в своем старом дворе повис, зацепившись носком, на заборе и наблюдал сантиметрах в сорока от носа бетонную плиту, пока не сняли

тогда было не особо страшно вроде, а вот на днях одному пару ждать пришлось, я прогулялся до этого места, благо до универа рукой подать, и ужаснулся... там короче такой забор, металлический из прутьев где 3 см в диаметре, заостренных сверху... хм, вот за них мой цветастый носок и уцепился)) базарю, всё правда)) потом чё еще... головой падал в яму на трубы раскопанные... на спор сунул голову под качелю и, конечно же, меня ей уебало с размаху... домик железный(типа остов его что ли... короч, беседка в пиздюковом садике) раскачивал и он мне на бошку приземлился... шайбой в лобешник не раз прилетало... хз, вроде проблем с умственными способностями нет)) в лагере был, так там вообще жесть: чувак перескакивал с кровати на кровать и копчиком на спинку стула приземлился - вот это жестоко, хахаххаха, он орал пиздец как

а ну еще глиной пулялись, надевая на конец палки - вот круче этого еще ничего не придумали, казалось тогда)) эххх, вроде почти восемнадцать всего, а уже детство вспоминается
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Massacre
а за машины зимой цеплялись?
мое любимое занятие было

мы с пацанами не цеплялись - один знакомый опездол малолетний, сбежал из дома, зацепился и ему водила как ебанул монтировкой по ноге, что тот благополучно вспомнил дорогу домой

хз, вроде больше месяца жил где попало тот чувак