Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | kool_savas самый пиздатый немецкий рэпер | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland | охуеть
прям континент новый откыл | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | в наших рядах затесался гений | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | хз на мой вкус даже Shiml будет пободрее хотя на вкус и цвет)) | | | | crystal lake
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну хз...я вообще очень подумал бы хорошо прежде чем сравнивать Саваша и Шимля....
и по каким критериям....по читке...по продакшену...по вкладу в рэп....по продаже дисков...по выпущенным альбомам и клипам...или еще по чему...по мне так по всем критериям Шимль далеко далеко...очень далеко....да и где он сейчас Шимль...Селфмэйду пиздец же вроде...да и после im alleingang который если не ошибаюсь вышел в начале 2009 года ничего не слышно....даже на фитах у Коллеги нет его....может он и был на сэмплере Кроник от Селфмэйд...поправьте тогда если ошибаюсь...вообдщем каки сказал..далеко он)
а старичок Саваш несмотря на все проблемы...продолжает нас радовать и не на отъебись...а вполне так пиздато.... | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Просто я любитель хорошей красивой эмоциональной лирики и таких погружающих в себя песен по-этому Shiml на репите торчит.У него музыка не обычная а про великий хит Kannst du ihn sehen который в своё время проел плеер чуть ли не на сквозь и говорить не буду хотя уже сказал ну как говориться вкус и цвет у каждого свой я думаю что каждый слушает что ему нравиться и не навжно что это главное что это круто Добавлено через 5 часов 51 минуту 15 секунд Kool Savas - Immer wenn ich rhyme feat. Olli Banjo, Azad & Moe Mitchell (Official HD Video) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Ребят, вступите плз в группу в подписи | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | http://spitt3r.blogspot.com/2010/03/2-germantracks-unreleased.html Kool Savas ft. Jim Jones 'Bring The Goons Out' ремикс на трэк Графа...Саваш крут,Джонс лох | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от MaDneZZ а старичок Саваш несмотря на все проблемы...продолжает нас радовать и не на отъебись...а вполне так пиздато.... Для меня Саваш после "Тод одер лебендихь" умер как тот бэттл-рэпер который тянул всю хип-хоп сцену в Германии, щас он выпускают муйню имхо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от MaDneZZ ну хз...я вообще очень подумал бы хорошо прежде чем сравнивать Саваша и Шимля....
и по каким критериям....по читке...по продакшену...по вкладу в рэп....по продаже дисков...по выпущенным альбомам и клипам...или еще по чему...по мне так по всем критериям Шимль далеко далеко...очень далеко....да и где он сейчас Шимль...Селфмэйду пиздец же вроде...да и после im alleingang который если не ошибаюсь вышел в начале 2009 года ничего не слышно....даже на фитах у Коллеги нет его....может он и был на сэмплере Кроник от Селфмэйд...поправьте тогда если ошибаюсь...вообдщем каки сказал..далеко он)
а старичок Саваш несмотря на все проблемы...продолжает нас радовать и не на отъебись...а вполне так пиздато.... Ну, про то что Селфмейду пиздец, я бы поспорил. Один из 2-3 независимых лейблов, которые еще существуют и зарабатывают деньги. А с Шимлом такое дело, он к концу 2009 года закончил университет и из за профессиональной карьеры, выступил из рядов Селфмейда. То есть музыку он все таки не забросил, но уже не на лейбле, а так, чисто из настроения. По возможнастям, настроению и времени.
По теме, сравнивать Саваша и Шимля имхо глупо. Потому что совсем разные направления. Саваш бэттл рэппер, или в настоящее время что то похожее на него, а Шимль всегда делал скорее лиричиский рэп. |
Последний раз редактировалось ZDogg, 4 марта 2010 в 02:43.
| | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от MaDneZZ а старичок Саваш несмотря на все проблемы...продолжает нас радовать и не на отъебись...а вполне так пиздато.... Для меня Саваш после "Тод одер лебендихь" умер как тот бэттл-рэпер который тянул всю хип-хоп сцену в Германии, щас он выпускают муйню имхо. могу поспорить Savas и сейчас тянит бэттл-рэп | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Mic Check -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от MaDneZZ а старичок Саваш несмотря на все проблемы...продолжает нас радовать и не на отъебись...а вполне так пиздато.... Для меня Саваш после "Тод одер лебендихь" умер как тот бэттл-рэпер который тянул всю хип-хоп сцену в Германии, щас он выпускают муйню имхо. могу поспорить Savas и сейчас тянит бэттл-рэп Ты конечно можешь поспорить, но я тебе скажу своё личное мнение по поводу Саваша. Для меня как и для многих эта живая легенда немецкого рэпа. Этот человек открыл дорогу в шоубиз многим андерграунд МС, до него как такавого рэпа в Германии не было грубо говоря. Даже "Аггро" говорили что именно Саваш показал как надо делать рэп на немецком языке, все нынешние рэп-звёзды Германии говорят о нём как о первопроходце. НО за последнии пару лет Саваш ничего хорошего не показал в плане баттл-рэпа, эти Джон Белло Стори для меня вообще прошли мимо ушей, я послушал раз и больше не захотел. Саваш сильно вырос в плане читки и флоу, но по текстовому содержанию сделал не то что шаг назад, а вообще побежал в другую сторону. Его корону короля бэттл-рэпа давно уже примеряют другии. Тот же Коллега и Фэворит делают на голову выше в плане панчей, рифм чем Саваш. Можеш конечно отрицать это, но каждому здравому человеку шарешему в немецком рэпе стало понятно, что Саваш сдулся. ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от Mic Check -Цитата от Рамирес Чико Для меня Саваш после "Тод одер лебендихь" умер как тот бэттл-рэпер который тянул всю хип-хоп сцену в Германии, щас он выпускают муйню имхо. могу поспорить Savas и сейчас тянит бэттл-рэп Ты конечно можешь поспорить, но я тебе скажу своё личное мнение по поводу Саваша. Для меня как и для многих эта живая легенда немецкого рэпа. Этот человек открыл дорогу в шоубиз многим андерграунд МС, до него как такавого рэпа в Германии не было грубо говоря. Даже "Аггро" говорили что именно Саваш показал как надо делать рэп на немецком языке, все нынешние рэп-звёзды Германии говорят о нём как о первопроходце. НО за последнии пару лет Саваш ничего хорошего не показал в плане баттл-рэпа, эти Джон Белло Стори для меня вообще прошли мимо ушей, я послушал раз и больше не захотел. Саваш сильно вырос в плане читки и флоу, но по текстовому содержанию сделал не то что шаг назад, а вообще побежал в другую сторону. Его корону короля бэттл-рэпа давно уже примеряют другии. Тот же Коллега и Фэворит делают на голову выше в плане панчей, рифм чем Саваш. Можеш конечно отрицать это, но каждому здравому человеку шарешему в немецком рэпе стало понятно, что Саваш сдулся. ИМХО Я канешно не буду спорить сильно, но все равно скажу если он прибавил в читки, флоу то это уже как минимум не сдулся, панчи то может и не такие как раньше были, но теперь он вытигивает именно на читки. ИМХО | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Я думаю разговор шел о том, что Саваш как бэтлл-рэппер сдулся. Тут я поддерживаю Рамиреса. Да, он вытягивает на читке и флоу, но уже совсем не бэттл рэп. Ибо по лирике он пошел в другую сторону. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Свежачокс SAA_Rec. präsentiert Scheiß Auf Alles
01. Intro
02. Scheiß auf alles
03. Rinn in Kopp
04. Ihr f*ckt mit den Falschen
05. Meinungsverstärker
06. Actionheld
07. Tagträumer mit: Zoit & Phreaky Flave
08. Funky Backflash
09. Schlechter Witz
10. Verfall meinen Wahnsinn
11. Dämonen tanzen Tango mit: Rako
12. Randale im Club
13. Drei zu Null
14. Richtung Himmel
15. Die Blutlinie mit: Benzz
16. Die Erlösung
17. Ausschnitt
18. HallyGally Drecksauparty mit: Mr. Hoden (Bong Bande)
19. Sprengt die Boxen 3
20. Outro http://www.relink.us/view.php?id=a8e8513a5c9b8f91d00086d00f0cdc
От себя скажу что для неизвестного мне лэйбла от которого ждал гавно залобали заебок))
4Self - Traenen Sind Seelenblut
01. Intro
02. 4Self
03. Depricore
04. 6 Fuss Tief (feat. K-Fik)
05. Kill You
06. Survivalhorror (feat. Smoke-S)
07. Wolf Im Schafspelz
08. Out Of Time (feat. Frust)
09. Traenen Sind Seelenblut (feat. K-Fik)
10. Zeitlos / Bleibende Schaeden
11. Flammenmeer (feat. Krijo Stalka) [03:22]
12. Lichtblick (feat. Frust und K-Fik) [05:46]
13. Das Ende [01:56]
14. 6 Fuss Tief (Re-Instrumental) [04:12]
