Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Deutscher Hip-Hop, Rap aus Deutschland Nr. 2: немецкий рэп. (https://www.hip-hop.ru/forum/deutscher-hip-hop-rap-aus-deutschland-nr-2-a-164261/)

Pimp Schwab 21 мая 2008 15:54

Принц Пи олицитворение картофельно-рюкзачного рэпа для мальчиков из гимназий...про заработки не знаю..но по нашей земле концертов не примпомню..

Oxxxymiron 21 мая 2008 16:19

Цитата:

Цитата от Pimp Schwab (Сообщение 1064157042)
Принц Пи олицитворение картофельно-рюкзачного рэпа для мальчиков из гимназий...про заработки не знаю..но по нашей земле концертов не примпомню..

Шваб, ты знаешь кто такой Captain Obvious?:D Который всегда говорит банальности со страшно умным видом?))))

канакен и альта тебе не угодили, картофельно-рюкзачные тоже... а да я забыл, весь немецкий рэп говно кроме твоего кореша:D:D:D

Pimp Schwab 21 мая 2008 16:24

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1064157175)
Шваб, ты знаешь кто такой Captain Obvious?:D Который всегда говорит банальности со страшно умным видом?))))

канакен и альта тебе не угодили, картофельно-рюкзачные тоже... а да я забыл, весь немецкий рэп говно кроме твоего кореша:D:D:D

большинство немецких рэпперов в жизни конченые наркоманы отсюда и скепсиз..а вот Халла Бой реальный пацан..носит золотую цепь, золотые ролекс, продает наркоту, употребляет анаболики, пиздит турков и ходит на русские дискотеки и в польские стрип клубы при всем при этом он еще и немец что редко для немецкого хип хопа.. его тексты реальны и флоу южное как щас модно...вот почему он единственная надежда немецкого рэпа на данный момент вот почему я его и продюсирую;)

кстати сейчас мы заканчиваем его микстейп под названием Reich Ueber Nacht ждите это нереальный кач

Pimp Schwab 21 мая 2008 16:28

Вложений: 1
holla boy

Oxxxymiron 21 мая 2008 16:32

Цитата:

Цитата от Pimp Schwab (Сообщение 1064157210)
большинство немецких рэпперов в жизни конченые наркоманы отсюда и скепсиз..а вот Халла Бой реальный пацан..носит золотую цепь, золотые ролекс, продает наркоту, употребляет анаболики, пиздит турков и ходит на русские дискотеки и в польские стрип клубы при всем при этом он еще и немец что редко для немецкого хип хопа.. его тексты реальны и флоу южное как щас модно...вот почему он единственная надежда немецкого рэпа на данный момент вот почему я его и продюсирую;)

кстати сейчас мы заканчиваем его микстейп под названием Reich Ueber Nacht ждите это нереальный кач

Почему после имиджа Коллеги это апмплуа звучит так знакомо?:D
ман не смеши меня пожалуйста. Ты когда-то писал что ваш новосибский адидас это надежда русрэпа, теперь это надежда немецкого )))

твоя проблема в том, ты копируешь моду (причем только внешние ее признаки) с задержкой лет на 5:miha:

Pimp Schwab 21 мая 2008 16:34

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1064157264)
Почему после имиджа Коллеги это апмплуа звучит так знакомо?:D
ман не смеши меня пожалуйста. Ты когда-то писал что ваш новосибский адидас это надежда русрэпа, теперь это )))

твоя проблема в том, ты копируешь моду (причем только внешние ее признаки) с задержкой лет на 5:miha:

я много че писал и было много раз что я не добивался нихуя и был на неверном пути но мне похуй я делаю то что мне нравится что приносит какую то выгоду и удовольствие...не суждено мне будет стать супер продюсером похуй..буду работать в психушке это тоже пиздато я ведь тоже псих

в отличии от коллеги у Халла Боя все реально и его уважение на улицах Дюйсбурга тоже...а про Коллегу уже все знают что это имидж-рэппер и мерседес его не его и цепь не золотая итд...

Oxxxymiron 21 мая 2008 16:41

Цитата:

Цитата от Pimp Schwab (Сообщение 1064157271)
я много че писал и было много раз что я не добивался нихуя и был на неверном пути но мне похуй я делаю то что мне нравится что приносит какую то выгоду и удовольствие...не суждено мне будет стать супер продюсером похуй..буду работать в психушке это тоже пиздато я ведь тоже псих

в отличии от коллеги у Халла Боя все реально и его уважение на улицах Дюйсбурга тоже...а про Коллегу уже все знают что это имидж-рэппер и мерседес его не его и цепь не золотая итд...

ну подход такой я уважаю, но пути ты выбираешь заранее проигрышные

вон смотри я последние 7 лет вообще не читал рэп, 4 месяца назад начал и читаю лучше большинства тут

что касается твоего протеже то с точки зрения техники и рифм он средняк...((

Марко 21 мая 2008 16:44

Цитата:

Цитата от Pimp Schwab (Сообщение 1064157234)
holla boy

:black:на джи хота кста малясь похож на этой фотке

jim beam ?

