Регистрация: 13.11.2005 | у Бушидо то кстати и вправду ничего так альбомчик весьма | | | | С двух рук!
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Underground | Будем слушать вскоре новый альбом Саваша | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Даже не слышал, что Би Тайт новый альбом обещал. На каком лейбле он собрался его выпускать? | | | | в Бане
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: ХМАО | -Цитата от ZDogg Даже не слышал, что Би Тайт новый альбом обещал. На каком лейбле он собрался его выпускать? B-Tight - Fleisch & Blut, он вообще его должен был еще в 2009ом выпустить, а так мне кажется что на зектн мьюзик | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Дэмо нового трека GodSilla-King 2010 http://www.filehoster.ru/files/et5536 | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от Ospa{Badsound} Как я его не перевариваю | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от ZDogg Меня Саваш сильно никогда не разочарововал. Во времена ККС я перся от его безбашенности и, на таком уровне, первыми смачными панчлайнами. Потом был "Der Beste Tag meines Lebens", первый мейнстримовый соло-альбом. Там, по понятным причинам, панчи уже пыли помягче, но все равно радовал, просто потому что охуенный стафф.
И так с каждым новым альбомом, лирика становится все мягче, но стайл и флоу все равно очень пиздатые.
Просто я сейчас заменил Саваша в плэйлисте папки бэттл-рэп на того же Kollegah & Favorite, Liquit Walker. Оставил лишь пару треков Саваша из классики, а новых вообще ни одного, всё удалил. | | | | всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от ZDogg Меня Саваш сильно никогда не разочарововал. Во времена ККС я перся от его безбашенности и, на таком уровне, первыми смачными панчлайнами. Потом был "Der Beste Tag meines Lebens", первый мейнстримовый соло-альбом. Там, по понятным причинам, панчи уже пыли помягче, но все равно радовал, просто потому что охуенный стафф.
И так с каждым новым альбомом, лирика становится все мягче, но стайл и флоу все равно очень пиздатые.
Просто я сейчас заменил Саваша в плэйлисте папки бэттл-рэп на того же Kollegah & Favorite, Liquit Walker. Оставил лишь пару треков Саваша из классики, а новых вообще ни одного, всё удалил. слушай,а что у тебя есть от этого персонажа?
мб зальешь куда-нибудь? | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от kill em all -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от ZDogg Меня Саваш сильно никогда не разочарововал. Во времена ККС я перся от его безбашенности и, на таком уровне, первыми смачными панчлайнами. Потом был "Der Beste Tag meines Lebens", первый мейнстримовый соло-альбом. Там, по понятным причинам, панчи уже пыли помягче, но все равно радовал, просто потому что охуенный стафф.
Просто я сейчас заменил Саваша в плэйлисте папки бэттл-рэп на того же Kollegah & Favorite, Liquit Walker. Оставил лишь пару треков Саваша из классики, а новых вообще ни одного, всё удалил. слушай,а что у тебя есть от этого персонажа?
мб зальешь куда-нибудь? Буду дома залью, на форум лучше или в личку ссылку кинуть потом? | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | Кстати вот недавно новый клип вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Эх жаль канешно я языка почти не знаю не могу полноценно слушать немецкий стиль, но а всё таки вот один из последних трэков Саваша Was Hat S.A.V. Da Vor вроде ж в бэтл стиле сделан или нет? | | | | всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от kill em all -Цитата от Рамирес Чико
мб зальешь куда-нибудь? Буду дома залью, на форум лучше или в личку ссылку кинуть потом? да давай сюда,зачем от других то прятать | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Синоби у Бушидо то кстати и вправду ничего так альбомчик весьма для меня бушидо кто-то в районе идола)) | | | | нормальный пользователь
Новая татуха Флера | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | Пацаны, если найдёте фильм про Бушидо, киньте в ЛС ссылку.Только с русским переводом, желательно качественным | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | У меня есть субтитры от фильма пойдёт? Добавлено через 4 минуты 22 секунды clickx fler and bushido-killa killa http://www.filehoster.ru/files/eu2705 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Ospa{Badsound} ААА первый кликс чтоли??
Вот стелит | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | надеюсь сегодня уже все будет)
Саваш
Фарид
Назар Камора) | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Ну чтож товарищи дождались Kool Savas - John Bello Story_3
01 denn ein bello kommt selten allein
02 immer wenn ich rhyme
(feat. olli banjo, azad und moe mitchell)
03 mach doch deinen scheiss
(feat. mo trip, olli banjo, frankykubrick und kaa
04 myspace
(feat. olli banjo, motrip und moe mitchell)
05 sei nicht schuechtern
(feat. sinan und ercandize)
06 booyaka shot (feat. caput)
07 weg nach draussen
08 orchestrator (feat. ercandize)
09 merk dir meinen namen
(feat.franky kubrick, olli banjo, mo trip und moe
10 afsoun und derya skit
11 rhythmus meines lebens
12 immer das schlechte (stopstop)
(feat. curse, olli banjo, ercandize und amar)
13 techno pilot (feat. olli banjo)
14 weg mich nicht auf
(feat. curse und moe mitchell)
15 die john bello story erzaehlt von franky
kubrick und moe mitchell
16 tribut http://uploaded.to/file/1s8lej
Если будет запаролено то пароль fett-x
Не забываем благодарить немецких коллег | | | | Штрих aka Lil Flow
и подскажите где фильм Бушидо скачать с субтитрами русскими | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Celevra Заценимс Саважика
и подскажите где фильм Бушидо скачать с субтитрами русскими Могу дать тебе субтитры и сказать в каком плеере они совместимы с фильмом ))нужны субтитры отдельно?
Зы Альбум Саважа не плохой не которые треки вкатили пиздец как | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | жалко что альбум Саваша не двойной...не буду качать подошду Эсса Едишн | | | | Штрих aka Lil Flow
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Липецк | -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Celevra Заценимс Саважика
и подскажите где фильм Бушидо скачать с субтитрами русскими Могу дать тебе субтитры и сказать в каком плеере они совместимы с фильмом ))нужны субтитры отдельно?
Зы Альбум Саважа не плохой не которые треки вкатили пиздец как давай =)
а где скачать сам фильм то? | | | | |