(Bonustrack) http://www.relink.us/view.php?id=603414edfbb62d06ec670c5a3b39fd Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ZDogg Я думаю разговор шел о том, что Саваш как бэтлл-рэппер сдулся. Тут я поддерживаю Рамиреса. Да, он вытягивает на читке и флоу, но уже совсем не бэттл рэп. Ибо по лирике он пошел в другую сторону. Соглашусь))Саваш стал другим | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Sevilla -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от Mic Check
могу поспорить Savas и сейчас тянит бэттл-рэп Ты конечно можешь поспорить, но я тебе скажу своё личное мнение по поводу Саваша. Для меня как и для многих эта живая легенда немецкого рэпа. Этот человек открыл дорогу в шоубиз многим андерграунд МС, до него как такавого рэпа в Германии не было грубо говоря. Даже "Аггро" говорили что именно Саваш показал как надо делать рэп на немецком языке, все нынешние рэп-звёзды Германии говорят о нём как о первопроходце. НО за последнии пару лет Саваш ничего хорошего не показал в плане баттл-рэпа, эти Джон Белло Стори для меня вообще прошли мимо ушей, я послушал раз и больше не захотел. Саваш сильно вырос в плане читки и флоу, но по текстовому содержанию сделал не то что шаг назад, а вообще побежал в другую сторону. Его корону короля бэттл-рэпа давно уже примеряют другии. Тот же Коллега и Фэворит делают на голову выше в плане панчей, рифм чем Саваш. Можеш конечно отрицать это, но каждому здравому человеку шарешему в немецком рэпе стало понятно, что Саваш сдулся. ИМХО Я канешно не буду спорить сильно, но все равно скажу если он прибавил в читки, флоу то это уже как минимум не сдулся, панчи то может и не такие как раньше были, но теперь он вытигивает именно на читки. ИМХО Я и не спорю, по-этомy и написал что флоу и читка у него конечно стали мясом, но текстовой подход к трэку огорчает, я кстати имел ввиду что он по текстам сдулся, а не полностью. -Цитата от ZDogg Я думаю разговор шел о том, что Саваш как бэтлл-рэппер сдулся. Тут я поддерживаю Рамиреса. Да, он вытягивает на читке и флоу, но уже совсем не бэттл рэп. Ибо по лирике он пошел в другую сторону. +1
Именно так | | | | ОУД
мне лично по хуй баттл рэп... лира...клубняк...или еще что то)....главное что как было качественно так и осталось....порой выпустит кто нибудь альбом хороший....а следующий гавно гавном....а то что Саваш отошел от баттл рэпа наоборот показывает его разносторонность и охуенный талант.... | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MaDneZZ про Саваша...
мне лично по хуй баттл рэп... лира...клубняк...или еще что то)....главное что как было качественно так и осталось....порой выпустит кто нибудь альбом хороший....а следующий гавно гавном....а то что Саваш отошел от баттл рэпа наоборот показывает его разносторонность и охуенный талант.... полностью согласен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Тоже согласен с MaDneZZ. Меня Саваш всегда радует, так как качество всегда на высоте. Но это наверное потому что я не жду от него уже больше текстов времен KKS. Да и без раннего напора на бэттл-рэп, Саваш все равно до сих пор один из лучших в Германии. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну да...да и вообще сейчас было бы по меньшей мере странно видеть старичка Саваша который например на треке у себя обещает выебать маму например того же Эко ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | Я вообще-то про навыки Саваша в бэттл-рэпе говорил. Он и после времён ККС выдавал убойные трэки, мой любимый альбом это вообще "Die besten Tage sind gezählt" - вот это было мясо. Да он повзрослел, но если он сейчас делает бэттл-трэки, то они не такии как раньше, куда делись все эти эпитеты, метафоры, сравнения??? Не обязательно писать про то как чью-то маму там дерёшь за щеку, есть много других вещей про что можно простебать не хило. Его T.O.L. был взрослее, но был во многом крут. Только вот короткий слишком, ожидал большего мяса. А после этого выходил один шлак в плане бэттл-рэпа у Саваша, все эти "Brainwash" и т.д. и т.п. просто шлак ИМХО. И 3-ий Джон Белло будет таким же 100%.
Я Саваша слушал всегда из-за его оригинальности в бэттл-рэпе. А то что он сейчас лирику пишит мне если честно не интересно, делает не плохо, но тот же Curse делает круче в разы и мне его интересней слушать если я захочу лирику погонять. Саваш это икона бэттл-рэпа в Германии, но в данный момент его творчество меня разочаровывает. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Меня Саваш сильно никогда не разочарововал. Во времена ККС я перся от его безбашенности и, на таком уровне, первыми смачными панчлайнами. Потом был "Der Beste Tag meines Lebens", первый мейнстримовый соло-альбом. Там, по понятным причинам, панчи уже пыли помягче, но все равно радовал, просто потому что охуенный стафф.
И так с каждым новым альбомом, лирика становится все мягче, но стайл и флоу все равно очень пиздатые. | | | | в Бане
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: ХМАО | у Би-Тайта на когда сольник намечается никто не в курсе? а то все пишут в 1ом квартале, который уже к концу подходит считай | | | | |