьмо, но попсовой вонью попахивает | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | Не знаю как насчёт попсы, но Савашем там точно не пахнет | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Freedom Freak Не знаю как насчёт попсы, но Савашем там точно не пахнет ну я не сильно расстроился по этому поводу, по второму джон белло было понятно что саваш скатывается потихоньку, читал где то вот недавно интервью где саваш рассказывал про коллабо альбом с мо митчеллом, там он подчеркнул что будет пения много | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | хз мне релиз Саважа вкатил есть пара ваще замечательных треков которые качаються в плейлистике | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Vogel неужто дерап заработал вчера еще заработал вечером, так што загрузка со вчерашнего дня пахала ))) -Цитата от Freedom Freak Я конечно не знаю на сколько ты понимаешь немецкий и немецкий рэп, но альбом реально дерьмо а вот тут в точку, теперь догадываюсь почему альбом попсовым слывёт. Немецкий я к сожалению вобще не знаю, поэтому смысловая нагрузка меня обходит стороной, в дойч рэпе мне остается слушать другие составляющие-технику Коллеги,флоу Сидо-Флера-Саваша, и тд, агрессию,подачу, шикарные немецкие биты. Имеено этим меня и зацепила немецкая рэп культура. Возможно, вам моя ситуация покажется странной, но у меня так.
значит правду твердите насчет попсовости )) |
Последний раз редактировалось Valo, 17 марта 2010 в 19:46.
| | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Звучит попсово не спорю но для из-за этого альбом не пострадал | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | короче пора реанимировать группу Саваша в контакте,у кого есть желания помоч вступаем..админами если над назначем http://vkontakte.ru/club6083229 | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | жду сегодня HALT DIE FRESSE) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от MaDneZZ жду сегодня HALT DIE FRESSE) альбом? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну типа сборник всех кто участвовал в 1 хальт ди фрэссэ
завтра по идее выходит http://www.amazon.de/Halt-die-Fresse-Nr-1-Aggro-TV/dp/tr...l_1#disc_1 | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от MaDneZZ какой сборник?
сэмплер первый завтра ж выходит | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | разница??????????????
сэмпплер - сборник по русски всех участвующих в 1 части что то типа рэп шоу на аггро тв ....что я неправильно сказал? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от MaDneZZ разница??????????????
сэмпплер - сборник по русски всех участвующих в 1 части что то типа рэп шоу на аггро тв ....что я неправильно сказал? ты написал про сборник тех кто участвовал в первом сборнике хальт ди фрессэ, так я вот подумал я что.. что то пропустил? они уже выпускали сэмплер? нет, так интересно про какой сборник ты говорил | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | я говорю про сборник который выходит завтра...была 1 часть хальт ди фрэссэ...сейчас идет уже вторая....на первую часть выходит сборник соответственно с треками из первой части...я не ебу что непонятно тебе)
если тебе угодно называй сэмплер....по русски сборник...разницы никакой...
у нас сэмплером еще называют куски треков в один файл перед выходом альбома ну типа для рекламы...
ссылка на амазон выше...открой и посмотри.... | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | MaDneZZ, та ссылка на амазон, эт че они уже сборник один выпустили я вообще нифига чето догнать не могу... | | | | |