Johnnie Walker Red Label больше нра кста

Oxxxymiron 21 мая 2008 16:45

Цитата:

Цитата от Марко (Сообщение 1064157331)
:black:на джи хота кста малясь похож на этой фотке

смесь Колле и Джи-Хота с перевесом в сторону последнего:p

это мне понравилось как кто-то про Кайза сказал: "это ж смесь Бушидо и Харриса!":p:D:D

Марко 21 мая 2008 16:46

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1064157338)
смесь Колле и Джи-Хота с перевесом в сторону последнего:p

это мне понравилось как кто-то про Кайза сказал: "это ж смесь Бушидо и Харриса!":p:D:D

да кста колеги тож есть малясь :Dно на джихота похож пипец

NuCLEAR 21 мая 2008 19:51

Цитата:

Цитата от Pimp Schwab (Сообщение 1064157042)

Бля, хз, что тебе ответить, если для тебя "принимать анаболики", это показатель реального рэппера :seva:

PIKI 22 мая 2008 11:30

бля пацаны залейти старого немецкого рэпа а то я жесткий форматнул и все мое дерьмо по пизде пошло если есть залейте вот этих ребяток

torch
mc rene
das bo
dj tomek
azad новые альбомы не надо
curse
DIE FANTASTISCHEN VIER
massive toene
mc bogy
kobra (kid kobra)

ZDogg 22 мая 2008 23:25

PIKI, смотри на www.fettrap.com
Там вроде все должно быть, альбомы, синглы и видео.

Pimp Schwab 23 мая 2008 19:59

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1064157314)
ну подход такой я уважаю, но пути ты выбираешь заранее проигрышные

вон смотри я последние 7 лет вообще не читал рэп, 4 месяца назад начал и читаю лучше большинства тут

что касается твоего протеже то с точки зрения техники и рифм он средняк...((

охуенное самомнение...да же если ты на самом деле охуевший талант от природы..этого ничего не даст..на велосипеде каждый умеет кататься а пари де франс выигрывают единицы знаешь почему??
потому что ты никогда не вывезешь за 4 месяца такие вещи как студия, продакшн, сведение, мастеринг, дизайн, реклама, фичи, припевы, фотосессии, клипы итд если не получишь контракт с юниверсолам то будешь как я это годами вывозить...
талант рэппера в наше время ничего не значит..таких людей как Gucci Mane, Showty Low, Young Jeezy тут многие перечитают...но у них есть все то что я тут перечислил...и это решает

на счет того что я там якобы моду копирую или по не тому пути иду..не тебе решать..был бы ты продюсер интерскоупа может я бы тебя послушал....а сказки мне тут про рэп авангард и поиск себя рассказывать ненадо особенно если учесть что вся страна уже лет 5 копирует касту и многоточие...

akadarkson 24 мая 2008 00:46

ПАРНИ :seva:
поделитесь альбомами с продакшеном Snowgoons :saint: :meat:

MaDneZZ 26 мая 2008 10:00

Фурман и Бендт вроде выщел альбумчик на зектэнмузик....интересно послушать....у них хорошие сэмлеры 1 и 2....кто нибудть слышал....альбум этот?

Tribal 27 мая 2008 17:32

Цитата:

Цитата от akadarkson (Сообщение 1064175370)
ПАРНИ :seva:
поделитесь альбомами с продакшеном Snowgoons :saint: :meat:

Snowgoons - German Lugers (2007)

http://rs110.rapidshare.com/files/77867925/Snowgoons-GermanLugers.rar

http://ifolder.ru/4850218

Bonus-CD:
http://rs280.rapidshare.com/files/77867490/-German_Luger...D-2007.rar

Celevra 29 мая 2008 20:52

:) у Kool Savas не намечаеца ничо нового?

Марко 29 мая 2008 20:53

будет Kool Savas Present - John Bello Story 2

MaDneZZ 30 мая 2008 10:57

можно скачать уже Жидо)))...Кралле...Аутоматикк...

Ol_Dirty 30 мая 2008 17:25

Чуваки залейте плз ссылочки на трэки и минуса АггроБерлина!!!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------
I love Deuch and French Rap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------

Agggro 31 мая 2008 08:55

Цитата:

Цитата от Ol_Dirty (Сообщение 1064230681)
Чуваки залейте плз ссылочки на трэки и минуса АггроБерлина!!!!!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I love Deuch and French Rap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на fettrap.com тебе дорога

PIKI 31 мая 2008 08:57

да там все понемецки нече не понятно

Agggro 31 мая 2008 16:02

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1064234429)
да там все понемецки нече не понятно

Это типа шутка?
http://fettrap.com/?p=news
справа вводи чо надо и попёр:morj:

Ol_Dirty 2 июня 2008 14:42

Ёп тэ чуваки где вы раньше были))) Спс за Deutch рєпчик!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.